エスペリアホテル長崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル長崎

エスペリアホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 16:12:13

今回、初めて利用をさせて頂きました。
    フロントでの女性の方の対応はとても良かったです。
    そして、部屋も設備が良く過ごし易く、普通のビジネスホテルの価格でこれなら大変満足です。
    ただ、清掃があまりよくありませんでした。浴槽のバスタブに前客の毛が付着していました。
    清掃の時にただ流しただけの感じがしました。
    ですが、それ以外は本当に大変素晴らしいホテルですので次回も利用をしようと思います。

エスペリアホテル長崎 2022年01月15日 16:46:43

この度はエスペリアホテル長崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご投稿をお寄せいただきましたのに返信が遅くなり失礼いたしました。
    女性スタッフへの温かいお言葉や客室のつくりをお気に召していただき嬉しい限りです。
    しかしながら、清掃の不備に関しましてご不快な思いをなされたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、清潔なお部屋の準備に、尽力してまいります。
    次回のご来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。
    ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

【九州7県在住の方限定】5%割引★ / 朝食付
    【スタンダードダブル【禁煙】15平米・デュベスタイル140cm】

えみ2760さんの エスペリアホテル長崎 のクチコミ

えみ2760さん [40代/女性] 2021年11月30日 16:36:42

部屋も広く使いやすかったです。

エスペリアホテル長崎 2022年01月15日 16:50:06

客室では快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
    今後もよりおくつろぎ頂ける様に取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エスペリアホテル福岡中州】開業応援プラン 5%割引 / 素泊り
    【スタンダードダブル【喫煙】15平米・デュベスタイル140cm】

投稿者さん 2021年11月11日 21:33:55

急遽延泊分の予約を入れたのですが、同じお部屋にしていただいたので荷物の移動もなく非常に助かりました。
    もう1泊、もう1泊と結局休日まで利用させていただきました。居心地良いホテルです。

エスペリアホテル長崎 2021年12月20日 14:21:00

ご滞在中にご不便をお掛けする事なくお泊まり頂けたご様子で嬉しく思います。
    次回、長崎にお越し際にもエスペリアホテル長崎をご利用頂きますよう、社員一同お待ち致しております。

【九州7県在住の方限定】5%割引★ / 素泊り
    【グランドダブル【禁煙】15平米・デュベスタイル140cm】

投稿者さん 2021年11月11日 21:30:22

元々連泊するつもりは無かったのですが、疲れてもう1泊利用させていただきました。
    急な宿泊でもロビーにアメニティが準備してあるので非常に助かります。ありがとうございます。

エスペリアホテル長崎 2021年12月20日 14:13:36

お仕事のお疲れを少しはお取りするお手伝いをさせて頂け嬉しく思います。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍 付きプラン/12チェックアウト/素泊り

投稿者さん 2021年11月11日 21:28:32

仕事がかなり忙しくクタクタだった日に家に帰るのが面倒で利用させていただきました。
    フロントの方も清掃の方も親切で安心して宿泊できるホテルです。

エスペリアホテル長崎 2021年12月20日 14:02:36

ホテルスタッフに関しまして温かいお言葉を頂き大変、嬉しく思っております。
    お客様のお言葉に恥じぬ様に努めて参ります。

【長崎県民限定 助成金対象】☆第2弾!ふるさとで‘’心呼吸‘’の旅キャンペーン / 素泊

MIZUNO HAJIMEさんの エスペリアホテル長崎 のクチコミ

MIZUNO HAJIMEさん [60代/男性] 2021年11月08日 10:14:01

バス、トイレ、洗面が別々で使いやすい。バスタブも足が伸ばせて快適でした。

エスペリアホテル長崎 2021年12月20日 13:54:10

お風呂もごゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

【事前カード決済限定】/ 素泊り

投稿者さん 2021年11月05日 19:44:17

仕事先に近いので宿泊。
    風呂トイレ別なのが嬉しいです。
    駅前の飲食店からやや離れているため、食事は近くのコンビニで済ませました。
    泊まって寝るだけなら十分と思います。

エスペリアホテル長崎 2021年12月20日 13:47:49

当ホテルの客室をお気に召していただけて嬉しく思います。お食事に関しましては館内には朝食会場しかなくご不便をおかけ致しました。

2名利用限定・かなりお得プラン【素泊】 お子様添寝無料☆

ふにゃんこふみふみさんの エスペリアホテル長崎 のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:15:55

トイレ、浴室が別でいいです。
    朝食は、定食型で美味しいです

エスペリアホテル長崎 2021年11月04日 03:04:02

当ホテルの客室をお気に召していただけて何よりでございます。
    朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。メニューも毎日変えており、お客様の声が何よりの励みになります。
    次回、長崎にお越し際にはエスペリアホテル長崎をご利用頂きますよう、社員一同お待ち致しております。

【長崎県民限定 助成金対象】☆第2弾!ふるさとで‘’心呼吸‘’の旅キャンペーン / 朝食付

投稿者さん 2021年08月11日 22:13:48

いつもフロントスタッフの方々の感じが良く、安心できるホテルです。
    自宅だと気が散るので、作業に集中したい時に利用させていただいていますが、部屋が明るくデスクも使い易いので助かります。

エスペリアホテル長崎 2021年08月30日 09:11:56

また、せっかくご投稿をお寄せいただきましたのに返信が大変遅くなり失礼いたしました。
    当ホテルへ好印象をお持ち頂きまして嬉しい限りでございます。
    お客様の印象を崩さぬ様、今後ともお客様のお言葉を励みに、ますます精進致してまいります。
    次回、長崎にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月05日 14:10:50

トイレが狭い

エスペリアホテル長崎 2021年08月30日 08:39:21

おっしゃる通りトイレが最小限の造りであることは確かでございます…。浴室・洗面台・トイレが独立しているためとご理解いただけると幸いでございます。

2名利用限定・かなりお得プラン【素泊】 お子様添寝無料☆
    【スタンダードツイン【喫煙】17平米・デュベスタイル110cm】

ikeikegogo4015さんの エスペリアホテル長崎 のクチコミ

ikeikegogo4015さん [30代/女性] 2021年07月26日 21:41:58

立地は空港からのリムジンバスのバス停、軍艦島クルーズの乗り場、出島など、観光にとても便利です!またコンビニも近く、快適に過ごすことができました。
    ホテルの方のサービスも、笑顔で丁寧におもてなししてくださり安心感がありました★
    朝食もスタッフの方が優しく接客してくれ、食事もおいしく、リラックスしたはひとときでした。
    お部屋はツインだったのでじゅうぶん広く、何よりバストイレ別、洗面台独立は最高でした!!
    おかげでのんびりお風呂にはいれ、いただいたバブで疲れも癒せました。
    また長崎にいく際には利用させていただきます!
    ありがとうございました^^

エスペリアホテル長崎 2021年08月20日 07:02:18

お客様へはご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、
    より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                フロント  堀川

【エスペリアホテル福岡中州】開業応援プラン/朝食付き
    【スタンダードツイン【禁煙】17平米・デュベスタイル110cm】

投稿者さん 2021年06月29日 21:58:32

旅行に利用させていただきました。夜遅く23時過ぎぐらいに到着予定にしておりましたが、22時過ぎに現地に到着し、お電話をせずにフロントに向かったのですが名前をお伝えすると直ぐにチェックインの手続きをして頂きました。11階の部屋でしたがシャワー、洗面、トイレの水圧は普通の家と変わらず不自由なく過ごせました。ただトイレが狭いという事と洗面のお湯の水量が少ないという点がありました。お風呂のシャワーの上下の位置が変えられない点もございましたが料金の事を考えるとかなり良いホテルでした。アメニティもフロントの横にあるので便利でした。セキュリティもしっかりしており全てルームカードがいるので忘れずに持ち歩いた方が良いです。コンセントはテレビ横に2つ程しかなくベッドの上で携帯を充電することは出来ません。朝のフロントは混むことなくスムーズにチェックアウト出来ました。少し分かりにくい場所ですが駐車場もあり、ホテルから2分ぐらいの場所にあるので便利でした。料金の割にはとてもいい部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。

エスペリアホテル長崎 2021年07月18日 22:53:18

普通の家と変わらず不自由なくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    しかし、トイレが窮屈であったとのことやシャワーの位置が変えられなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
    なにぶん広いとは申し上げにくいコンパクトな客室でございますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。また、シャワーの位置が変えられるよう、清掃時の確認も再度徹底してまいります。
    コンセントに関しましては、テレビの横だけでなく、ベッドサイドや洗面台横、冷蔵庫の上などにもございます。少々分かりにくいところにございます為、ご不便をおかけし申し訳ございません。延長コードの貸し出しもございますので、フロントへお申し付けくださいませ。
    また長崎へお越しの機会がございましたら、エスペリアホテル長崎へご宿泊をご検討いただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館をお待ちしております。

フロント 大村