パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月01日 18:30:11

7/30に宿泊しました。わかりやすい場所、そう遠くない無料駐車場。とても良かったです。
カードキーの使い方の説明に感激しました。

先月、利用したホテルのフロントの対応がひどかったので、貴ホテルの優しい対応が嬉しかったです。

大きな通りに面してはいますが車の音も気になりませんでした。

近くに娘一家が住んでいるので、機会があれば又利用します。

朝食サービスがなくなるというので、ずうずうしく利用料金が下がれば嬉しいです。

パラディスイン相模原 2011年08月08日 19:08:24

当ホテルの駐車場は徒歩3~4分の契約駐車場へご移動をお願いしており、無料にてご案内させて頂いております。

フロントスタッフのご案内にもご満足頂けたようで、安心致しました!

最近は急な豪雨などが多いので、お出かけの際にはお気をつけ下さいませ。雨の日にはフロントにてタオルの貸出を行っておりますので、お気軽にフロントまでお越し下さい。

また娘様ご家族に会いにお越しの際には、ご宿泊して頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

「朝食付き」タイガースV応援プラン ツインルーム・禁煙

投稿者さん 2011年02月21日 20:17:29

受験で利用しました。お値段が良心的なのと、セキュリティーがしっかりしていて安心でした。

「現金支払いのみ」(ポイント10倍)政令指定都市プラン ツイン・禁煙
【現金支払いのみ・朝食付き!】コンフォートツイン《禁煙》

2011年02月
パラディスイン相模原 2011年02月23日 12:52:02

この度は、受験にて当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

セキュリティー面や価格の面でご満足頂けたようで、安心致しました。

エレベーターホールからカードキーをお持ちのご宿泊者様の専用エリアとなる為、特に女性のお客様からご好評頂いております。

またお部屋探し等のご予定がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【現金支払いのみ・朝食付き!】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2011年02月16日 02:35:49

値段からして相応のホテルなんだろうと余り期待をしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。部屋はかなり広く、とても綺麗で驚きました。逆にベットはもっと小さくでも良いのでは?と思えるほどでした。
朝食は、種類は少なかったですが、この値段で無料で付くと思えば十分な内容です。
フロントの方も非常に気持ち良い対応で嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2011年02月
パラディスイン相模原 2011年02月17日 16:21:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食内容も、色々と検討しておりますので、
是非再度のご来館を、心よりお待ちしております。

「現金支払いのみ」(ポイント5倍)早割りプラン10 シングル・禁煙
【【現金支払いのみ・朝食付き!】コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2011年01月04日 22:24:53

12/31から2泊しました。2度目の宿泊でしたが、車の移動でしたので近隣にも食事もあり大変便利でした。さがみ湖イルミネーションへのアクセスも可能でした。
前回より朝食にコンソメスープがあり冬場で温かく頂けて良かったです。
年越しそばのサービスや新年雑煮サービスも工夫していました。
又利用したいと思います。

2010年12月
パラディスイン相模原 2011年01月05日 12:54:48

この度は、当ホテルに2度目のご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございました。

近隣の飲食店のご案内がフロントにございますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。近隣の中華屋さんや居酒屋さんがかなりオススメでございます。

朝食に新たにコンソメスープが加わり、大変ご好評頂いております!期間限定でございますので、是非この機会にたくさんお召し上がり下さい。

当ホテルにご宿泊して頂いた方に年末年始を楽しんで頂ける様に、前年に引き続き年越しそばのサービスと、今年初めてのお雑煮のサービスをさせて頂きました!多くの方に喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂きまた泊まりに来たいと思って頂けるよう、様々なサービスをさせて頂く所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

ユキ=シルフさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ユキ=シルフさん [30代/男性] 2010年09月21日 19:56:26

事前にクチコミをのぞいた上で予約をしましたが、予想以上に快適に過ごせました。

今回パソコン持参で来たのですが、ちゃんと引き出しの中にLANケーブルが用意されており、すぐにネット接続できて助かりました。

他のホテルだとフロントに一声かけて借りる事も意外と多かったので、こういったさりげない配慮はありがたかったです。

クチコミでよく話題に上がっていたシャワーについては、自宅のと似たようなタイプだったのでさほど気にならなかったです。

ベッドも広くて清潔だったし、今回無料提供された朝食も満足な内容でコストパフォーマンスはとても高かったです。

場所も大学の前と分かりやすいので、また近くで宿泊の際はお世話になりたいと思います。

パラディスイン相模原 2010年09月22日 19:42:57

たくさんのお褒めのお言葉、大変有難く思います!

全室にLANケーブルをご用意させて頂いておりますので、皆様無料にてご利用頂けます。

お客様の嬉しいお言葉の状態を維持できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

だんだんと涼しくなって秋らしくなって参りましたが、皆様の「○○の秋」を楽しんで下さい!

「ポイント5倍」早割りプラン10 シングル・禁煙

投稿者さん 2010年08月30日 11:28:13

お部屋が 清潔でとてもくつろげるので 今回も利用させて頂きました。
慣れない土地では ホテルが唯一 一人でゆっくり心身ともに 休める場所なので、こちらは 最適ですね。

虎年!!タイガース応援プラン シングル・禁煙
【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2010年09月01日 19:26:07

ごゆったりお過ごし頂けたようで、安心致しました。

また相模原にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けることを、スタッフ一同お待ちしております!

虎年!!タイガース応援プラン シングル・禁煙

投稿者さん 2010年08月21日 18:06:34

値段が安いので期待してませんでしたが、とても満足です。

パラディスイン相模原 2010年08月22日 14:26:36

とても満足とのお言葉、大変嬉しく日々の業務の力になります!

今後もより多くの方に満足と思って頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン ツイン・禁煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

奏也ママさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

奏也ママさん [30代/女性] 2010年08月21日 18:02:43

従業員の方がとても親切でした。
お台場までの行き方を尋ねると、地図をコピーしてくれてわかりやすく教えてくれました。安いのであまり期待してませんでしたが、とても良かったです。
コインランドリーがないのと、駐車場がちょっと遠かったです・・・。

パラディスイン相模原 2010年08月22日 14:21:34

お台場まではスムーズに行けましたでしょうか?

コインランドリーは徒歩10分弱、駐車場は徒歩4~5分の距離にございます。ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますので、また神奈川にお越しの際はご宿泊いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

次は虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・喫煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2010年05月17日 12:13:45

北里大学に近くて便利でした。

パラディスイン相模原 2010年05月21日 14:05:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

北里大学・病院をご利用されるお客様用の
プランもございますので、是非またのご宿泊を
心よりお待ちしております。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン シングル・禁煙

投稿者さん 2010年01月18日 12:00:44

2回目の宿泊です。前回に続いて満足度大です。
北里大学への用件ですので立地はこの上なく満足です。
価格の割に、接客、部屋の広さ、食事付、等々、申し分ありません。

今後もこの地域で宿泊する時は迷わずこちらにお願いします。

2010年01月
パラディスイン相模原 2010年01月20日 15:26:56

この度は二回目のご宿泊、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました!!

いつお泊り頂いても御満足されますように、努めて参りますので、
またのお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定!カップル・ファミリープラン

投稿者さん 2009年08月16日 09:03:37

とても快適に過ごせました

次回も利用したいと思います

パラディスイン相模原 2009年08月16日 12:56:32

快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

平日限定!カップル・ファミリープラン

投稿者さん 2009年06月15日 19:42:30

とても清潔感のあふれるところで大変満足しました。
ただ到着が夜だったため道が不案内で、迷った時にもう少し的確に
道案内をしていただけたらもっとうれしかったです。
そのほかはとても親切で、もっと宿泊を延ばしたいくらいでした。
後はお風呂の浴槽がもう少し水捌けが良いと良かったです。
本当にお世話になりました。

2009年06月
パラディスイン相模原 2009年06月16日 22:14:25

お電話での道案内で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
御指摘いただきましたバスルームの水捌けの件、小物が落ちた時などのためにゆっくりと流れる設計になっております。利便性に欠けると感じられることもあるかと思いますが、ご了承くださいませ。
これからもサービスの充実に努めて参ります。
相模原にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】ホテル開業一周年大感謝プラン!!

shin7383さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

shin7383さん [40代/男性] 2014年04月11日 23:19:40

全体的には大満足です。
特に良かった点
・朝食のパン&ポテトサラダが美味しい
・ドリンクサービスあり
・部屋が綺麗で静か
・フロントの方々は皆感じの良いハンサム
少し残念だった点
・お風呂の排水が悪い

2014年04月
パラディスイン相模原 2014年04月12日 12:41:29

当ホテルの朝の軽食サービスは、日替りパン2~3種類と日替りサラダとドリンクバーを、無料にて飲み放題食べ放題でご提供させて頂いております♪会場には電子レンジもありますので、外でお求め頂いたものをお持込み頂くことも可能です!お時間は毎朝6時半~9時までとなっておりますので、予めご了承下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】☆朝の軽食付き☆楽天ポイント10倍プラン☆

shin7383さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

shin7383さん [40代/男性] 2014年04月11日 23:18:48

全体的には大満足です。
特に良かった点
・朝食のパン&ポテトサラダが美味しい
・ドリンクサービスあり
・部屋が綺麗で静か
・フロントの方々は皆感じの良いハンサム
少し残念だった点
・お風呂の排水が悪い

2014年04月
パラディスイン相模原 2014年04月12日 12:30:20

朝の無料軽食サービスやお部屋を気に入って頂けたようで、安心致しました。

お風呂の排水は落し物がすぐに流れていかないように、ゆっくり流れていくような設計になっております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2024年02月03日 19:48:53

受験で利用しました。
予約時は特に何も伝えていませんでしたが、日程から受験生だと思われたのか、チェックイン時にキットカットを下さったり、チェックアウト後も試験が終わるまでホテル内で待機スペースを案内してくださるなど、親子共々初めての受験に不安でいっぱいだった中、ホッと安心して当日を迎えることが出来ました。
予約に出遅れてしまい、禁煙の部屋に空きがなく、喫煙の部屋でしたが、消臭スプレーや空気清浄機も用意されていました。
ご縁があれば、また転居時に利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2024年02月06日 02:02:57

受験お疲れ様でございました。
当ホテルは北里大学の目の前ということで、毎年多くの受験生の方々にご利用していただいております。
受験生の皆様には、十分な体制で試験に臨んでいただけるよう、電気スタンドの貸し出しやモーニングコール、チェックアウト後の荷物のお預かりなどをチックイン時にご案内しております。
また、チェックアウト後は、お子様が試験を受けている間、保護者の方々に、イートインコーナーを待機スペースとして開放しております。
また、受験日前日の禁煙室は早い内から満室になってしまい、喫煙室しかご用意できなくて、申し訳ございませんでした。受験生と思われる方のお部屋は消臭作業をさせていただいておりますが、完全ににおいを消し去ることはできないため、ご了承くださいますよう、お願い致します。
それでは、合格されて、また当ホテルをご利用していただけることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《喫煙》】

ピロチ8172さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ピロチ8172さん [50代/男性] 2022年01月29日 18:26:54

スタッフの対応も良くいつも気持ちよく利用させて頂いています。

パラディスイン相模原 2022年02月01日 21:02:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が気持よく、ご宿泊できたようで、なによりでございます。
スタッフの対応についても、おほめの言葉をありがとうございます。
今後とも、いつも気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、次回のご利用もスタッフ一同心より、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

投稿者さん 2021年12月09日 22:25:01

無料駐車場が確保されていて、未舗装だけど広々として駐車しやすい。ただ、駐車場はホテルから徒歩数分と少し離れていて、駐車場への進入経路はやや狭い道で、近くの病院の職員さんの通勤時間帯は結構車が連なってしまい、時間帯によっては、時間に余裕を見た方がよい。また、ホテル前の幹線道路も、朝夕は結構渋滞しがちなので、時間に余裕と経路を考えておきましょう。建物も部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。

パラディスイン相模原 2021年12月10日 04:43:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は無料という点では好評をいただいておりますが、ホテルから少し離れている点や通路が狭い点、混雑等、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
他のお客様へのアドバイスも感謝いたします。
なお、当日のチェックインの先着順ではございますが、ホテル敷地内に有料駐車場もございますので、ご検討くださいませ。
清掃等について、お褒めの言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。
ご意見、ご希望ございましたら、今後の参考にいたしますので、頂戴できたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 10:57:23

何度か利用させていただいていますが、いつもお部屋がきれいなので満足しています。
初めて利用させていただいた時に比べ、朝食の内容が変わっているかと思いますが、今回用意されていたパンは、「クロワッサン」「ツナマヨパン」「ジャムパン」「かぼちゃのデニッシュ」でしたが、クロワッサン以外はお味が…。無料朝食なので贅沢は言えませんが、見直しをしていただけるとありがたいです。今後も利用させていただきたいと思っておりますので、是非ご検討を!!

パラディスイン相模原 2016年09月20日 17:34:20

3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
朝食パンのご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お部屋の方は、夏に向けてベッドマットレス・枕・壁紙・床の改装工事をさせて頂きました。
マットレスはシモンズ社の物になりました。快適な睡眠になる事と思います。
これから冬に向けてお子様にも喜んで頂けるよう、ハロウィンイベントが始まります。お楽しみ下さい。
またのご利用をお待ちいたしております。

Lexisさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Lexisさん [60代/男性] 2015年06月06日 19:06:53

約2年振りの宿泊だったがサービスがレベルアップしていて良かった。朝の無料軽食はパンの種類も増え有料でお弁当も準備されていた。閲覧用の新聞を読みながら快適な朝食。ホテル内の表示に英語、中国語、ハングルなどが併記され客層が広がっている模様。この日は中国からの観光客が多く、観光バスが玄関先に停まっていたので運転手に聞いたところ、都内ではホテルが一杯で相模原まで宿泊先が拡大しているそうだ。若いカップルが多く日本を知ってもらうのは国際交流としても歓迎。ホテルの従業員はシニア世代の人が大勢配置されサービス向上とシニア世代の働く場の提供の一石二鳥。無料駐車場は5分程歩かないと行けないが有料駐車場もありますと今回初めて案内された。勿論無料の駐車場に停めましたけどね。(^_^;)

2015年06月
パラディスイン相模原 2015年06月08日 13:12:56

再度のご宿泊、誠にありがとうございました。
団体様と同じ日で、混み合っていたかと思いますが、快適な朝食と書かれており、安心致しました。有料のお弁当は団体様の注文でしたので、一般のお客様には、パン・サラダ・ドリンクバーの無料軽食とさせていただいております。
分かりにくく、申し訳ございませんでした。
以前といろいろと比較して頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、より一層のサービスを心掛けてまいります。
次にご宿泊予定が御座いましたら、貸出し無料の選べる枕がありますので、是非ご利用してみてください。

圏央道インターが近いので、お車でお越しの方には大変便利になったかと思います。
又こちらの方にお出での際には、スタッフ一同お待ちしております。

【団体様が宿泊します】朝軽食付・団体様で騒がしくてごめんねプラン/シングルルーム

投稿者さん 2014年07月11日 11:58:10

低い枕を用意して頂きいつもどうり快適でした。

2014年06月
パラディスイン相模原 2014年07月12日 15:41:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その他、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

現在当ホテルの夏のイベントも企画中でございます。また機会がございましたら、ご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン ツインルーム