エスペリアホテル長崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル長崎

エスペリアホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 17:20:33

朝食が30名だけで、コロナ禍なので
    仕方ないが残念

エスペリアホテル長崎 2022年01月15日 16:51:12

この度はエスペリアホテル長崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご投稿をお寄せいただきましたのに返信が遅くなり失礼いたしました。
    せっかく、ご朝食を楽しみにして頂いてたにもかかわらず、ご希望に添えずに、申し訳ございません。
    限定人数につきましては、調理長とも色んなケースを踏まえ熟考して参ります。
    次回、長崎にお越しの際にはエスペリアホテル長崎をご利用賜りまよう、従業員一同お待ちいたしております。
    ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

【グランドダブル【禁煙】15平米・デュベスタイル140cm】

ジューザーさんの エスペリアホテル長崎 のクチコミ

ジューザーさん [50代/男性] 2021年11月13日 14:50:32

チェックイン時に朝食を別料金で頼もうとしたが限定30名だからダメと断られた。1200円で提供してるのたから客の希望を聴いて欲しい。コロナ禍だからと言うなら食堂が密にならない様に部屋に持ち帰り食べるやり方もある筈と思う。

エスペリアホテル長崎 2021年12月20日 14:39:09

またせっかく、ご朝食のご依頼を頂いたにもかかわらずご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    お客さまのご意見を参考に対策の検討をかせねて参りたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    次回、長崎にお越し際にもエスペリアホテル長崎をご利用頂きますよう、社員一同お待ち致しております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍 付きプラン/12チェックアウト/素泊り
    【スタンダードダブル【禁煙】15平米・デュベスタイル140cm】

投稿者さん 2021年07月20日 19:46:02

長崎市内なので、しょうがないのですが、駐車場が不便。

エスペリアホテル長崎 2021年08月20日 07:05:30

また、せっかくご投稿をお寄せいただきましたのに返信が大変遅くなり失礼いたしました。
    駐車場の件につきましては、ホテル敷地内に専用駐車場がないためご不便をおかけしております。
    出来る限り多くのお客様をご案内できますよう、最寄の大型駐車場と提携させていただいております。ご理解・ご容赦いただければ幸いでございます
    次回、長崎にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
                   フロント 堀川

【夏旅セール】素泊まり★シンプルプラン・長崎駅から徒歩8分♪近くにコンビニもあり便利
    【スタンダードダブル【喫煙】15平米・デュベスタイル140cm】

投稿者さん 2021年06月22日 08:12:22

独立洗面台があるのと、お風呂とトイレも分かれてるのでシャワーカーテンもなく、浴室の臭いがないのが良かったです。コインランドリーが高いのは残念でした。

エスペリアホテル長崎 2021年07月18日 22:34:52

当ホテル客室のお風呂をお気に召していただけて嬉しい限りです。
    ユニバーサルルームを除く全客室が、バス・トイレセパレートタイプのため、ゆっくり足を伸ばしてお風呂を楽しみたい・・・というお客様にはとてもオススメです。
    また、コインランドリーについての貴重なご意見をありがとうございます。
    価格の見直しを検討させていただきます。
    ぜひまた長崎へお越しの機会がございましたら、エスペリアホテル長崎へお立ち寄りくださいませ。

フロント 大村

朝食付きでかなりお得プラン★/朝食付き