ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月06日 12:34:03

急に辰野に蛍を見に行くことになり、予約しました。
まず、部屋の広さに驚きました。又、アメニティの貸出し等が充実していました。
朝食バイキングも、満足しました。
立地としては、奥に入るため、ちょっと判りにくかったですね。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 14:53:04

過日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食・貸出品・部屋等につきまして、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、お客様にまたご来館いただけるホテルを目指して参ります。

この度は、ご宿泊とご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*:..。o○☆ 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【☆高層階♪デラックスツイン/禁煙☆広々ゆったり33平米☆】

投稿者さん 2015年07月03日 09:09:04

食事良かった

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 17:00:57

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

数多くのホテルより、当ホテルをお選び頂き、御礼申し上げます。

この度のご宿泊は、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

★*☆*★ ラウンジの漫画本コーナーが好評 ★*☆*★

【期間限定サービスプラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食バイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2015年07月03日 09:05:05

朝食がおいしかった

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 16:58:34

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、ご感想を頂き朝食スタッフも安堵致しております。

これからも、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年07月03日 09:03:56

食事が良かったです

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 16:56:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につき、有り難いお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、より多くのお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

投稿者さん 2015年06月15日 11:16:02

駅からの距離と価格からしてみれば満足でした。ホテル周辺も静かでスーパーも徒歩3分ぐらいにありますので買い物は便利かなと。駅から宿へ行く途中にお店はローソンがありました。
お部屋もキレイで快適に過ごさせていただきました。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 12:29:27

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅より徒歩5分程の距離がございますが、スーパー・コンビニ・飲食店など利便性の良い立地でございます。
ビジネスや観光の拠点として、これからもご利用下さいませ。

この度のご宿泊は、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しました。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

★*☆*★ ラウンジの漫画本コーナーが好評  ★*☆*★

早割30【一日限定3室】シングル≪素泊まり≫早い者勝ち◆◇マンガコーナーなど無料サービス品も充実◇◆
【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

げまろさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

げまろさん [50代/男性] 2015年05月26日 09:52:52

部屋は広くて良かったが、駐車場が満車で、案内に時間が掛かった。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年05月26日 17:37:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊当日は、大変混み合い駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

今後も、快適なステイをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

【春得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実

前方に土器片見つけた!さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年05月19日 06:21:05

9階の岡谷の市街地と諏訪湖が見えるお部屋に泊まることができました。
新しい経営陣になってからのホテルとのことで、少し心配していましたが、居心地の良いお部屋で安心しました。
少し市街地から奥まったところにありますが、すぐそばに大きな商業施設や飲食店があり旅行者には安心できる静かなホテルです。
丁度、5月ということもあって、鳥たちの声を聴きながら早朝に諏訪湖まで散歩して、帰ってくるとバイキング形式の朝食が準備されており、その日の行程を充実したものにすることができました。
諏訪湖の好きな者としては、外せないホテルの一つです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 12:55:43

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅より徒歩5分、諏訪湖まで歩いて15分と散歩に行かれるお客様が大勢いらっしゃいます。
その日の行程を充実したものにできた との事で、大変うれしく思います。

これからも、お客様の快適なステイをご提供できるよう、設備の充実・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

【春得】グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで2~3名様までOK!≪朝食付≫

投稿者さん 2015年05月06日 19:37:07

朝食も美味しく満足したが、喫煙可の部屋だったが空気清浄機が無かったのが残念だった。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 09:48:22

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

概ね、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。

こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【■セミダブル/喫煙■135cm幅ワイドベッド・16平米■】

tom6452さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

tom6452さん [50代/女性] 2015年02月09日 18:05:52

何度か泊まっていますが、駅から近くて助かっています。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 09:12:39

何時も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

寒さ厳しい中、お越し頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けしてしまいました。

次回も、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

【冬得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆

投稿者さん 2015年01月10日 22:52:14

出張で2泊しました。朝食は品数も多く満足、無料貸し出し品が多くあったりチョコや飴が置いてあるなど色々と気配りを感じる点は良かったです。
ただし食事ロビーがちょっと寒すぎてゆっくり食事することができませんでした。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年01月11日 18:37:51

しかしながら、朝食会場が寒かったとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
氷点下10度になり、暖房が追いつかない状態だったと思われます。

その他は、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵致しました。

今後も、快適な空間をご提供出来ますよう精進して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

こちらに出張がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

*:..。o○☆ 無料サービス品も充実 *:..。o○☆

【楽天限定】◆ビジネス応援 【★ポイント10倍】 うれしい楽天ポイント10倍プレゼント♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年11月04日 17:29:50

無料コーヒーや、漫画本のサービスなどよかったのですが、部屋の椅子が調子悪くて。
残念でした。 静かでゆったりできたのは何よりでした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年11月04日 18:12:19

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ごゆっくり頂けたご様子で安心致しましたが、椅子の調子が悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題と致しまして、改善して参ります。

この度は、お忙しい所ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★*☆*★ ラウンジの漫画本コーナーが好評 ★*☆*★

【秋得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実
【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

tomo6343さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomo6343さん [50代/女性] 2014年10月07日 01:18:14

初めて宿泊しましたが、心地よく利用できました。ロビーに無料で利用できるサービスが色々あって良いと思いました。今回は夜も外出して遅くなったのであまりゆっくり滞在できませんでしたが、岡谷に来ることがあればまた利用したいと思います。部屋でWIFIが利用できたのも有難かったです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 16:22:25

当ホテルは、岡谷駅より徒歩5分程度、コンビニエンスストアや飲食店も近くにありビジネスのお客様から、レジャーでのお客様まで幅広くご利用頂いております。

ご宿泊では、快適にお過ごし頂く事が出来ましてスタッフ一同安堵致しました。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくり、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【レディースプラン】女性のお客様に嬉しい特典付き♪≪朝食付≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

イプシ郎さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

イプシ郎さん [40代/男性] 2014年09月09日 20:59:28

ロビーで珈琲サービスが夜12時まで飲めるのが良い。
朝食がビジネスホテルとしては充実していた。
チェックアウトが11時は素晴らしい。
お風呂はユニットバスなんで、期待していなかったが意外と十分な湯船だった。
9月の新作花火大会で利用したが、特別料金設定が足元見過ぎ~
駅から近いのも良かった。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年09月10日 13:53:08

新作花火大会に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当日は、大変混み合いご迷惑をお掛け致しましたが、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上や設備の維持に努めて参ります。

【諏訪湖/花火大会】☆限定特別プラン☆

ホミイさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホミイさん [40代/女性] 2014年08月30日 09:16:14

8月23日(土)に宿泊させていただきました。ホテルの玄関前に駐車場があり、雨降りでも飛び込める近さにほっとしました。駅には歩いて出かけたのですが、駅に行くのも近いので助かりました。駅近、レディースプラン、朝食バイキングを目当てに行きましたので、寝ることや風呂は重視してませんでしたが、きれいでしたし、快適だったので普通以上、満足の4点にさせていただきました。朝の光でカーテンが破れているのを見つけたときは少し笑ってしまいましたが、ご愛嬌の範囲かと…。朝食は外を眺めながら美味しくいただきました。値段との兼ね合い、コストパフォーマンス的に、大感動はなかったので、-1の4点です。総合5点にしたいくらいですが、飛び抜けた要素がないので、ちょっと辛口にスミマセン。でもまた機会あれば利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年08月31日 15:35:56

先日は、雨の中当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊では、快適にお過ごし頂きましてスタッフ一同安堵致しました。

しかしながら、カーテンにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改善して参ります。

今後もお客様の声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は、またお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 17:50:02

お盆の時期で観光地のホテルに空きが無く、このホテルにしました。

設備はだいぶ古くなっているようですが、お風呂はキレイでした。

喫煙の予約でしたが、空きが出た禁煙の部屋に変更して頂けてよかったです。

BBHホテルグループの他のホテルにも宿泊しましたが、朝食は同じで美味しかったです。

偶然でしたが、岡谷太鼓祭りも楽しめて立地も良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年08月17日 19:00:49

岡谷太鼓祭りに、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

設備は古いものの、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様のお言葉を元に更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年08月15日 21:58:15

駅からやや迷うかもしれませんが、そもそも距離がそんなに無いので、余裕でたどり着けました。
快適でしたよ。
フロントの方も、大変紅利でした。
食堂の方もてきぱきとしていて、快適でした。
出張での利用には、十分でした。

また機会あれば、利用したいです。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年08月16日 12:26:06

過日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しいのに関わらず有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適にお過し頂けるよう、設備の充実、サービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、お待ち致しております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【★当日限定お得プラン】★シングル≪朝食バイキング付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

ヤマチャン6418さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤマチャン6418さん [60代/男性] 2014年07月23日 10:33:33

BS放送が受信できればなおよい

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年07月25日 19:37:00

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵致しました。

今後もお客様のご意見を検討課題とし、快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

岡谷にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

【ビジネス出張応援】QUOカード¥2.000分プレゼント♪≪朝食バイキング付≫☆★貸出し品も充実★☆

投稿者さん 2014年06月21日 13:02:21

部屋の中はそれなりですが、浴用剤をくれたり、シャンプーも貸出してくれたりして親切ですね。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年06月22日 11:06:15

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

岡谷にお越しの際は、またご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

【期間限定:朝食サービスプラン】★元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

crimson_5thさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

crimson_5thさん [30代/男性] 2014年05月08日 22:34:56

立地:場所が分かりにくい、ナビがずれて指示を出していたので、苦労しました。
到着が予定より5時間遅れ、場所が分かりにくく、駐車場の場所も分からず、何度もTELしてしまいました。ですが、そのたびに丁寧に応対していただき、ありがとうございます。

アメニティ:多分標準。
お風呂:いまではちょっと珍しい?お湯と水が別々の栓のタイプ。お湯だけだと熱湯が出るので、ちょっと気をつけたほうがいいです。
電源コード:ポットを使うと実質使えるタップが一つだけ。今回は幸いにも(本来は充電しようとしていた)ポータブルバッテリーがあったので使えましたが・・・。そんなに電化製品を使う人はいないかな?

洗濯機:どこにあるのかわかりにくかったです。また、洗剤は自動で入るものかと思いきや、自分でいれないといけなかったとは・・・。ここだけはちょっと不満です。

総合的にみれば、大きなマイナスはないので、もし機会があれば、また使いたいと思います(行く機会がないですが・・・)

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 12:06:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ホテルの場所がお分かり難く、ご不便をお掛けしてしまいました。

お客様の仰る部屋の電源は、数ヵ所ございますので大丈夫かと思われます。
ランドリーは、2階にございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ごく一般的な洗濯機でありますので、ご了承下さいませ。

これからも、多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

こちらにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

◆◇◆ホテル名称変更のお知らせ◆◇◆
当ホテルは、5月より「ホテル クラウンヒルズ岡谷」に改称致す運びとなりました。
今後とも、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【春得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年05月06日 23:08:05

翌日、上諏訪に行く予定があり、道順がわからず困っていたのですが、所要時間を含め親切に教えて頂け、おかげさまでよい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 11:12:11

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

連休中に、当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも、よりご満足いただけるホテルとして精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル クラウンヒルズ岡谷:末永

◆◇◆ホテル名称変更のお知らせ◆◇◆

【春得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫
【□セミダブル/禁煙□135cm幅ワイドベッド・16平米□】