三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2049件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2009年06月08日 17:52:25

6月6日に宿泊しました。サービスも良く、高さ165㌢の車だったのですが提携外の24時間1,200円の駐車場を素早く教えてくださり大変助かりました。(ホテルから1分程でした)ホテルも部屋もキレイで満足です。部屋・お風呂・トイレの広さや朝食のサービスも1人2,900円と考えたら、かなりお得に宿泊出来たと思います☆大変お世話になりました、また機会があれば利用させて頂きたいと思いますので料金設定や清潔感を保っていて下さい。
製氷機を利用したのですが、アイスペールが見当たらず部屋にあった湯沸しポット?を使いました。どうすれば良かったのでしょうか???

2009年06月
三交イン名古屋伏見 2009年06月08日 23:39:43

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいご感想を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
製氷機に関しましては、現在のところ客室内にございます
湯沸しポット(ティーサーバー)をお持ちいただき、ご利用
いただいております。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、名古屋へお越しの際に、当館「三交イン名古屋伏見」を
お選びいただけますことを、
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定】The 1st. Anniversary★1日20室限定■朝食無料■カップルプラン♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月21日 15:29:12

GWに1泊しました。苦情もあわせての評価をさせていただきます。

1.ベッドの下に「スニーカーソックス」「新品のソックスについている小さな金具」 「入浴剤」の3点が落ちていました。前の(もっと前かもしれませんが)宿泊者のものと思われます。ベッドカバーをめくるとすぐに分るようなところにおちており、掃除をしっかりしていないのでは?と思わざるを得ません。

2.水道の仕様が使いづらいと感じました。新しい施設なのに混合水栓ではないところにびっくり。設備に費用を掛けていないためでしょうか?

3.低反発枕をフロントからお借りしました。低反発枕を置いてあること自体はサービスと思いますが、フロントスタッフから受け取った品物は常設してある枕に使っている枕カバーを代用した為にだらりと垂れ下がったカバーがとてもみっともなく見えてしまい、
わざわざフロントまで借りに行ったことを後悔しました。専用の枕カバーくらい購入してはどうでしょうか?

4.朝食はパンもサラダも無料と考えたら充分な品数が並んで、インスタントのスープも
美味しく頂きました。朝一番で行ったからか朝食会場がやや狭いものの特別な混雑なく食事することが出来ました。ただ、厨房(洗い場?)が丸見えなのが気になってしまいました。目隠しを検討されてはいかがでしょうか。

以上4点、苦情が多くなってしまいましたが、栄に近く駅からも近いので立地は良いし周りに飲食店やコンビにが沢山あるので食事には困りません。上記以外は何の問題もなく快適に過ごすことが出来ました。

うるさい客だとお思いでしょうが、お許し下さい。

2009年05月
三交イン名古屋伏見 2009年05月21日 23:47:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
はじめに、ベッドの下に他のお客様のお忘れ物がございましたことに関しましては、清掃不備としか申し様がございません。今後このような事が二度とないよう清掃スタッフに改めて指導徹底致しました。
客室のユニットバス内の水道様式でございますが、こちらはすぐに様式を変えることは困難ではございますが、お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
また、お貸出の低反発枕専用のカバーならびに朝食コーナーと厨房の間仕切りに関しましては、早急に検討し、出来る限りの対応させていただく所存でございます。
今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】祝★新年度!ポイント大還元スペシャル■朝食無料■シングルプラン♪
【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 14:22:13

会社から近く、設備が綺麗でした。朝食がもう少し充実していれば問題ないんですが。

★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

2009年04月
三交イン名古屋伏見 2009年05月09日 15:08:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の設備、立地につきましてお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 13:44:30

新しくて、ベットは広くかった。アメニティなどは値段相応といった感じ。まわりに飲食店多いので夕食には困らない感じでした。またポイント10倍があるとうれしいです。

【ポイント10倍】春の大還元★500円割引+楽天ポイント10倍■朝食無料■シングルプラン♪
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

2009年03月
三交イン名古屋伏見 2009年04月01日 18:45:12

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の新築ならびに客室ベッドに関しまして、大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「ポイント10倍プラン」のような、お客様のご希望にそえるプランを今後もご提供できればと思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし更なる努力を重ねて参りたく存じます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 19:39:04

訳ありの室内だったので多少安いのだろうと思うが、評価を考えるともっと安い設定にするべき。まず部屋に入って早々に埃とタバコの匂いでキツすぎて咳が止まらなかった。テレビのリモコンや電話、スリッパなどは全部埃まみれ。室内の床がマットタイプなので仕方ないのかもしれないが、ほぼ埃まみれ。掃除機があったら吸って綺麗にできないのか?と思うぐらいの見た目。ベットカバーもシミ汚れあり。この状況でこの金額?と思った。咳が止まらなすぎて眠れないと思ったのでフロントに問い合わせして客室を変えてもらった。新しい部屋はキレイめではあったが床の埃は変わらず。リモコンは油汚れでベタベタ。たぶん全客室そうなんだろうと思った。この料金なら少し高めの金額を出して他のホテルに泊まった方がよかったと後悔した。

三交イン名古屋伏見 2023年12月06日 21:16:19

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

まず初めに、お部屋の清掃の不行き届きや清潔さに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

清潔さが保たれていない中、ご宿泊代金につきまして、ご不満になられること、ごもっともでございます。

この度の件につきましては、清掃責任者に注意喚起を促し、再発防止に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごし頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロントアテンダント 川本

【訳あり】コンパクトルーム<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>室数限定お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 00:04:15

名古屋へ長期出張だったため色々なホテルに宿泊しました。
その中でワーストでした。

【良いところ】
・駅から近い
・新聞の無料配布
・備え付けの冷蔵庫は大きいほう

【悪いところ】
・浴室(水回り)が最悪
→とにかく臭い、臭すぎる。通気口しか無いため臭いがこもる
・浴室に黒カビが目立つ
・洗面台の下が割れている
・エアコンが一括管理だから細かい調整が出来ない
・室内清掃後、ティッシュボックスが裏返しになってた(意味不明)
・他ホテルと比較すると朝食のおかずは少なめ
・コーヒー美味しくない(同価格帯で無料のおいしいコーヒーを提供しているホテルはある)
・夜間のフロント(男性)の態度が悪い。耳に入ってきただけですが、あの言い方は酷い。
宿泊者の氏名(かな)や住所を記載する必要あるのは分かりますが、印象悪すぎ。もう少し丁寧に説明するべきです。

三交イン名古屋伏見 2023年10月24日 13:14:00

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、
お客様の目線の心地のよいサービスや設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
今回は大変申し訳有りませんでした。
三交イン名古屋伏見

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

Kazoo1133さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年09月10日 21:03:13

立地が良かったので、利用しました。新しめの建物で、綺麗な印象だったのですが、写真の通り排水溝周りに黒カビさんが。残念でした。

三交イン名古屋伏見 2023年09月11日 08:37:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 鈴木

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月23日 09:09:34

お風呂のカーテン臭い、換気扇にホコリついてる、エアコンは臭くて使う気失せました。
立地、設備はキレイなのに勿体ないなと思いました。
フロントの対応も他のホテルさんと比べてしまうと悪いと思いました。

三交イン名古屋伏見 2023年04月24日 09:51:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

フロントアテンダント 丸山

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪★伏見の穴場★

投稿者さん 2023年03月30日 09:00:09

土日であまりホテルが予約できない時に予約できて助かりました。老朽感は否めませんが、スタッフさんの対応が丁寧で助かりました。

三交イン名古屋伏見 2023年03月31日 06:50:21

当ホテル含め名古屋の宿泊施設は、土曜日に関しましてはイベント等が開催されますと、比較的早くご予約でいっぱいになることもございますので、お早めにご予約を頂けますと幸いでございます。

お客様がおっしゃいますように、当館は開業から10年過ぎておりますので、建物の老朽化はございます。

しかしながら、その分お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 川本

【部屋タイプはホテルにおまかせ!!】室数限定・当日までのお楽しみプラン【朝食&Wi-Fi無料】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月27日 00:38:16

とにかく水回りが最悪に不潔でした。
まず、お風呂場の壁。浴槽にお湯を溜めて浸かりたかったのですが、浴槽に座った時にちょうど目の高さになる位置に壁の素材が変わってる部分に目地があり、びっしりとピンクのカビが…その奥に黒いカビも生えていました。
身体を洗ったあと、アメニティのナイロンタオルでカビの一部分を軽く擦るとスルっとカビがとれました。
掃除はしてない、もしくはテキトーなのがまるわかり。
洗面台の水を逃がす穴のところは真っ黒のカビでしたが、そこも同じようにナイロンタオルで軽く擦ると少し落ちました。
ようするに、きちんと掃除すれば汚れることはないはずなんです。
気持ち悪くなって一部のカビを擦ったあとは必死で手を洗いました…。
翌朝、エレベーターに乗ろうとしてボタンを押して待っていると、清掃の方がバタバタと小走りできたと思ったら、私達の前に割り込むようにグイっと入ってきました。
ビックリして私が娘と目を合わせて驚いていると、到着したエレベーターに当然の如く先に乗り込み、挨拶どころか目も合わせず、迷惑そうな顔をこちらに向けて2つ下の階で降りて行きました。
朝食の時の食堂のお母さん達の愛想の良さと元気だけが良い点でした。
口コミの高い意味が全くわからない。

三交イン名古屋伏見 2023年01月27日 08:04:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、清掃スタッフのエレベーター内での失礼な点、誠に申し訳ございませんでした。

担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 丸山

【オンライン事前カード決済限定】楽々スマートチェックイン♪2名利用<朝食無料>★伏見の穴場★
【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年12月30日 15:44:31

ホテルを評価するうえでの5つの需要項目に分けて評価します。

スタッフ→○
立地→○
防音→×
きれいさ→×
広さ→×

「防音」、よくホテルに宿泊しますが、向かいのテレビの音がここまで聞こえてくるホテルは初めてです。当然廊下の音も丸聞こえ。上階の音もかなり響く状態。
「きれいさ」、浴室内に毛が落ちている。何か月も掃除していないであろう、受話器がホコリだらけ。椅子の背もたれに液体が飛んだままになっている。
「広さ」、椅子を引くと通れません。

久々に悪いホテルに宿泊しました。
例えるならば、劣悪なホテルで有名なLIVE MAXグループと同レベルと言って過言ではないです。
三重県に行く用事が多いので今後の宿泊も見据え予約しましたが、選択肢から完全に外れました。

親会社が三重交通ということで、その内大手のホテルチェーンに買収されると予想されるので、スタッフは準備をされていた方がいいと感じます。(スタッフの対応は悪くありませんでした。)

築年数は新しいので見た目は綺麗ですが、まさにハリボテという言葉が相応しいホテルでした。

三交イン名古屋伏見 2022年12月31日 09:59:39

この度三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして至らぬ点が多く、大変失礼いたしました。清掃スタッフとも話し合い、再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
防音や客室の広さに関しましては、建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが、いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

そんな中でも、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

最後に、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

フロントアテンダント

【電子タバコ専用ルーム】三交イン名古屋伏見Wi-Fi完備<朝食付き>
【喫煙電子タバコ専用★ダブルベッド使用★スタンダードルーム】

いずたかさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

いずたかさん [50代/男性] 2022年11月18日 09:41:33

訳あり。
この意味がどこにあるか、宿泊者のみなさん、それぞれでしょうね
私的には、掃除をしない部屋との意味に感じました。床がとにかくひどい。髪の毛だらけ、塵だらけ。空気清浄機うなりっぱなしです。天井の換気扇、恐ろしいほどのホコリまみれ。。
ここはいくら安くてもリピは無いですね。
逆にEVの機械音はそんなに気にならなかった。廊下の雑音も幸いなかった、むしろ隣室の物音のほうが際立ったくらい

で、最後にホテルに要望
シャワーの温度ですが、私は熱めが好きなので、デフォルトから器具をひねって温度かえるんですけど、間違えて最高温度のほうにしてしまったようで、シャワー出した際に、運よく?指先に熱湯が掛かって、高温に気づきました。しかしながら指をひどく火傷してしまいました。おそらく80度くらいに達していたのでは?もし、頭からかぶっていたら全身火傷を負って救急車でした。ホテルの湯音ですから、常識範囲で上限設定してほしいものです。大惨事になるところでした。。
もう利用しないですが、これから利用するみなさんに共有です。

三交イン名古屋伏見 2022年11月18日 13:23:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
訳ありに関しましては、エレベーター横のお部屋指定などに使用させて頂きますが
けっして掃除をしないという意味合いではございません。にもかかわらず今回はそのような解釈をされても、致し方ない内容だったとの事。
大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに
清掃内容の見直しを徹底致します。

フロントアテンダント 吉田

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【禁煙】】

ヒコビューティーさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2021年12月05日 14:27:59

大浴場がないのが残念!
スタッフの対応やサービスは満足です!
朝食は大変美味しかったです!500円~1000円出しても良いくらい!それが無料とはびっくりです!

三交イン名古屋伏見 2021年12月06日 11:09:41

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場でございますが、当ホテルから地下鉄で一駅先にございます、三交イン名古屋錦という店舗にご用意がございます。
朝食の無料サービスはございませんが、宜しければ是非、錦の店舗もご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 森田

【愛知県民限定】あいち旅eマネーキャンペーンで最大50%+2000円分還元♪<素泊まり>
【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月18日 18:08:15

12月14日に宿泊。地下鉄の伏見駅から近くて便利。
部屋も清潔で、空気清浄器加湿器が備え付けてある等、設備も充実している。
ただユニットバスが狭い。(180cmの男性)
あと朝食で9時前にカレーが目の前で品切れになった。
追加はないですかと聞いたら、けんもほろろの返事。
家族連れも多く利用しており、カレーは子供にも人気メニュー。
においだけ嗅がせて閉店の30分も前に品切れにするくらいなら
最初から「限定5食」とかにして、看板に書いとけばいいのにと思った。
チェックアウト直前のことでもあり、ホテルに対する印象が一気に悪くなった。
「カレーがおいしかった。また来たいな。」とは思うかもしれないけど
「カレー食べそこなったんで、また来て次は食べよう。」とは思わないでしょ。
こういうサービスでは積極的にリピートする気分にはならない。
チェックアウト時に、すれちがった清掃の方が気持ちよく挨拶してくださったりと
ホスピタリティも行き届いているなぁと感じていただけに、とにかく残念。

三交イン名古屋伏見 2018年12月19日 02:10:45

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。先ずは今回宿泊頂きましたのに、スタッフの配慮、お客様への気配りが行き届かず、大変不快な思いをさせてしまいました事をお詫び致します。誠に申し訳御座いませんでした。朝食コーナーは無料とはいえ、お目当てのお品を目の前で切らしてしまっては、やはり気持ち良いこととは言えません。建物の構造上、改善が難しい箇所も御座いますがお客様より頂きました今回の件も含め、ホテルスタッフで今一度話し合い、今後の課題により一層取り組んで参ります。お忙しい中、コメントをして頂き感謝致します。

貴重な御意見を、ありがとうございました。

フロントスタッフ 久保

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】シングルプラン♪朝食付

csoさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2018年04月03日 22:21:18

トイレですが、前の方の汚れが残っていた。
三交イン四日市は素晴らしかったが、名古屋伏見はX。

三交イン名古屋伏見 2018年04月04日 08:08:02

この度は三交イン名古屋伏見をご利用頂きありがとうございます。
トイレの清掃不備でご不快なことになっておりましたこと申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また三交インを宜しくお願い申し上げております。
フロントスタッフ 道上

【楽天限定★特典付】ポイント10倍シングルプラン♪朝食無料・Wi-Fi接続OK

投稿者さん 2018年03月06日 18:59:37

浴室の匂いが臭くて気になりました。

三交イン名古屋伏見 2018年03月06日 21:34:36

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。浴室の件、ご不快なことになっており申し訳ございませんでした。早急に清掃係にも報告して改善に努めさせて頂きます。貴重なご投稿ありがとうございました。またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。 フロントスッタッフ 丸山

【早得28】早期予約でポイント4倍!!スタンダードシングルプラン♪【朝食無料】【さき楽】

投稿者さん 2017年10月20日 15:41:52

寒かった
空調が良くない

三交イン名古屋伏見 2017年10月20日 20:15:39

お部屋につきまして、ご満足頂けなかったこと、
大変申し訳ございません。
毛布の貸し出しも行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 道上

【朝食無料】シンプルが一番!スタンダードシングルプラン♪【ゆったりダブルベッド・Wi-Fi接続OK】

博多南海さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2016年12月13日 16:18:26

風呂そのものには不満はないのですが、風呂に自分のものではない体毛が落ちていたことと、洗面の排水口の汚れが気になりました。両方とも簡単に除去出来るものだけに残念でなりません。
これ以外には全く不満はありません。

三交イン名古屋伏見 2016年12月13日 23:28:42

しかしながらご滞在中に不便な思いを掛けてしまい、申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフと連携をし、お客様より頂戴しました様々な意見を今後の課題で検討する次第でございます。
次回お越しくださった際に泊まって良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

無料朝食付きシングルプラン【開業記念協賛】三交イン伊勢市駅前☆2016年11月25日NEWオープン!

山の国の翁さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2015年06月10日 20:57:14

金額に応じたホテルでしょうが、カーペット上の小さなゴミやほこりなどには参りました。1、2日のレベルではないです。一度コロコロをかけたらどうでしょうか。

2015年06月
三交イン名古屋伏見 2015年06月11日 09:16:17

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の点で、大変ご迷惑をおかけしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
早速、清掃のスタッフを呼び厳しく指導して参ります。
今後はこのような事がないように細心の注意を払い、取り組んで参ります。
また機会がありましたら三交インにご宿泊して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 都築

「三重交通グループホールディングス」東証一部上場記念★特別割引シングル♪【朝食無料・Wi-Fi接続】

投稿者さん 2014年10月27日 14:22:45

初めて利用させて頂きました。
エレベーター横の部屋のためお値打ちと言うことでしたが、エレベーターの音は全く気になりませんでした。
ただ、禁煙の部屋希望でしたが部屋に入った瞬間 きつい喫煙臭がありました。
アレルギーがあるのでわかるんです。アレルギーがなくてもタバコを吸わない人にはわかる匂いですよね。リセッシュがあったので使いましたが効くとか効かないのレベルじゃなかったのです。
これじゃ快眠できないと思い、フロントに「タバコの匂いがする」と言ったところ「9階は禁煙のフロアーですのでそのようなことは・・・」との返答。耳を疑いました。確認もせず疑われてしまったのです。いえ、疑うのではなくあなたの勘違いだと決め付けて話されました。
私もサービス業に携わる人間として、どう言ったら相手に不快感を与えるかが良くわかりました。
そして風呂場に髪の毛が2本付いていたことから、清掃をした方は目も鼻も悪い方だったのでしょう。
名古屋のホテルはよく利用しますが、今後は御社のホテルは利用しないと思います。
でも、今後のために清掃もフロント対応も研修をするなどしてレベルアップしたほうが良いと思いますよ。

2014年10月
三交イン名古屋伏見 2014年10月28日 11:55:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の臭いや浴室の髪の毛の付着に関しまして多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応が至らず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフ並びに清掃スタッフに指導徹底致しました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり、
精進研磨してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

営業主任 木次

【訳あり】シングルルームA<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>【お客様感謝祭】お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】】

2049件中 1801~1820件表示