パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 15:14:01

フロントの対応も良く気持ち良くチェックイン出来ました。部屋もコンフォ-トツインの為、ビジネスホテルとしては、広かったです。
只、駐車場が遠く不便でした。

2009年07月
パラディスイン相模原 2009年07月30日 14:04:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

快適にお過ごし出来ましたでしょうか?

駐車場の件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした・・・。

これからもスタッフ一同、お客様満足に勤めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 16:15:33

小さい子どもを連れての宿泊でしたが、スタッフの方々にバスタオルを貸して頂いたり、声を掛けて頂いたりと、とてもよくして頂いて嬉しかったです。

朝食も、おいしかったです。サラダもパンもとってもおいしかったです。
連休ということもあって、お子さま連れの方が結構いらしていたので、何か朝食にヨーグルトなど、簡単なデザートがあったらいいなぁと思いました。

2009年07月
パラディスイン相模原 2009年07月22日 17:37:40

お子様連れでのご宿泊、ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

朝食のパンはご宿泊の方々の一日の活力になればとスタッフが心を込めて焼いております。

また、その他のメニューに関しましても今後検討させていただきます。

またのご利用おまちしておりますので、お近くへお越しの際はぜひご利用下さい。

【【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2009年06月15日 19:42:30

とても清潔感のあふれるところで大変満足しました。
ただ到着が夜だったため道が不案内で、迷った時にもう少し的確に
道案内をしていただけたらもっとうれしかったです。
そのほかはとても親切で、もっと宿泊を延ばしたいくらいでした。
後はお風呂の浴槽がもう少し水捌けが良いと良かったです。
本当にお世話になりました。

2009年06月
パラディスイン相模原 2009年06月16日 22:14:25

お電話での道案内で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
御指摘いただきましたバスルームの水捌けの件、小物が落ちた時などのためにゆっくりと流れる設計になっております。利便性に欠けると感じられることもあるかと思いますが、ご了承くださいませ。
これからもサービスの充実に努めて参ります。
相模原にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月14日 16:17:12

先日連泊で、お世話になりました。
部屋、ベットも広くとても快適に過ごす事が出来ました。
スタッフの対応も 、とても親切でした。
朝食も、とてもおいしかったです。
ただ、コーヒーなどが切れていた事がありました
でも、お願いしたらすぐ対応して頂きました
また、連泊でお世話になりに行きますが。
よろしく、お願いします。

2009年06月
パラディスイン相模原 2009年06月16日 17:41:18

ご朝食の件、大変失礼致しました。全体に気を配り、お客様が快適なご朝食をお召し上がりになれるよう努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を参考にし、ご満足頂けるようなホテル作りをして参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 14:35:51

新しいホテルだったので少々狭くても快適に過ごせました。
朝食はパンとサラダと飲み物でしたが、パンは種類もそこそこあり、オーブントースターで焼き立てを食べられるので良かったです。サラダですが、できればマカロニではなく野菜系のものにして頂けたら最高です。
料金の割にはとてもいいホテルでした。

2009年05月
パラディスイン相模原 2009年05月22日 15:53:01

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。パンは日替わりで様々な種類を提供させて頂いておりますので、いろんなパンをお楽しみ頂けたかと思います。

サラダは日替わりで、マカロニサラダ・ポテトサラダを提供させて頂いております。貴重なご意見として、今後検討させて頂きます。

今後もお得なプランなど、お客様にご満足して頂けるようなホテル作りをして参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 20:10:07

家族3人で泊まるには十分でした

2009年05月
パラディスイン相模原 2009年05月18日 21:47:16

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ツインルームのベッドは、1台が140cm幅、1台は100cm幅と広いベッドでございます。ごゆっくりと寛ぐことができました事、安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。貴重なお時間を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 14:38:44

義両親のために部屋を取りました。とてもきれいなホテルした。
残念ながら部屋は見ていません、が
満足してもらえたようです。五月の連休中だったせいか
ほかのお客さんも多く、朝食のパンが間に合わなかったようです。
でも料金もお安く、場所もとても便利な所です。

2009年05月
パラディスイン相模原 2009年05月09日 16:59:07

朝食は焼きたてのパンを提供している為、目が行き届かずに大変申し訳ありませんでした。お客様が有意義なご朝食を召し上がれるよう改善して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 14:27:03

格安で部屋も綺麗で良かったのですが、お風呂の水の匂いと味がきつくて大変でした。
朝食もいまひとつ…でした。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年05月07日 23:56:43

お風呂の水の匂いに関しましては、早急に調査致します。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。無料朝食も貴重なご意見を参考に更なる向上に取り組んで参る所存です。貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルにご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:23:17

建物も新しく、エレベータホールにチェックインしてからでないと入れないなどのセキュリティもしっかりしていて安心でした。
駐車場が少し離れているのは仕方がないとしても、照明がほとんどなく、
夜の到着だったので、わかりにくかったです。(受付で説明をしていただいても、曲がり角に気がつけずにいてわかりにくかったです)
朝食の焼き立てパンとサラダは大変美味しくいただきました。
テイクアウトできればきっと買って帰ったと思います。

2009年04月
パラディスイン相模原 2009年04月19日 12:57:31

駐車場はご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。お客様にわかりやすくご利用頂けるように、更なる検討をして参ります。
朝食のパンはスタッフが毎日早起きをして、心を込めて焼いております。サラダやドリンクも日替わりで出しておりますので、ぜひお召し上がり下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 18:41:29

ベッドが広くてよく眠れました。また利用したいと思います。無料の朝食は普通かな。

【ポイント2倍還元】≪駐車場無料・ドリンク1本付き≫ビジネス応援プラン!!

2009年04月
パラディスイン相模原 2009年04月18日 14:21:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドのサイズが、シングルルームには1500Wのダブルベッド、ツインルームには1000Wのシングルベッドと1400Wのダブルベッドを入れております。枕も低めと高めとご希望に合わせて、ご用意出来ますので、予約の際にお申し付け下さいませ。
お客様一人一人にご満足いただけますようこれからも努めてまいりますので、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月09日 19:12:09

職業がらホテル利用が多いのですが、この価格でこのクオリティなら文句無しです。 相模大野という立地のハンデを補って余りあるホテルです。
今回は家族3人でのコンフォートツイン利用でしたが、同価格帯神奈川県内宿泊プランで並ぶものは無いと思います。
・施設が新しく、キレイ。/・施設内自販機充実/・3人目がまともなベッド(エキストラベッドじゃない)/・駐車場代が安い
等評価点多いです。
さらなる向上を求めて敢えて意見するなら、次の通りです。
 ・密閉度が高い分、室内換気手段が弱い気がします。
 ・(極めて個人的な好みで)朝食に卵料理を加えて欲しい。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》

2009年04月
パラディスイン相模原 2009年04月10日 12:41:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うこざいます。

また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘頂きました件は、今後の検討課題とさせて
頂きます。
貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2009年04月08日 14:26:05

室内は清潔感があるが、3人で宿泊するにはやはり狭かった。ただ寝るだけなら問題ないが、くつろぐスペースがない。しかし朝食はおいしかった。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》

2009年03月
パラディスイン相模原 2009年04月09日 12:07:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
有り難うございます。

今後もご満足頂ける朝食をお出し出来るよう
努めて参りますので、
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち
しております。

投稿者さん 2009年04月04日 21:21:50

部屋はとてもきれいで、ベッドも寝心地のいいものでした。静かで安眠できました。また泊まりたいと思います。

2009年03月
パラディスイン相模原 2009年04月05日 14:04:21

これからも、お客様一人一人にご満足頂けますよう努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 20:44:18

3月13日に宿泊しました。清潔な部屋で、ベッドが大きくゆっくり休むことができました。朝食は焼きたてのパンが大変おいしく、利用する機会があればまた利用したいと思います。

【ポイント5倍還元】金曜日限定!カップル・ファミリープラン
【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年03月17日 14:26:43

朝食パンは、スタッフが心を込めて焼いております。
これからもお客様一人一人にご満足頂けますよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月11日 15:25:10

値段 設備 共に満足です。出来れば製氷機とか冷凍機能付き冷蔵庫があればとは思いましたがその分格安と考えれば不便はないです★
そして、朝食ですが、美味しかったです!あんなにレベル高いパンはなかなかお目にかかれないですよ!!ただ、うちの娘は2日間パン&サラダという組み合わせには飽きてしまったようなので、オニギリかなにか有れば、尚嬉しいかなって気はします★
従業員さんの態度も礼儀正しく、子供に対しても優しくして頂きました★お陰で安心してゆっくり寛げ、疲れはフッ飛びました★感謝しています。
是非今後もまた利用させて頂きます。

ゆったり早割りプラン
コンフォートツイン《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年03月12日 13:24:05

また、数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変励みになりました。

冷蔵庫の機能ではご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
氷につきましては、フロントにてご用意させて
頂きますので、お申しつけください。
ご案内が行き届かず、重ね重ね申し訳ござい
ませんせした。

オニギリに関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

是非またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 00:21:21

受付の応対も親切だし、部屋も綺麗だし、カードキーがないとエレベーターに辿り着けないようになっていてセキュリティも良かった。お値段もリーズナブルなのに朝食付きは嬉しかったです。ただお湯の出があまり良くなかったのが残念です。

コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年03月04日 19:11:37

お湯の出に関して、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年02月23日 20:08:25

部屋はキレイで落ち着いていて抜群に良かったです。お茶のティーバッグが2個置いてあって、朝晩飲めるのがまたナイスでした。朝食サービスのパンもコーヒーも美味しかったし、おまけに冬場はスープ付き。ただ唯一残念だったのが提携駐車場がちょっと離れていること。少々大荷物だったのでチェックイン時はフロントで荷物を預かっていただきましたが、チェックアウト時に駐車場まで歩くのが辛かった。でもまた利用したいかな。それぐらい部屋が良かったです。

【出張応援朝食付き】コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年02月24日 12:16:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、毎朝スタッフがパンを焼いて皆様の朝食の用意をしております。スープは期間限定でございますので、あらかじめご了承下さいませ。メニューはこれからもいろいろ考えておりますので、次回をお楽しみ下さい。
駐車場に関しましては、当日空きがある場合に限り、ホテル前も駐車可能ですので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 19:30:54

初めて宿泊しました。部屋も狭くなくて雰囲気もよかったです。
朝食のパンが沢山種類もあり、おいしかったです。
スタッフの方もいつも笑顔で声をかけていて気持ちがよかったです。
しいて言えば、駐車場がちょっと遠いのが難点ですが・・・

【ポイント5倍還元】金曜日限定!カップル・ファミリープラン
コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年02月21日 08:29:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになりました。

駐車場の件では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 18:42:42

今回は大学入試のために利用しました。大学に近くまた、レストランやコンビニなども近くに揃っており大変便利でした。
また、室内も綺麗でした。

コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年02月21日 08:16:27

今回は、大学受験でのお泊まりだったと言う事で、ご希望の大学に合格されますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

また、機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。

投稿者さん 2009年02月14日 22:41:30

今回,2回目の利用でした。前回は,開業直後でしたので,きれいであるのは当然と思っていましたが,今回も清掃等も行き届いており,大変きれいでした。ベッドが大きいところも宿泊先として選んだ理由の一つです。少しシャワーの水圧が低いように感じましたが,隣室への配慮ということなのでしょうか。いずれにしても,また機会があれば,利用したいホテルです。

コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年02月16日 15:47:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

オープン当時の質を維持できるように、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。