crayon17
御園座近くでコスパ良し快適な滞在

御園座に近くコスパいいです。 前に泊まったときは、お風呂の臭いがひどくて、気分が悪くなるほどでしたが、今回は大丈夫でした。シャワーカーテンを交換したのかな? 枕も自分好みのを選べるし、快適に過ごせました。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <素泊まり>

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊賜りましてありがとうございます。 前回ご宿泊の際、お風呂の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございませんでした。 今回は改善を感じていただけて安心いたしました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 またご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 松尾
2026-02-02
realamerican

事前に荷物を預けたのだが、対応してくださったスタッフが非常に好印象ででした。 その後のチェックインも同じ方が対応で、テキパキと丁寧な対応でとても気持ちよかったです。 機会があればまた利用したいホテルです

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。 三交イン名古屋伏見 金森
2025-12-14
羊の皮をかぶったやぎ2002
周りに飲食店あります。

観光で利用しまた。 【良い点】 1.近くに飲食店やコンビニがある。 2.ウエルカムドリンク(ドリップコーヒー)がある 3.接客が良い 【改善点】 1.ベッド周辺にコンセントがない。 2.テレビのチャンネルが設定されており  午前中のグリーンチャンネルが見れない。 3.HPの地下鉄の入口番号が8となっているが  6の方が信号を渡らなくて近い。 改善点の2.は中京競馬場へ行く前に見たかっただけ なのですが、遠征のお客さんもいるかな?と思いました。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、数多く良い点を挙げていただき重ねてお礼申し上げます。 同時に改善点もご教示いただき誠にありがとうございます。それぞれ内容を確認し改善・修正に努めて参ります。 次回名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 三交イン名古屋伏見  フロントアテンダント 山田
2025-12-13
mokahirotaka
接客が素晴らしいホテル

まずは何と言っても従業員さんの接客が素晴らしいと感じました。 色々気配りができ、一歩踏み込んだ提案などもしていただき、感謝しています。 朝食もゆったり品数が多く、思わず食べ過ぎてしまうほどのバイキングでした。 最寄駅からも近いですし、コンビニも近くに複数あり、困ることはないかな。 身体が大きいのでトイレだけは少し窮屈に感じましたが、ベッドも大きく、ゆっくり過ごすことが出来ました。 機会があればまた宿泊させていただきたいです。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。立地やお部屋についてもご満足いただけたようで幸いでございます。 次回名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 山田
2025-11-27
雲雀☆彡
スタッフの対応◎清潔感あり

遅い時間にチェックインして早朝にチェックアウトしたので気になった点だけ。 スタッフさんはチェックイン・チェックアウト両方とも丁寧にご対応頂きました。 部屋は特に古さを感じることもなく清潔感があったかと思います。 ユニットバスがトイレとドアの距離感が近すぎて流石に狭さを感じました。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これかもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。 しかしながらユニットバスに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。ホテルの構造上、早急の改善は出来かねますが今後の参考にさせて頂きます。 どうか懲りずにまたお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント西田
2025-11-25
ひさみ1977
親切な対応に感謝!名古屋でも

一昨年津駅前の三交インさんにお世話になり、大変親切にしていただいたので、今回名古屋でもお世話になることにしました。毛布の貸出をしていただきありがとうございます。

この度は再び三交インをご利用いただき、誠にありがとうございます。 津駅前の店舗でのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 名古屋の店舗でも同様にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただいております。毛布の貸出サービスについてもご評価いただき、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 小薄
2026-01-19
mitaka.s
スタッフ良し!朝食も美味しい便利なホテル

スタッフの皆さんが丁寧で、朝食も美味しかったです。 立地も良く便利でした!

【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <ビュッフェ朝食付き>

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 丸山
2025-12-28
oztra3332
コスパ良く気持ち良く利用できました

今はどこのビジネスホテルも値段が高騰してる中でコスパも良く気持ち良く利用できました。 ありがとうございます。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 半田
2025-12-25
papamayu
短い滞在でも十分な休憩

16時〜20 時しか、滞在できませんでしたが、十分休憩できて、助かりました。

この度は三交イン名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。 短いお時間で十分にお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。 三交イン名古屋伏見 金森
2025-12-16
chabe3773
清潔で静か、また利用したい

室内は清潔感があり静かで過ごしやすかったです。 機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 松尾
2025-12-09
ひろぬんん
清潔感があり肌に優しいホテル

肌が弱いので、清潔感のあるホテルは最高でした。

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また、清潔感のあるホテルとお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。 三交イン名古屋伏見 フロントリーダー 中岡
2025-12-07
profile
あいすが好きです
駅近で便利!スタッフの対応に感謝

フロントと朝食会場のスタッフさんの対応が非常に良かったのが印象的です。駅からも近く移動に困りませんでしたが、工事のため一部設備がつかいにくかった、この評価とさせていただきます

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、駅近の立地についてもご評価くださり、重ねて御礼申し上げます。 一方で、工事により一部設備のご利用にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のお声を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 小薄
2025-11-16
青森好き

朝食が美味しかった。きしめん、どて焼き、名古屋コーチン唐揚げといった名古屋名物やきんぴら、れんこんなどなどの和食おかずもあり、私はたいへん満足

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 朝食に関しまして大変満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃいますように、当館の朝食は名古屋飯に力を入れております。名古屋の味わいを朝食で少しでもお楽しみいただき、その魅力を感じていただければと思います。 また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント西田
2025-11-07
しーしーしー

普通に過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント西田
2026-01-31
ROHRAN
伏見駅近くで便利

出張で初めて利用。伏見駅至近で立地は良い。朝食時の男性スタッフはちょっと愛想がなさ過ぎ。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。一方で、朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客態度の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 小薄
2026-01-22
向日葵2ちゃん
朝食が2日間同じだった

2泊しましたが、朝食が2日とも全く同じで種類も少なかった。パンもデニッシュしかなくてロールパンや普通の食パンもあったら良かったと思いました。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。真摯に受け止め、より皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三交イン名古屋伏見フロントアテンダント 浜元
2026-01-09

10月31日に宿泊しました。遅い時間のチェックインにも関わらず丁寧な対応で大変好印象でした。 駅からも近いので余程天気が悪くない限りは地図を見れば移動もし易いです。大きな荷物の場合、駅の出入口が階段なのでちょっと注意でしょうか。 お部屋自体はお風呂場とトイレが少し手狭なのでお風呂上がり(時間帯的に深夜)に壁にぶつかってお隣のお部屋等に音を響かせて居なかったかと少しヒヤリとはしましたが、それ以外はベッドも広く快適に過ごさせていただきました。 機会があればまた利用したいと思います。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 接客や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 チェックインは15時以降でしたら何時でも可能でございます。安心してお越しくださいませ。 お風呂場とトイレに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館はお風呂場とトイレが同じ空間にあるユニットバスであるため狭小に感じるかもしれません。 これに懲りず、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント西田
2025-11-01
LLCOOLK

伏見駅から近くて便利な立地です。 フロントの皆さんの対応も親切です。 唯一、バスルームの予備トイレットペーパー入れの出っ張りが、バスルームの広さに対して少し大きいようで、何度かぶつかりました笑 総合的には、良いホテルだと思います。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 立地やフロントアテンダントに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、バスルームに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。 また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント西田
2025-10-19

お風呂は若干狭いと感じたものの、綺麗にされていて気持ちよく使用させて頂きました。Wi-Fi完備のうえに有線ケーブルも合って、部屋にいながらのオンライン会議も問題なく参加出来ました。時間の余裕がなくて朝食は頂けませんでしたが、また次回は朝食も含め利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 またのご機会がございましたら、朝食も是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 山田
2025-10-16

出張でよく利用します。細かいことですが、スリッパの質、歯ブラシの硬さの種類が選べる、ドライヤーはパナソニック製の風量多めのタイプ、などなど、周辺の同価格帯のホテルと比べてアメニティ類の質が良いと感じます。また、窓が引き戸式になってて日光を通さないので朝の光が眩しくて目が覚めるということもなくぐっすり眠れます。またコーヒー、新聞、ミネラルウォーターのペットボトルが無料で提供されます。従業員の方も丁寧な接客で好感が持てます。 一つだけ、シャワールームのカーテンはかなりの確率で臭いますのでそこだけ改善お願いできればありがたいです。

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 アメニティや無料サービス、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、シャワーカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。 また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント西田
2025-09-19