ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月06日 12:34:03

急に辰野に蛍を見に行くことになり、予約しました。
まず、部屋の広さに驚きました。又、アメニティの貸出し等が充実していました。
朝食バイキングも、満足しました。
立地としては、奥に入るため、ちょっと判りにくかったですね。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 14:53:04

過日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食・貸出品・部屋等につきまして、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、お客様にまたご来館いただけるホテルを目指して参ります。

この度は、ご宿泊とご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*:..。o○☆ 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【☆高層階♪デラックスツイン/禁煙☆広々ゆったり33平米☆】

投稿者さん 2010年05月05日 15:27:31

GWで全くホテルが取れず…ようやく予約する事が出来ましたが、GW時期に空いてるという事に少しの不安…

到着してからのスタッフさんの対応が非常に丁寧で安心。

以前のお客様の声に書いてあった意見もきちんと対応されており、近所のMAPも頂きました☆

本当に飲食店や人口も少ないようで、静かな街でしたが、スタッフさんのお陰で晩御飯も美味しいお酒も頂く事が出来ました。
満足しております。
ありがとうございました☆

カップルにおススメ☆ダブルセットルーム(素泊まり)
喫煙ダブルセットルーム

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 17:10:15

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿では温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるよう、日々改善と努力に努めてまいりますので、またお近くにお寄りの際には、ご来館いただければ幸でございます。

この度は、ご宿泊とご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

カップルにおススメ☆ダブルセットルーム(素泊まり)
【喫煙ダブルセットルーム】

投稿者さん 2009年05月04日 09:42:14

諏訪湖畔の温泉つきホテルは高くて、空きがなかったので
こちらに泊まりました。
部屋はごく普通のビジネスホテルです。
朝飯つきのタイプにしましたが、種類は少ないですが満足できる
部類だと思います。
ちょうど宿泊した時に、ご老人団体が同じ階の宿泊だった為、
扉の外が意外と声漏れがしました。
寝るには特に問題ありませんでした。

喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2009年05月04日 19:47:36

この度はご宿泊とご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
シングルルームの為、団体のお客様の場合、違うお部屋に行き来することも多く、行き来しやすいようにドアを半ドアにしている場合もございます。その為、お部屋の空きに余裕がある場合は、通常団体のお客様とは階をなるべく分けるのですが、当日は空きの余裕がなく、同じ階にさせていただきました。おくつろぎ中ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 16:47:04

施設も部屋も綺麗でした。駐車場も、食事から戻ってくると、停める場所がなく困っていたら従業員の方がこちらの様子を察したようで、すぐに出てきて誘導してくださいました。気になったといえばシャワーカーテンの横幅が少し短くて、シャワーを浴びる際、バスマットや床をぬらさないようにかなり気を配らなくてはいけなかった、という点だけです。(多分、上手に利用されている方のが大半でしょうけど…)
チェックアウトも11時でしたし、とてもゆっくり快適に過ごせました。

期間限定!禁煙ダブルセットルーム

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 19:15:44

この度はご宿泊とご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
当日は駐車場が混雑しておりましたが、お客様のご協力をいただき、誠にありがとうございました。また、シャワーカーテンのことで、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルのバスの規格に合ったシャワーカーテンを使用しておりますが、ご指摘いただいたように、少し隙間ができてしまう場合もございます。今後取り替え時期の時は、それを踏まえて、お客様にご満足いただけるよう、設備を整えてまいります。

投稿者さん 2009年03月30日 20:16:11

禁煙、シングル朝食つきでしたが、ベッドは広くて硬さが十分で気持ちよく練れました。その他の設備は年数相応です。其の分金額で納得、朝食はバイキングでしたがとても美味しく頂きました。
次回また利用したいです。

禁煙シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2009年03月31日 16:50:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今以上にご快適にお過ごしいただくためにも、設備の向上に努めてまいります。また、ご朝食も季節のものを取り入れ、手作りにこだわって、さらに魅力あるご朝食をご用意できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年06月23日 22:59:48

初めてだとちょっと場所が分かりにくいかもしれません。
コストパフォーマンスは良いと思います。
以前、岡谷で他のホテルに宿泊した時は、
非常に古い作りでしたので、ちょっと心配していたのですが、
綺麗なロビー、部屋も綺麗で良かったです。
11時チェックアウトもゆっくり出来て助かりました。
機会があれば、次回も利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2008年06月24日 08:45:23

ホテルの場所ですが、主要な道路から少し入った所にございますので、ご指摘のように、初めてのご来館のお客様には、少し分かりにくいかもしれません。あらかじめこのような情報をお伝えしておらず、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような情報も掲載させていただきます。
 また、お部屋などお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。
 この度は、貴重なご意見と、ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。