パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月12日 22:09:29

2月11日に、大学受験のために411号室を利用させていただいた者です。 お世話になりました。
正直、「安かろう・悪かろう」を覚悟していましたが、部屋は清掃が行き届き、浴室はカビの一つもなく、
喫煙室にも関わらずまったくタバコのにおいはありませんでした。
嫌煙家にとって、大変ありがたかったです。
「ゆったり早割りプラン」ということでチェックアウトは11時でしたが、
13時まで時間延長を申し込んだところ、プラス2千円で対応してくださったのも嬉しい限り。
お部屋でゆっくりとくつろがせていただきました。
従業員の皆さんも大変感じがよく、清掃担当の女性もとても気の利く方でした。
下の子が北里大学を受験する時は、ぜひ再度こちらを利用したいです。

ゆったり早割りプラン
コンフォートツイン《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年02月12日 23:51:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

是非、またご利用下さいますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。
暖かいお便り、有り難うございました。

投稿者さん 2009年02月08日 19:37:29

受験で宿泊しました。スタッフの方の対応がとても感じよかったです。
イートインコーナーで自習をさせて頂いたり、試験時間中には保護者のために開放してくださったり(コーヒー・紅茶等のフリードリンクサービス付き)と、よく考えられたサービスに感心しました。今後もし相模原に行くことがあれば、またお世話になりたいと思います。
ただ、今回禁煙室の予約が取れず、仕方なく喫煙室に宿泊したのですが、普段喫煙しない私にとっては、やはりたばこの臭いは気になりました。ファブリーズなどの消臭剤を使用したり、禁煙室が増えたりするとよいなあと思いました。

コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年02月13日 00:13:15

予約状況の関係で、ご希望のタイプがお取りできず、申し訳ございませんでした。
喫煙室の臭いに関しましては、今後の反省課題と
させていただきます。
貴重なご意見、有り難うございました。

是非、またご利用下さいますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年02月08日 12:03:19

息子の受験のため利用しました。施設がとても綺麗で、お風呂の付属品も取り付け型で、水周りが衛生的でした。枕も2ケあり好みで選べ、ベットも快適。朝食にハム、ソーセージ、ヨーグルトなど少し欲しいと思った。当日のお弁当注文においても、早くから自宅連絡があり助かりました。お世話になりました。

コンフォートツイン《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年02月14日 13:14:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

受験の前日は何かと緊張が多く不安であったと想像致しますがごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。スタッフ一同、ご希望の大学に合格されることを祈っております。

朝食内容のサービスに関しましては、これからもお客様にご満足して頂けますよう努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月04日 14:51:31

大学受験で宿泊しました。大変お世話になりました。
受験生の親用に待合室を設けてくださったり、かばんを預かってくださったりで至れり尽くせりでした。
フロントの方も感じがよかったですし、値段もとても安いです。
受験した大学に合格した暁には、お礼の意味をこめてまた宿泊します。

コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年02月04日 19:08:48

受験でのご利用誠にありがとうございました。受験の前日は何かと緊張が多く不安であったと想像いたしますが、ごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。スタッフ一同、ご希望の大学に合格される事を祈っております。
合格という嬉しいお土産をお持ちの上、是非ともご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月31日 12:21:48

この度もお世話になりありがとうございました。

私は何度か(も?)利用させていただいているので、『今日はたまたまハズレだった。』と
いう解釈が出来ますが、初めて利用された方には初めて見た内容がそのままそのホテルの印象となってしまうので、敢えて辛口にコメントさせて頂きます。

今回はバスタブと洗面台の下の二箇所に髪の毛がありました。
特にバスタブの方は『落ちていた』のではなく、バスタブの中間くらいの高さに
『くっついていた』為、清掃後に清掃係の方の髪の毛が落ちたわけではないと思います。前に利用された方が使ったままの状態を『清掃済み』とは言いませんので、今後気をつけて頂きたいと思います。

又、毎回美味しく頂いている朝食のパンですが、今回はチョコやマロンペーストなど甘いものばかりで朝食アイテムとしてはちょっと残念でした。

勝手を申しましたが、過去に利用したビジネスホテルの中で、パラディスイン相模原さんは、立地・サービス・施設内容に於いて非常に快適なホテルだと思っております。 今後の利用の際にもよろしくお願い致します。

コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年02月04日 18:50:25

この度も、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

今回の清掃の不手際、誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者と打ち合わせをし、チェック体制の再確認を行いました次第でございます。
又、朝食に関しましても充実に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なお時間誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月22日 17:46:31

相模原に泊まる際に 利用させていただいてます。
以前は遅い時間のチャックインでも、車格の都合でホテルから離れた駐車場しか利用できなかった事がマイナス要因でしたが、最近の利用では我儘を聞き入れて頂け、大変助かっております。
他のホテルに比べると女性の利用も多いように感じますが、それもそのはずと思えるホテルですね。
朝食のパンは、毎日アイテムを変えてあって関心します。
今回は スープもありました。寒い冬の朝に美味しいスープが飲めて更に評価UPです。(おかわりしちゃいました^^)

朝食に出されるパンを 昼食用に購入できると更に良いのですが、少数意見過ぎてちょっと無理ですかね。。。
美味しいので職場の人にも食べさせてあげたいくらいです^^

コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2009年01月24日 16:19:51

この度も、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ホテル前の駐車場に関しましては、当日空きがございます場合に限り駐車可能でございますのでご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

当ホテルでは、朝食に力を注いでおります。お褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
尚、スープは期間限定でございますのであらかじめご了承下さいませ。

朝食パンのご購入につきましては、今後の検討課題といたします。貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 21:23:28

1/10~11で宿泊させて頂きました。
清潔感があり、とても好感が持てました。
部屋も静かで、遮光カーテンで朝日も全く差さずゆっくり出来ました。
有難う御座いました。

≪期間限定≫楽天ポイント5倍の「お年玉プラン」
コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年01月18日 18:57:04

快適にお泊まり頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月04日 19:58:57

正月休みで利用しました。ビジネスホテル(ホテル)に泊まるのが趣味の為、連泊出来れるときは、色々なホテルに泊まります。今回、このホテルは、清潔感、設備、サービスなどとても良く、満点に近い評価です。サービスの朝食も内容が、とても良いです。近くに、コンビニ、ファミリーレストランなどありますので、便利でした。また、機会がありました泊まりたいです。

≪12/31~5日間限定≫激安お年玉プラン
コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2009年01月04日 20:07:03

大変嬉しいお言葉の数々、感謝感激でいっぱいでございます。
これからも皆様にご満足してお過ごしいただければと思い、更なるプランや朝食の充実に努めて参りたいと思います。
又のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月15日 22:41:25

お世話になりました。よく利用させていただいておりますが、サービスも接客もとても良く、満足させて頂いております。リネン関係がとても清潔感がある白で統一されており、部屋も満足です。近場にあまり飲食店がないのですが、オリジナルグルメマップなどとても役立ちました。また利用させていただきたいと思います。

【ポイント5倍】≪年末特別限定2室≫ビジネス応援プラン
コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年12月17日 15:01:06

この度も、数あるホテルの中より当ホテルにいつもご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉の数々、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に愛されるホテル作りを社員全員で目指して参りますのでご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月12日 15:46:01

とてもよかったです。 星三つです!

【1億人突破記念 楽天限定プラン】≪ポイント10倍還元≫ホテル竣工一周年!!御礼プラン
コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年12月14日 11:58:46

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、大変ありがたいお言葉に感謝申し上げます。更に星の数が増えますように、スタッフ一同更なる接客の向上に努めて参る所存でございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいますよう、お待ち致しております。
貴重なお時間を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月13日 20:14:34

10月11日に宿泊しました、目的地からは距離がありましたが、従業員の方のてきぱきとした対応と、不便を感じない明るくきれいな部屋と、低料金で無料朝食まで頂き、ありがとうございました。

コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年10月17日 11:01:40

ありがたいお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。今後も皆様の快適なご宿泊をサポートできますように、スタッフ一同努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月05日 22:01:39

先日はありがとうございました。
遅い時間のチェックインにもかかわらずて丁寧に対応してくださり、感謝しています。

部屋も綺麗でしたし、朝食までついてあのお値段というのは学生の私にとってはとっても助かりました。朝食、とても美味しかったです。
また、今回はこちらの都合にもかかわらずチェックアウト後に荷物の方を預かっていただき、ありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思っています。

【ポイント5倍還元】金曜日限定!カップル・ファミリープラン
コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年10月06日 12:25:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きまして スタッフ一同 心の励みになりました。
これからもサービスの充実に努めてまいりますので 又機会がありましたら お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月19日 18:05:46

1泊で利用させて頂きました。お世話になりました。
チェックイン時間前の到着にも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。

どなたかの口コミにもありましたが、トイレに座ったら急に水が流れる仕組みにはちょっと驚きました。
あと、カードキーを二枚渡され、室内には予備のカードがありまして、冷蔵庫は常に電源が入ったままになっていたので、そちらはよかったです。
朝食ですが、食べ放題のパンとサラダ、オレンジジュース、コーヒー等があり充実したと思いますが、欲を言えば、牛乳とスープ、卵類があるとバランスがもっと良くなると思います。

いろいろ書きましたが、総評は大変良いと思います。

コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年09月21日 23:09:41

ご宿泊のお客様のご期待・ご要望にはできる限り応えていけますようスタッフ一同、日々の接客に努めております。
客室のトイレでございますが調査しました所、温水便座の為、すぐに温水を供給できるように時間が経過し冷たくなりました水を一度排水しているとの事でした。驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カードキーにつきましては、お一人様一枚ずつお渡ししており、外出の際などご不便をお掛けしないように努めております。
朝食に関しましては、数多くのご意見を検討し少しずつではございますが改善して参りますので今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なお時間誠にありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 23:40:20

今回はじめて利用させて頂きました。部屋もとても清潔感があり、大変リラックスできました。朝食もついて格安感を感じました。しいて言わせて頂ければ・・・多少価格が上がっても和食(おにぎり・味噌汁)の朝食がつけば言うことなしです。おそらく今後近隣のほかのホテルは利用しません。

コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年09月21日 22:46:48

快適にご宿泊できましたこと、ありがたいお言葉の数々、スタッフ一同感謝感激しております。
当ホテルは朝食のパンに力を注ぎ、朝の快適なお出かけをサポートしております。
和食に関しましては貴重なご意見として今後の検討課題と致します。

貴重なお時間誠にありがとうございました。是非またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月16日 18:16:41

先日はお世話になりました(*^_^*)スタッフの方の親切な対応に、旅の疲れも癒されました。ありがとうございます。
大変手頃な価格で泊まれて良かったです。
ホテル内は、部屋も含めて綺麗で、セキュリティーも良く、快適に過ごすことが出来ました。
女性へのサービスとしていただいたプレゼントも、思いがけなくて嬉しさ倍増です♪可愛いワンちゃんを選びましたが、ずっと大切にしたいと思います(o^_^o)
二つだけ要望をお伝えしたいと思いますが、これからの貴社のサービスに反映していただけると幸いです。
一つはアメニティですが、三人で宿泊予約をしたのにタオルや歯ブラシが二つずつでした。
二つ目は駐車場ですが、深夜に離れた駐車場からホテルまで一人で歩く道すがらがとても怖かったです。
難しい要望かとは思いますが、素直に感じたままを書かせていただきましたm(_ _)m
総合的には、満足しております。またそちらに行く時には立ち寄らせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年08月17日 18:06:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

快適にご宿泊できましたこと大変嬉しく思います。女性のお客様限定で、無くなり次第終了ではございますが、プレゼントを用意いたしまして多くのお客様のご利用をお待ち致しております。

客室のアメニティーセットの不備、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなミスが起こらないよう、今一度再徹底に努めていきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
駐車場に関しましても、お車の車高により立体駐車場に駐車できないお車には大変お疲れのところ申し訳ございませんが、契約駐車場へのご案内となりますが、貴重なご意見として今後の検討課題といたします。

サービスの充実に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月04日 19:47:03

週末シングルに1泊しました。

室内は大変清潔でしたが、トイレの便座に坐った途端に間髪入れず無駄な水が流れること、洗面台の蛇口がシャワーとの切り替え点が手応えがなくわかりにくかったこと、冷蔵庫が入室してから電源が入ること(壊れているのかと思ってフロントを呼んでしまいました)等、設備にところどころ「?」という点がありました。(だから不愉快になるという訳ではありませんでしたが)

駅から遠いのですが、近所にファミレスもコンビニもあり、本格的なイタリア料理店もあるようで食べる所は結構贅沢に選べます。

口コミで朝食はパンとコーヒーだけ、と聞いていたので足りない分はコンビニから買ってくるつもりでしたが、サラダとオレンジジュースもついていて、「ちゃんとお客の意見を反映させているんだなあ」と嬉しく思いました。

このクロワッサンがしっとりとしていて絶品。これを食べるためだけにでも、泊まる価値があると思います。

コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年08月05日 18:47:00

お部屋の設備に関しましてご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後の検討課題と致します。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。パンも種類の豊富に努め、サラダや日替わりドリンクも用意しまして、さらなる向上に努めて参りますので、次回も何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月06日 21:57:31

今回、1泊で宿泊させていただきました。
新しいホテルということもあり、設備も新しく、客室も一人で泊まるには
十分でした。
また、ベッドもセミダブルでゆったり休む事が出来ました。

立地的には駅からも離れており、電車利用の方には厳しいでしょうが車の方には特に不便はないと思います。

今回、寝過ごしてしまいパンとコーヒーの朝食サービスを食べ損ねてしまいましたが次回、宿泊の際にはぜひ、食べたいと思います。

今回はお世話になりました。

オープニングキャンペーン”パラディスイン相模原 よろしくお願いします!”プラン
コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年07月07日 19:51:58

5月15日にオープンしましたホテルでございますのでごゆっくり快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。

電車ご利用のお客様は、JR相模原駅、小田急相模大野駅より北里大学方面にバスが比較的多く運行していますのでこちらをご利用いただきますと大変便利でございます。

次回、お時間がございましたらスタッフが毎朝焼いております朝食パンを是非お召し上がり下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月06日 12:21:24

仕事の関係でチェックインが遅くなりましたが、係りの方の笑顔で救われました。有難うございました。
部屋は広くベットも大きく、外の騒音が全く聞こえず、ゆっくりと寝る事とが出来このサービス価格、大満足が出来ました。

コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2008年07月07日 19:44:26

お仕事でお疲れのお客様にも少しでもごゆっくり快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同
24時間お待ち致しております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月06日 06:55:56

静かでよくやすむことができました。
オープニングキャンペーンで泊らせて頂きましたが料金的にも大満足でした。願わくば「朝食の充実」や今後の各サービスの充実に一層の努力を期待する次第です。

コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年07月07日 19:35:19

朝食・各サービスに関しましては、これからの検討課題と致します。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもパラディスイン相模原を末永くよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月05日 16:31:17

オープン特別料金とあって十分満足出来ました。たまたま条件が合って利用させて頂きましたが、また近くで仕事が有る場合は利用させて頂きたいと思います。

コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2008年07月05日 22:33:04

快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。シングルルームのベッド幅は150㎝と大変広くご好評をいただいております。

オープン特別料金後もいろいろと格安プランを提供して参りますので、こちらにお越しの際は、パラディスイン相模原へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。