パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

yukihiroiguchiさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2010年12月10日 14:55:58

北里大学の受験のために子供と母親とで宿泊しました。大学の向かいですので、前日に宿泊して試験日に遅刻などの心配なく、また、部屋も静かで受験日の前泊に最高の環境でした。女性限定プランということでアメニティも頂けてそれもうれしかったです。

近くにはマクドナルド、不二家もありますので、子供が受験のときの親の待ち時間も問題ないと思っていましたが、受験時にはホテルで待合い場所などをロビーに用意してくれる気遣いがある良いホテルです。ただ、当日は天気もよく、周りも気持ちのよい郊外ですので親は散歩していたようです。

以上、家内からの報告を書きました。

一言だけ、朝の食事は、もうプラス一品か2品あるとうれしいかとおもいます。たとえば、ヨーグルトとかウインナとかゆで卵とか申しておりました。

大変お世話になりました。また、今度は親が利用することになります。そのときはよろしくおねがいします。

2010年12月
パラディスイン相模原 2010年12月18日 13:14:09

受験生のお客様に「最高の環境」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います!

当ホテルでは、受験生の親御様の待合スペースとして1階イートインコーナーを開放させて頂いておりますので、そちらでお待ち頂く事も可能でございます。近隣の飲食店の地図をフロントにてご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、スーツケース等の大きなお荷物はフロントにてお預かりしておりますので、お気軽にお持ち下さい。

朝食に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

レディースプラン(女性限定)
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

きゅうきゅうよっしーさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

きゅうきゅうよっしーさん [40代/女性] 2010年11月13日 22:00:54

他の方のクチコミを読んで予約しました。
清潔感があり、朝食のパンもおいしく、お値段以上だと思います。
また、低い枕が良いというわがままな私のためにわざわざ探して用意していただいたのには感激しました。
これから何度かそちらの方面に行かなければならないので、また予約したいと思います。

2010年11月
パラディスイン相模原 2010年11月19日 12:17:59

朝食や清潔感に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

当ホテルではお客様の快適な睡眠をお手伝いできるよう、選べる枕と致しまして低反発枕や抱き枕、そばがら枕、パイプ枕など個数限定でお貸し出ししております。ぜひ次回もフロントまでお申し付け下さいませ。

次回もまたご宿泊頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

「ポイント5倍」早割りプラン10 シングル・喫煙
【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年10月22日 09:16:15

いつもお世話になっています。
今回も快適に過ごさせて頂きました。
有難う御座いました。

パラディスイン相模原 2010年10月24日 12:30:16

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

今後ご意見・ご要望ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン ツイン・禁煙

投稿者さん 2010年10月06日 18:38:40

今回出張で利用しました
部屋も綺麗でとても満足でした。良く有りがちな隣の部屋の音も気にならず快適でした。また利用したいですね

【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2010年10月07日 16:33:11

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また出張等でお越しの際は、当ホテルにご宿泊して頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《喫煙》】

gomagicianさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

gomagicianさん [40代/男性] 2010年09月23日 08:20:03

・深夜のチェックインにも関わらず、嫌な顔せず、親切に対応していただけました。
・駐車場は、ホテルから少し離れた場所にありますが、歩いて苦にならない程の距離です。
・部屋はきれいで、予想より広かったです。お風呂のお湯の出も問題なかったです。
・朝食は、パンとサラダ、飲み物だけでしたが、朝食としては十分です。
・お手頃な料金で、ここまで満足できたのは久しぶりです。
・これから、この方面で宿泊される方には是非お勧めしたいホテルです。

パラディスイン相模原 2010年09月28日 15:03:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に

ご満足いただけたようで、なによりでございます。

九月も終わりに近づき、秋の気配を感じるようになりましたね。
ホテル周辺には、果物狩りや紅葉狩りの人気スポットがございますので、お近くにお越しの際は
当ホテルにご宿泊いただける事を、
心よりお待ちしております。

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

sweetfish220さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

sweetfish220さん [30代/女性] 2010年08月23日 19:44:48

実家に帰省する際にいつも利用しています。

シンプルなビジネスホテルの滞在ですが、清掃もきちんとされていますし、室内もとてもきれいです。
スタッフの方達の対応がとてもよく、いつも安心して滞在できます。

パラディスイン相模原 2010年08月27日 15:51:14

この度は、5回目のご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます!

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました♪

これからも、快適な滞在をサポート出来るように、日々努力して参りますので
またのお越しを、心よりお待ちしております。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン シングル・禁煙
【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2010年07月22日 09:56:49

今回も快適でした。
又、伺います。

パラディスイン相模原 2010年07月22日 16:17:03

この度は、二回目のご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

いつお越しになられても、安心・快適・リーズナブルを心掛けて参りますので、
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

次は虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙

投稿者さん 2010年06月07日 21:29:14

町田市周辺に用事があり、家族3人1部屋で安価に宿泊できることを条件で宿泊(6月5日・土曜日)前夜に貴ホテルを予約しました。
車での移動でしたので立地的には主要駅近傍ではなくとも、キャンペーンの駐車場(数分歩きます)無料は好条件でした。
妻と近くの居酒屋に行きましたが、ホテルから15%OFF券をいただいたので、お得感がありました。その間、娘は勉強のため部屋にいましたが、広めのライティングデスクで集中できたそうです。(晩御飯は済ましてからチェックインしました。近くにコンビニはあります)
ユニットバス・トイレは小さからず、タオル類・部屋着などで不自由することなく、部屋毎に温度設定できるエアコンで、妻と高校生の娘が巾140cmのWベッドに、私が巾100cmベッドにぐっすり寝ることができました。
朝食はパン、サラダ、ドリンクのサービス程度ですが、パン数種類(チョコチップのパイ風が美味しかった。アップルパイ風も美味)に家族皆満足です。
そして何より、スタッフ皆様の応接も心地が良かったです。
宿泊代金2800円/人だから、素泊だとしても低料金だと思いますが、コストパフォーマンスとしては最高です。
事前にロケーションを調べて行けば、この料金で不服を言う人はいないと思います。
次回も迷わず予約したいと思っております。

2010年06月
パラディスイン相模原 2010年06月08日 16:26:31

近くにある居酒屋さんは温かい家庭的な味で、かなりオススメでございます。フロント横に15%割引券がございますので、次回もぜひお持ち下さいませ。

また、ライティングデスクは広めでございますので、受験生様をはじめとする学生の皆様に気に入って頂いております。デスク専用のライトがございますので、夜も集中して勉強して頂けると思います。

朝食パンもご満足頂けて大変嬉しく思います。数種類のパンを日替わりで出させて頂いておりますので、次回は違うパンもお楽しみ下さいませ。

お客様に泊まってよかったと思って頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

次は虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙

投稿者さん 2010年05月19日 09:51:06

先日はお世話になりました。
まだ出来たばかりの綺麗なビジネスホテルでした。
ビジネスホテルなのに3名で泊まれて洗浄トイレがあるのは嬉しい。
駐車場を広く取ってあり、チェックアウト12時のプランも良かったです。
夜は家族でゆっくりして、翌日娘は職場に私達夫婦は山梨県本栖湖の芝桜を見に行きました。充実した2日間でした。
叉、利用すると思います。そのときは宜しくお願い致します。

パラディスイン相模原 2010年05月21日 14:27:20

芝桜はいかがでしたか?

これからも様々なプランをご提供して参りますので、またのご利用を、心よりお待ちしております。

たんぽぽ9624さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

たんぽぽ9624さん [20代/女性] 2009年12月19日 19:12:16

大学の就職説明会のため、友達と2人で泊まりました。
ロビーや部屋など、とても綺麗で、さらに朝食もついていて、本当にこの値段でいいの!?と2人でびっくりしました。
部屋に入った瞬間、ベッドからの洗濯したあとの良い香りがして、少しウキウキしてしまいました。
シャンプーやリンスもとても良い香りで、それにも満足しました。

朝食も、サラダがたくさん食べれて良かったです。
欲を言うと、牛乳が欲しいなと思いました。

たった1泊でしたが、すごく満足しました。
ありがとうございました!

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

2009年12月
パラディスイン相模原 2009年12月20日 12:32:40

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様の快適なご宿泊をサポートできますようサービスの向上に努めて参りますので、又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月25日 00:18:17

北里大学バス停の真向かいにあり、夜間の到着でも安心でした。
フロントの方の対応がアットホームで好感が持てました。
部屋も寝具も清潔で気持ちよかったですし、ぐっすり安眠できました。
何といっても、本当にリーズナブル! さらに朝食までついて
文句のつけようがありません。(朝、隣のテーブルではジュースが薄いとか
言ってましたが)
今まで、駅の高級ホテルを利用していましたが、渋滞を心配することもないので
北里関係ならこれからは絶対こちらがお薦めかも!

2009年11月
パラディスイン相模原 2009年11月26日 13:36:17

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月05日 23:20:56

家族が国立相模原病院に入院した際に宿泊させて頂きました。

お部屋も綺麗で清潔感ありましたし、この宿泊費であの朝食が付くのは驚きで大変満足しました。

ただ、夜駐車場からの道は暗いので、女性が一人で歩くには少し怖いと思いました。

次回もまたこちらに宿泊させて頂こうと思っています。

パラディスイン相模原 2009年10月07日 16:57:46

駐車場はご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ゆったり早割りプラン

投稿者さん 2009年08月16日 10:37:22

二泊お世話になりました。駐車場が遠いなど不便はあるものの静かな場所なのでゆっくりぐっすり休むことが出来、車での長旅の疲れをしっかり癒して日中活動できました。お部屋も綺麗でした。
低反発枕をネットでお願いしていたところ、部屋のベッドの上において置いてくださったり、ほかにもバスの乗り方など親切に応対していただき、スタッフの方々の細やかなサービスに快適に過ごすことができました。
またぜひ泊まりたいですし、友人たちにも教えてあげたいです。
交通機関を使うひとは不便かもしれませんが、車の場合はちょっと走ればすぐ町田市にも入れ、おしゃれなレストランもたくさんあって、満足でした。
すごく都会よりも、上品な街中にあるほうが、便利で気楽でした。
朝早くから夜遅くまでお仕事されているスタッフの方もいらっしゃいました・・どうぞお身体にお気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2009年08月16日 13:12:28

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ共々嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。

これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ゆったり早割りプラン

投稿者さん 2009年08月15日 15:43:50

他の皆さんのレビュー通り、とてもきれいでコストパフォーマンス面でも満足いくホテルでした。
ただ、駐車場まで歩いて5分くらい掛かり、雨も降っていたので不便に感じました。
あのくらい離れた駐車場なら無料にしてほしかったです…。

パラディスイン相模原 2009年08月16日 12:26:39

コストパフォーマンス面での嬉しいお言葉、大変光栄に思います。
駐車場関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 16:15:33

小さい子どもを連れての宿泊でしたが、スタッフの方々にバスタオルを貸して頂いたり、声を掛けて頂いたりと、とてもよくして頂いて嬉しかったです。

朝食も、おいしかったです。サラダもパンもとってもおいしかったです。
連休ということもあって、お子さま連れの方が結構いらしていたので、何か朝食にヨーグルトなど、簡単なデザートがあったらいいなぁと思いました。

【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《禁煙》

2009年07月
パラディスイン相模原 2009年07月22日 17:37:40

お子様連れでのご宿泊、ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

朝食のパンはご宿泊の方々の一日の活力になればとスタッフが心を込めて焼いております。

また、その他のメニューに関しましても今後検討させていただきます。

またのご利用おまちしておりますので、お近くへお越しの際はぜひご利用下さい。

【【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2009年05月09日 14:38:44

義両親のために部屋を取りました。とてもきれいなホテルした。
残念ながら部屋は見ていません、が
満足してもらえたようです。五月の連休中だったせいか
ほかのお客さんも多く、朝食のパンが間に合わなかったようです。
でも料金もお安く、場所もとても便利な所です。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

2009年05月
パラディスイン相模原 2009年05月09日 16:59:07

朝食は焼きたてのパンを提供している為、目が行き届かずに大変申し訳ありませんでした。お客様が有意義なご朝食を召し上がれるよう改善して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月09日 19:12:09

職業がらホテル利用が多いのですが、この価格でこのクオリティなら文句無しです。 相模大野という立地のハンデを補って余りあるホテルです。
今回は家族3人でのコンフォートツイン利用でしたが、同価格帯神奈川県内宿泊プランで並ぶものは無いと思います。
・施設が新しく、キレイ。/・施設内自販機充実/・3人目がまともなベッド(エキストラベッドじゃない)/・駐車場代が安い
等評価点多いです。
さらなる向上を求めて敢えて意見するなら、次の通りです。
 ・密閉度が高い分、室内換気手段が弱い気がします。
 ・(極めて個人的な好みで)朝食に卵料理を加えて欲しい。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》

2009年04月
パラディスイン相模原 2009年04月10日 12:41:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うこざいます。

また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘頂きました件は、今後の検討課題とさせて
頂きます。
貴重なご意見有り難うございました。

【【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2009年04月04日 21:21:50

部屋はとてもきれいで、ベッドも寝心地のいいものでした。静かで安眠できました。また泊まりたいと思います。

【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《禁煙》

2009年03月
パラディスイン相模原 2009年04月05日 14:04:21

これからも、お客様一人一人にご満足頂けますよう努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月13日 13:57:57

対応が親切で気持ちよく止まれました。

パラディスイン相模原 2024年03月14日 15:51:27

気持ちよくご宿泊いただけたようで安心いたしました。お客様のお言葉に恥じぬよう、より一層のサービスの向上に努めます。
その他、ご不便なことはありませんでしたでしょうか。何がご不明なことがありましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月17日 16:56:48

ベッドが広くてゆっくり休むことができました

パラディスイン相模原 2024年02月19日 23:06:23

当ホテルのお部屋のベッドは全室ワイドサイズのシモンズ製ベッドを採用しており、ゆっくりとお休みになられたようで、何よりでございます。
なお、ただいま、相模湖のプレジャーフォレストで、ドラえもんのイルミネーションがお子様に人気でございますので、機会があれば、またご来館くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《禁煙》】