ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 23:27:47

一晩快適に過ごせました。朝食も美味しく、朝食会場のスタッフさんの挨拶は元気よく心地よかったです。

一点指摘事項があるとすれば、25時までチェックイン可能と受け付けるプランでありながら、予約確認のメール文面や、部屋(プラン)の説明文に「最終チェックインは24時となります」と、チェックイン期限を混乱させる記載があることです。

※楽天トラベルだけでなく、じゃらんの部屋(プラン)の説明ページも同様の記述が見受けられます。

唐突に高速道路料金の話になるのですが、高速道路の料金所を24時以降に通過すると、深夜割引が適用されて通行料金が割り引かれる制度があります。

貴ホテルはインターチェンジに近いため、24時に高速道路料金所を通過して高速料金の割引を享受しながら、その上で25時のチェックイン期限に間に合うという立地的魅力があるのです。

チェックインが24時以前の場合は関係の無い話なのですが、24時を過ぎてチェックインする高速道路利用者や、チェックインが遅くなる利用者にとっては、チェックイン期限が24時過ぎて大丈夫かは大きな関心事なので、メール文や部屋(プラン)説明文を見直すのが利用者にとってもホテルにとっても良いかと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 13:01:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は、またお立ち寄り下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆* お得な朝食バイキングが好評 *:..。o○☆*:..。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋旅セール】【期間限定プラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食ミニバイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2022年11月13日 16:06:15

ちょっとだけ分かりにくい場所にありますが、ホテルの目の前が無料駐車場なので、とても便利です。建物、お部屋の古さは致し方ないですが、綺麗に掃除されておりとても清潔感はあります。新聞が無料で頂けるため、暇つぶしになります。フロントの方も丁寧に対応してくださり、安心して宿泊できるホテルです。また機会があれば是非利用したいと思っております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 17:09:46

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

駅からは徒歩5分程度、近くにコンビニ・飲食店がございます。

これからも、より一層ご満足頂ける空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*: JR岡谷駅より徒歩5分 *:..。o○☆*:..。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋冬旅セール】【NO1おすすめプラン】【BBHグループ140店舗達成記念】◆◇お得な朝食付◇◆
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

チャリ9330さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2022年10月27日 12:37:51

仕事で利用させて頂きました。
部屋も綺麗で食事も美味しかったです。また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年10月28日 09:13:36

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして事に有難うございました。

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*地元の食材を使った朝食バイキングが好評*:..。o○☆*

投稿者さん 2019年08月22日 09:58:26

チェックインは違う方向から行ってしまったので、遠回りになってしまいました。外出時にモール内を通るルートがあったことを知り、チェックアウト後、帰りはそのルートで駅に行きました。コンビニも通り近い道でした。ベッドは広く、トイレスペースも広くゆったりできます。朝食も地元の惣菜もあり美味しくいただきました。丁度、岡谷の灯篭流しがある日でラッキーなことに、花火も見ることができました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 17:03:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、更に快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部:末永

*:..。o○☆*: 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【期間限定サービスプラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食バイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2018年06月04日 10:40:21

トイレ便座が冷たくヒヤッと感じるのは、暖かくなった時期でも改善してもらいたいところです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2018年06月04日 16:27:40

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の声を参考に、快適お過ごし頂けるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

……全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ……

【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

ヒカル0328さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒカル0328さん [20代/男性] 2018年01月22日 11:42:19

立地も駅からほど近く、室内もきれいでよかったです

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2018年01月26日 16:51:39

駅からホテルまで徒歩5分程度、近くにコンビニ・飲食店がございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部:末永

……全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ……

【冬得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実

投稿者さん 2016年07月18日 09:38:40

綺麗なホテルでよかったですが、場所がわかりにくいでした。でもホテルに電話して丁寧に教えていただきました。朝食はボリュームあり、おいしくたくさんいただけました。また岡谷に行く際は宿泊したいです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 18:33:41

先日は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができたご様子で安堵致しました。

当ホテルは大通りから奥に入った所にあり、お分かり難く申し訳ございません。

今後とも、快適にお過ごし頂ける施設、サービスの向上に一層努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

投稿者さん 2016年05月20日 09:40:51

御柱の為連泊利用しました。 快適に過ごせ連日の疲れも癒せて満足いたしました。
部屋は清潔で眺望も良く、使いやすかったです。
とにかく朝食がおいしくて大満足でした。 春の山菜も食することができ、頑張っているなあと感心いたしました。 朝食会場は回転も良く一人利用でも気兼ねなくゆるりとできました。 できればテーブルを拭く布巾が置いてあればさらに気持ちよく利用ができるのではと感じました。
連泊者にはエコプランもあり、環境面でも配慮ができていると思いました。
快適な旅行をありがとうございました。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年05月20日 13:49:47

御柱祭でのご利用、誠に有難うございました。

部屋や朝食などにつき、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食では、スタッフが季節の山菜を用意し調理しております。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

岡谷にお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*:..。o○☆無料サービス品も充実*:..。o○☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【楽天限定】◆ビジネス応援 【★ポイント10倍】 うれしい楽天ポイント10倍プレゼント♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年10月20日 00:10:42

アメニティはフロアから選んで
もっていくシステムでした。
それ以外にも快眠まくら貸し出しなど
フロントに頼むといくつか貸していただけるサービスがあり助かりました。
夕食をホテルでお弁当にしようと思い買ってきたものの
お箸がなくフロントにきいたら
割り箸をいただき助かりました。

残念だったのは
この時期になると
部屋が暖房のみになり
冷房が効きませんでした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 09:16:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

無料貸し出し品も、数多く取り揃えておりますのでご利用下さいませ。

当ホテルは、全館統一空調になっておりこの時期は朝晩肌寒く、暖房に切り替えております。
ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

今後も、お客様に安心してご滞在頂けるよう、施設の管理・サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してございます *゜★゜*☆*
o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。

【秋得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実
【□セミダブル/禁煙□135cm幅ワイドベッド・16平米□】

投稿者さん 2015年08月26日 09:50:56

朝食が美味しかったです。
漫画も読めましたし、過ごしやすかったです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 16:37:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食や漫画につきまして、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、さらなる設備・サービスの向上に努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

★*☆*★ ラウンジの漫画本コーナーが好評 ★*☆*★

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

前方に土器片見つけた!さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年05月19日 06:21:05

9階の岡谷の市街地と諏訪湖が見えるお部屋に泊まることができました。
新しい経営陣になってからのホテルとのことで、少し心配していましたが、居心地の良いお部屋で安心しました。
少し市街地から奥まったところにありますが、すぐそばに大きな商業施設や飲食店があり旅行者には安心できる静かなホテルです。
丁度、5月ということもあって、鳥たちの声を聴きながら早朝に諏訪湖まで散歩して、帰ってくるとバイキング形式の朝食が準備されており、その日の行程を充実したものにすることができました。
諏訪湖の好きな者としては、外せないホテルの一つです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 12:55:43

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅より徒歩5分、諏訪湖まで歩いて15分と散歩に行かれるお客様が大勢いらっしゃいます。
その日の行程を充実したものにできた との事で、大変うれしく思います。

これからも、お客様の快適なステイをご提供できるよう、設備の充実・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

【春得】グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで2~3名様までOK!≪朝食付≫
【☆高層階♪デラックスツイン/禁煙☆広々ゆったり33平米☆】

投稿者さん 2014年04月21日 17:08:46

駅から徒歩5分ほどで着きました!
若干路地に入ったところにあるので、マップを見ないと分かり難かったです。

お部屋は入った途端、バーカウンターがあり、明るいライトのつく仕事机の様なものや、ゆったりしたソファーなど、かなりリッチなお部屋で驚きました!
バーカウンターはツインの見みたいです。

朝食もバイキングで、手作り感のある、お料理ばかりでした。
とくに、朝カレーは大変美味しかったです。

次も必ず利用しようと、連れと話しながら帰りました。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 11:40:30

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルの場所が、お分かり辛く申し訳ございません。
フロントに、周辺案内図を用意しておりますのでご利用下さいませ。

客室と朝食では、有難いお言葉を頂きスタッフ一同安堵いたしております。
これからも、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

この度は、お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人:末永

◆◇◆ホテル名称変更のお知らせ◆◇◆
当ホテルは、5月より「ホテル クラウンヒルズ岡谷」に改称致す運びとなりました。
今後とも、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月28日 17:30:08

親類のために予約しました。
ツインの部屋は思ったより広く、ベッドも大きいので快適だったそうです。
ただ、ユニットバス内に洗面台があるため、電器ポットに水を入れるのがトイレの目の前の蛇口からというのが気分的にどうも…。
スタッフの方も親切で、それ以外は、満足できたそうです。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年02月28日 18:37:15

この度は、数あるホテルの中より、岡谷パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様のお言葉を励みにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

岡谷へお越しの機会がありましたら、またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【冬得】グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで3名様までOK!≪朝食付≫

マカロニ,さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

マカロニ,さん [50代/男性] 2013年10月08日 21:36:47

フロント方の感じも良く気持ち良く泊まれました。
風呂が大きめで良かったですね。
朝食も美味しかったですよ。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年10月09日 12:48:02

先日は、岡谷パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、気持ち良くご滞在頂けたとの事で、スタッフ一同安堵致しました。

今後も、よりお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷パークホテル 支配人:末永

【秋特】◆ビジネス応援 【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍プレゼント♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年07月24日 13:58:37

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 11:17:00

Available okaya Park the other day, and thank you very much thank you very much.In your busy schedule, your words, our onsite relief staff.Can spend pleasant guests, or we worry every day.Will try my from now on, offer a comfortable stay.
Thank you very much your post and this time stay.

投稿者さん 2013年07月24日 13:58:13

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 11:30:31

先日は、岡谷パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊では、快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月24日 13:57:31

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 11:31:06

この度は、岡谷パークホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今後も、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

ニコル1603さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニコル1603さん [40代/男性] 2013年03月25日 09:01:08

満足度が高いホテルです。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 09:19:55

この度は、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【期間限定お得プラン】★元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年12月10日 12:50:41

やはり駅からの道は、暗くなってからは分かりにくいと思いますが、
その他の点、(部屋・食事等)については、非常に満足でした。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 08:17:37

過日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

暗くなってからの道が分かり難く申し訳ございません。
その他については、概ねご満足して頂き安堵致しました。

これからも、お客様に快適にお過し頂けますよう
日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【秋得】リニューアルOPEN記念♪今だけ大特価!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年11月29日 11:56:07

岡谷出張時は毎回利用しています。以前に比べてサービスが充実してきたと思います。特に無料のランドリーは急な連泊時には助かります。ただ、無線LANがほとんど部屋に届きませんので、そこだけ改善頂きたいです。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2012年11月30日 12:22:57

何時も当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

以前に比べ、サービス充実してきたとのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を糧にこれからも精進してまいります。

しかしながら、無線LANにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
施設が大きく思うように届かない現状でございます。
只今、改善に向け検討中でございますのでもう暫くお待ちくださいませ。

これからも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【冬得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫