パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 13:57:57

対応が親切で気持ちよく止まれました。

パラディスイン相模原 2024年03月14日 15:51:27

気持ちよくご宿泊いただけたようで安心いたしました。お客様のお言葉に恥じぬよう、より一層のサービスの向上に努めます。
その他、ご不便なことはありませんでしたでしょうか。何がご不明なことがありましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

ハイズゴックさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2024年01月30日 17:35:08

1月22日に一泊しました。フロントさんの対応もよく気持ちよくチェックイン出来ました。
朝食も冷凍おにぎりをチンして食べる物や、パン、サラダなどが朝食べるには最適でした。
また機会があれば利用したいと思いました。

パラディスイン相模原 2024年01月31日 03:58:31

接客や朝食に関して、おほめの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルの朝食メニューは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、ビジネス等の目的で、朝は忙しい方にも多く利用されているため、割と好評のようでございます。朝食メニューは、お客様のご意見を聞きながら試行錯誤の上、いろいろと改善したりしておりますので、もしご意見、ご希望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!

投稿者さん 2023年06月19日 11:07:11

以前にも利用したことがあって、その時とても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいました。
親戚の家に用がありちょうど良い距離に他にはホテルが無かったのもありこちら1択でした。
施設内はとてもキレイになっていて部屋もシンプルで静かで快適です。今回エコプランで滞在中清掃は1度だけでしたがタオルや部屋着アメニティは部屋の外に袋に入って置いておいてくれて使ったものもドア前に置いておくと回収してくれます。
長く連泊したのでそれが便利でした。
全体的に大満足ですが少し欲を言えば料金でしょうか、前よりちょっと値上がりした感があるので。今の燃料費や材料費の高騰を考えると仕方ないんですけど…。
あと、ホテル横の有料駐車場を利用させてもらいましたが1泊1000円なのでこれも出来たらもう少しお安くなったらありがたいです。
ただ、こちらのホテルの快適さはそれをふまえても本当に満足いくものなので、是非また利用させてもらいたいと思います。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:24:50

お部屋や宿泊費についての感想をありがとうございます。おっしゃる通り、最近の物価高によるものと、コロナ渦により利用者様の減少等があり、誠に心苦しいのですが、現在のお値段となっております。そのような背景の中、少しでもお客様に、安く利用していただこうと考案されたのが、連泊のお客様を対象とした、エコプランでございます。エコプランのご利用ありがとうございました。これらは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。なお有料駐車場は、以前は1500円でしたが、値下げして1泊1000円となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)
【コンフォートシングル《禁煙》】

kankouman18さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

kankouman18さん [50代/男性] 2023年01月22日 21:54:26

無料駐車場は、少し離れていて夜だと分かりづらい。他はスタッフも部屋も朝食も満点です。朝食会場だけ使うのはもったいない。ウェルカムドリンクは、ドリップ式の珈琲がいいかな?値段を考えると安くて快適なホテルだと思います。

パラディスイン相模原 2023年01月24日 01:23:53

無料駐車場がわかりづらくて、申し訳ございませんでした。
接客、お部屋の清掃、朝食に関しましては、満点との高評価をありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、現在インスタントコーヒーやティーパックのお茶、紅茶などで、ドリップ式の珈琲は、朝食時のドリンクコーナーのみでございますが、貴重な意見として、今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 23:24:50

アメニティのシェーバー、もう少し切れ味鋭いモノであってほしいです。連日使うと、肌がヒリヒリしてきます。

パラディスイン相模原 2022年11月02日 05:03:21

シェーバーの切れ味が良くなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

TOMO 53さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

TOMO 53さん [50代/男性] 2022年08月14日 21:31:15

喫煙室を予約していたみたいでしたが、禁煙室に変更して頂き助かりました。

パラディスイン相模原 2022年08月19日 03:39:08

禁煙室が満室の場合は、ご不便をおかけしてしまう時もございますが、今回は、禁煙室にキャンセルが出ましたので、振替させていただきました。
喜んでいただけて何よりでございます。
また、いつも禁煙室をご利用されていて、禁煙室が満室で、やむを得ず喫煙室をご予約された場合は、お部屋を消臭させていただいております。
ただ、その場合、完全に臭いを消し去ることはできませんので、ご了承くださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム
【コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2022年01月06日 09:21:04

急遽泊まる事になったのですが、仕事場から近くて、GODIVAのアイスが置いてあったのはすごく嬉しかったです!

パラディスイン相模原 2022年01月08日 16:59:18

急遽のご宿泊ということでしたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

フロント横にご用意しておりますGODIVAのアイスは美味しいので、新商品が入るとすぐに売れてしまう程人気です。また、GODIVAのアイスは販売もしておりますが、少しお得なアイス付きのインターネットプランもございますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております!

ご滞在中、ご不便なこと等はなかったでしょうか。何かご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付け下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《禁煙》】

るーたん・ぶーたんさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

るーたん・ぶーたんさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:16:34

目的地がすぐなので非常に良い。スタッフの皆さんがとても親切。

パラディスイン相模原 2021年11月24日 21:51:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、北里大学や北里大学病院のすぐ近くという立地条件のため、大学受験の方や、大学病院に通院、用事がある方々には、近くて便利だと好評をいただいております。
立地条件だけでなく、接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
なお、何度もご利用されている方には、当ホテルのメンバー登録をしていただけると、様々な特典もございますので、よろしかったら、ご検討くださいませ。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 13:50:08

こじんまりとしたホテルですが、部屋は綺麗で清潔感がありました。サービスもよく、また機会があれば是非宿泊したいと思います!

パラディスイン相模原 2021年11月23日 00:00:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やサービスについて、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 17:38:12

2/12に受験の送迎で宿泊しました。
スタッフの皆さまも丁寧に対応していただきありがとうございました。
朝食付きでありがたかったですが、可もなく不可もなしという印象だったので食事は3にしました。駐車場もあまり不便を感じる距離でもなくチェックアウト後も300円で止めることができて良かったです。

2021年02月
パラディスイン相模原 2021年02月25日 01:24:30

お子様のお受験、お疲れ様でございました。
当ホテルでは、全てのお客様に朝食を無料にてサービスさせていただいておりますが、ご満足には至らなかったようで、申し訳ございませんでした。今後の課題として、改善していきたいと思います。
駐車場のご利用、ご感想もありがとうございます。通常ですと、無料駐車場はチェックアウト時間までは無料でご利用できるのですが、受験等でチェックアウト後も付近に滞在されるような場合は、延長料金をいただければ、そのまま受験終了時間まで駐車していただくことも可能でございます。
受験期には、毎年多くの受験生の方に、当ホテルをご利用していただいておりますので、今後も受験生の方々が快適にお過ごしになり、受験でベストをつくすことができるようなホテルを目指していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 14:19:50

無料駐車場は5分くらい歩きますが、ホテル一階併設コインランドリー前にいったん停めてチェックインや荷物を降ろすなどできるので不便ではありませんでした。朝食の冷凍オニギリをレンジするのに時間がかかり並んでしまいますが、個包装されたパンなど今時期安心していただけました。5分くらい歩かないとコンビニがないのでホテル入口の自販機か、ホテル受付横のカップラーメンなどかしかありません、チェックイン前に寄ってきたら良いでしょう。周りには不二家や夢庵、ガストなどありますが歩きます。目の前の北里大学病院にはスタバもあります。部屋は乾燥していますが綺麗でした。喫煙可の部屋しか空いてなく臭いかと思いましたが全くタバコ臭がしませんでした。ただ、デスクの上に謎の茶色い粉土?ホコリがザラザラしていたのだけが嫌でした。スタッフの方はみなさん丁寧で感じが良かったです。

パラディスイン相模原 2020年11月23日 19:02:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの朝の無料軽食は、ドリンクバー・パン・サラダ・冷凍おにぎりをご用意させて頂いております。電子レンジは先日1台追加させて頂きましたが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ホテルフロント横にてsagamix(さがみはらにゆかりのある品々を取り揃えたアンテナショップ)の商品を数種類販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求めくださいませ。
デスクに関してご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善してまいります。
今後共、お客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2020年09月15日 23:45:10

自宅のリフォームのため、安くて朝食付きの所を探して利用しました。
チェックインが都合で大変遅くなりましたが、連絡を入れると快く応じていただきました。
病院前の立地から、遠方からの患者さんの前泊や、大陸の団体客が多いと聞いていましたが、
他の客が少なかったのか、朝のチェックアウトの時間以外は殆ど人の声や物音は気になりませんでした。
ラッキーな事に、Go tooキャンペーンでお安く泊まることが出来ました。

パラディスイン相模原 2020年09月17日 21:18:42

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

どんな時でも全てのお客様に快適な空間をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

acmonさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年08月01日 12:56:36

評価をみて選びました。口コミ通りのとても良いホテルでした。
スタッフみなさん丁寧に説明をしてくださるしセキュリティーがしっかりしているので女性一人でも安心です。
お部屋はとても綺麗です。掃除が行き届いていて快適に過ごせました。また宿泊しますね。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2020年08月05日 22:06:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月26日 14:39:59

駐車場やコンビニが遠いけど問題ありません
部屋が綺麗で助かります

パラディスイン相模原 2019年08月28日 18:42:31

数あるホテルの中よりパラディスイン相模原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
無料駐車場とコンビニは徒歩4~5分と大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

フロントでは少しですが、おつまみやカップ麺等も販売いたしております。また相模原のお土産コーナーも新たに誕生いたしました。相模原産のお土産コーナーも併せてご利用いただけますと幸いです。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オンラインカード決済限定【ポイント5倍!!】

投稿者さん 2019年08月26日 14:35:51

満足です
予約が取りにくいのが難点ですね

パラディスイン相模原 2019年08月29日 22:01:51

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

予約が取りにくくいつも申し訳御座いません。
インターネットで販売していない場合でも、若干空室がある場合がありますので、是非お電話でもお問い合わせ頂けたらと思います。

だんだんと秋の陽気になって参りましたが、まだまだ残暑も続きますので、お体お大事になさって下さい。そして、またお出掛けのお話をお聞かせ下さいませ♪
またのご利用をお待ちしております。

【早割り20】朝食付き(軽食)・楽天ポイント5倍プラン!!

投稿者さん 2019年08月26日 14:34:04

駐車場が少し遠い以外問題ありません
素敵な笑顔 ありがとうございます

パラディスイン相模原 2019年08月30日 01:37:23

再度レビュー頂き誠にありがとうございます!!スタッフ一同大変励みになります!!
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

駐車場が遠くていつもご不便をお掛けして申し訳ございません。

また会える日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

投稿者さん 2019年06月27日 12:59:17

スタッフのかたには、親切にしていただきました。お風呂の排水口がつまっていて、水がはけなかったのが残念でした。

パラディスイン相模原 2019年06月28日 14:51:17

この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に排水溝点検・清掃いたしました。
ご連絡ありがとうございました。

現在ホテル入り口に、七夕の笹を置き、皆さまからの短冊をたくさん飾っております。
”みんなの願いが叶いますように・・・”
7月7日が晴れて、☆星☆が沢山見えるといいなぁと思っています。

梅雨が明けたら夏本番!
圏央道のおかげで、こちらから海までもとても近くなりました。
又、こちら方面にお越しに際にはスタッフ一同お待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2019年02月22日 11:07:35

フロントの方の応対がとても爽やかで良かったです
部屋は汚れた所も全くなく 丁寧にお掃除されていることが見てとれました  気持ちの良いホテルだと思います ありがとうございました

パラディスイン相模原 2019年02月25日 16:19:58

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同の励みになります。

2月もあとわずかで、春の訪れを心待ちにしております。ホテルの裏側に出ると、朝は本物のウグイスの声が聞こえてくるんですよ。
近くの公園には、河津さくらが咲き出したり、まだまだ自然の多い、相模原です。

これからもより一層、快適なご滞在になる様、皆様からのご意見をお待ち致しております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【基本プラン!】【新春お年玉】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2018年10月26日 17:37:33

思ったよりも広いお部屋でびっくり。接客も丁寧だし、とても綺麗で気持ちよく休めました。朝食(軽食)もとても良かったのですが、他のクチコミにもありますが中国人らしき人が順番を守らなかったりするのだけちょっと残念。本当はもう少し飲み物が欲しかったけど、嫌な思いをしたくなくて我慢しました。でもトラブルが起きないようにだと思いますが、ホテルの方がずっと近くにいてくださったので、そういう意味では安心出来ました。

パラディスイン相模原 2018年11月02日 17:39:39

この度は、ホテルパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく休めました。」とのお言葉、とても励みになります。
ご朝食の件ですが、私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン ツインルーム

投稿者さん 2018年10月15日 12:32:51

ハロウインの飾りつけがとてもかわいい。
フロントの方が丁寧で優しくて、また泊まりたいと思った。

パラディスイン相模原 2018年10月16日 19:50:19

この度はパラディスイン相模原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
うれしいお言葉、読みながら微笑んでしまいました。近隣でもハロウィンイベントが実施されるようで、より一層、街並みがにぎやかになってきました。
こちらでは、これから始まるクリスマスイベントの準備を始めており、お客様からの口コミでより一層力が入りそうです。
ビジネスでお疲れのお客様・ファミリーのお客様にも楽しんで頂けるようなイベントが、クリスマスにはありますので、お楽しみにして頂ければと思います。
これから段々と寒くなってきますので、体調くずされないよう秋の紅葉等お楽しみください。
又お近くにお越しの際には、スタッフ一同お待ち致しております。