パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

はち629さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

はち629さん [40代/男性] 2024年02月12日 16:42:55

朝食無料、駐車場無料助かりました
又利用したいです。

パラディスイン相模原 2024年02月13日 20:54:52

当ホテルでは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題の朝食を提供させていただいております。
また、駐車場もホテルから徒歩5分程度の場所でございますが、無料の駐車場がございます。
また、駐車場は、ホテル敷地内にも1泊1000円の有料駐車場もございますが、こちらは駐車できる台数も少ないため、チェックイン時に空きがあればのご案内になります。
都内等のホテルですと、駐車場がないホテルも多いかと思いますので、車で来館されるお客様に喜んでいただければ、何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《喫煙》】

かず37816334さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

かず37816334さん [40代/男性] 2023年09月25日 20:16:17

安く宿泊でき良かった。
冷蔵庫がきちんと冷えていればよかった

パラディスイン相模原 2023年09月25日 22:59:29

新プランのECOタイガースプランでのご予約、また金額面でのおほめの言葉をありがとうございます。
冷蔵庫が冷えていなかったのは申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、当ホテルの冷蔵庫は、お客様がチェックインして、お部屋の電源ボックスにカードキーを入れた時に冷蔵庫の電源が入るため、冷えるのに少々お時間がかかってしまいます。また冷蔵庫自体も、小さくて簡易的なものでございますので、ご家庭の冷蔵庫に比べますと、強度も低くく、あまり強く冷やすことができないため、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善点の参考にさせていただきたいと思います。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【事前決済限定】☆朝食付き(軽食)☆18年ぶりにアレしたでECOタイガースプラン シングルルーム

投稿者さん 2023年07月30日 21:18:05

寄りたい場所の近くにあるだけで決めましたが、大変良かったです!

パラディスイン相模原 2023年08月01日 21:40:08

当ホテルは、北里大学病院の目の前という立地のため、病院や大学に用事がある方には、好立地でございます。駅からは、やや離れた立地のため、普段はレジャーや観光目的のお客様のご利用は少な目ではございますが、夏休みや連休には家族連れのお客様などに多く利用していただいております。
おほめの言葉をありがとうございます。
当ホテルで、くつろいでいただいて、お客様の旅が楽しいものになっていただければ幸いでございます。
なお、ホテル周辺には、相模湖等の観光地や、レトロ自販機が多数設置されている穴場スポットもございますので、次回お越しの際などには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 11:07:11

以前にも利用したことがあって、その時とても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいました。
親戚の家に用がありちょうど良い距離に他にはホテルが無かったのもありこちら1択でした。
施設内はとてもキレイになっていて部屋もシンプルで静かで快適です。今回エコプランで滞在中清掃は1度だけでしたがタオルや部屋着アメニティは部屋の外に袋に入って置いておいてくれて使ったものもドア前に置いておくと回収してくれます。
長く連泊したのでそれが便利でした。
全体的に大満足ですが少し欲を言えば料金でしょうか、前よりちょっと値上がりした感があるので。今の燃料費や材料費の高騰を考えると仕方ないんですけど…。
あと、ホテル横の有料駐車場を利用させてもらいましたが1泊1000円なのでこれも出来たらもう少しお安くなったらありがたいです。
ただ、こちらのホテルの快適さはそれをふまえても本当に満足いくものなので、是非また利用させてもらいたいと思います。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:24:50

お部屋や宿泊費についての感想をありがとうございます。おっしゃる通り、最近の物価高によるものと、コロナ渦により利用者様の減少等があり、誠に心苦しいのですが、現在のお値段となっております。そのような背景の中、少しでもお客様に、安く利用していただこうと考案されたのが、連泊のお客様を対象とした、エコプランでございます。エコプランのご利用ありがとうございました。これらは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。なお有料駐車場は、以前は1500円でしたが、値下げして1泊1000円となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2022年12月27日 11:47:18

6年前に家内の病気の為向かいの北里大学病院での手術の付き添いで
病院前という事で何度か利用させて頂いております。何と言っても立地条件が最高です。

パラディスイン相模原 2022年12月30日 03:20:10

当ホテルは北里大学病院の目の前という立地のため、入院されるお客様、通院されるお客様、付き添いのお客様等によくご利用されております。
立地だけでなく、接客、清掃、朝食等でも、お客様にご利用しやすいホテルを目指していきたいと思っておりますので、もし何かご希望等ございましたら、遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2022年12月13日 23:29:41

北里に用事がある時は必ずこちらのお世話になります。なにより立地優先での選択ではありますが、静かだし、清潔だし不愉快な思いをした事がありません。朝ご飯の冷凍おにぎりもなんだかくせになってます。

パラディスイン相模原 2022年12月14日 23:05:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

おにぎりは鮭・梅・昆布の3種類を交代でお出ししております。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム

palmazさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

palmazさん [60代/男性] 2022年11月16日 22:33:57

Wifiも安定しており完備でPCのLANケーブルも備えてありました。朝食はポテトサラダに2種類のパンとコーヒー、またはおにぎりをあたためて食べる選択です。勿論、両方でもOK。オレンジジュースは無料の自動販売機でしたが、この値段で朝食付きは充分満足しました。部屋も掃除が行き届いてきれいでした。スリッパのインナー敷きも憎い演出。駐車場は翌日、雨の予報だったので、1000円払ってホテルの前に停めたのが正解でした。宿泊日 2022/11/14 フロントでの笑顔と気遣いに感謝。

パラディスイン相模原 2022年11月17日 22:26:46

当ホテルでは、すべてのお部屋に、WifiとパソコンのLANケーブルを設置しており、ビジネスでのパソコンのご利用や旅行先でのスマートフォンなどのインターネット閲覧にご不便がないよう設備を整えております。なお、お部屋と1階のイートインコーナー等では、Wifiのパスワードが異なりますので、ご注意くださいませ。
朝食は、日替わりで、数種のパン、サラダとおにぎり、ドリンクバーでお飲み物を提供しております。宿泊の度に違ったメニューを召し上がれるかもしれませんので、お楽しみに。
駐車場は、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場と、徒歩4,5分程度の場所に無料駐車場とがございます。あいにく、有料駐車場は5台分のスペースしかないため、当日のチェックイン順のご案内になってはしまいますが、天候が悪い日にホテ
ル敷地内の駐車場を利用できたとのことで、何よりでした。
また、お部屋の清掃や接客に関しましても、お誉めの言葉をありがとうございます。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年11月10日 14:56:04

色々なホテルを利用して感じたのは、枕が低くて寝にくいってところでした。
今回利用させていただいてほんと感動ものでした、枕が私にとってシンデレラフィット!
すごい寝心地が良かったです!
この枕持って帰りたい・・・いや代金お支払いするので売ってほしいくらいです(マジで)

変なコメントになってしまい申し訳ない。

パラディスイン相模原 2022年11月11日 08:19:48

枕を気に入ってくださって、ありがとうございます。お客様が安眠できて、旅の疲れを癒せたのでしたら、何よりでございます。
残念ながら、枕は持ち帰りやお売りするすることはできかねますが、お問い合わせくだされば、メーカー等はお答えしております。
こちら方面にご用がございましたら、また是非当ホテルの枕でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 20:55:36

11月2日に宿泊しました。青木さやか似の方が親切に対応して
いただけました。朝食がもう少し良ければ最高です。

パラディスイン相模原 2022年11月11日 03:52:08

朝食がご不満だったようで、申し訳ございませんでした。
連泊されるお客様も多数いらっしゃいますので、パンとサラダは日替わりで提供する、などの工夫はしておりますが、今後の改善案として、貴重な意見をありがとうございました。

アイト&コマチさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年10月01日 15:52:38

8月4日から一泊で、家族3人で宿泊しました。
駐車場の場所を予約時に分かるようにしておかないと非常に困ると思います。その他は特に問題ありません。

パラディスイン相模原 2022年10月02日 23:03:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして

ご予約の際、駐車場のご案内不足ということで、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見、
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

an's martさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2022年09月29日 07:56:47

駐車場は無料ですが、少し歩きます。お部屋wi-fiはストレスなく使えるのが良いです。

パラディスイン相模原 2022年09月29日 10:13:54

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
無料駐車場は徒歩5分程の場所となりお手数をお掛けいたしました。駐車場のハンデをご宿泊時になくせるようスタッフ一同で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

ts027さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ts027さん [60代/男性] 2022年09月07日 20:09:10

北里大学病院の直ぐ前で分かりやすい立地です。駐車場は少し離れますが、スペースは充分ありました。
部屋は広めでダブルベッドはもて余しますが、快適で安眠出来ました。
ユニットバスはこのサイズで充分です。サーモ水栓で使いやすいです。
朝食は失礼ながら軽食とうたわれている通りで、もう少し工夫があっても良いかと思います。
トータルでは必要充分で割安観ありで快適でした。
また利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2022年09月11日 14:39:20

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地や、部屋の広さやユニットバスの広さなど、
少しでも、快適なご滞在のお役に立てたのであれば幸甚でございます。

朝の軽食に関しては、今後、またいろいろ検討させて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ご利用とお書込みをありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月04日 13:12:32

バス停が近く、最寄り駅への移動が楽です。

パラディスイン相模原 2022年09月06日 10:32:36

この度は数あるホテルより、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルは、小田急線の相模大野駅・JR横浜線の相模原駅から最寄りの北里大学病院北里大学方面行または経由するバスが比較的多く運行されています。駅前にあるホテルと違い乗り換えが発生してしまいますが、その分のハンデをご宿泊時になくせるようスタッフ一同この先も努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月14日 21:37:44

駅から遠いのが難点ですが、部屋もきれいですし朝食もついて満足でした。

パラディスイン相模原 2022年08月19日 03:52:01

当ホテルは駅からバスで約20分ほどという立地で、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
なお、バスは相模大野駅からが一番本数が多いので、バスをご利用の場合は、ご検討くださいませ。
お部屋の清掃や朝食については、ご満足していただけたようで、何よりでございます。

TOMO 53さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

TOMO 53さん [50代/男性] 2022年08月14日 21:31:15

喫煙室を予約していたみたいでしたが、禁煙室に変更して頂き助かりました。

パラディスイン相模原 2022年08月19日 03:39:08

禁煙室が満室の場合は、ご不便をおかけしてしまう時もございますが、今回は、禁煙室にキャンセルが出ましたので、振替させていただきました。
喜んでいただけて何よりでございます。
また、いつも禁煙室をご利用されていて、禁煙室が満室で、やむを得ず喫煙室をご予約された場合は、お部屋を消臭させていただいております。
ただ、その場合、完全に臭いを消し去ることはできませんので、ご了承くださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム

投稿者さん 2022年07月24日 00:37:44

対応も良くとてもいいホテルでした。
部屋も綺麗にしてくれてありました。
駐車場も無料で駐車できて助かりました。
また利用させていただきます。

パラディスイン相模原 2022年07月24日 14:15:41

至らぬ点も何かとあったのではと恐縮に存じますが、
スタッフの対応や部屋の状態や駐車場に関して、
少しでもお客様のご滞在のお役に立てたのであれば幸いでございます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は、ご利用ならびにご記入を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 19:59:39

目の前にある病院への通院のため定期的に利用しています。
スタッフの皆さんは親切丁寧で、お部屋もいつも清潔に保たれており、とても満足しています。
ベッドの寝心地がとてもよく、つい寝過ごしそうになります。こちらに泊まった際はいつも快眠です。

パラディスイン相模原 2022年06月09日 10:11:45

いつも数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフやお部屋に関してご満足とのお声を頂戴し大変うれしく思います。今後も病院への通院前に当ホテルで快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

leonightさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

leonightさん [40代/男性] 2022年05月23日 16:58:37

全体的に値段で考えても同価格帯の中ではずば抜けて良かった。
必要であるもの必要であることは揃っている状態でした。
朝食に力入れすぎではというぐらいしっかりしていて、パン2種、冷凍おにぎり、その他おかず4種、飲み物多種多様という状態でした。
平和島の同じぐらいの値段のホテルは食パン2枚とジャムだけだったので自分としてはすごい頑張っている印象です。
ただ、アメニティは最低限しかない状態でした。保湿液などなくお風呂上がりは他所で貰ったものを使いました。ハブラシとタオルとクシとカミソリのみがあるという状況です。
防音性は値段としてはちゃんとしてますが、気になったのが深夜にゴーという音で何回か起きて原因がわからなかったのですが、空気清浄機+加湿器があるのですがそれをMAX運転させると鳴る音でした。深夜はノーマル運転にとどめてくださいなどのテプラなど貼ったほうがいいかなぁーとは思います。
また泊まると思います。よろしくお願いします。また同じ階にしてもらえたら嬉しいです。

パラディスイン相模原 2022年05月27日 02:23:33

当ホテルの朝食は、全てのお客様に無料で、おかわりも自由でございますので、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。なお、パンとサラダは日替わりで、季節によっても限定メニューを提供しておりますので、次回ご宿泊することがありましたら、違ったメニューを召し上がれるかもしれませんので、どうぞお楽しみに。
アメニティや防音に関しましては、至らぬ所があり、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:38:10

GWキャンペーンで開催してくれてたすごろくゲームで当たりがでたので、嬉しかったです。
また今回宿泊したのが3回目で、今までの履歴で喫煙で予約していましたが、今回その場でお部屋の変更をして下さり気配りに感謝いたします。
また次回も利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2022年05月07日 23:07:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして

GWイベント及び今回のご宿泊ご満足頂けた様で何よりでございます。

GWの次は夏休み!夏の暑さを吹き飛ばすイベントにご期待ください!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【早割20】朝食付き(軽食)・楽天ポイント5倍プラン!!

aska4549さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

aska4549さん [40代/女性] 2021年11月23日 23:42:24

家のリフォームのため宿泊させていてだきました。お手頃な値段で朝食まであって、コロナにもしっかり配慮されていて大満足でした。

パラディスイン相模原 2021年11月24日 22:59:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食はパン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題という点で、好評をいただいております。
また、朝食だけでなく、無料駐車場や館内設備、アメニティなどにおいても、高いコストパフォーマンスを目指しておりますので、お客様には、お手頃な値段で満足していただけるよう、努めております。
緊急事態宣言も解除され、コロナも以前よりは落ち着いてきたかとは思いますが、ホテルは大勢の方が利用する場所でございますので、引き続きアルコール消毒等で、感染拡大防止に努めていきたいと思います。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。