パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

マーヤ0309さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

マーヤ0309さん [50代/女性] 2022年05月26日 15:41:38

親戚の入院に伴い、北里病院へ付き添う母のために予約しました。
お部屋は広くて良かったそうです。
駐車場はホテルから遠かったので、ホテル近くの有料駐車場を利用したそうです。
朝食のコーヒーが自販機のカップで有料だったとのことで驚きました。
高齢の母なので、見落としたのかもしれませんが、病院近くという場所柄、高齢の方も多くお泊まりになると思うので、分かりやすくしていただけると助かります。

パラディスイン相模原 2022年05月27日 02:59:57

駐車場がホテルから徒歩4,5分の所にあり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にも1泊1000円の有料駐車場がございますが、スペースが少ないため、当日のチェックイン順でのご案内になってしまうのですが、こちらも、よろしかったら、ご検討くださいませ。
また、朝食のコーヒーが分かりにくかったようで、申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は、すべてのお客様に無料で提供しておりますので、朝食会場内のドリンク(コーヒー、紅茶、お茶、牛乳、ジュース、コーラ等)もすべて無料でございます。
(朝食会場から離れている玄関口の缶コーヒー、ペットボトル飲料の自販機及びエレベーター前のお酒の自販機は有料でございます)
もし、次回ご宿泊することがございましたら、朝食時間内でございましたら、自由に飲んでいただいて大丈夫でございますので、お母様にお伝えしていただけると幸いでございます。

leonightさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

leonightさん [40代/男性] 2022年05月23日 16:58:37

全体的に値段で考えても同価格帯の中ではずば抜けて良かった。
必要であるもの必要であることは揃っている状態でした。
朝食に力入れすぎではというぐらいしっかりしていて、パン2種、冷凍おにぎり、その他おかず4種、飲み物多種多様という状態でした。
平和島の同じぐらいの値段のホテルは食パン2枚とジャムだけだったので自分としてはすごい頑張っている印象です。
ただ、アメニティは最低限しかない状態でした。保湿液などなくお風呂上がりは他所で貰ったものを使いました。ハブラシとタオルとクシとカミソリのみがあるという状況です。
防音性は値段としてはちゃんとしてますが、気になったのが深夜にゴーという音で何回か起きて原因がわからなかったのですが、空気清浄機+加湿器があるのですがそれをMAX運転させると鳴る音でした。深夜はノーマル運転にとどめてくださいなどのテプラなど貼ったほうがいいかなぁーとは思います。
また泊まると思います。よろしくお願いします。また同じ階にしてもらえたら嬉しいです。

パラディスイン相模原 2022年05月27日 02:23:33

当ホテルの朝食は、全てのお客様に無料で、おかわりも自由でございますので、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。なお、パンとサラダは日替わりで、季節によっても限定メニューを提供しておりますので、次回ご宿泊することがありましたら、違ったメニューを召し上がれるかもしれませんので、どうぞお楽しみに。
アメニティや防音に関しましては、至らぬ所があり、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

投稿者さん 2022年05月12日 18:37:23

駐車場が5分の場所ではない。もっと遠い。私の場合コレが最悪であった。
23時過ぎのチェックイン、7時前後チェックアウトの仕事。
駐車場は10分掛かると正直に書いてほしい。

パラディスイン相模原 2022年05月13日 16:31:18

この度は当ホテルへのご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
無料の駐車場はホテルより約300メートル先にある関係でお手数をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
駐車場の場所のハンデをホテル内でプラスに変えられるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:38:10

GWキャンペーンで開催してくれてたすごろくゲームで当たりがでたので、嬉しかったです。
また今回宿泊したのが3回目で、今までの履歴で喫煙で予約していましたが、今回その場でお部屋の変更をして下さり気配りに感謝いたします。
また次回も利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2022年05月07日 23:07:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして

GWイベント及び今回のご宿泊ご満足頂けた様で何よりでございます。

GWの次は夏休み!夏の暑さを吹き飛ばすイベントにご期待ください!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【早割20】朝食付き(軽食)・楽天ポイント5倍プラン!!

投稿者さん 2022年04月24日 12:39:19

新型コロナウィルス感染感染症対策も良好です。
従業員の対応も良く快適でした。

パラディスイン相模原 2022年04月25日 22:45:20

当ホテルでは、お客様にコロナウィルスが感染拡大しないよう、従業員のマスク着用、手洗い、出勤前の検温等を実施しており、お客様のチェックイン時のカウンターや朝食会場等のアルコール消毒を徹底しております。
また、お客様にもお部屋の外でのマスク着用や朝食会場での手袋着用にもご協力いただいております。
お客様に感染の心配がいらぬよう、安心してご宿泊できるよう努めております。
また、従業員の接客対応にもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

EWJさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

EWJさん [50代/男性] 2022年04月03日 17:15:24

北里大学病院の目の前。朝食は無料で、おにぎり、パン、ポテサラ、ひじき、ドリンクが食べ放題。おにぎりはひとつひとつ包装されていて冷凍タイプ

パラディスイン相模原 2022年04月05日 21:56:43

当ホテルは北里大学及び大学病院の目の前に立地しておりますので、大学の受験生の方や、病院に通院される方々に好評をいただいております。
朝食は、日替わりで、パンとサラダのメニューが毎日変わりますし、季節によってもメニューが変わったりしますので、次回ご宿泊することがございましたら、また違ったご朝食をお召し上がりできるかもしれませんので、お賞味くださいませ。
もし、ご意見、リクエスト等がございましたら、今後の参考にいたしますので、頂戴できますと幸いでございます。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年03月08日 15:12:16

丁寧な接客で良かったです。
部屋も清潔感があり良かったです。

パラディスイン相模原 2022年03月08日 21:49:03

接客やお部屋の清掃について、おほめの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
レジャーでのご宿泊とのことでしたが、お客様のご旅行が楽しい思い出になったのでしたら、幸いでございます。
なお、ホテル周辺の観光地につきましては、公式ホームページにもご案内がございますので、よろしければ、ご参照くださいませ。
それでは、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ピロチ8172さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ピロチ8172さん [50代/男性] 2022年01月29日 18:26:54

スタッフの対応も良くいつも気持ちよく利用させて頂いています。

パラディスイン相模原 2022年02月01日 21:02:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が気持よく、ご宿泊できたようで、なによりでございます。
スタッフの対応についても、おほめの言葉をありがとうございます。
今後とも、いつも気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、次回のご利用もスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 09:21:04

急遽泊まる事になったのですが、仕事場から近くて、GODIVAのアイスが置いてあったのはすごく嬉しかったです!

パラディスイン相模原 2022年01月08日 16:59:18

急遽のご宿泊ということでしたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

フロント横にご用意しておりますGODIVAのアイスは美味しいので、新商品が入るとすぐに売れてしまう程人気です。また、GODIVAのアイスは販売もしておりますが、少しお得なアイス付きのインターネットプランもございますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております!

ご滞在中、ご不便なこと等はなかったでしょうか。何かご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付け下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《禁煙》】

まのみのらさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

まのみのらさん [40代/男性] 2022年01月03日 17:04:04

多くを望まなければ宿泊料も安いし部屋も綺麗なのでとても良いと思います、若干駐車場が離れているので歩きますがゆったり停められるので車で来ても安心です!

パラディスイン相模原 2022年01月03日 21:50:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

お客様に少しでも多くを望んでいただくために、忌憚のないご意見やご希望をぜひお聞かせください。今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 22:25:01

無料駐車場が確保されていて、未舗装だけど広々として駐車しやすい。ただ、駐車場はホテルから徒歩数分と少し離れていて、駐車場への進入経路はやや狭い道で、近くの病院の職員さんの通勤時間帯は結構車が連なってしまい、時間帯によっては、時間に余裕を見た方がよい。また、ホテル前の幹線道路も、朝夕は結構渋滞しがちなので、時間に余裕と経路を考えておきましょう。建物も部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。

パラディスイン相模原 2021年12月10日 04:43:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は無料という点では好評をいただいておりますが、ホテルから少し離れている点や通路が狭い点、混雑等、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
他のお客様へのアドバイスも感謝いたします。
なお、当日のチェックインの先着順ではございますが、ホテル敷地内に有料駐車場もございますので、ご検討くださいませ。
清掃等について、お褒めの言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。
ご意見、ご希望ございましたら、今後の参考にいたしますので、頂戴できたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 15:56:08

定期的に利用されて頂いています。
スタッフの対応も良く心地よく滞在出来て感謝しています。
次回も宜しくお願いします。

パラディスイン相模原 2021年12月08日 03:42:52

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。
お客様が心地よく、ご宿泊できるのが、何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、次回のご利用もスタッフ一同心より、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割り30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

aska4549さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

aska4549さん [40代/女性] 2021年11月23日 23:42:24

家のリフォームのため宿泊させていてだきました。お手頃な値段で朝食まであって、コロナにもしっかり配慮されていて大満足でした。

パラディスイン相模原 2021年11月24日 22:59:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食はパン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題という点で、好評をいただいております。
また、朝食だけでなく、無料駐車場や館内設備、アメニティなどにおいても、高いコストパフォーマンスを目指しておりますので、お客様には、お手頃な値段で満足していただけるよう、努めております。
緊急事態宣言も解除され、コロナも以前よりは落ち着いてきたかとは思いますが、ホテルは大勢の方が利用する場所でございますので、引き続きアルコール消毒等で、感染拡大防止に努めていきたいと思います。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

【コンフォートシングル《禁煙》】

るーたん・ぶーたんさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

るーたん・ぶーたんさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:16:34

目的地がすぐなので非常に良い。スタッフの皆さんがとても親切。

パラディスイン相模原 2021年11月24日 21:51:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、北里大学や北里大学病院のすぐ近くという立地条件のため、大学受験の方や、大学病院に通院、用事がある方々には、近くて便利だと好評をいただいております。
立地条件だけでなく、接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
なお、何度もご利用されている方には、当ホテルのメンバー登録をしていただけると、様々な特典もございますので、よろしかったら、ご検討くださいませ。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 13:50:08

こじんまりとしたホテルですが、部屋は綺麗で清潔感がありました。サービスもよく、また機会があれば是非宿泊したいと思います!

パラディスイン相模原 2021年11月23日 00:00:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やサービスについて、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月30日 14:55:36

北里大学病院に行くために利用しました。
近くにホテルがないので助かりました。

パラディスイン相模原 2021年11月01日 05:14:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう存じます。
お客様の生活の中で、「寛ぎ・快適・安心・安全を提供する場所」でありたいと心掛けておりますので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【コンフォートツイン《喫煙》】

an's martさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2021年10月27日 22:32:37

駐車場が少し歩くところにあります。近くにコンビニや飲食店があり、便利です。朝ごはんは軽食です。

パラディスイン相模原 2021年10月28日 03:54:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの無料駐車場が徒歩4~5分の場所にございますので、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。当日のチェックイン順でのご案内で、先着順にはなりますが、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますので、お疲れの時や雨の日等はぜひご検討くださいませ。
非常事態宣言中は飲食店も早い時間に店を閉められておりましたが、解除後は通常営業に戻っているようです。
朝食は軽食ではございますが、無料で食べ放題でございます。また、ハロウィンシーズンには、かぼちゃサラダを加えたりと、季節に合わせたメニューも提供しております。
もし、メニュー等について、ご意見などございましたら、今後の参考にしたいと思いますので、お聞かせくださると幸いでございます。
それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

イトコRさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年09月29日 20:03:48

どの駅からも遠いので車でないと不便です。部屋は清潔でセミダブルの部屋にしてくれたので広々使えました。ハンガーやコンセントが多いのが嬉しいです。朝食は冷凍おにぎりとパン、サラダバーやフリードリンクもあるので満腹になります。朝一は、おにぎりの解凍が渋滞になるので注意。ある程度の数を解凍してくれてると助かるんですけどね。

パラディスイン相模原 2021年10月01日 03:17:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地場所が駅から遠く、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
駅から離れてはおりますが、病院や大学がすぐ目の前でございますので、相模大野駅やJR相模原よりバスの本数も多く、通院のお客様や学生のお客様には、近くで便利と好評をいただいております。
また、お部屋に関しましては、喜んでいただけまして、幸いでございます。
シングルのお部屋にも、ダブル用の広いベッドをご用意しておりますので、2名様でのご利用も可能となっております。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
朝食のおかわりは自由でございますので、満足していただけて何よりでございます。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

an's martさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2021年09月21日 17:43:56

シングル料金でツインルームに泊まれて、広くて快適に過ごせました。お部屋Wi-Fiもつながり良かったです。

パラディスイン相模原 2021年09月22日 03:59:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
インターネット予約で、室数限定ではございますが、シングル料金でツインルームに宿泊できるプランは皆様に好評をいただいております。
快適にお過ごしになられて、何よりでございます。
また、Wi-Fiにも感謝していただけて、ありがとうございます。なお、お客様のお部屋と1階の朝食会場等では、Wi-Fiの接続方法が違いますので、ご注意くださいませ。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

an's martさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2021年09月21日 17:42:04

駐車場が無料なのは有り難いです。近くにコンビニ、飲食店も多いので、便利です。

パラディスイン相模原 2021年09月22日 03:56:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
通常ご案内する無料駐車場のほかに、ホテル敷地内には先着手続き順の有料駐車場がございます。最近はこちらの利用者も増え、敷地内駐車場は満車になっていることが多く、申し訳ないと思っておりますが、無料駐車場を感謝していただけて、恐縮でございます。
近隣のコンビニや飲食店は、フロントにMAPもご用意しておりますので、よろしかったら、ご参考くださいませ。
なお、緊急事態宣言により、飲食店は、営業時間が変更になってるお店が多いので、ご注意くださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。