パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

roko5544さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

roko5544さん [40代/女性] 2014年05月25日 16:23:17

北里大学病院で、夫が手術をする為に利用させて頂きました。

急遽、前日からの宿泊にも応じて頂きありがとうございました。

そして、1泊だけの人数の変更にも応じて頂き感激しました。

掃除も行き届いて居て気持ち良く連泊させて頂きました。

お陰様で手術も成功して6月の退院が決まりそうです。

2014年05月
パラディスイン相模原 2014年05月27日 11:54:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、手術のご成功心よりお喜び申し上げます。

ホテル近くの麻溝公園では、6月になると、700種6000株の紫陽花が咲き、大変見応えがあります。
是非次回は、観光でのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

5153さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

5153さん [40代/男性] 2014年05月18日 21:44:06

このたび利用させていただきました。
建物が新しくきれいです。部屋のベッドのサイズが150センチと大きいところが大変よいと思います。恋人などとの利用でも、一人での利用でもゆっくりと寝ることが可能です。
至る所に、シンプルさがありますが、特に何の問題もありません。無料の朝食のパンとドリンクバーは、よかったです。おかずがもう少しあればというのは贅沢かもしれませんが、このシステムは、これはこれでいいのではないかと思います。
駐車場については、ホテルから少し離れていますが、ホテルに接していないということで徒歩3分~ぐらいでしょうか。雨が降っていれば、大変かも知れませんが、普通であればそれほど遠いといったこともありません。
全体的にきれいで清潔感があり、心地よい宿泊が可能だと思います。
お勧めできるホテルです。

2014年05月
パラディスイン相模原 2014年05月23日 13:19:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

ご来館頂いた全てのお客様に、安心で快適なサービスをご提供して参りますので、
是非再度のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【虎得!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム

にんじん畑さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

にんじん畑さん [30代/女性] 2014年05月10日 23:08:25

大人2名、子供3名(小学生1名・幼児2名)で2部屋に分かれて3泊しました。

小学生以下は0円で宿泊できるので
5名3泊でも3万円という格安な宿泊料で泊まる事が出来ました。
ベッドがキングサイズでとても広く、
大人1名+幼児2名で寝ても快適に眠れます。
毛布を無料で貸し出して貰えたので有り難かったです。

フロントを過ぎると、宿泊者しか入れないフロアになります。
カードキーを通さないとエレベーターに乗られないため、
安全面では大変安心です。

駐車場は温泉病院(?)の裏手にありました。
横断歩道を渡ったり、徒歩5分は掛かります。

サービスの朝食は個装の菓子パンの様なものと
従業員の手作りのようなサラダ(2日に一回、種類が変わります)が食べられます。
あくまでも、サービス朝食ですので文句は言いません。

また、風呂はトイレと一体になったユニットバスですので、
幼児連れで連泊はちょっと厳しかった…
暑い日にシャワーだけの利用なら良いと思います。

交通の便は余り良くありませんが、すぐ近くにバス停はあります。

スタッフも親切です。
子供用の風船の犬や刀、お花など自由に貰えて、
とても喜んでいました。

パラディスイン相模原 2014年05月11日 19:37:50

当ホテルは、小学生以下のお子様は無料添寝にてご宿泊頂けます♪タオル等のアメニティは客室等にご用意がございませんので、お客様にてご持参頂きますよう宜しくお願い致します。

エレベーター前からご宿泊者様専用エリアになる為、カードキーがないとご入館できないようなシステムとなっております。女性のお客様やお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂ける事と思います☆

徒歩2分程にございます最寄りのバス停は、5月7日より名称変更になり、「北里大学病院・北里大学」でございますのでご注意下さい!

今後もお客様にご満足して頂ける様に努力して参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り10】朝の軽食付き・楽天ポイント5倍プラン!!

shin7383さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

shin7383さん [40代/男性] 2014年04月11日 23:19:40

全体的には大満足です。
特に良かった点
・朝食のパン&ポテトサラダが美味しい
・ドリンクサービスあり
・部屋が綺麗で静か
・フロントの方々は皆感じの良いハンサム
少し残念だった点
・お風呂の排水が悪い

2014年04月
パラディスイン相模原 2014年04月12日 12:41:29

当ホテルの朝の軽食サービスは、日替りパン2~3種類と日替りサラダとドリンクバーを、無料にて飲み放題食べ放題でご提供させて頂いております♪会場には電子レンジもありますので、外でお求め頂いたものをお持込み頂くことも可能です!お時間は毎朝6時半~9時までとなっておりますので、予めご了承下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】☆朝の軽食付き☆楽天ポイント10倍プラン☆
【コンフォートツイン《禁煙》】

shin7383さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

shin7383さん [40代/男性] 2014年04月11日 23:18:48

全体的には大満足です。
特に良かった点
・朝食のパン&ポテトサラダが美味しい
・ドリンクサービスあり
・部屋が綺麗で静か
・フロントの方々は皆感じの良いハンサム
少し残念だった点
・お風呂の排水が悪い

2014年04月
パラディスイン相模原 2014年04月12日 12:30:20

朝の無料軽食サービスやお部屋を気に入って頂けたようで、安心致しました。

お風呂の排水は落し物がすぐに流れていかないように、ゆっくり流れていくような設計になっております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《禁煙》】

あおいたこやきさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

あおいたこやきさん [20代/男性] 2014年04月02日 16:01:57

一人当たりで考えると、
カプセルホテルよりも安い値段で宿泊できました。
建物は真新しいですね。
チェックアウトは箱にカードを入れるだけで楽でした。
徒歩圏内にマクドナルド、コンビニ、バーミヤンがあります。
コスパはまさに最強です。☆4つ越えに納得。
機会がありましたらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2014年04月03日 13:52:56

この度はご宿泊頂まして、誠に有難うございました。さらに、高評価をいただきまして大変うれしい思いで一杯です。

圏央道ができ、東名高速道路静岡県方面からお車でお越しの方には更に、便利になりました。
出口をでたら、1本道!10分位でホテル前です。
途中にコンビニもあります。お菓子・飲み物など
持ち込みOK!です。一回左折すると、大きなスーパーもあります。

お出かけには良い季節になりましたので、またお近くにお越しの際には、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月03日 00:04:11

大学前の立地で、父息子・夫婦・家族でと3回お世話になりました。
ビジネスで宿泊されている方が結構いらっしゃるようですが、静かです。
女性用のコインランドリーが出来、フロントに鍵を毎回借りに行くのは面倒ですが、安心して洗濯ができるのはうれしいです。
朝食も美味しいですが、少しの野菜か果物があるとバランスが取れて良いと思うのですが..なにせお安いので贅沢は言えませんね。

2014年02月
パラディスイン相模原 2014年03月05日 16:10:33

いつも当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーをお使いいただき、ありがとうございます。出来たばかりですので、お気づきの点がありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

無料軽食サービスは今後朝食サービスへと少しづつ改善できればと考えております。

おいそがしい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《喫煙》】

ツインマーク335さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ツインマーク335さん [50代/男性] 2014年01月31日 23:46:08

初めての利用でした、駐車場は少し遠いですが不満はなかった。
でも朝食は無料でも あれはなしかな?
菓子パンが主でおかずはいもサラダのみ、これならないほうがいい。
出すならおかずもあと3品でしょ、野菜サラダ ウインナー 卵焼き程度は
ほしいかな?

コーヒーやスープはほかのホテルは飲み放題ですがね~

2014年01月
パラディスイン相模原 2014年02月01日 14:03:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

軽食サービスへのご指摘ありがとうございます。当ホテルでは日替わりでクロワッサンや菓子パン、サラダも日替わりにてご案内いたしております。

またドリンクバー(オレンジジュース・コーヒー・スープ等)もありご自由にお好きなだけ召し上がれるシステムとなっておりますが、ご案内が不足していたようで誠に申し訳ございませんでした。

今後は軽食サービスが朝食サービスとしてご案内できるよう少しずつ改善できればと考えております。

お忙しい貴重なお時間を私どもホテルの為に、また口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月09日 10:52:36

禁煙と間違って予約してしい、多少煙草の匂いは有りましたがさほど不快でも無く滞在できました。有難うございました。

2013年12月
パラディスイン相模原 2014年01月10日 13:30:22

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の件でございますが、C/IN時でも空きがございましたら変更可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。

日々寒くなって参りましたが、皆様お風邪など引かれておりませんでしょうか?

是非また近隣にお越しの際は、再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆朝の軽食付き☆コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2014年01月05日 20:06:32

三度目の利用になります。
今回、北里大学の入学前プログラムに行くために宿泊させていただきました。
お部屋もとても清潔ですし朝の軽食も気に入ってます。
娘は受験の日と同じ部屋で感慨深げでした。
フロントの方々が周辺のことを教えてくださったりアットホームな感じで独り暮らしをさせる親の不安な気持ちもご近所さんになるんだなぁと少しホッとしています。
アパートもすぐ近くに決めましたので引っ越しの準備の時などまた利用させていただきます。

2013年12月
パラディスイン相模原 2014年01月06日 16:05:59

この度もパラディスイン相模原にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

引越し先がお決まりになったんですね。
準備に忙しいかと思いますが、楽しみですね。
近隣にはまだまだコンビニエンスストアーが増える予定で、便利になりますよ。
親御さんは少しさみしいでしょうが、
体調を崩さないようになさって下さい。

お引越しの際や文化祭の時には、スタッフ一同又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月03日 10:29:40

3日間大変お世話になりました。以前にも利用させていただいたのですが、連泊は初めてでした。
お部屋も綺麗で、あまり周りの音も聞こえず静かにとても快適に過ごすことができました。
一つだけ欲を言うと、加湿器があるとよかったです。
マスクをして寝ましたが、毎朝喉がカラカラしてしまいました。
それ以外は本当に満足です。入り口のドリンクのサービスや朝食。ホテルの方の親切な対応。
ホテル滞在も良いもんだと思いました。また利用します。ありがとうございました。

2013年12月
パラディスイン相模原 2014年01月05日 17:38:51

この度は、当ホテルに3日間ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

加湿器は台数限定にて貸出しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。その他にも、空気清浄器や電気スタンド、低反発枕等の選べる枕も個数限定にて貸出しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

何かご不明な点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。早急にご対応させて頂きます。
次回もご満足して頂ける様努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月26日 14:12:48

24日から一泊させてもらいました。Xmasシーズンということもあってか、ささやかなXmasプレゼントがとても嬉しかったです。
お部屋も朝食もとても満足でした。ただ、駐車場がちょっと分かりにくくて少しだけ迷ってしまいました。全体的に満足しています。ありがとうございました。

2013年12月
パラディスイン相模原 2013年12月28日 12:47:21

クリスマスということでお客様に少しでも喜んで頂けるよう、ささやかではございましたがクリスマスのプレゼントをお渡しさせて頂きました☆

駐車場は徒歩4~5分の距離にあり、ご移動頂く際ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。フロントでもお客様にスムーズにご移動頂ける様努めて参ります。

年始にも、お正月を感じて頂ける様なイベントを準備しておりますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り20】朝の軽食付き・楽天ポイント7倍プラン!!
【☆朝の軽食付き☆コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2013年12月09日 23:34:02

前回は受験の為、今回は母に大学を見せるのと娘のお部屋探しに利用させていただきました。フロントの方が医学部は実習等で帰宅時間が遅くなることや大学の近辺の地理について教えていただきお部屋探しに大変参考になりました。
今週末は大学の入学前プログラムがあるのでまた娘とお世話になります。
宜しくお願いします。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年12月11日 18:20:18

この度は、当ホテルに2回目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフには当ホテル周辺に住んでいる者もおりますので、出来る限りお答えさせて頂きます♪その後、お部屋はお決まりになりましたでしょうか?

今週末のご宿泊もお待ち申し上げております。
お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年11月28日 09:41:23

娘の大学受験の為に宿泊しました。ホテルの方々にとても親切にしていただきました。チェックインの際には合格祈願のスタンプを領収書に押してもらいました。お部屋は勉強しやすいように机には蛍光灯があり、夜は一階が自習室として開放されていました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらい入試が終わるまで至れり尽くせりで受験に集中することが出来ました。
お陰様で無事に合格することが出来ました。
今週末には大学を見せる為に母を連れて行きます。宜しくお願いします。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年11月28日 11:51:37

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
この度は、合格おめでとうございます!!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

毎年沢山の受験生の方にご利用頂く為、何か少しでもお役に立てるようにと、スタッフは陰ながら
応援しておりますので、『合格しました』のご連絡を受けると、ほっこりした気持ちになります。
有難うございました。

また、今週末お待ちしておりますので、
お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年11月11日 17:00:06

いつも有難うございます。
今回は秋の家族旅行の最終日4泊目でお部屋に入ったときは家族皆が、家に帰ったみたいでホッとすると言っていました。
いつもどうり低い枕をご用意して頂いて嬉しく思いました。よく眠れました。
又利用させていただきます。本当に有難うございました。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年11月12日 18:25:10

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
家に帰ったみたいでホッとするとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!日々の業務の励みになります☆
より多くのお客様にも同じように感じて頂けるよう、毎日努力していきたいと思います。
先日木枯らし一号が吹きました。朝晩冷え込む日が増えて参りましたので、お体を大事にして頂き、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月21日 20:57:19

高校陸上の関東新人で、初めて相模原に泊りました。競技場のすぐ近くで助かりました。
ホテルは清潔で大変良かったです。ホテル周辺のコンビニ飲食店の地図も助かりました。
お勧めの居酒屋『しげ』ーすぐそばのマック裏ーは楽しめました!
次の機会があったら又お世話になりたいホテルです。

2013年10月
パラディスイン相模原 2013年10月22日 11:49:12

陸上大会はいかがでしたか?

秋はスポーツに行楽と、動きやすい季節でございます。

是非近くにお越しの際は、再度のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月26日 21:26:43

安いのにとてもきれいで広くて快適でした。朝食もついてとても満足です。
また是非利用したいです。
ただ駐車場が遠くて、ちょうど雨が降ってきたときだったのでちょっと不便でした。
でも無料駐車場はありがたいです。

2013年09月
パラディスイン相模原 2013年09月28日 14:38:50

駐車場にてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は徒歩3~4分の距離の契約駐車場へご移動をお願いしております。敷地内に一時駐車スペースがございますので、お荷物の積み下ろし等にご利用下さいませ。また、ホテル裏に当日先着順で駐車可能の有料駐車場もございますので、ご希望のお客様は当日フロントまでお申し付け下さいませ。

今年も残すところあと3か月となりました☆彡
近隣でも秋冬のイベントが行われる予定ですので、また神奈川にお越しの際には当ホテルをご利用頂ける事をお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月19日 15:07:23

うちは5人家族で、5才3才0才の子連れで利用しました。
大体の所が大人1人に対して子供1人までの添い寝なら無料だと思うのですが、こちらに電れ話で確認したところ『ベッドは増やせないけれど寝れるなら5名様でも大丈夫ですよ。』とのことで、実際、5人で普通に寝ることが出来ました。
朝食(軽食)も3種類のパン、スパゲッティサラダ、ドリンクバーでしたが、十分だと思います。子供たちはドリンクバーのオニオンスープが気に入って何度も飲んでいました。
従業員の方は電話の対応、実際の雰囲気も良く、値段的に考えても気持ち良く利用できました。

2013年09月
パラディスイン相模原 2013年09月25日 15:06:16

この度はご家族皆様でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのツインルームは140Wのセミダブルベッドと100Wのシングルベッドを設置しておりますので、お子様連れのご家族皆様でもご利用頂けるかと思います☆
また、お子様向けにキッズアメニティやバルーンのプレゼントをさせて頂いており、大変御好評頂いております!

お客様に気持ちよくご利用して頂ける様に、サービスの質の維持向上を目指していきたいと思います!

またご家族皆様でご旅行の際には、当ホテルにご宿泊頂けますようお待ちしております。

【☆朝の軽食付き☆コンフォートツイン《禁煙》】

マークハント9432さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

マークハント9432さん [40代/男性] 2013年08月02日 00:47:20

朝食付き、P無料、部屋もキレイ、添い寝OK、セキュリティーOK、
とってもお値打ちに宿泊しました。

関東には、ちょくちょく行きますから、またお盆にお世話になります。

オススメしたいホテルです。

2013年06月
パラディスイン相模原 2013年08月03日 16:44:44

また、新規の御予約も頂戴し大変感謝しております。

今月は、パラディス『嬉しいな♪夏休み☆』と題して、お子様が楽しめる催しを準備しておりますので、是非楽しんで行ってくださいね。

【夏得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン
【☆朝の軽食付き☆コンフォートツイン《喫煙》】

40過ぎのオヤジさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

40過ぎのオヤジさん [40代/男性] 2013年07月13日 18:24:52

ホテルはまだ新しく部屋の中もユニットバスもきれいで快適でした。ユニットバスには体を擦るスポンジがあり、これはよかったです。朝食は3,4種類のパンとサラダ(1日目はポテトサラダ、2日目はスパゲティサラダ)でおいしくておかわりしました。コンビニは歩いて2,3分で近いです。

2013年07月
パラディスイン相模原 2013年07月18日 19:37:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

朝の軽食付きドリンクバーは、
大変好評をいただいております。
サラダ・パンは、それぞれ日替わりで出させて頂いておりますので、
連泊のご利用にも、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【早割り10】朝の軽食付き・楽天ポイント5倍プラン!!
【☆朝の軽食付き☆コンフォートシングル《禁煙》】