昨年リニューアルしたばかりということもあってとても綺麗で良かったです。 ビジネスほホテルなのに3点ユニットバスではなく、それぞれ独立していてお風呂に気持ちよく入れました。綺麗に清掃されているからこそだと思います。個人的には洗面台がテレビ台ならびにあったのでメイクなど便利で良かったです。 駅からはやや離れますがこのお値段や綺麗さを考えると気にならないレベルです。 受付の方もチェックイン・アウト時どちらもにこやかで気持ちの良い対応をしてくれました。 また長崎に行くならこちらに泊まりたいです。
リニューアルで全体的に綺麗で、ツインの部屋で比較的狭かったのですが料金を考えると大変お得に泊まれ、コストパフォーマンスが高いホテルです。朝食もバイキングで種類も多く味も満足できるものです。ただ、1つ今後に向け懸念されると感じたのが、リニューアル後数か月しか経ってないにも関わらず、お風呂のカビが目立った点です。今後清掃を丁重に行わないとあっと言う間に古さを感じるホテルとなるのではと感じました。
【日にち限定!】朝食付きでかなりお得プラン★/朝食付き
娘と一泊の長崎旅行でこちらのホテルにお世話になりました。 リニューアルされたとの事でとてもキレイなホテルで朝食も美味しく大変満足できました。 中でも娘と感動したのはアメニティ用品の抱負さ。メイク落としを忘れていたので大変助かりました!
【日にち限定!】朝食付きでかなりお得プラン★/朝食付き
以前は外人特に中国の団体でごった返していましたがかなり減った感じです。朝食は地元の物もあり大変美味しく頂きました。また最上階とその下のフロアはワンランク上の部屋の様でエレベーターもカードがないと行けません部屋も普通の部屋よりもコーヒーメーカーがあったりと特別感はあります。特別感を味わいたい方はどうぞ。
立地が良く何かと便利でした。提携駐車場もすぐ近くで停めやすく良かったです。 お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。バスタオル等と一緒に置かれていた入浴剤が、観光で歩き疲れた体にありがたかったです。お風呂とトイレが別なのも良かったです。 スタッフの方の対応も丁寧で、清掃の方も優しくて嬉しかったです。 また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。お世話になりました。
何度か利用させて頂いてますが、こちらのホテル支配人は最高レベルのホテルマン(ウーマン)。 素敵な接客とスキルで、とても心地良いSTAYを提供してくれます。 部下の教育もかなり行き届いている印象で、フロントスタッフのみならず、ベットメイクのスタッフさんまで細やかな気配りが出来ており、素晴らしい笑顔で接してくださいました。 長崎駅や出島、銅座、思案橋にも徒歩圏内の立地で利便性の面だけでもオススメできます。 料金もリーズナブルで、浮いた分、遊びに回せてホント助かります(笑) バストイレ別だし、プライベートで長崎に遊びに行く際はエスペリアホテル1択です。
大通り沿いの路面電車が通る所にあって、長崎駅や出島まで歩いて行ける距離で観光し放題でしたし、すぐ近くの駅から路面電車に乗ればグラバー園や原爆資料館に行けるから立地最高です。駐車場からほんの少し歩きますが、立体駐車場で出入口も広く、ホテルまで大通りを真っ直ぐ行くだけなのでラクでした。朝食付きのプランであまり期待せずにいたら、定番のオムレツやカレー、ウインナーもありましたが、角煮やアジフライ、練り物など長崎らしいものばかりで嬉しかったです。デザートも豪華で、コーヒーも美味しく、また泊まったら必ず朝食付きにしたいと思える素晴らしかったです。泊まれてよかったです。良い思い出になりました。
【日にち限定!】朝食付きでかなりお得プラン★/朝食付き
風呂、トイレ、洗面台がすべて独立して設置されていて、綺麗なのはもちろん、お風呂のバブがあったのがうれしかった。 軍艦島ツアーの港からすぐ近く、観光にも便利。 駐車場は少しだけ歩くのだが、一晩千円で停められ、出入り自由。 とても利便性が高く、よかったです。
大波止と五島町の間ぐらいでしょうか、観光の拠点としても悪くない立地です。 今回1人で宿泊しましたが、バス・トイレ・洗面台が別々になっていてツインユースでも便利そうです。 地元の食材を使った朝食も美味しかったです。フルーツが何かあったら嬉しいです。
お風呂とトイレが別なのが決め手で決めました。グランドフロアなのでアメニティや飲み物も充実していて、快適に過ごせました。高層階だったので眺めも良かったです。 スタッフの方も丁寧で、忘れ物をした時に対応していただき助かりました。また、利用したいと思います。
【素泊まり】連泊プラン!お風呂とトイレが別で、入浴剤までお部屋にあって、大満足でした。
立地条件も良く、どこへ行くにも非常に便利でした。 また、従業員の接客を含め全てで面で満足できるものでした。 特に朝食は長崎の名物が数多く用意されており大変満足することができました。

テレビでDAZN等見られます。 ユニットバスじゃないので快適。 朝食、種類多くて満足。 場所が繁華街からちょっと距離あるのだけが残念。
ホテル自体とても綺麗でした!お風呂とトイレが別で独立洗面台になっていてコスパもいいし駅近でフロントの方の接客も良かったです😭
【素泊まり】リニューアル!10週年記念プラン
部屋は掃除も行き届いていて清潔感で良かったです 価格以上に満足させていただきました 朝食は五島うどんと かんぼこ アジフライで 楽しく美味しかったです
ロビーにあるアメニティが良かったです。 お風呂とトイレも分かれていて、お風呂が家の風呂みたいでびっくりです。ビジネスホテルでは珍しいかも、くつろげました。
【素泊まり】リニューアル!10週年記念プラン
朝食バイキング…思っていた以上にクオリティー高くてとても満足しました。地元のアジフライ、豚の角煮、その他シーフードカレーどれも美味しかったです。 料理人さんの愛情を感じました。
【日にち限定!】朝食付きでかなりお得プラン★/朝食付き
結婚式参加のために利用しました。 立地がよくて良かったです。 ベッドも広くて赤ちゃんがいましたが 3人で寝れました。