パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 22:15:59

子供の受験に利用しました。バス酔いするため、大学前のホテルはとても助かりました。また朝食もたくさんは食べるタイプではないためちょうどよかったです。部屋も綺麗でしたし、ウエルカムドリンクもありお茶以外も飲めて嬉しかったです。ベッドの寝心地も良かったです。別なエリアでもう2泊予定あったため荷物も多く、チェックアウト後どうしようかと迷っていましたが、チェックイン時にイートインスペースでの待ちを案内してくださりとても助かりました。子供よりひと足早く駅に行くため、バス時間等伺ったところ丁寧にバス停なども教えていただきとても助かりました。もし、こちらの大学でお世話になる事になった場合はまた利用したいです。ありがとうございました!

パラディスイン相模原 2024年02月06日 02:05:52

受験お疲れ様でございました。
当ホテルは北里大学の目の前ということで、毎年多くの受験生の方々にご利用していただいております。
朝食、清掃、ベッドやウエルカムドリンクに関して、おほめの言葉をありがとうございます。
ホテルでも、受験生の方々に全力で試験に臨んでいただけるよう、できるかぎりの支援をしておりますので、何か心配なことなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
なお、チェックアウト後の荷物のお預かりや、イートインスペースの開放も好評でございます。
受験生の方に、不自由なく、試験に臨んでいただければ、何よりでございます。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム

投稿者さん 2024年02月03日 19:48:53

受験で利用しました。
予約時は特に何も伝えていませんでしたが、日程から受験生だと思われたのか、チェックイン時にキットカットを下さったり、チェックアウト後も試験が終わるまでホテル内で待機スペースを案内してくださるなど、親子共々初めての受験に不安でいっぱいだった中、ホッと安心して当日を迎えることが出来ました。
予約に出遅れてしまい、禁煙の部屋に空きがなく、喫煙の部屋でしたが、消臭スプレーや空気清浄機も用意されていました。
ご縁があれば、また転居時に利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2024年02月06日 02:02:57

受験お疲れ様でございました。
受験生の皆様には、十分な体制で試験に臨んでいただけるよう、電気スタンドの貸し出しやモーニングコール、チェックアウト後の荷物のお預かりなどをチックイン時にご案内しております。
また、チェックアウト後は、お子様が試験を受けている間、保護者の方々に、イートインコーナーを待機スペースとして開放しております。
また、受験日前日の禁煙室は早い内から満室になってしまい、喫煙室しかご用意できなくて、申し訳ございませんでした。受験生と思われる方のお部屋は消臭作業をさせていただいておりますが、完全ににおいを消し去ることはできないため、ご了承くださいますよう、お願い致します。
それでは、合格されて、また当ホテルをご利用していただけることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ハイズゴックさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2024年01月30日 17:35:08

1月22日に一泊しました。フロントさんの対応もよく気持ちよくチェックイン出来ました。
朝食も冷凍おにぎりをチンして食べる物や、パン、サラダなどが朝食べるには最適でした。
また機会があれば利用したいと思いました。

パラディスイン相模原 2024年01月31日 03:58:31

接客や朝食に関して、おほめの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルの朝食メニューは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、ビジネス等の目的で、朝は忙しい方にも多く利用されているため、割と好評のようでございます。朝食メニューは、お客様のご意見を聞きながら試行錯誤の上、いろいろと改善したりしておりますので、もしご意見、ご希望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!

投稿者さん 2024年01月25日 08:37:56

朝食のバイキングも良く、クロワッサン等も美味しくいただきました。家族みんな満足しております。

パラディスイン相模原 2024年01月26日 06:04:28

当ホテルの朝食メニューは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題でございますので、ご満足していただけたようで、何よりでございます。なお、パンとサラダは日替わりで数種のものを提供しておりますので、連泊のお客様にも、飽きないで召し上がっていただけるよう工夫しております。また、季節によっても限定メニュー等ございますので、またのご来館があった際には、違ったメニューを頂けるかもしれませんので、お楽しみに。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

♪甘い香りが漂う♪ジルスチュアート・バスタイムセットプラン・ツインルーム朝食付き(軽食)
【コンフォートツイン《禁煙》】

kankouman18さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

kankouman18さん [50代/男性] 2023年01月22日 21:54:26

無料駐車場は、少し離れていて夜だと分かりづらい。他はスタッフも部屋も朝食も満点です。朝食会場だけ使うのはもったいない。ウェルカムドリンクは、ドリップ式の珈琲がいいかな?値段を考えると安くて快適なホテルだと思います。

パラディスイン相模原 2023年01月24日 01:23:53

無料駐車場がわかりづらくて、申し訳ございませんでした。
接客、お部屋の清掃、朝食に関しましては、満点との高評価をありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、現在インスタントコーヒーやティーパックのお茶、紅茶などで、ドリップ式の珈琲は、朝食時のドリンクコーナーのみでございますが、貴重な意見として、今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

ちゃべす0306さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ちゃべす0306さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:41:17

新しく綺麗なホテルでした。初めての利用だったので駐車場の場所がわからず、いったん前のコインランドリーの駐車場に止めさせてもらえましたが、もし空いてなければ困るところでした。初めて利用する方の為にここは改善したほうがいいと思います。2泊しましたが、1日目バスタブの排水口の流れが悪かったものの、2日目には改善されていました。後は特に問題なく快適に過ごせました。ちなみに近くにレトロ自販機の聖地と呼ばれる場所があり(車で3分位)そちらを利用するのにとても便利です。

パラディスイン相模原 2023年01月10日 23:43:40

綺麗なホテルだったと、おほめのお言葉もありがとうございます。
駐車場のご案内がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
無料の駐車場がややわかりづらい場所にありますので、いったんコインランドリーの駐車場にお車を停めていただいて、フロントで駐車場の場所を案内しているのですが、初めてのお客様の貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、バスタブの排水口の流れが悪く、こちらも申し訳ございませんでした。
2日目には改善されていたとのことで、ご不便をおかけしなくて、よかったのですが、もし、万が一、何かご不便なこと等ございましたら、お部屋の内線9番でフロントにつながりますので、遠慮なく、お申し付けくださいませ。
レトロ自販機の聖地は、Youtube等でも話題になっておりますが、相模原の隠れた名所ともなっているようですので、好きな方には、とてもおもしろい場所かと思いますので、今後ともぜひお楽しみくださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【早割30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

MARIALOISさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

MARIALOISさん [40代/女性] 2022年12月27日 11:19:44

スタッフの方のホスピタリティーが素晴らしく、ビジネスホテルではありますが私達には高級ホテルのような気持ちにさせてくれる大変居心地の良い素晴らしいホテルです!こちらの方面に行く時には毎回泊まることにしています。これからもリピーター間違いないでしょう。今回、ホテルに張ってあったポスターを見て行ってみた、相模湖プレジャーフォレストが楽しめました!

パラディスイン相模原 2022年12月30日 03:01:41

お誉めの言葉と、リピーター宣言までしてくださって、当ホテルを気に入ってくださったようで、大変光栄でございます。
さらにホテルだけでなく、相模湖プレジャーフォレストも楽しめたそうで、何よりでございます。
横浜や鎌倉に比べますと、やや行楽地等は少ない場所ではございますが、少し離れたところですが、サンリオピューロランド、よみうりランド、藤子不二雄ミュージアムなどもございますので、よろしかったら、こちらも次回のご来館時に楽しんでみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年11月20日 17:02:35

子供が北里大学受験のために宿泊。禁煙室を希望するも喫煙室しか空いてなく仕方なく予約したが、すぐさま折り返しの電話があり、「禁煙室が空く場合は変更させて頂きます。できなかった場合でも、できる限りの消臭・消毒をさせて頂きます」との有難いお言葉。当日本人にも、変更できなかったこと、チェックイン直前まで徹底的に消臭・消毒したことの説明あり。部屋の臭いは全く気にならず、綺麗で清潔な部屋、受験生へのプレゼントなど、ありがたい気遣いで、受験に臨むことができました。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2022年11月22日 03:44:37

あいにく、受験日前日等は、禁煙室がすぐに満室になってしまい、喫煙室しか空きがなく、申し訳ございませんでした。
キャンセルが発生して、禁煙室に空きが出た場合は、変更をさせていただいておりますし、変更ができなかった場合、完全に臭いが消えないのですが、消臭剤等で、できるかぎりの消臭作業はさせていただいております。
今回は禁煙室の空きが出なかったようで、申し訳ございませんでしたが、臭いが気にならず、受験にも問題なく臨めたようで何よりでした。
お子様が受験に合格することをスタッフ一同心から祈っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートシングル《喫煙》】

palmazさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

palmazさん [60代/男性] 2022年11月16日 22:33:57

Wifiも安定しており完備でPCのLANケーブルも備えてありました。朝食はポテトサラダに2種類のパンとコーヒー、またはおにぎりをあたためて食べる選択です。勿論、両方でもOK。オレンジジュースは無料の自動販売機でしたが、この値段で朝食付きは充分満足しました。部屋も掃除が行き届いてきれいでした。スリッパのインナー敷きも憎い演出。駐車場は翌日、雨の予報だったので、1000円払ってホテルの前に停めたのが正解でした。宿泊日 2022/11/14 フロントでの笑顔と気遣いに感謝。

パラディスイン相模原 2022年11月17日 22:26:46

当ホテルでは、すべてのお部屋に、WifiとパソコンのLANケーブルを設置しており、ビジネスでのパソコンのご利用や旅行先でのスマートフォンなどのインターネット閲覧にご不便がないよう設備を整えております。なお、お部屋と1階のイートインコーナー等では、Wifiのパスワードが異なりますので、ご注意くださいませ。
朝食は、日替わりで、数種のパン、サラダとおにぎり、ドリンクバーでお飲み物を提供しております。宿泊の度に違ったメニューを召し上がれるかもしれませんので、お楽しみに。
駐車場は、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場と、徒歩4,5分程度の場所に無料駐車場とがございます。あいにく、有料駐車場は5台分のスペースしかないため、当日のチェックイン順のご案内になってはしまいますが、天候が悪い日にホテ
ル敷地内の駐車場を利用できたとのことで、何よりでした。
また、お部屋の清掃や接客に関しましても、お誉めの言葉をありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年11月10日 14:56:04

色々なホテルを利用して感じたのは、枕が低くて寝にくいってところでした。
今回利用させていただいてほんと感動ものでした、枕が私にとってシンデレラフィット!
すごい寝心地が良かったです!
この枕持って帰りたい・・・いや代金お支払いするので売ってほしいくらいです(マジで)

変なコメントになってしまい申し訳ない。

パラディスイン相模原 2022年11月11日 08:19:48

枕を気に入ってくださって、ありがとうございます。お客様が安眠できて、旅の疲れを癒せたのでしたら、何よりでございます。
残念ながら、枕は持ち帰りやお売りするすることはできかねますが、お問い合わせくだされば、メーカー等はお答えしております。
こちら方面にご用がございましたら、また是非当ホテルの枕でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 11:24:42

北里大学病院に月一で通院しております。数年前に看護師さんから紹介されそれから大変お世話になっております。立地は病院の目の前でとにかくずば抜けています。複数の科を湘南の方から受信には助かっております。またホテルマンの方々も皆さまもサービスが10まであったら差し上げたいくらいお気遣いが温かいです。お部屋も清潔で大変おすすめできるホテルです。

パラディスイン相模原 2022年07月24日 14:28:31

北里大学病院様の目の前の立地とのことでの、毎回のご利用、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

お客様に寄り添い、チェックインからチェックアウトまで、お客様にとって、少しでも快適に、少しでも寛げるホテルでありたいと願っておりますので、お客様からのこの様なご意見は、とても励みになります。ありがとうございます。

今後も何かお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

この度は、ご利用ならびにご記入を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【オンラインカード決済限定プラン】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム

投稿者さん 2022年01月06日 09:21:04

急遽泊まる事になったのですが、仕事場から近くて、GODIVAのアイスが置いてあったのはすごく嬉しかったです!

パラディスイン相模原 2022年01月08日 16:59:18

急遽のご宿泊ということでしたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

フロント横にご用意しておりますGODIVAのアイスは美味しいので、新商品が入るとすぐに売れてしまう程人気です。また、GODIVAのアイスは販売もしておりますが、少しお得なアイス付きのインターネットプランもございますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております!

ご滞在中、ご不便なこと等はなかったでしょうか。何かご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付け下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

まのみのらさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

まのみのらさん [40代/男性] 2022年01月03日 17:04:04

多くを望まなければ宿泊料も安いし部屋も綺麗なのでとても良いと思います、若干駐車場が離れているので歩きますがゆったり停められるので車で来ても安心です!

パラディスイン相模原 2022年01月03日 21:50:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

お客様に少しでも多くを望んでいただくために、忌憚のないご意見やご希望をぜひお聞かせください。今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 00:53:24

今回2回目の利用です。
電話も到着後も、丁寧で明るくきちっとした対応で、子供にも目線をあわせて対応してくださったりと、大変好感を持ちました。
お部屋がきれいなだけでも利用させていただく理由になるのですが、値段がリーズナブルなことや、周辺にコンビニや食事ができるところもあるので、近場で宿泊の際にはまた利用させていただきたいです。

2021年06月
パラディスイン相模原 2021年06月15日 23:44:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客や清掃、値段設定について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
あいにく、最寄り駅からは離れている立地なため、繁華街に比べますと、周辺にコンビニや食事をするお店が少なくて、ご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、フロントに周辺のお店マップもご用意しておりますので、よろしかったら、ご参考にしてくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので、また、こちら方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心より、お待ちいたしております。

【虎得!ポイント2倍!!】☆朝食付き(軽食)☆タイガースプラン ツインルーム

fry0621さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

fry0621さん [50代/男性] 2021年04月02日 18:27:34

朝食バイキングの使い捨ての手袋や個包装のおにぎり等、感染対策はしっかりしています。駐車場のチェックもご苦労様です。

パラディスイン相模原 2021年04月05日 21:19:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ渦の中、安全と安心のために館内の消毒やイートインコーナーでの除菌対策などに最大限の対策をとり、ご宿泊頂くお客様にも検温や手指の消毒をお願いしご協力を頂いております。

駐車場は防犯面から、夜間の巡回を実施しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《喫煙》】

gama333さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2021年03月19日 21:08:31

初めて宿泊しました。駐車場が無料なのがとてもよかった。朝食も当方はあまり食べないので十分な量でした。ただ駅はちょっと遠いですね。

パラディスイン相模原 2021年03月21日 22:09:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

無料駐車場やご朝食もご利用頂き、少しでもお役に立てて幸いです。

駅からは離れた立地にあり、ご不便をお掛けし恐縮です。

駅や繁華街から離れたエリアにある分、
寛ぎ・快適・安心・安全を提供するホテルでありたいと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム

まのみのらさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

まのみのらさん [40代/男性] 2021年01月04日 06:19:40

駐車場が若干離れていますが無料駐車場が有るので遠方から来ても安心
北里大学に徒歩で行ける距離なので大学や病院に用事出来た方は便利
あまり旅慣れていないので他のホテルと見比べ出来ませんがホテルの説明に有る様にセキュリティ面は良いので女性が一人で利用するのも安心
喫煙しない為部屋に付いたタバコの臭いに敏感な私達家族ですが今回は喫煙可能な部屋でしたけれど部屋にはタバコの臭いが全く無く大変良い環境で宿泊する事が出来ました。

2021年01月
パラディスイン相模原 2021年01月06日 03:06:40

駐車場が徒歩4~5分程度の場所で、若干離れているため、お客様には少々ご不便をおかけしてしておりますが、無料でご利用していただいておりますので、お車でお越しのお客様には、喜んでいただいております。
なお、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますので、お疲れの際などは、ご利用くださいませ。
また、当ホテルは北里大学や大学病院が近い為、関係者や受験生の利用もあり、禁煙部屋が早くに満室になってしまうことがあり、喫煙のお部屋しか空いてなかったようで、申し訳ございませんでした。
セキュリティ面では、お誉めのお言葉をありがとうございます。
宿泊スペースには当ホテルのカードキーがないと入館できないようになっておりますので、不審者等は侵入できず、お客様に安心して、ご宿泊できるよう配慮しております。
今後とも、お客様に安心して、喜んでご利用していただけるようなホテルを続けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 19:13:00

7月27日 に宿泊しました。
朝食付きなのが嬉しいです。

パラディスイン相模原 2020年08月05日 21:57:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
朝食のメニューはお客様により一層喜んで頂けるような検討をしておりますので、
また相模原へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hit-fmさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:54:35

建物隣接の駐車場は有料でしたが便利でした。

パラディスイン相模原 2020年07月31日 02:57:32

当ホテルの駐車場は徒歩4~5分程度の場所に無料駐車場もございますが、お客様がご利用されたホテル敷地内の有料駐車場も利用可能でございます。
有料駐車場は、当日先着順になっておりますが、雨の日や暑い日などは便利ですので、またご利用くださいませ。
なお、リピーター様限定で、選べる4種のプランというお得なプランがあり、駐車場代を安くすることも可能でございますので、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

hit-fmさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:54:01

病院と近いせいもあるのか、衛生対策をきちんとされていらっしゃるので安心して宿泊できました。

パラディスイン相模原 2020年07月31日 02:40:37

お客様が安心してご宿泊でき、何よりでございます。
当ホテルでは、コロナ対策といたしまして、全スタッフが手洗い、消毒、体温チェックを心掛け、エレベーターボタンや自動販売機のボタン等、お客様同士が触れ合いやすい場所をこまめに消毒するなどして、感染防止に努めております。
今後とも、お客様が安全・安心でご宿泊できるよう、努力してまいりますので、またのご利用を心より、お待ちしております。