エスペリアホテル長崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル長崎

エスペリアホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エスペリアホテル長崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 17:20:33

朝食が30名だけで、コロナ禍なので
    仕方ないが残念

エスペリアホテル長崎 2022年01月15日 16:51:12

この度はエスペリアホテル長崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご投稿をお寄せいただきましたのに返信が遅くなり失礼いたしました。
    せっかく、ご朝食を楽しみにして頂いてたにもかかわらず、ご希望に添えずに、申し訳ございません。
    限定人数につきましては、調理長とも色んなケースを踏まえ熟考して参ります。
    次回、長崎にお越しの際にはエスペリアホテル長崎をご利用賜りまよう、従業員一同お待ちいたしております。
    ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

【グランドダブル【禁煙】15平米・デュベスタイル140cm】

ジューザーさんの エスペリアホテル長崎 のクチコミ

ジューザーさん [50代/男性] 2021年11月13日 14:50:32

チェックイン時に朝食を別料金で頼もうとしたが限定30名だからダメと断られた。1200円で提供してるのたから客の希望を聴いて欲しい。コロナ禍だからと言うなら食堂が密にならない様に部屋に持ち帰り食べるやり方もある筈と思う。

エスペリアホテル長崎 2021年12月20日 14:39:09

せっかくご投稿をお寄せいただきましたのに返信が大変遅くなり失礼いたしました。
    またせっかく、ご朝食のご依頼を頂いたにもかかわらずご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    お客さまのご意見を参考に対策の検討をかせねて参りたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    次回、長崎にお越し際にもエスペリアホテル長崎をご利用頂きますよう、社員一同お待ち致しております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍 付きプラン/12チェックアウト/素泊り
    【スタンダードダブル【禁煙】15平米・デュベスタイル140cm】