パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

みきりん☆彡さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2017年10月10日 01:10:22

静かでいい場所だし、駐車場無料も嬉しいです
ホテルのせいではないですが、近隣に何もないのが少し寂しいかなと感じました
朝ごはんは団体が入っていたため、あえていただかなかったです
部屋は全体的に清潔で、静かにゆったり過ごせました
ツインベッドがゆっくり休めて嬉しかったです

パラディスイン相模原 2017年10月12日 11:48:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

朝の無料軽食では、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋で食べて頂いても大丈夫と、ご案内不足で大変申し訳ありません。

明日から寒くなるようで、秋めいてきますね。
パラディス周辺にも紅葉スポットが沢山ありますので、是非再度のご来館を、心よりお待ちしております。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《禁煙》】

つばさ252さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

つばさ252さん [50代/男性] 2016年12月24日 17:04:06

駐車場が遠い。砂利であるため雨だったため靴がずぶぬれ。郊外型なのになぜあんな遠いところに駐車場があるのか不思議?重い荷物を持って徒歩10分かかりました。
相変わらずマナーの悪い中国人団体様が多数いらっしゃいました。
宿泊延長を申しでたところ、楽天から申し込んだ場合部屋が変わるので荷物を出してくれといわれました。サービス業の心得あるの。

パラディスイン相模原 2016年12月25日 19:59:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテル敷地内にお荷物積み下ろし用の一時駐車場や、ホテル裏に台数限定にて有料駐車場も御座います。ご案内不足によりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊延長に関しましては、どのご予約方法でも、延長されるお部屋タイプご変更にてお部屋移動が生じる場合は大変お手数では御座いますが、客室内のお荷物のご移動頂く事をお願いしております。(フロントでお荷物をお預かり致します)
ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。今後、お客様へのご案内方法の改善をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き誠に有難う御座いました。

【現金特価】もちろん朝軽食付・支配人の赤字覚悟どやさプラン ☆現金支払い限定1泊¥4000-税込

投稿者さん 2015年11月22日 14:32:48

立地は交通量の多い所で、やっと入ったと思ったら車を駐車場へ移動。知らぬ土地での移動は不便です。
建物、部屋、浴室は新しく清潔感がありますが、排水と換気扇がいまいちです。
朝食は日持ちするパンとドリンクマシンなので、期待しないで、どこかでモーニングセットを食べたほうがいいかも。
泊まるだけならベッドも広いし、いいと思います。

パラディスイン相模原 2015年11月23日 17:17:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お車をご利用のお客様には、徒歩3~4分の契約駐車場をご利用頂いております。また、ホテル敷地内に一時駐車場もございますので、お荷物積み降ろし等にご利用下さい。

朝食は軽食サービスにてご提供(日替りパン3~4種類と日替りサラダ、コーヒー紅茶スープ等のドリンクバーをセルフサービスにてご用意)しております。コンビニエンスストア等でお求め頂きました物を、館内てご一緒にお召し上がり頂く事も出来ます☆

近隣でもイルミネーションが始まりました☆また機会が御座いましたら、当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートツイン《禁煙》】

にんじん畑さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

にんじん畑さん [30代/女性] 2014年05月10日 23:08:25

大人2名、子供3名(小学生1名・幼児2名)で2部屋に分かれて3泊しました。

小学生以下は0円で宿泊できるので
5名3泊でも3万円という格安な宿泊料で泊まる事が出来ました。
ベッドがキングサイズでとても広く、
大人1名+幼児2名で寝ても快適に眠れます。
毛布を無料で貸し出して貰えたので有り難かったです。

フロントを過ぎると、宿泊者しか入れないフロアになります。
カードキーを通さないとエレベーターに乗られないため、
安全面では大変安心です。

駐車場は温泉病院(?)の裏手にありました。
横断歩道を渡ったり、徒歩5分は掛かります。

サービスの朝食は個装の菓子パンの様なものと
従業員の手作りのようなサラダ(2日に一回、種類が変わります)が食べられます。
あくまでも、サービス朝食ですので文句は言いません。

また、風呂はトイレと一体になったユニットバスですので、
幼児連れで連泊はちょっと厳しかった…
暑い日にシャワーだけの利用なら良いと思います。

交通の便は余り良くありませんが、すぐ近くにバス停はあります。

スタッフも親切です。
子供用の風船の犬や刀、お花など自由に貰えて、
とても喜んでいました。

パラディスイン相模原 2014年05月11日 19:37:50

当ホテルは、小学生以下のお子様は無料添寝にてご宿泊頂けます♪タオル等のアメニティは客室等にご用意がございませんので、お客様にてご持参頂きますよう宜しくお願い致します。

エレベーター前からご宿泊者様専用エリアになる為、カードキーがないとご入館できないようなシステムとなっております。女性のお客様やお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂ける事と思います☆

徒歩2分程にございます最寄りのバス停は、5月7日より名称変更になり、「北里大学病院・北里大学」でございますのでご注意下さい!

今後もお客様にご満足して頂ける様に努力して参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り10】朝の軽食付き・楽天ポイント5倍プラン!!

K.Y0420さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

K.Y0420さん [50代/男性] 2014年01月06日 07:19:20

価格相当です。

2013年12月
パラディスイン相模原 2014年01月06日 16:31:29

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。

ご家族でご宿泊のお客様が多い日でしたので、
行き届かない点はなかったでしょうか・・・

プレジャーフォレスト・ピューロランドの帰りに、ディズニーランドの帰り途中に、お疲れの時には、スタッフ一同お待ち致しております。
圏央道ができ東名高速をご利用の方には、更に便利になりました。

【冬得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン
【☆朝の軽食付き☆コンフォートシングル《禁煙》】

ラッキー8650さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ラッキー8650さん [50代/男性] 2013年07月18日 08:23:54

立地場所をしっかり確認せず到着したため、少しびっくり!駅から随分遠いのですね。
部屋は想像していたよりも綺麗で良かったです。静かに休めたことと、朝食があったことが
良かったです。
いずれにしても、この価格ならば充分満足できるものでした。

2013年07月
パラディスイン相模原 2013年07月18日 19:59:44

この度は、当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

静かにお休みいただけた様で、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、
数量限定ではございますが、
選べる枕を、無料にてご用意しております。
ぜひお試しください。

お近くにお越しの際は、
またぜひご利用くださいませ。

【夏得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン
【☆朝の軽食付き☆コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2013年03月19日 13:00:53

3月16日に宿泊しました。メイン道路が渋滞するので到着までにかなり時間かかりました。駅からも近いとは言えませんし立地はあまりよくないと思います。人によっては駐車場が遠いと言われますが無料なので特に気にしてません。何処のビジネスホテルでも同じだと思いますがユニットバスはたいていの日本人は嫌うでしょう。お風呂は大事中かなぁ、疲れを取りたいし。なので要求するものはあまりないです。またスタッフさんと話もする機会がなかったのでごく普通のホテルでした。設備はきれいでよかったです。

2013年03月
パラディスイン相模原 2013年03月20日 17:58:36

当ホテルの最寄駅はJR線相模原駅や小田急線相模大野駅等多数あり、駅からは20~30分程の距離ですので、多方面にアクセスしやすいかと思います☆

お車でお越しの際には、徒歩4~5分の場所に無料契約駐車場がございますので、そちらにご移動をお願いしております。ホテル敷地内に一時駐車場がございますので、お荷物の積みおろしにご利用下さいませ♪

またご家族皆様で相模原にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂ける事を、スタッフ一同お待ちしております。

【春得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン
【☆朝の軽食付き☆コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2011年08月09日 12:30:38

駐車場無料はイイです
来月より 朝食なくなるのは残念

「朝食付き」タイガースV応援プラン シングル・喫煙
コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2011年08月10日 16:57:00

当ホテルの駐車場は徒歩3~4分の契約駐車場へご移動をお願いしており、無料にてご案内させて頂いております。ホテル敷地内に一時駐車場もございますので、お荷物の積み下ろし等にご利用下さいませ。

来月より朝食サービスが終了させていただくことになりました。今後は大変ご不便をおかけ致しますが、これまで以上にサービスの向上につとめる所存でございます。

また機会がございましたらご宿泊して頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

「朝食付き」タイガースV応援プラン シングル・喫煙
【コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年07月10日 15:11:02

非常に丁寧な対応で大変満足しています。
部屋もきれいで◎!!
朝食のパンがとてもおいしいです。

パラディスイン相模原 2010年07月10日 17:12:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました!

今後もお客様満足に努めて参りますので、
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《禁煙》】

Pretty憲ちゃんさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Pretty憲ちゃんさん [40代/男性] 2010年06月07日 14:08:07

駐車場が遠いのと、私的にはホテルは便利な場所ではなかった。
朝食のパンは美味しかった。

2010年06月
パラディスイン相模原 2010年06月08日 16:01:59

駐車場でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食のパンは、スタッフが毎朝早起きして焼きたてのパンをご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。

また機会がございましたら、ご宿泊して頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン シングル・喫煙
【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年04月26日 11:50:38

ホテルから駐車場が離れてる。
加湿器の貸し出の台数を増やしてほしい。
朝食をもう少しがんばってほしい。
ホテルの方の対応はとても感じ良く、親切で、室内もきれいでした。

2010年03月
パラディスイン相模原 2010年04月30日 14:09:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘の件は今後の重要課題とさせていだだきます。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

今後も、スタッフ一同お客様満足に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2009年08月12日 08:34:56

駐車場が敷地内に無いのが不便に感じます。改善中とのことですので早く使用できるようになるといいと思います。

パラディスイン相模原 2009年08月15日 15:29:00

駐車場の件では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

これからも、サービス向上に努めて参りますので

ゆったり早割りプラン
【【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2015年12月27日 17:44:07

相模大野駅からバスかタクシーで行かなければいけないのでとても不便。
しかも渋滞がすごいので時間に余裕を持って移動しないと危険。

洗面所に石鹸やハンドソープが置いてなくてびっくり。
こんなホテルあるんですね。
部屋の窓を開けることが出来なくて少し気持ち悪かった。
換気のために少しは開けられるようにしてほしかった。

近くにコンビニやマクドナルドがあるのは助かった。

パラディスイン相模原 2015年12月29日 10:18:47

この度のご宿泊ありがとうございました。

ご案内の通り、相模大野よりバスまたはタクシーでのご来館となります。圏央道のインターチェンジができ、時間帯によりましては混雑がある場合もございますのでおっしゃる通り余裕をもっておこしください。

部屋の窓は安全上の理由により開けることができない構造ですが、24時間換気システムを採用しておりますので何卒ご理解ください。

ハンドソープにつきましては今後の検討課題といたします。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【虎得!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム

投稿者さん 2009年10月04日 22:14:01

立地が問題で、相模大野駅前に出るのにバスしか無く狭い道を20分から30分かかるため、北里大学や病院を利用するなら目の前にあって最高ですが、今回は駅周辺に用事があったので非常に不便でした。
しかしながら綺麗なホテルで、エレベータ前にカードキーチェックがあるので、少し安全でした。室内も綺麗で、幼児連れだったせいか、端部屋を割り当てて頂きました。フロントの対応も丁寧で、栓抜きを部屋まで持ってきてくれたりしました。フロア全体が禁煙でこの点は非常に良かったです。朝食はサラダがあったものの、その他の種類が少なく珈琲も含めあまり口に合わず、2日目からは食べませんでしたが、全体的なコストパフォーマンスは良いと感じました。

パラディスイン相模原 2009年10月07日 16:44:00

朝食はパンを日替わりで様々な種類をご提供させて頂いております。お客様のご意見を参考にし、今後検討して参ります。
お客様がご満足できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

平日限定!カップル・ファミリープラン
【【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2009年05月06日 14:27:03

格安で部屋も綺麗で良かったのですが、お風呂の水の匂いと味がきつくて大変でした。
朝食もいまひとつ…でした。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年05月07日 23:56:43

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お風呂の水の匂いに関しましては、早急に調査致します。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。無料朝食も貴重なご意見を参考に更なる向上に取り組んで参る所存です。貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルにご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月16日 20:44:18

3月13日に宿泊しました。清潔な部屋で、ベッドが大きくゆっくり休むことができました。朝食は焼きたてのパンが大変おいしく、利用する機会があればまた利用したいと思います。

【ポイント5倍還元】金曜日限定!カップル・ファミリープラン
【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年03月17日 14:26:43

朝食パンは、スタッフが心を込めて焼いております。
これからもお客様一人一人にご満足頂けますよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月11日 15:25:10

値段 設備 共に満足です。出来れば製氷機とか冷凍機能付き冷蔵庫があればとは思いましたがその分格安と考えれば不便はないです★
そして、朝食ですが、美味しかったです!あんなにレベル高いパンはなかなかお目にかかれないですよ!!ただ、うちの娘は2日間パン&サラダという組み合わせには飽きてしまったようなので、オニギリかなにか有れば、尚嬉しいかなって気はします★
従業員さんの態度も礼儀正しく、子供に対しても優しくして頂きました★お陰で安心してゆっくり寛げ、疲れはフッ飛びました★感謝しています。
是非今後もまた利用させて頂きます。

ゆったり早割りプラン
コンフォートツイン《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年03月12日 13:24:05

また、数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変励みになりました。

冷蔵庫の機能ではご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
氷につきましては、フロントにてご用意させて
頂きますので、お申しつけください。
ご案内が行き届かず、重ね重ね申し訳ござい
ませんせした。

オニギリに関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

是非またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 00:21:21

受付の応対も親切だし、部屋も綺麗だし、カードキーがないとエレベーターに辿り着けないようになっていてセキュリティも良かった。お値段もリーズナブルなのに朝食付きは嬉しかったです。ただお湯の出があまり良くなかったのが残念です。

コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年03月04日 19:11:37

お湯の出に関して、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にご満足して頂けるようなホテル作りをして参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月23日 20:08:25

部屋はキレイで落ち着いていて抜群に良かったです。お茶のティーバッグが2個置いてあって、朝晩飲めるのがまたナイスでした。朝食サービスのパンもコーヒーも美味しかったし、おまけに冬場はスープ付き。ただ唯一残念だったのが提携駐車場がちょっと離れていること。少々大荷物だったのでチェックイン時はフロントで荷物を預かっていただきましたが、チェックアウト時に駐車場まで歩くのが辛かった。でもまた利用したいかな。それぐらい部屋が良かったです。

【出張応援朝食付き】コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年02月24日 12:16:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、毎朝スタッフがパンを焼いて皆様の朝食の用意をしております。スープは期間限定でございますので、あらかじめご了承下さいませ。メニューはこれからもいろいろ考えておりますので、次回をお楽しみ下さい。
駐車場に関しましては、当日空きがある場合に限り、ホテル前も駐車可能ですので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 19:30:54

初めて宿泊しました。部屋も狭くなくて雰囲気もよかったです。
朝食のパンが沢山種類もあり、おいしかったです。
スタッフの方もいつも笑顔で声をかけていて気持ちがよかったです。
しいて言えば、駐車場がちょっと遠いのが難点ですが・・・

【ポイント5倍還元】金曜日限定!カップル・ファミリープラン
コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年02月21日 08:29:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになりました。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。