三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2051件中 1821~1840件表示

山の国の翁さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2015年06月10日 20:57:14

金額に応じたホテルでしょうが、カーペット上の小さなゴミやほこりなどには参りました。1、2日のレベルではないです。一度コロコロをかけたらどうでしょうか。

2015年06月
三交イン名古屋伏見 2015年06月11日 09:16:17

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の点で、大変ご迷惑をおかけしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
早速、清掃のスタッフを呼び厳しく指導して参ります。
今後はこのような事がないように細心の注意を払い、取り組んで参ります。
また機会がありましたら三交インにご宿泊して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 都築

「三重交通グループホールディングス」東証一部上場記念★特別割引シングル♪【朝食無料・Wi-Fi接続】
【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月27日 14:22:45

初めて利用させて頂きました。
エレベーター横の部屋のためお値打ちと言うことでしたが、エレベーターの音は全く気になりませんでした。
ただ、禁煙の部屋希望でしたが部屋に入った瞬間 きつい喫煙臭がありました。
アレルギーがあるのでわかるんです。アレルギーがなくてもタバコを吸わない人にはわかる匂いですよね。リセッシュがあったので使いましたが効くとか効かないのレベルじゃなかったのです。
これじゃ快眠できないと思い、フロントに「タバコの匂いがする」と言ったところ「9階は禁煙のフロアーですのでそのようなことは・・・」との返答。耳を疑いました。確認もせず疑われてしまったのです。いえ、疑うのではなくあなたの勘違いだと決め付けて話されました。
私もサービス業に携わる人間として、どう言ったら相手に不快感を与えるかが良くわかりました。
そして風呂場に髪の毛が2本付いていたことから、清掃をした方は目も鼻も悪い方だったのでしょう。
名古屋のホテルはよく利用しますが、今後は御社のホテルは利用しないと思います。
でも、今後のために清掃もフロント対応も研修をするなどしてレベルアップしたほうが良いと思いますよ。

2014年10月
三交イン名古屋伏見 2014年10月28日 11:55:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の臭いや浴室の髪の毛の付着に関しまして多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応が至らず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフ並びに清掃スタッフに指導徹底致しました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり、
精進研磨してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

営業主任 木次

【訳あり】シングルルームA<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>【お客様感謝祭】お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】】

ウッド・ロンさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ウッド・ロンさん [40代/男性] 2014年09月04日 21:05:02

期間限定のお得なプランで泊まりました。
伏見駅近くの立地はビジネスも観光にも便利なので満足です。
徒歩5分圏内に名古屋名物の食事ができるところ、老舗の居酒屋、喫茶店、ドラッグストア、コンビニ、郵便局や銀行などがたくさんあり、使い勝手はいいです。

ただし部屋には多少の不満も。
シングルルームでは一番広いCタイプを使いましたが、それでも狭かったです(部屋で長い時間仕事をするのはつらいかもしれません)。
またカードキーではないこと、8階に泊まりましたが外か階上からブーンといった音がずっと聞えたこと、浴槽が小さくシャワー以外では使う気になれなかったことなども残念なポイントだと思います。

それでも、隣室内部からの声や音は聞こえなかったし(廊下越しにドアを閉める音などは聞こえます)、値段の割には便利さが優って総じて満足できました。
改装されたのでしょうか、寝心地のいいベッドもありましたし。
この価格でいるおできるなら、リピートの可能性は低くありません。
最高ではなくとも、5000円程度で寝泊りするだけの名古屋の滞在先を探している方には十分におすすめできます。

2014年09月
三交イン名古屋伏見 2014年09月06日 16:14:00

またお疲れのところご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました客室の外または階上から異音がしたとのことで大変申し訳ありませんでした。本日早速客室を確認して参りましたが特に異常は見受けられませんでした。次回ご利用の際また気になるようでしたら可能な範囲でご対応させて頂きますのでどうぞお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
シングルCタイプルームにつきましてですが12.25平米のお部屋に140センチ幅のダブルベットを設置致しておりますため窮屈に感じられる方もいらっしゃいますかと思います。
ダブルルームになりますとベットサイズはそのままで15.43平米になります。バスタブも広くなりますのでゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
シングルルーム同様開催中のキャンペーンでお値打ちにご利用頂けますので次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ!
またのご予約並びにご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 平岩

関東圏初♪【三交インGrande東京浜松町】Open記念!シングル協賛プラン【Wベッド・朝食無料】

投稿者さん 2014年03月08日 01:41:18

掃除が不十分でした。
洗面台の上部の穴が赤や黒の水垢なのかなんなのか不明な汚いものが付いていました。
二泊したのですが、、初日だけではなく次の日も改善されていませんでした。
また、机と壁の間に先月のテレビ欄が載った館内案内が斜めに入っていました。
初日に発見しそのままにしておいてみたら、案の定次の日もそのままでした。
値段が値段ですから、あまり気にしてはいけないのかもしれません。しかし衛生的なホテルに泊まりたいと思って建物自体が新しいこのホテルにしたのに…。
これなら古くても掃除が行き届いているホテルにするべきだと勉強になりました。

三交イン名古屋伏見 2014年03月09日 10:22:30

この度のご滞在での客室清掃の不備で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。さっそく清掃の者に報告しましてこのような不備が再発しないよう従来の清掃や客室点検方法を見直し徹底して参ります。
また当館にご宿泊頂けるのでしたら次回は気持ちよくご滞在頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

三交イン名古屋伏見 支配人

【冬得】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!4,980円(29%OFF)!シングルプラン♪

ごんかんさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ごんかんさん [50代/男性] 2013年09月05日 21:21:58

8月26日に宿泊しました。4780円の安い部屋だったのですが、エレベーターの前にある1室だけ孤立した部屋。部屋の形、位置、物の配置からしてとても客室としてつくった部屋とは思えないものでした。ドアをあけたらすぐベッド、天井は低く、そこに天井貼り付けのエアコンをつけているのでエアコンのかぜ強く当たり、それを避けるために後付けの風除けをつけてありました。何よりも不快だったのがカーペットの臭い。雑巾臭い!ベッドで寝ていても臭いで起きてしまうくらいひどい。このカーペットも寸足らずで明らかに後付けで敷いたもの。この部屋は間違いなく客室として作られたものでないと確信できるほどのひどい部屋でした。安いからしかたないとも言えますが、5000円だせば、他のチェーンホテルなら比較にならない快適な部屋に寝泊まりさせてくれます。客寄せの安い料金を打ち出すために、それなりの部屋を用意したという感じです。サウナで泊まったほうがましと思う部屋でした。三重出身だから、三重交通のホテルだから間違いないと思ったのですが、こんな商売していることにがっかり!三重交通グループは二度と使わないと思いました

三交イン名古屋伏見 2013年09月06日 09:38:38

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにカーッペットを点検させて頂き、脱臭、消臭等を入念に清掃をさせて頂きます。
今回お泊り頂いたお部屋タイプはBタイプというエレベーターのお隣のお部屋で、通常のシングルCタイプに比べ構造上狭くなっております。
またエアコンの風につきましては、貴重なご意見を参考に今後の課題と検討させて頂きます。
通常のシングルCタイプですと、今回お泊り頂いたお部屋よりも広く、またWベッドを使用しておりますのでぜひご検討下さいませ。
お客様のご期待に添えれる様に次回ご利用頂ける際にもご満足頂けますよう精進研鑽を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】室数限定シングルルームB<セミダブルベッド>【オープン5周年☆感謝祭】お値打ちプラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】】

oceanmessageさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

oceanmessageさん [20代/男性] 2012年05月27日 22:21:36

キャンペーン価格で、急な予約にも関わらず、大変親切に対応して頂けて、
とても気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。

立地・朝食・部屋は問題なく、快適に過ごすことが出来ました。

ただ、浴室がカビ臭いというか、いわゆるトイレ臭が強烈にしていたことが
残念でした。清掃の際に気づかないのかな?と思いました。

また、シャワーのお湯の出る量が5分程度使用した辺りから極端に悪くなり、
(ジョウロのお水くらい)リンスを使うのを諦めました。

この2点が改善されるとまた利用したいと思います。

2012年05月
三交イン名古屋伏見 2012年05月28日 14:52:44

はじめに、ユニットバスの臭いに関しまして、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃の際に特に注意してまいる所存でございます。
湯量に関しましても今後対応させていただきます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
更なる努力を積み重ねてまいる次第でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<夏得>【室数限定ルームB<セミダブルベッド>】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!お値打ちプラン♪

KawaKazuさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

KawaKazuさん [30代/男性] 2012年03月23日 12:40:00

いつも出張時に利用させていただいてます。
今回、禁煙のお部屋でしたが、ユニットバス内がタバコっぽい匂いが充満しており少し不快でした。
今まで他のお部屋を利用したときはそんなことはなかったので換気の問題?

三交イン名古屋伏見 2012年03月23日 19:39:12

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいる次第でございます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<春得>【QUOカード3,000円分付き】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!シングルプラン♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月07日 00:52:47

まず部屋が狭すぎる。小型のトランクを置く荷台も無ければ床にすらトランクを拡げる広さもない。何よりトイレの狭さには驚いた。少し動けば頭は打つし、ペーパーは硬くて薄っぺらな、最低の品質。バスのシャワーも今どき、湯と水を混ぜて温度を調節するやつ。こんなの普通の民家でも最近みたことない。バスタオルも一枚しかなく、朝のシャワー後は湿ったタオルで体を拭いた。客をなめているとしか考えられない。所詮、安い料金で泊まる客だからこんなもんでいいということか?狭さはともかく、他のことは客をもてなす気になれば改善できるはず。同じような料金でもっとサービス(設備も含め)の行き届いたホテルはいくらでもある。二度とこのホテルは利用しない。

2011年12月
三交イン名古屋伏見 2011年12月07日 21:40:29

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、
今後お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
努めてまいりたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】早い者勝ち!!セミダブルサイズベッドでお値打ちプラン★シングルBルーム■朝食無料■

投稿者さん 2011年08月14日 21:39:13

最寄駅からは近くて便利でした。駅からの途中にコンビニもありました。
ホテルの入り口がちょっとわかりにくかったです。ベッドは広めでした。
クチコミでも書かれていたので覚悟はしてたのですが、お風呂はやはり狭かったです。シャワーカーテンが汗臭くて気持ち悪かったです。リセッシュが置いてあったので、かけまくりました。名古屋なので、さぞや豪勢な朝食がつくのでは、と期待してましたが、期待はずれでした。

三交イン名古屋伏見 2011年08月16日 18:38:46

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
折角お泊まり頂いたのに関わらずシャワーカーテン清掃の不備により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂戴しました御意見をもとに、より快適なご滞在、そして更にご満足頂けるサービスをお届けできますよう、
ホテルスタッフ一丸となり、努力いたします。
支配人

期間限定!★三交イン名古屋伏見3周年記念★朝食無料★シングルプラン♪

むつひめ623さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

むつひめ623さん [30代/女性] 2010年04月15日 16:38:38

初めて宿泊しました。フロントの方の対応はコメント通り大変素晴らしかったと思います。部屋は新しく綺麗でしたが、入ってすぐの天井点検口の周りに埃が沢山付着しており、浴槽に髪の毛が残っていたのが残念でした。清掃チェックを厳しくして下さい。
空調および冷蔵庫の音、廊下からの話し声に悩まされ快適とは言い難い滞在でした。
フロントに依頼しないと揃わないアメニティが多く不便と感じましたし、椅子に背もたれが欲しかったです。
サービスの朝食は悪くはないのですが物足りない感がありました。もっと努力して提供している宿泊施設は他に沢山ありますよ。
フロントでの第一印象は素晴らしかったのですが、少し残念な宿泊になってしまいました。

2010年04月
三交イン名古屋伏見 2010年09月21日 16:18:57

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
浴室の清掃に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう清掃スタッフに改めて指導徹底致しました。お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】大還元スペシャル!!★朝食無料★シングルプラン♪

投稿者さん 2009年12月12日 20:51:16

ベッドは広くて良かったです。風呂場の掃除が行き届いていなくて男性の短髪らしき毛が床やトイレの蓋、トイレットペーパーホルダーの上に落ちていたりでがっかりしました。浴室部にコンセントがないので髪を乾かす事が出来ませんでした(他の部屋で乾かすのは衛生上好きではないので)。シャワーの水圧はgoodでした。早朝出発で朝食は摂れませんでしたが次は是非と思っています。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月15日 01:52:21

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
支配人

【三交イン静岡北口GRAND OPEN協賛プラン】☆朝食無料☆カップル・お友達♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】】

kenny001さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

kenny001さん [40代/男性] 2009年10月24日 20:44:24

コストからすると十分合格点なホテルと思います。
たまたま通された部屋がなぜか、EVの横で形状が悪かったです。
廊下の音がよく聞こえ、酒でも飲まないと寝付けない状況でした。

2009年10月
三交イン名古屋伏見 2009年10月25日 06:40:48

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今回インターネットよりご予約いただきましたシングルAルームに関しまして、室外の音が気になられ、ごゆっくりお休みいただけなっかたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館で一番客室数の多いシングルCルームはダブルサイズのベッドを備えており、Aルームよりもフロア奥の配置となっております。
インターネットでも販売しておりますので、
機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
今後、より快適なご滞在、ご満足頂けるサービスをお届けできますよう、
ホテルスタッフ一丸となり、努力いたします。
支配人

【楽天限定】いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルルーム■朝食無料■プラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月29日 03:01:01

伏見の方が新しく良かった。風呂場も汚かった

【期間限定】The 1st. Anniversary★1日20室限定■朝食無料■シングルプラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】

2009年06月
三交イン名古屋伏見 2009年06月29日 11:00:28

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂の清掃の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ改めて指導させて頂きました。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
また、名古屋にお越しの際には、当館にて御宿泊を賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 17:50:01

2回目の宿泊です。
静かな立地です。が、駅も近く店も色々あり便利です。

三交イン名古屋伏見 2024年03月11日 08:03:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1~2名)】

投稿者さん 2024年01月30日 19:39:37

とにかく部屋が汚いです。掃除したとは思えないホコリが無数にありました。まさに安かろう悪かろうです。wifiも弱く価格だけで選んで大失敗でした。

三交イン名古屋伏見 2024年02月01日 09:46:04

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また、wifiに関しましても接続不良だったようでございますので、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご指摘頂きましたこと、今度の再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 川本

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 18:02:37

ほんと使いやすいホテルでしたが、値段が高くなり少々ホテル代がままにならず、もう少し安さをぜひ。

三交イン名古屋伏見 2023年08月03日 08:44:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

フロントアテンダント 丸山

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!
【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 08:07:57

立地がよくお値段もお手頃で良いです

三交イン名古屋伏見 2023年07月05日 12:14:22

この度は数あるホテルの中から三交イン名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるようにさらなるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント平野

【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

播州屋CAROLさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2023年02月13日 09:01:48

名古屋駅から地下鉄で1駅の伏見駅から数分の立地です。近くに御園座があり、食事をとれるところも豊富にあるので便利です。

三交イン名古屋伏見 2023年02月13日 16:34:47

立地条件の良さにお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用頂けましたら幸いです。

フロントアテンダ 吉田

投稿者さん 2023年01月05日 11:15:09

コインランドリーはあるのですが、両替機がなく、自販機を使うと50円玉でおつりが出てきました。フロントに両替をしに行き、対応していただけましたが、手間がかかってしまいました。

三交イン名古屋伏見 2023年01月06日 08:47:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 丸山

【訳あり】コンパクトルーム<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>室数限定お値打ちプラン♪

投稿者さん 2022年04月26日 16:02:32

4月に夫婦で2泊しました。地下鉄の駅から近く、コンビニもそばにあり、便利。フロントの対応もグッド!サービスの無料朝食も美味しかったです。機会があれば、是非また利用したいです。

三交イン名古屋伏見 2022年04月27日 13:01:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 丸山

【2022スプリングSALE!!!】GW前のお出かけはこちらのプランで決まり♪

2051件中 1821~1840件表示