ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月26日 09:50:56

朝食が美味しかったです。
漫画も読めましたし、過ごしやすかったです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 16:37:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食や漫画につきまして、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、さらなる設備・サービスの向上に努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

★*☆*★ ラウンジの漫画本コーナーが好評 ★*☆*★

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆

投稿者さん 2015年07月06日 12:34:03

急に辰野に蛍を見に行くことになり、予約しました。
まず、部屋の広さに驚きました。又、アメニティの貸出し等が充実していました。
朝食バイキングも、満足しました。
立地としては、奥に入るため、ちょっと判りにくかったですね。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 14:53:04

過日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食・貸出品・部屋等につきまして、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、お客様にまたご来館いただけるホテルを目指して参ります。

この度は、ご宿泊とご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*:..。o○☆ 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

【☆高層階♪デラックスツイン/禁煙☆広々ゆったり33平米☆】

前方に土器片見つけた!さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年05月19日 06:21:05

9階の岡谷の市街地と諏訪湖が見えるお部屋に泊まることができました。
新しい経営陣になってからのホテルとのことで、少し心配していましたが、居心地の良いお部屋で安心しました。
少し市街地から奥まったところにありますが、すぐそばに大きな商業施設や飲食店があり旅行者には安心できる静かなホテルです。
丁度、5月ということもあって、鳥たちの声を聴きながら早朝に諏訪湖まで散歩して、帰ってくるとバイキング形式の朝食が準備されており、その日の行程を充実したものにすることができました。
諏訪湖の好きな者としては、外せないホテルの一つです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 12:55:43

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅より徒歩5分、諏訪湖まで歩いて15分と散歩に行かれるお客様が大勢いらっしゃいます。
その日の行程を充実したものにできた との事で、大変うれしく思います。

これからも、お客様の快適なステイをご提供できるよう、設備の充実・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

【春得】グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで2~3名様までOK!≪朝食付≫

投稿者さん 2014年05月06日 23:08:05

翌日、上諏訪に行く予定があり、道順がわからず困っていたのですが、所要時間を含め親切に教えて頂け、おかげさまでよい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 11:12:11

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

連休中に、当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも、よりご満足いただけるホテルとして精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル クラウンヒルズ岡谷:末永

◆◇◆ホテル名称変更のお知らせ◆◇◆
当ホテルは、5月より「ホテル クラウンヒルズ岡谷」に改称致す運びとなりました。
今後とも、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【春得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫
【□セミダブル/禁煙□135cm幅ワイドベッド・16平米□】

投稿者さん 2014年04月21日 17:08:46

駅から徒歩5分ほどで着きました!
若干路地に入ったところにあるので、マップを見ないと分かり難かったです。

お部屋は入った途端、バーカウンターがあり、明るいライトのつく仕事机の様なものや、ゆったりしたソファーなど、かなりリッチなお部屋で驚きました!
バーカウンターはツインの見みたいです。

朝食もバイキングで、手作り感のある、お料理ばかりでした。
とくに、朝カレーは大変美味しかったです。

次も必ず利用しようと、連れと話しながら帰りました。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 11:40:30

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルの場所が、お分かり辛く申し訳ございません。
フロントに、周辺案内図を用意しておりますのでご利用下さいませ。

客室と朝食では、有難いお言葉を頂きスタッフ一同安堵いたしております。
これからも、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

この度は、お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人:末永

◆◇◆ホテル名称変更のお知らせ◆◇◆

投稿者さん 2014年02月28日 17:30:08

親類のために予約しました。
ツインの部屋は思ったより広く、ベッドも大きいので快適だったそうです。
ただ、ユニットバス内に洗面台があるため、電器ポットに水を入れるのがトイレの目の前の蛇口からというのが気分的にどうも…。
スタッフの方も親切で、それ以外は、満足できたそうです。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年02月28日 18:37:15

この度は、数あるホテルの中より、岡谷パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様のお言葉を励みにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

岡谷へお越しの機会がありましたら、またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【冬得】グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで3名様までOK!≪朝食付≫

マカロニ,さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

マカロニ,さん [50代/男性] 2013年10月08日 21:36:47

フロント方の感じも良く気持ち良く泊まれました。
風呂が大きめで良かったですね。
朝食も美味しかったですよ。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年10月09日 12:48:02

先日は、岡谷パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、気持ち良くご滞在頂けたとの事で、スタッフ一同安堵致しました。

今後も、よりお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷パークホテル 支配人:末永

【秋特】◆ビジネス応援 【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍プレゼント♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年08月18日 22:58:41

当日は、岡谷太鼓祭りがあり、あちこち交通規制がかかっており、車でたどり着くのに苦労しましたので、せめて事前に連絡や案内があるとうれしかったです。

でも、他のホテルとは異なり、様々な工夫や配慮が随所に見られ、宿泊者の利便性を非常に考慮されていましたので、非常に快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年08月20日 11:31:27

「岡谷太鼓祭り」に当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当日は、交通規制があり大変混み合いご不便をお掛けする事になってしまいました。申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

投稿者さん 2013年08月17日 22:31:10

諏訪湖の花火大会へ行くために、利用させて頂きました。
あいにくの雨だったので持参した折り畳み傘をさそうと思いましたが、ホテルの入り口に大きなビニール傘が沢山あったのでスタッフの方に声をかけると、快く傘を貸してくださいました。おかげで浴衣があまり濡れずに駅まで行けました。
お風呂が清潔だったのが嬉しかったです。
ありがとうございました*

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 12:44:11

先日は、諏訪湖花火大会にお越し頂きまして感謝申し上げます。
あいにくの天候により、大変な花火大会となってしまい心苦しく思っております。
地域により、床上浸水や床下浸水になってしまった所もございました。
お客様には、大雨・洪水・落雷により多大なご迷惑をおかけしてしまい、お詫び申し上げるところでございますが、有り難いお言葉を賜りまして恐縮するとともに非常に感謝致しております。
また、お忙しいのにかかわらず、ご感想を頂きまして心より御礼申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。

【諏訪湖/花火大会】☆限定特別プラン☆
【■セミダブル/喫煙■135cm幅ワイドベッド・16平米■】

投稿者さん 2013年07月24日 13:58:37

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 11:17:00

Available okaya Park the other day, and thank you very much thank you very much.In your busy schedule, your words, our onsite relief staff.Can spend pleasant guests, or we worry every day.Will try my from now on, offer a comfortable stay.
Thank you very much your post and this time stay.

投稿者さん 2013年07月24日 13:58:13

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 11:30:31

先日は、岡谷パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊では、快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月24日 13:57:31

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 11:31:06

この度は、岡谷パークホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今後も、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

ニコル1603さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニコル1603さん [40代/男性] 2013年03月25日 09:01:08

満足度が高いホテルです。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 09:19:55

この度は、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【期間限定お得プラン】★元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2012年12月10日 12:50:41

やはり駅からの道は、暗くなってからは分かりにくいと思いますが、
その他の点、(部屋・食事等)については、非常に満足でした。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 08:17:37

過日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

暗くなってからの道が分かり難く申し訳ございません。
その他については、概ねご満足して頂き安堵致しました。

これからも、お客様に快適にお過し頂けますよう
日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【秋得】リニューアルOPEN記念♪今だけ大特価!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2012年10月30日 18:50:13

立地も良く、駐車場も十分にあり、大変満足できました。シャンプー等選べたり、とても満足の宿泊でした。また利用させていただきます。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2012年11月03日 14:16:17

この度は、数あるホテルの中から岡谷パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数々の有難いお言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

岡谷パークホテル 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

けろえびさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

けろえびさん [40代/女性] 2012年08月28日 23:48:23

1Fのコーヒーサービスと、山ほどあるマンガや本、そしてインターネット無料と至れり尽くせりなホテルだと思います。
朝食もバイキングで満足です。
室内やユニットバスも清潔にされていました。
従業員の方が少なくて大変そうでしたが、丁寧に対応頂きました。これからも頑張ってください。また、利用します。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2012年09月02日 17:23:13

過日は、岡谷パークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、漫画コーナーや朝食バイキング等につきまして、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に安心してお泊り頂けます様、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様にお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:末永

■□■ 漫画コーナー設置中 ■□■

【夏得】リニューアルOPEN記念♪今だけ大特価!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

shugatoさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

shugatoさん [50代/男性] 2011年05月05日 20:49:58

良かったです。部屋にクシがあれば、もっと良かったです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2011年05月07日 16:34:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた一方、サービスに不足がありまして申し訳ございません。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

shugatoさん [50代/男性] 2011年05月05日 20:47:54

良かったです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2011年05月07日 16:39:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
諏訪地方にお越しの際は、またのご利用を心よりおまち申しあげております。

【禁煙シングルルーム】

shugatoさん [50代/男性] 2011年05月05日 20:40:02

場所は、ちょっと込み入ったような所ですが、高速から降りてそう遠くもなく、ナビの案内でスムーズに行けました。
部屋もきれいで、風呂も普通の大きさでゆっくりできました。宿に着いてから翌日の朝食を追加したのですが、受けていただいて、ゆっくりおいしく頂きました。フロントも良かったです。全体的に落ち着いた感じがしました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2011年05月07日 16:51:18

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと大変ありがたく、従業員一同今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

SHE IS CUTE!!!さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

SHE IS CUTE!!!さん [20代/男性] 2010年08月09日 14:35:32

花火を見る為に利用させて頂きました。

カップルにおススメ☆ダブルセットルーム(素泊り)
禁煙ダブルセットルーム

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 17:00:01

この度はご投稿とご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただける機会がございましたら、幸でございます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

カップルにおススメ☆ダブルセットルーム(素泊り)
【禁煙ダブルセットルーム】