パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月11日 15:37:23

気持ちの良い応対で安心できました。部屋には緑茶のみでしたが、フロントに色々な種類の用意が有り嬉しく思いました。

パラディスイン相模原 2016年12月20日 16:04:45

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

イルミネーションプラン12時チェックアウトで、ごゆっくりできましたでしょうか?
ウェルカムドリンクには、この時期人気のしょうが紅茶や紅茶オレがございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフもとても励みになり、来年に向けての準備ができます。
年末でお忙しくなるかと思いますが、体調を崩さぬよう、良いお年をお迎えくださいませ。
また、こちらにお越しの際はお待ち致しております。

☆朝の軽食付き☆イルミネーションプラン・12時チェックアウト特典有

トシポンさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

トシポンさん [50代/男性] 2016年11月19日 14:37:22

中国の方々がたくさんいてチェックインし部屋に入ったときはうるさく感じましたがすぐに爆睡しました
また使って行きたいと思います

パラディスイン相模原 2016年11月22日 14:44:54

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、何かお困りな事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同、快適なご宿泊をサポートして参りますので、
再度の来館を、心よりお待ちしております。

【早割り10】朝の軽食付き・楽天ポイント3倍プラン!!

投稿者さん 2016年08月26日 19:15:13

従業員の方々のご対応が素晴らしいでした。
また利用いたします。

パラディスイン相模原 2016年08月27日 15:50:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様より有難いお言葉を頂戴しまして、日々の業務の励みになります!

もうすぐ秋の行楽シーズンの到来です♪近隣への観光等、また機会が御座いましたら当ホテルにご宿泊頂けることを、心よりお待ちしております。

【虎得!ポイント2倍!!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム

投稿者さん 2016年08月18日 18:25:26

いつも清潔で気に入っています。また仕事の際は利用したいです。
あ、ロビーで受付の時ですが、前回宿泊された方結構いると思いますので、以前宿泊されたことがあれば部屋のカードキーの説明を省略されればどうでしょうか。システムが変わらない限り使い方は同じだと思いますので。私の場合はすみませんが、最後まで聞かずに、途中でわかりますと返答をさせて頂いています。

パラディスイン相模原 2016年08月21日 16:52:10

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
貴重なご意見、有難う御座います。
数回ご宿泊頂いているお客様にも、初めて当ホテルをご宿泊頂くお客様にも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお仕事でお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 18:20:30

仕事で数回利用させて頂いています。いつも朝食が無料で助かっています。また利用しようと思います。

パラディスイン相模原 2016年08月21日 16:59:39

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは無料にて朝の軽食サービス(パン・サラダ・ドリンクバー)をご提供しております!
朝の軽食に関するご要望などが御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
是非またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月26日 21:20:50

初めての宿泊です。1泊だけでしたが、とても快適でした。部屋・浴室は手入れが行き届いている。黒系の絨毯も清潔。掛ふとんは少し厚みがあるが軽くて柔らかい。エアコン臭なく静か。朝食は菓子パンと豊富な飲みもの(充分)。部屋の電気のコントロール(オンオフ)が全てベット上のスイッチででき、枕元の照明は明るさ調整でき便利。浴室と部屋のレベルが同じ(普通は「浴室が上段」となっているので、国内では珍しい)。段差がなかったので、少し前のめりになった(笑)。タオル清潔。色々エコ対策バッチリ。小生はくし・剃刀・歯磨きも不要なのでフロンで必要な方のみ提供でいいと思う。スマホの充電コードを快く貸して頂いた。沢山の工夫とサービスが垣間見れます。お値段もお手頃でしたので、次回もまた、宿泊したいと思います。

パラディスイン相模原 2016年07月30日 12:07:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

客室の清掃及び設備を気に入って頂けて安心致しました。お客様に清潔で快適な客室をご提供できるように日々の清掃の強化は勿論のこと、ここ数年では客室の壁紙交換やシモンズベッド導入など、備品類も新しくさせて頂いております☆

携帯電話の充電器以外にも、加湿器・空気清浄機等も限定数ではございますが、貸出を行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

先日関東地方も梅雨明けをし、本格的な夏がやってまいりました。水分補給をしっかりとするためにも、一日のスタートは当ホテルの朝の軽食ドリンクバーを堪能して頂き、暑い夏を乗り切りましょう!
またお仕事等でお越しの際には、当ホテルにご利用頂ける事を、スタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF【虎得!ポイント2倍】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン

投稿者さん 2016年07月14日 09:45:37

リピートです。コンパクトな部屋ですが居心地良かったです。
お布団が他のビジネスホテルと比べて良いです。
朝食にパンとスープ頂きました。私達以外は中国の方のようでした。例外なく圧倒的な雰囲気でしたが施設の方が常に気を遣って下さって特に嫌なことはなくゆっくり朝食頂きました。
道路から少し入っているのでとても静かでした。全体的に満足な施設でした。
また利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2016年07月16日 14:19:26

この度は、再度のご宿泊、誠に有難うございました。

行楽シーズン他、お日にちによっては海外からのお客様が多い日もございます。
パラディスでは、常に安心・快適を心掛けておりますが、ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、
気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。

是非またのご来館を、心よりお待ちしております。

aizirouさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2016年03月15日 18:34:16

朝食の種類が寂しすぎます

2016年02月
パラディスイン相模原 2016年03月17日 19:08:53

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食は無料にて軽食(ドリンクバー・日替りパン数種類・日替りサラダを食べ飲み放題)サービスさせて頂いております。貴重なご意見を誠に有難う御座います。お客様にご満足して頂ける様、今後の検討課題とさせて頂きます。

また出張等の際には、当ホテルにご宿泊頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

【早割り20】朝の軽食付き・楽天ポイント5倍プラン!!

投稿者さん 2016年02月07日 15:01:43

受験で宿泊しました。本当に目の前に受験会場です。朝とっても余裕がありました。
こじんまりとしたホテルながら、お部屋も十分のスペースがあり、綺麗でした。ツインですが、一つのベットが大きくて良かったです。ウエルカムドリンクサービスや、受験に配慮した保護者の対応などもあります。朝は袋に入ったパンとマカロニサラダ、自動ドリンクでしたが、入り口に笑顔でフロントの方が迎えてくださって気持ち良かったです。
バスルームも綺麗で、シャワーもしっかり出ていました。タオルがもう少ししっかりしているとよいと思いました。お部屋のWi-Fiもよく飛んでいました。大きな駅前のホテルと悩みましたが、こちらにして本当に良かったです。

2016年02月
パラディスイン相模原 2016年02月11日 12:57:41

入試お疲れ様で御座いました。受験生のお客様は勿論のこと、お連れのお客様にもサービスできることはないかと考え、当ホテルで可能なサービスをさせて頂いております☆

今月はバレンタインイベントや、来月はひな祭り等のイベントを企画中です☆また引っ越し等の入学準備にてお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】☆朝の軽食付き☆楽天ポイント10倍プラン☆
【コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2015年11月30日 15:56:18

朝食のジャムパンがとても美味しかったです。

パラディスイン相模原 2015年11月30日 17:23:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

朝の軽食サービスにてご提供致しましたジャムパンを気にいって頂けたようで安心致しました☆日替りにてパンの種類を変更させて頂いており、毎朝惣菜パンや菓子パンをご提供致しております!

ご家族皆様でごゆったりお過ごし頂けましたでしょうか。毎日寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さい。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

【虎得!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム

アズハッハマンさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

アズハッハマンさん [30代/男性] 2015年10月04日 14:20:33

フロントの方の対応がとにかく親切で分かりやすい。
禁煙室が良かったのですが喫煙室しかなく、そちらに滞在したのですが、部屋も臭くなくて居心地良かったです。

パラディスイン相模原 2015年10月05日 14:53:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご宿泊日の朝まで豪雨でしたが、お天気になり、楽しいご旅行になったのではないでしょうか?

ホテル周辺の観光地では、様々な秋のイベントが
開催されます。
是非お近くにお越しの際には、再度のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月03日 21:15:49

無料朝食のクロワッサンとカレーパンが美味しかった。前回のサラスパも美味しかったが今回のポテサラもなかなかでした。ドリンクバーにコーンスープがあるのも嬉しい。
冷房も快適。シャワーの水圧も強く気持ちよい。夜も静かでぐっすり眠れた。
ありがとう。またよろしく。

2015年06月
パラディスイン相模原 2015年07月08日 14:13:29

この度は2回目のご宿泊、誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝しております。
7月に入り雨ばかりですが、あと数週間で梅雨明けですね。
夏の予定はお決まりですか?
もし相模原方面にお越しになるようでしたら、
是非3回目のご来館を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

【虎得!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン ツインルーム

Lexisさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Lexisさん [60代/男性] 2015年06月06日 19:06:53

約2年振りの宿泊だったがサービスがレベルアップしていて良かった。朝の無料軽食はパンの種類も増え有料でお弁当も準備されていた。閲覧用の新聞を読みながら快適な朝食。ホテル内の表示に英語、中国語、ハングルなどが併記され客層が広がっている模様。この日は中国からの観光客が多く、観光バスが玄関先に停まっていたので運転手に聞いたところ、都内ではホテルが一杯で相模原まで宿泊先が拡大しているそうだ。若いカップルが多く日本を知ってもらうのは国際交流としても歓迎。ホテルの従業員はシニア世代の人が大勢配置されサービス向上とシニア世代の働く場の提供の一石二鳥。無料駐車場は5分程歩かないと行けないが有料駐車場もありますと今回初めて案内された。勿論無料の駐車場に停めましたけどね。(^_^;)

2015年06月
パラディスイン相模原 2015年06月08日 13:12:56

再度のご宿泊、誠にありがとうございました。
団体様と同じ日で、混み合っていたかと思いますが、快適な朝食と書かれており、安心致しました。有料のお弁当は団体様の注文でしたので、一般のお客様には、パン・サラダ・ドリンクバーの無料軽食とさせていただいております。
分かりにくく、申し訳ございませんでした。
以前といろいろと比較して頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、より一層のサービスを心掛けてまいります。
次にご宿泊予定が御座いましたら、貸出し無料の選べる枕がありますので、是非ご利用してみてください。

圏央道インターが近いので、お車でお越しの方には大変便利になったかと思います。
又こちらの方にお出での際には、スタッフ一同お待ちしております。

【団体様が宿泊します】朝軽食付・団体様で騒がしくてごめんねプラン/シングルルーム

投稿者さん 2015年03月02日 14:14:45

北里大学病院に主人が入院しているため週末に2泊お世話になりました。
病院の目の前で立地条件は最高。部屋もお風呂も綺麗でした。普段ビジネスホテルのユニットバスにお湯をためて入ることはないですが、お風呂が綺麗だったので初めてお湯をためて入りました。朝食はパンが4種類とドリンクバー1日目がポテトサラダ、2日目がマカロニサラダでした。普段朝はコーヒーしか飲まないので私は十分でした。ただ2日とも団体さんが宿泊されていて遅くまで部屋を行ったり来たりしながら大きな声で話をしていたのでうるさかったです。それ以外はとても快適に過ごすことができました。また今週末もお世話になります。

2015年02月
パラディスイン相模原 2015年03月04日 12:25:03

また、お褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフ他大変喜んでおります。

ご滞在中何か気にかかる事が御座いましたら、早急に対応致しますので、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

今週末のご来館心よりお待ちしております。

【現金特価】もちろん朝軽食付・支配人の赤字覚悟どやさプラン ☆現金支払い限定1泊¥4000-税込
【コンフォートシングル《喫煙》】

kaigoshokuninさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2015年01月08日 01:38:42

ビジネスで利用しました。良いホテルですね。高評価の意味が解りました。ネットで調べた時、駅から距離がありそうなので敬遠していたのですが、相模大野駅からバスで15~20分、北里大学前下車目の前。北口バスターミナル1番乗り場の光が丘一丁目行きなら24時前迄バスがあり意外と便利でした。病院関係者用かと思いきや、アクセス良好でビジネスでも充分使えると思います。郊外でゆっくりしたい人にもオススメです。ホテルの目の前が、新設した北里大学病院の本部ビル群で、まさに白い巨塔といったスケール感で壮観でした。遅い到着にもかかわらず、フロントの方が温かく迎え入れてくれて、館内利用方法を懇切丁寧に説明してくれたのが有り難かったです。キャンペーン中との事で、マクドナルドのコーヒー&チキンナゲットの無料券を貰えたのも良かったです。ホテル出て右手に進むと、24時間のスリーエフが、23時迄ならマクドナルドが、24時までなら不二家レストランが、深夜1時迄なら夢庵があり、とりあえず夜間の飲食には困りません。貰った無料券で朝マックしても良かったのですが、ホテルロビーでコーヒー、紅茶、緑茶、野菜ジュース、スープ等10種類以上のフリードリンクと、クロワッサン、チョコパン、さつまいもデニッシュ、焼きカレーパン等4種、美味しいポテトサラダの無料軽食が提供されており大変助かりました。開始時間は6:30と早くて有り難いのですが、終了が9:00というのは寝坊したい人にはきついですね。館内は客室含め綺麗で明るく、清掃も行き届いていました。シングルにしては広めの客室&大きなベッドで、枕元にコンセントがあるのも目覚ましをかけつつ充電しながら寝られるので大変便利でした。その他、ルームキーとは別に電源確保用の予備ルームカードがあったり、アメニティのお茶が2個用意してあったり、個別空調だったりと、痒い所に手が届くサービスで大変満足しました。帰りにバスで相模大野駅方面に戻りたい方は、道路沿いのバス停はJR相模原駅方面で要注意なので、駐車場を入り病院の敷地内にある本部前のバス停になります。閲覧用のバス時刻表はあったのですが、配布用があれば尚便利だとおもいました。土曜日なのに五千円とは・・・この価格帯なら最高ランクのホテルですね。お得な長期滞在プランもあるようです。リピート確定です。

2014年11月
パラディスイン相模原 2015年01月10日 21:01:15

この度は、当ホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは小田急線相模大野駅やJR線相模原駅等からアクセス可能でございます。館内にございますバスの時刻表は、お持ちいただいて結構でございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

近隣の飲食店の地図はフロントカウンター前にございますので、是非ご利用下さい。また、近隣の観光施設のパンフレット等もご用意がございますので、機会がございましたらご利用下さい。

朝の無料軽食サービスは、お客様がご利用頂きましたパンの他にも、かぼちゃパンやブルーベリーパン等もございます。パンとサラダは日替りにてご用意させて頂いておりますので、次回は違う種類もお召し上がり下さいませ♪

長期滞在プラン(14日間以上のご滞在)もございますので、ご希望のお客様はお気軽にホテルフロントまでお問い合わせ下さい。

またお仕事等でお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ける事を、スタッフ一同お待ちしております。

【虎得!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム

投稿者さん 2014年12月26日 18:23:12

今回は子連れでしたが、子供のアメニティや飴のプレゼント、バルーンアートのプレゼントなど、子供がとても喜んでいました。部屋もきれいで、この値段で朝食のサービスもあってうれしかったです。また利用したいです。

2014年12月
パラディスイン相模原 2015年01月01日 13:38:04

明けましておめでとうございます。

以前にもご宿泊いただいており、又のお越し大変うれしく思います。
冬はクリスマス・お正月とホテルの中も華やかに飾りつけて、お客様をおまちいたしております。
遠くからお越しで疲れたパパ・ママ・お子様が少しでもプレゼントに喜んで頂けたら、スタッフ一同、お客様から笑顔の贈り物に感謝いたします。

またのお越しの際には、違うバルーンを作ってお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【虎得!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン ツインルーム

投稿者さん 2014年11月15日 17:23:10

とっても綺麗なお部屋でベットも寝心地最高です。軽食は確かに軽食ですがドリンクまで付いて、価格から見れば食事を付けて頂けるだけありがたいです。また機会があればお願いします。

2014年11月
パラディスイン相模原 2014年11月16日 13:55:14

当ホテルのシングルルームは、150Wのダブルベッドを採用しておりますのでごゆったりお過ごし頂けたかと思います☆

その他ご不明な点などはございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今年も残り1か月半となりました。肌寒い日も多いですが、残りわずかの2014年ご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン シングルルーム

てるてるkunさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2014年09月23日 07:11:45

早朝から北里大学で測定があり、いつも利用させていただいています。
大学の目の前でとても便利です。
部屋も広くてきれいで、朝食もついていて助かります。
また測定の際には利用させていただきます。

2014年09月
パラディスイン相模原 2014年09月25日 14:01:29

いつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今月から惣菜パンの種類を変えましたが、お味はいかがでしたでしょうか?
何かお気付きの点が御座いましたら、お気軽に
お申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割り30】朝の軽食付き・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2014年09月18日 20:55:33

とても快適に過ごせました。小学生料金もサービスで次回も利用したいです。ただ禁煙の部屋が少ないので早めに予約しないといけないのがつらいです。とても到着が遅れ近くにスパーや松屋がありそれなりに便利です。

2014年09月
パラディスイン相模原 2014年09月20日 15:37:01

お子様の添い寝(12才以下)は無料にてご宿泊頂けます。(お子様用のタオル類などはご用意下さい)

残室状況につきましては、お日にちによって異なりますのでインターネットにて残室状況確認、又は当ホテルまでお問い合わせ頂きますよう宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら、当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月22日 16:35:56

北里大学病院での研修に利用しました。他の宿泊施設と比べて何かが特別に長けている訳ではないのに、なぜか居心地が良かったです。
そしてフロントスタッフの対応ですが、説明が簡潔、明瞭、そして非常に分かりやすい!言葉遣いも表情も態度も申し分無く、今まででNo.1です!!全国の宿泊施設のお手本になれると思います。
ここ半年くらい宿泊では設備などでトラブル続きだったので、初めての利用は心配でしたが安心して過ごせました。次回近隣で用事があるなら絶対にまた利用します。お世話になりました!

パラディスイン相模原 2014年08月27日 16:52:32

嬉しいお言葉の数々、日々の業務の励みとなります♪これに甘んずる事なく毎日精進して参ります!

その他、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。また近隣でご用事の際には当ホテルにご宿泊頂ける事を、スタッフ一同お待ちしております。