三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2051件中 1781~1800件表示

にーにぃさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

にーにぃさん [40代/男性] 2009年11月24日 21:36:29

部屋に備え付けのマッサージチェアは最高でした。
今時は、ずいぶんいろんな機能が付いていてビックリ!
リラックスできました。

立地はやや不利でしょうか?
ヒルトンホテル山の陰に隠れて、分かりづらい感じがしました。
通りが一方通行なのもマイナス点…
名駅から乗ったタクシーさんが、さんざん迷っていましたから。

フロントスタッフの爽やかな応対に救われました。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月25日 22:23:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のマッサージチェア付ルームにて快適にご滞在いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館の立地に関しましては、いささか分かりにくいこともあり、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
支配人

【週末得々】12時レイトチェックアウト★レディースアメニティプレゼント■朝食無料■カップルプラン♪
【★数量限定・インターネット特別料金★ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月24日 20:06:40

3泊宿泊させていただきました。
試験のため、なるべく静かな部屋をという当日の無理なお願いに対し、快く部屋の用意をしていただきました。おかげさまで静かな環境で過ごさせていただき、ありがとうございました。(静か過ぎて寝てしまいましたが・・・(笑))
地下鉄からホテルまではコンビニがありませんので、地下鉄利用の方は駅内のコンビニでの調達をお勧めします。歩いて1~2分のところにもコンビにはあります。
この時期、室内はすごく乾燥しています。室内備え付けの加湿器だけでは追いつきませんので、浴槽にお湯をはるなどの対策は必要です。
清潔感があり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月25日 22:20:18

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今回は試験のためのご利用とのことで、お客様にとって好ましい宿泊環境をご提供できたかどうか、
いささか心配ではございましたが、大変ありがたいご感想を賜りまして、嬉しく思っております。
これからも温かいお言葉を励みに、
より一層快適なご滞在をお届けできますよう努力いたします。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【三交イン静岡北口GRAND OPEN協賛プラン】◇朝食無料◇シングル♪
【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月23日 15:59:01

今までに名古屋で他のホテルにも幾度か宿泊しましたが、三交イン名古屋伏見はよかったです。
立地もさることながら、建物、部屋ともにきれいで嫌なにおいもなく、女房ともども大満足でした。
そして、朝食の無料よかったですよ。十分でした。
ひとつ言えば、ユニットのバス、トイレが狭かったですが、料金等から無理は言えないでしょう。ここも、きれいに掃除等されていましたね。
また、提携先の駐車場に車の幅が広くてが入らなかったのですが、直ぐに別の駐車場を紹介していただきました。有難うございました。
スタッフの方々の言葉遣い、態度などもすごく感じがよかったです。
是非、皆さん方も宿泊されてみたら満足されるのではないでしょうか。
私は、次回もまた宿泊したいですね。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月23日 17:50:40

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館につきまして、たくさんの大変ありがたいご感想を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく思っております。お客様より賜りましたお言葉を励みに、初心を忘れず更なる努力を続けて参りたいと存じます。
また、名古屋にお越しの際には、当館、三交イン名古屋伏見に御宿泊を賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【三交イン静岡北口GRAND OPEN協賛プラン】☆朝食無料☆カップル・お友達♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月22日 20:22:53

まだリニューアルオープンしたばかりなので館内も室内もキレイでした。

部屋はかなり狭いですが、設備が充実していたし、値段も5000円以下なので満足です。

ただ、浴室の換気扇はもっと掃除したほうがよいかと…。

無料朝食も店でモーニングを食べるより野菜が摂れるのでオススメです。

【楽天限定】いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルルーム■朝食無料■プラン♪

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月23日 17:46:22

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の客室、プランに関しましてご満足頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフに指導をいたしました。今後このような事がないよう徹底してまいります。
また、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月22日 00:25:41

11月に一泊しました。
会社にも近く2回目の利用になります。前回の利用の内容が残っていたようでチェックインの手続きが簡単で嬉しかったです。
金額的にも十分満足ですが、朝食の種類がもう少し充実しているといいなと思いました。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月22日 05:38:22

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きをスムーズにご案内でき、
私共も大変嬉しく思っております。
朝食に関しましての貴重なご意見は、真摯に受け止めさせていただきまして、
検討し、努力してまいります。
これからもより快適なご滞在、更にご満足頂けるサービスをお届けできますよう、努力いたします。

wanta7682さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

wanta7682さん [30代/男性] 2009年11月21日 09:17:04

お風呂場の嫌な臭いもなく、掃除が行き届いているようで非常にきれいでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

朝食にゆで卵やソーセジなどのおかずがあるとうれしいです。

2009年10月
三交イン名古屋伏見 2009年11月22日 05:34:23

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の新築に関しまして、あらがたいお言葉を賜り、
スタッフ一同、御礼申し上げます。
朝食に関しまして頂戴しました貴重なご意見は、
真摯に受け止めさせて頂き、努力してまいる所存でござます。
また次回のご宿泊の際も、当館「三交イン名古屋伏見」 にて
御宿泊を賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。
支配人

数量限定!秋の大バーゲン!!◇朝食無料◇シングルプラン♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月20日 13:25:50

とてもきれいなホテルでした。朝食もおいしかったです。その割に価格はとてもリーズナブルでした。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月20日 18:54:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館に関しまして大変ありがたいお言葉をたまわりましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
これからも温かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう努力いたします。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月19日 13:40:11

立地も良くとても綺麗で良かったと思います。
食事の場所がとても狭いのでビックリしましたが、価格から考えればトータルでは良いと思います。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月19日 21:49:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地ならびに新築に関しまして、ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食コーナーに関しましては、限られたスペースでご提供させていただいておりまして、
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただければと思います。

投稿者さん 2009年11月18日 20:51:30

Bルームで覚悟していましたが、
エレベータの音は気になりませんでした。

ただ、給湯の配管が近くにあったのか、
一晩中水が流れる音がしていました。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月19日 21:46:49

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
支配人

【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【喫煙】】

petit-babieさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

petit-babieさん [20代/女性] 2009年11月16日 17:51:49

カプセルホテル以下の価格にして、このクオリティは大満足です。
朝食も満席になるぐらい人気のようでした。
また利用したいと思います。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月18日 01:05:54

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のご宿泊プランにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるプランを検討させていただきますので、またのご来館お待ち申し上げております。

KWD2005さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

KWD2005さん [30代/男性] 2009年11月16日 15:37:10

空調が一括管理されていて暖房のままで暑かったのが残念です。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月18日 01:02:32

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
客室の空調の件ではご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
現在のところ、空調の運転切替に関しましては一括管理となっておりますので、何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2009年11月15日 21:26:52

11月12日に宿泊しました。部屋で休んで寝るだけと思い,お値打ち価格の部屋を予約しました。浴室は狭かったですが,無料の朝軽食が付いてのこの値段では十分だと思います。また,繁華街にも近く,飲食にも便利なところでした。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月16日 04:45:26

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食サービスに関しまして、大変ありがたいご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

buragoさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

buragoさん [60代/男性] 2009年11月14日 12:54:44

昨年オープンのビジネスホテルで、とてもきれいでかつ広いスペースでした。
ベッドもゆっくり寝ることができる広さで申し分がなく快適でした。
ホテルエントランス、部屋の色調がシックでこれも申し分ありませんでした。
朝の無料の朝食も十分とはいえませんが、思った以上の内容でした。
次回もチャンスがあれば、利用したいと思います。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月14日 16:54:58

この度は、当館にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、また客室ベッドにつきまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際、ご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tiamohkさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

tiamohkさん [40代/男性] 2009年11月12日 03:49:31

某グループホテルのような雰囲気のホテルでした。
部屋はシックで清潔、落ち着いた造りでした。宿泊プランの関係上、宿泊した部屋が特別に小さかったのかもしれませんが、エレベータ横の結構狭い部屋でした。
バスタブも小さく、アメニティも最小限なのは仕方がないところですが、TVはデジタルですし、無料の朝食もパンだけでなくサラダもあったので思いのほか良かったです。
但し、エアコンが集中コントロールのせいか暖房だけしか使えなかったのは辛かったです。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月12日 14:56:26

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました客室タイプの他に、
当館ではシングルCルームという、ダブルサイズのベッドを備えている客室を多く設けております。
もしまたのご機会がございましたら、
是非共ご利用いただければ幸いです。
また、エアコンに関しましては一斉運転のため、
冷暖房の切替を客室で行なっていただくことが
できず、季節の変わり目にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2009年11月11日 19:13:09

立地:多少わかりにくいが地図を見ていけばいいので問題なし。
   コンビニ、薬局、駅、飲食店、どれもそれほど遠くない場所にあり便利。
部屋:比較的新しいこともありきれい。
   セミダブルベッドの部屋でしたが、部屋自体は広くないため有効スペースがかなり狭い。
   机のイスに座る場合、すぐ後ろにベッドがあり窮屈。
   エアコンの風よけがあり親切。
食事:朝食のみでパン3種、サラダ、インスタントスープ2種、コーヒー
   パンがたいへんおいしかった。特にロールパン。コーヒーもおいしい。
風呂:狭いがたいへんきれい。
   夜、朝用でバスタオルがふたつあるとうれしい。
サービス:丁寧(すぎるくらい)で不快なことは一度もなかった。
     宿泊日の変更や宿泊者の急な追加も丁寧に対応してくれた。
     コインランドリー使用時にお金入れる場所を洗濯機と乾燥機で間違えてしまったが返金してくれた。
     傘の貸出もあり。
設備、アメニティ:狭くてスペースがないのでしょうがないが、荷物を置く台があるとよい。
   リセッシュが常備されており有効活用させていただきました。
   湯沸かし、ドライヤー、LANケーブル、冷蔵庫常備
   電源はたしか3口ありパソコン、携帯電話、ドライヤーが同時に使用可。
   その他アメニティは最低限のものはあり。
この値段でこのクラスは過去に宿泊したことがありません。
たいへん満足でした。
すでにリピーターです。
たいへん気に入った為、出張の仕事先が名古屋駅そばにもかかわらず、三交イン伏見を利用させていただいております。
次回もぜひ利用したい。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月12日 14:47:58

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の様々な面におきまして、
大変ありがたいご感想を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。
当館を引き続きご愛顧いただけますよう、
スタッフ一同、更なる努力を重ねてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月10日 08:39:33

最近泊まったホテルの中ではとても良かったです。立地にしろ設備にしろ全く問題がありません。特に朝食の内容もパン、サラダくらいしかないのですがこれがまた秀逸。パンは売っていても不思議ではないくらいの味でした。名古屋ですのでここで軽く食べてモーニング喫茶でも行けばいいのでは?駅から近いし立地はいいのですがあまりに良すぎて隣の居酒屋の客が外で騒いでいつまでもうるさいです。週末、泊まられる方は居酒屋側の部屋だと間違いなく酔っ払いが騒いでいます。これはホテル側の問題ではなく居酒屋サイドの問題ですので諦めた方がいいのかな?将来、ホテル側と居酒屋側で話し合いをして「外では騒がないでください。」くらいの看板でも設置したらいかがでしょうか?

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月11日 04:35:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地、設備、ならびに朝食サービスにつきまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、館外からの騒音により、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見に関しまして、
真摯に受け止めさせていただきまして、対応を検討してまいりたく思います。
支配人

【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【喫煙】】

SVX1043さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

SVX1043さん [30代/男性] 2009年11月09日 22:51:53

クチコミ通り、浴室は狭いけど、それを補って余りある清潔さでした。朝食スペースも予想通り狭いけど、この値段が帳消しにしてくれました。従業員や宿泊客が値段相応で若い年齢層が多かったが、不手際などはなく、明るくて好印象でした。事前に契約駐車場の場所をFAXしてもらったけど、HPに載ってれば言うことなしですね。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月10日 15:00:42

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室ならびに朝食サービスにつきまして大変ありがたいご感想を賜りましてありがとうございます。
スタッフに関しましても、温かいお言葉頂きましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
また、お客様に頂きました駐車場に関する貴重なご意見は真摯受け止めさせて頂きます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

秀太1118さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

秀太1118さん [40代/男性] 2009年11月09日 14:27:03

ダブルベットで広々として大変良かったのですが
気温が高く室温を調整したかったので冷房を入れたかったのですが
エアコンを入れても暖房にしかならず。
フロントの対応は窓をあけてとのことでした。
しかし、少ししか開かず隣からは丸見えなのであきらめました。
汗っかきな私には中々寝付けなかったです。

後は浴室のアメニティー男性はリンスinシャンプーであきらめますが
女性にはシャンプーとリンスを分けて置かれた方が良いのではないでしょうか。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月11日 04:28:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
客室内の室温調整につきまして、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
設備の都合上、運転切替に関しましては一斉管理となっておりますので、
特にこのような季節の変わり目には、ご迷惑をお掛けすることもございますが、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、アメニティに関しまして頂戴致しました貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきまして、検討してまいりたく思います。

投稿者さん 2009年11月09日 11:50:32

部屋が非常にきれいで満足しています。

2009年10月
三交イン名古屋伏見 2009年11月10日 14:50:03

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の客室につきまして、お褒めのご感想を賜りましてありがとうございます。
今後お客様にご満足頂けます様、更なる努力をさせて頂きたく思います。
次回のご宿泊もよろしくお願い致します。
支配人

【早割5】数量限定!秋の大バーゲン!!◇朝食無料◇シングルプラン♪

tokinipponさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

tokinipponさん [50代/男性] 2009年11月07日 18:19:09

誤って喫煙で申し込んだが、フロントで快く禁煙への変更をしてくれた。場所はややわかりにくい立地だが、新しく清潔で快適なホテルでした。近くにローソンもありお勧めできますよ。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月07日 20:12:17

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館にてご快適に過ごされましたこと大変うれしく思っております。
立地につきましては、さらに案内板を増やすなど検討させていただきます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
支配人

【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【喫煙】】

2051件中 1781~1800件表示