三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2056件中 1681~1700件表示

むつひめ623さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

むつひめ623さん [30代/女性] 2010年04月15日 16:38:38

初めて宿泊しました。フロントの方の対応はコメント通り大変素晴らしかったと思います。部屋は新しく綺麗でしたが、入ってすぐの天井点検口の周りに埃が沢山付着しており、浴槽に髪の毛が残っていたのが残念でした。清掃チェックを厳しくして下さい。
空調および冷蔵庫の音、廊下からの話し声に悩まされ快適とは言い難い滞在でした。
フロントに依頼しないと揃わないアメニティが多く不便と感じましたし、椅子に背もたれが欲しかったです。
サービスの朝食は悪くはないのですが物足りない感がありました。もっと努力して提供している宿泊施設は他に沢山ありますよ。
フロントでの第一印象は素晴らしかったのですが、少し残念な宿泊になってしまいました。

2010年04月
三交イン名古屋伏見 2010年09月21日 16:18:57

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
浴室の清掃に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう清掃スタッフに改めて指導徹底致しました。お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】大還元スペシャル!!★朝食無料★シングルプラン♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月15日 00:12:05

当日に予約して宿泊しましたが、大変お値打ちな料金で嬉しかったです。お値打ち料金なので仕方ないのですが、EV横の部屋で、狭い感じだったのが少し残念でした。ただ、EVの音等は全く聞こえず、寝る際に障害となることはありませんでした。
部屋は、とても綺麗で快適でした。
少し寒かったので暖房を入れたのですが、最初にカビ臭いにおいがしたのが驚きでした。ただそのうち慣れたのか気にならなくなりました。
また、お風呂のお湯の温度調節が難しかったです。なかなか適温にならず苦労しました。
朝食は、サラダが充実していておいしかったです。スープを飲んだのですが、ポットが2台置いてあり、恐らく1台がお湯で1台がお茶だったのではないかと思いますが、最初に飲んだスープは色が付いていたのでお茶だったのではないかと思います。見たところお茶とお湯の表示が無かった様に思いますので、間違えることもあり得るなと思いました。(お茶でオニオンスープを飲んだのは初めてでした。)
ホテルの方の対応は丁寧で好感が持てましたが、細かいところで不思議なことの多い宿泊でした。

2010年04月
三交イン名古屋伏見 2010年04月15日 18:59:59

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
客室設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました朝食コーナーのポットでございますが、
こちらは両方ともお湯が入っておりまして、
お好みによって、紅茶やスープをお召し上がりいただいております。
今後、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
日々精進して参りたく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】早い者勝ち!!セミダブルサイズベッドでお値打ちプラン★シングルBルーム■朝食無料■
【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月14日 23:55:32

スタッフの対応がとても良いです。利用は4回目ですが部屋には過去の宿泊時のリクエストをもとにズボンプレッサーとブラシが予め用意されていました。但し今回は角の少し狭い部屋(専用洋服掛けスペースなし)でした。

2010年04月
三交イン名古屋伏見 2010年04月15日 18:47:22

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今回はBルームにてご宿泊賜りましたが、
以前にもご利用いただきましたCルームは、
ベッドも客室も多少広くなっておりますので、
また機会がございましたら、是非Cルームのご利用もご検討いただければと思います。
これからも温かいお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう努力いたします。

投稿者さん 2010年04月14日 11:49:05

部屋がきれいで新しい、ベッドが広め、朝食付きでとても安い。よく眠れました。
コストパフォーマンスは最高です。

2010年04月
三交イン名古屋伏見 2010年04月14日 16:17:42

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の客室設備ならびに朝食サービスに関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
支配人

【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月12日 18:32:41

ホテルの方の対応がよく いろいろ助かりました。
また 利用するつもりです。

2010年04月
三交イン名古屋伏見 2010年04月13日 16:56:33

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しまして、
大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、

投稿者さん 2010年04月11日 16:34:08

施設が新しく良かったです。
新聞が有料だったのが残念

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年04月12日 02:06:16

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の新築に関しまして、ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見につきましては、
今後の運営に役立てていければと思っております。
お客様にご満足いただけるホテルをめざし、

投稿者さん 2010年04月06日 21:35:29

仕事で名古屋に行く時にいつも泊まる宿です。絶対評価だと普通の項目もありますが、コスト対評価なら文句なしです。

2010年04月
三交イン名古屋伏見 2010年04月08日 04:06:05

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足のいくものになりまして、私達も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、更なる努力を続けて参りたく存じます。

投稿者さん 2010年04月06日 20:44:25

安くてきれいなホテルでした。
チェックイン後にご飯を食べて戻ってきたら、名前を言う前にフロントの方から「○○様ですね」と鍵を渡してくれてびっくり!
エレベーター脇の部屋でしたが、全く気になりませんでした。

【楽天限定】早い者勝ち!!いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルAルーム■朝食無料■
110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】

2010年04月
三交イン名古屋伏見 2010年04月08日 04:03:25

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
日々精進して参りたく存じます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】】

ノブ4634さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ノブ4634さん [40代/男性] 2010年04月03日 00:22:53

3月25日にハッピーバースデープランで1500円で泊まらせて貰いました。こんなに破格な安さなのに、朝食付きで、普通のホテルよりサービスが良いのに感動しました。また、名古屋に出張の時は利用させて貰います。ありがとうございました!

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年04月03日 05:25:19

この度はバースデープランでのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、その他にも多数のプランを御用意してございますので、そちらもご覧頂けると幸いでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたく存じます。
支配人

【ハッピーバースデープラン】☆誕生日は三交インへ行こう(15oo!)1泊限定特別プラン☆

投稿者さん 2010年04月02日 21:12:17

立地・清掃・価格すべて満足でした。
ベッドが広いのは嬉しいです。
ただベッドが大きくて部屋が狭くなっているような
気もしますが...
まぁこの価格では欲張りすぎかもしれませんね。

2010年02月
三交イン名古屋伏見 2010年04月03日 05:18:45

支配人

【早割7&ポイント3倍】☆三交☆インより嬉しい楽天ポイント☆三倍☆プレゼント♪朝食無料シングルプラン
【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

ウホッホさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ウホッホさん [30代/男性] 2010年03月31日 09:19:09

全体的にはまさに可もなく不可もなく…といったとこでした。
朝食無料サービスについては、事前にココでスペースが狭すぎ等々の書き込みを閲覧済、覚悟の上の宿泊で、実際、快適な利用は望めそうもなかったので利用しませんでした。ホテル側に改善の意が多少でもあるのならば、現状を放置せずに30分単位などに区切った優先チケット制を導入するなり、朝食放棄のお客様に朝刊無料など別のサービスがあっても…と思いましたがどうでしょう?
名古屋相場で判断すればもう少し高い評価をしていいのかもしれないのですが、貴ホテル宿泊直後から大阪に滞在、貴ホテルと快適さ互角、なのに1泊3000円台(特別サービス等で利用している訳でもなく通年での一般利用料金です)というホテルに宿泊してしまってる為、評価が宿泊直後の印象よりも多少辛くなってしまったかもしれません。

【三交イン四日市駅前GRAND OPEN協賛プラン】◇朝食無料◇シングル♪
★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年04月02日 02:06:21

頂戴致しました貴重なご意見につきましては、
今後の運営に役立てていければと思っております。
お客様にご満足いただけるホテルをめざし、

投稿者さん 2010年03月29日 17:57:10

初めての三交イン名古屋伏見を老夫婦で利用しました。部屋も、バスも、トイレも清潔で快適でした。暖かい便座のウォッシュレットはありがたかったです。
若い人、カップルが多かったようで、朝食は狭いながらも活気があって楽しめました。リュックを背負って来ている人がいて、椅子の後ろの空間を行き来するのに、不便なことがありました。手ぶらでの利用を呼びかけては如何ですか。
ダブルベッドの部屋を利用しましたが、ベッドが壁際に密着していて、奥側に寝た者は夜中の寝起きに不便でした(これは年寄りの愚痴かもしれません)。
立地が良く、安全快適に過ごせる空間が低料金で提供されて、満足しています。

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年03月30日 15:38:30

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お客様に頂戴致しました貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきまして、
今後の運営に役立ててまいりたく存じます。
また、名古屋にお越しの際には、当館にてご宿泊を賜れますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【三交イン四日市駅前GRAND OPEN協賛プラン】☆朝食無料☆カップル・お友達♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】】

shin141141さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

shin141141さん [50代/男性] 2010年03月26日 17:22:44

広くて、マッサージチェアのいい感じ。ベットもしっかりしていて好みでした。4種類のパン、オニオンスープにサラダとコーヒー、贅沢言えばきりがないです。朝はご飯味噌汁派ですが、十分な内容でした。

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年03月27日 04:56:31

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室ならびにダブルルームにございますマッサージチェアにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
支配人

【アップグレード】マッサージチェア完備■朝食無料■ダブルルーム(1名利用)プチリッチプラン♪
【★数量限定・インターネット特別料金★ダブルルーム【禁煙】】

山の国の翁さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2010年03月26日 09:39:16

ここ一カ月ほどでシングルCルームに3回お世話になりました。このフロアだけかもしれませんが、チェックアウト時間が近付いても清掃係の方がフロアに出てこないので、とても落ち着いて滞在できます。

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年03月26日 14:21:51

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトのお時間までごゆっくりお過ごしいただけるとのご感想を賜り、
大変嬉しく思っております。
支配人

iinnoouuee4567さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

iinnoouuee4567さん [30代/男性] 2010年03月23日 18:06:16

いつも名古屋で泊まっていたホテルが、前に泊まったときにうるさかったので、今回は別のトコに…と初めて泊まらせていただきました。
キレイだし、スタッフの方も親切で大変気に入りました。

【三交イン静岡北口GRAND OPEN協賛プラン】☆朝食無料☆カップル・お友達♪

2010年01月
三交イン名古屋伏見 2010年03月23日 21:27:01

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
支配人

【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月22日 19:38:09

全体的には満足できました。(^u^)
立地も良く、朝食もおいしくいただけました。
サービスも問題ありません。

ただ、クチコミにもありましたが家族には少々狭いかも。
ビジネスなら◎ですね。(ビジネスホテルだけに)
下手なカプセルよりは価値があります。
ただ、困る事はありませんがツインの禁煙室がたくさんあると助かります。
予約時には喫煙室しか表示されていませんでしたので・・
(部屋の広さはどれくらい違うのか解りませんが)

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年03月25日 00:33:56

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の新築、立地ならびに朝食サービスに関しまして、ありがたいご感想を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。
またご指摘いただきましたツインルームに関してでございますが、
当館のツインルームは2室のみとなっておりまして、いずれも喫煙可能なお部屋でございます。
禁煙ご希望の方には事前に消臭換気を徹底させていただいておりますので、
何卒ご了承いただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、

投稿者さん 2010年03月20日 22:55:25

初めて三交イン名古屋伏見を使わせていただきましたが、清潔感にあふれ、部屋は静寂でスタッフの対応もよく、満足感あふれる滞在ができました。一つ言わせていただければ、2階の北側の部屋に泊まったのですが、すぐ近くの非常出口(非常階段につながるところ)にドアがあり、そのドアにカギがかかっていて、通常は使えない状態になっていたことです。これは部屋のかぎで開くのかどうかは確かめませんでしたが、防災上の問題があるのではないかと思いました。もし私の間違いでしたらすみません。

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年03月22日 01:21:43

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の新築ならびにスタッフの対応に関しまして、
大変ありがたいご感想を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました非常扉の件でございますが、
通常は防犯・保安上、施錠してございまして、
非常階段はご利用いただけなくなっております。
しかしながら、地震火災等の緊急時には、
ご宿泊者様が即座に開錠できるよう、扉部分に説明書きを付しております。
何卒ご理解ご了承いただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、

投稿者さん 2010年03月19日 19:04:49

名古屋へ仕事で行く際には、泊まらせていただいてます。
価格だけで見ればより安いホテルは他にありますが、部屋の設備やベッドの広さを考えれば、こちらを評価できます。
細かいポイントになりますが、バスタブの滑り止め、鏡の曇り止め、消臭スプレー常設、あとは最近では使わなくなりましたが、加湿器の常設と、基本的な設備がちゃんとしていることは非常に好感が持てます。
周辺のホテルに比べて新しいせいか、部屋もきれいです。
強いて意見するなら、壁の薄さくらいでしょうか。運悪く就寝時の安眠を妨げるような方と隣接すると寝付けなくなりますが、これはホテルの問題か宿泊者の問題かわからないですので、マイナス点だとも思っておりません。
簡単な朝食(パンとサラダとコーヒー)もあり、周辺ホテルの中では、非常にコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年03月20日 12:58:49

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の客室設備ならびに朝食サービスに関しまして、
これからも温かいお言葉を励みに、
より一層快適なご滞在をお届けできますよう努力いたします。

投稿者さん 2010年03月19日 16:15:05

地下鉄駅より徒歩3~4分で大通より一筋奥にあるので静かで立地はGOODです。繁華街へも歩いて行ける距離です。朝食がもう少しバリエーションが欲しかった・・・。コストパフォーマンスは高く、次回の出張でも第一候補に上げられます。

2010年03月
三交イン名古屋伏見 2010年03月19日 17:30:26

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地に関しまして、ありがたいご感想を賜りましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
朝食に関しましては、少しずつでもお客様のご要望にお応えできればと検討しております。

支配人

【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月19日 14:40:01

1月23日に宿泊しました。名古屋駅伏見駅に近くてレストラン居酒屋が近くに沢山あるので、大変便利です。お部屋は、狭いですがとても綺麗で快適です。朝食は、朝からしっかり食べたい方には物足りないと思いますが、朝食無料なら満足できる内容でした。ただ、大変狭いスペースなので他の宿泊者の方と、ピッタリ隣同士になるのが、少し気になりました。ちょっと時間をずらしたらよかったです。清潔感のあるホテルで宿泊料金もお値打ちなので、総合的に満足しました。

2010年01月
三交イン名古屋伏見 2010年03月19日 17:32:29

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地ならびに客室に関しまして、ありがたいご感想を賜りましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

支配人

【週末・休日限定】12時レイトチェックアウト★特別レディースアメニティ付■朝食無料■カップルプラン♪

2056件中 1681~1700件表示