ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 23:27:47

一晩快適に過ごせました。朝食も美味しく、朝食会場のスタッフさんの挨拶は元気よく心地よかったです。

一点指摘事項があるとすれば、25時までチェックイン可能と受け付けるプランでありながら、予約確認のメール文面や、部屋(プラン)の説明文に「最終チェックインは24時となります」と、チェックイン期限を混乱させる記載があることです。

※楽天トラベルだけでなく、じゃらんの部屋(プラン)の説明ページも同様の記述が見受けられます。

唐突に高速道路料金の話になるのですが、高速道路の料金所を24時以降に通過すると、深夜割引が適用されて通行料金が割り引かれる制度があります。

貴ホテルはインターチェンジに近いため、24時に高速道路料金所を通過して高速料金の割引を享受しながら、その上で25時のチェックイン期限に間に合うという立地的魅力があるのです。

チェックインが24時以前の場合は関係の無い話なのですが、24時を過ぎてチェックインする高速道路利用者や、チェックインが遅くなる利用者にとっては、チェックイン期限が24時過ぎて大丈夫かは大きな関心事なので、メール文や部屋(プラン)説明文を見直すのが利用者にとってもホテルにとっても良いかと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 13:01:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は、またお立ち寄り下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆* お得な朝食バイキングが好評 *:..。o○☆*:..。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋旅セール】【期間限定プラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食ミニバイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2022年11月13日 16:06:15

ちょっとだけ分かりにくい場所にありますが、ホテルの目の前が無料駐車場なので、とても便利です。建物、お部屋の古さは致し方ないですが、綺麗に掃除されておりとても清潔感はあります。新聞が無料で頂けるため、暇つぶしになります。フロントの方も丁寧に対応してくださり、安心して宿泊できるホテルです。また機会があれば是非利用したいと思っております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 17:09:46

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

駅からは徒歩5分程度、近くにコンビニ・飲食店がございます。

これからも、より一層ご満足頂ける空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*: JR岡谷駅より徒歩5分 *:..。o○☆*:..。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋冬旅セール】【NO1おすすめプラン】【BBHグループ140店舗達成記念】◆◇お得な朝食付◇◆
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

チャリ9330さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2022年10月27日 12:37:51

仕事で利用させて頂きました。
部屋も綺麗で食事も美味しかったです。また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年10月28日 09:13:36

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして事に有難うございました。

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*地元の食材を使った朝食バイキングが好評*:..。o○☆*

【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

くり1137さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

くり1137さん [50代/男性] 2022年09月12日 16:45:57

フロントの方がすごく親切で、部屋に入る前から気持ち良くなりました。
部屋もきれいだし、お値段から見ると大満足でした。
また、諏訪に行く機会があると思うので、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年09月24日 14:40:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*: 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏秋旅セール】【NO1おすすめプラン】【BBHグループ140店舗達成記念】◆◇お得な朝食付◇◆

投稿者さん 2021年05月03日 21:12:03

コロナのご時世、仲間とホールで軽く飲みながら談笑できたのはホテル様の温かい配慮のおかげでした!

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2021年05月15日 17:13:37

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷

*☆*゜★゜* 貸出し品数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【春夏旅セール】【期間限定サービスプラン】★元気な一日は朝食から≪朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2019年11月03日 14:18:12

駅からやや離れていますが、その分静かな環境で安眠出来ました。15時からはロビーでコヒーやドリンクの無料サービスがあり、レセプションや朝食時にも従業員の心遣いが感じられ、快適な滞在が出来ました。岡谷の町はたたたずまいが落ち着いていますが、少し歩けば飲食店も見つかり、問題はありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 11:13:12

当ホテルは、岡谷駅より徒歩5分・コンビニや飲食店も近くにございますので、ビジネスやレジャーなど多くのお客様にご利用頂いております。

経年劣化はありますが、お客様に快適な空間をご提供出来ますよう日々努力しております。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お持ち致しております。

*☆*゜★゜* 朝食バイキングが好評 *☆*゜★゜*

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【期間限定サービスプラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食バイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2019年09月09日 08:53:56

1、洗い場無しのユニットバスは日本人にとっては、不満ですね。今回は登山で汗をかいて疲れたので湯船につかりたかったです。体を洗ってからお湯をためれば良いのですが、溜まるまで待てませんでした。

2、冷蔵庫は合ったのですが、冷凍室が無かったのが残念でした。上記にもかきましたが登山が目的の宿泊でしたので、凍らせた飲食物を準備したかったがそれができませんでした。

1,2とも一般的な使用(ビジネス用)では問題ないですが、私のような特殊なケースだったので、このような評価とせていただきました。全体的には良いとおもいます。

このホテルを選んだ条件は、洗浄トイレがあることです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年09月11日 13:39:17

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルの為ご不便をお掛けしてしまいました。

これからも、より一層ご満足頂ける空間・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

★*☆*★* 貸し出し品も充実 ★*☆*★*

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【BBHグループ130店舗達成記念♪】◆◇ビジネス一押し◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

森の鍛冶屋8663さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

森の鍛冶屋8663さん [60代/男性] 2019年05月13日 16:15:42

立地条件も良く、ホテル側の対応も申し分ありませんでした 又利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年05月19日 08:58:45

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もよりいっそうご満足いただけるサービスと、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

この度は、ご宿泊とご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部:末永

*:..。o○☆* 貸出し品数多くご用意してあります *:..。o○☆*

……全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ……

【BBHグループ120店舗達成記念♪】◆◇ビジネス一押し◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【☆高層階♪デラックスツイン/禁煙☆広々ゆったり33平米☆】

ま!。さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2018年09月02日 02:47:55

駅から近く、食事をする場所もホテルの周りにそこそこあるので便利でした。
ロビーに自由に使えるパソコンもあるので、調べものなどには便利です。
部屋の鍵はカードタイプなのでなくしてしまう心配がある場合は外出時にロビーに預けるのが良いと思います。
ロビーは広く、くつろぐには充分だと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 14:21:40

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

今後も、変わらずお客様をお迎えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

……全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ……

【楽天限定】◆ビジネス応援 【★ポイント10倍】 うれしい楽天ポイント10倍プレゼント♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年06月04日 10:40:21

トイレ便座が冷たくヒヤッと感じるのは、暖かくなった時期でも改善してもらいたいところです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2018年06月04日 16:27:40

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の声を参考に、快適お過ごし頂けるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

ヒカル0328さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒカル0328さん [20代/男性] 2018年01月22日 11:42:19

立地も駅からほど近く、室内もきれいでよかったです

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2018年01月26日 16:51:39

駅からホテルまで徒歩5分程度、近くにコンビニ・飲食店がございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

……全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ……

【冬得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実
【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

ゆきやとんとんさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきやとんとんさん [50代/男性] 2018年01月04日 10:03:56

スキーのため家族で宿泊。スキー場まで40分程度で道もわかりやすく便利。
高コストパフォーマンスが売りのBBHグループのホテルなので、とてもリーズスブル。
フロント・スタッフの対応は良く、部屋も広く、貸出のシャンプーも種類が豊富でアメニティが充実していました。高層階だったので諏訪湖の眺めも抜群で、部屋から初日の出も楽しむことが出来ました。歩いていくには遠いですが、周辺には鰻の名店や、日帰り温泉施設などもあり、諏訪湖周辺の観光拠点としての宿泊もありかと。朝食は典型的なビジネスホテルのもので可もなく不可もなくといったところ。価格から見れば十分満足できるホテルでしたが、唯一のマイナスポイントは、排水口から下水臭がかなりきつかったことで、許容範囲の広いうちの一家でもブーイングものでした。この点については早期改善願いたいものです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 14:59:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、排水溝からの臭いでは大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、有り難うございます。

清掃責任者及び担当スタッフへ再度周知し、部屋の品質向上に努め、より一層ご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

……全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋得】グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで2~3名様までOK!≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月28日 15:28:13

部屋がタバコ臭くてチェックインからチェックアウトまで窓開けっ放しで宿泊しました。
全て喫煙の部屋とのことですが禁煙の部屋の設定は今後必要かと思います。
それ以外は満足評価です。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 11:47:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、タバコの臭いでご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お客様からのご予約は、喫煙シングルルームでのご予約であり、どうしてもタバコの臭いは避けられません。
次回のご予約は、禁煙シングルルームでお願い致します。
また、可能であればルームチェンジもお受け致しておりますのでお申し出頂ければ幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人 末永

*:..。o○☆*:..ラウンジの漫画本コーナーが好評*:..。o○☆*:..。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

早割14【一日限定3室】シングル≪素泊まり≫早い者勝ち◆◇マンガコーナーなど無料サービス品も充実◇◆

投稿者さん 2017年08月16日 15:46:03

浴室が、カーテンをしているのにビチャビチャになってしまうのが残念。VODもなくフロントでDVDプレイヤーを借りるなんて面倒で嫌。部屋のチェアーがボロボロですごく不安定でした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 18:51:13

建物・設備の老朽化は否めませんが、清掃・点検に担当スタッフが日々努めております。

今後もお客様の声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実

投稿者さん 2017年06月18日 19:48:06

静かで、眺めもよく、朝食も美味しく、快適でした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 13:11:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

今後も、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【春得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆

投稿者さん 2017年06月18日 19:43:59

少し駅からは離れていますが、朝食も美味しく快適でした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 13:17:40

駅からは徒歩5分程度、近くにコンビニ・飲食店がございます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月10日 21:56:29

建物はすこし古いですが、従業員の方がとても親切でした!
駐車場が満車で停められず聞くと、とても丁寧に臨時駐車場を案内してくれたり、朝食バイキングも女性の方がきさくに話しかけてくださりとても気持ちよく過ごすことができました!
お値段も手頃ですし、また機会があれば利用したいな!と思えたホテルでした☆

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 09:15:06

お忙しい中、早速のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*:..。 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実
【■セミダブル/喫煙■135cm幅ワイドベッド・16平米■】

投稿者さん 2016年07月18日 09:38:40

綺麗なホテルでよかったですが、場所がわかりにくいでした。でもホテルに電話して丁寧に教えていただきました。朝食はボリュームあり、おいしくたくさんいただけました。また岡谷に行く際は宿泊したいです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 18:33:41

先日は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができたご様子で安堵致しました。

当ホテルは大通りから奥に入った所にあり、お分かり難く申し訳ございません。

今後とも、快適にお過ごし頂ける施設、サービスの向上に一層努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月20日 09:40:51

御柱の為連泊利用しました。 快適に過ごせ連日の疲れも癒せて満足いたしました。
部屋は清潔で眺望も良く、使いやすかったです。
とにかく朝食がおいしくて大満足でした。 春の山菜も食することができ、頑張っているなあと感心いたしました。 朝食会場は回転も良く一人利用でも気兼ねなくゆるりとできました。 できればテーブルを拭く布巾が置いてあればさらに気持ちよく利用ができるのではと感じました。
連泊者にはエコプランもあり、環境面でも配慮ができていると思いました。
快適な旅行をありがとうございました。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年05月20日 13:49:47

御柱祭でのご利用、誠に有難うございました。

部屋や朝食などにつき、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食では、スタッフが季節の山菜を用意し調理しております。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

岡谷にお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*:..。o○☆無料サービス品も充実*:..。o○☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【楽天限定】◆ビジネス応援 【★ポイント10倍】 うれしい楽天ポイント10倍プレゼント♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年10月20日 00:10:42

アメニティはフロアから選んで
もっていくシステムでした。
それ以外にも快眠まくら貸し出しなど
フロントに頼むといくつか貸していただけるサービスがあり助かりました。
夕食をホテルでお弁当にしようと思い買ってきたものの
お箸がなくフロントにきいたら
割り箸をいただき助かりました。

残念だったのは
この時期になると
部屋が暖房のみになり
冷房が効きませんでした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 09:16:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

無料貸し出し品も、数多く取り揃えておりますのでご利用下さいませ。

当ホテルは、全館統一空調になっておりこの時期は朝晩肌寒く、暖房に切り替えております。
ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

今後も、お客様に安心してご滞在頂けるよう、施設の管理・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してございます *゜★゜*☆*
o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。

【□セミダブル/禁煙□135cm幅ワイドベッド・16平米□】