三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月11日 16:36:56

よく利用させていただいているが、
ここ最近、チェックインの際の応対の印象が悪くなって来た。
今回、応対した方の口調、印象はよくないですよ。
上から目線に話をしているように感じました。

今まで気持ちよく利用していたが残念です。

2014年01月
三交イン名古屋伏見 2014年01月12日 01:04:10

いつもご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがない様、改めてフロントスタッフの指導に努めて参る所存でございます。
これからもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参る次第でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【QUOカード1,000円分付き】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!シングルプラン♪
【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月19日 11:05:23

部屋が狭く、お風呂が小さい。しかし、ベッドは広い等、より低廉に提供するために、メリハリをつけた運営をしているとの印象です。とても合理的だと思います。チェックアウト時は、キーをBOXに返却する方式とはいえ、フロントに人がいらっしゃいませんでした。少し行きすぎではないでしょうか。

2012年01月
三交イン名古屋伏見 2012年01月19日 15:47:50

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室に関しまして、ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
また、貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<冬得>お客様感謝祭!期間限定タイムセール!4,980円(29%OFF)!シングルプラン♪

投稿者さん 2009年11月18日 20:51:30

Bルームで覚悟していましたが、
エレベータの音は気になりませんでした。

ただ、給湯の配管が近くにあったのか、
一晩中水が流れる音がしていました。

2009年11月
三交イン名古屋伏見 2009年11月19日 21:46:49

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルルーム■朝食無料■プラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 14:13:00

フロントへの電話対応が最悪だった。
翌日に対応と言われた責任者が知らないことに愕然とした。
三交インはどこも良い感じだと思っていたのにとても残念だった。

三交イン名古屋伏見 2019年10月09日 11:31:18

この度は当館をお選び頂けたにも関わらず、設備面・スタッフ対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフより状況を確認致しました。お客様のお怒りもごもっともでございます。

今後こういった事の無い様に、スタッフ教育を見直し、徹底をして参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

【訳あり】エコノミールーム<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【室数限定】お値打ちプラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月13日 21:12:03

・予約してあった日の前日の宿泊することになり、直前予約。
 連泊であることを伝えたが、全く同じプランにもかかわらず、同一の部屋はNGとのこと。
 時間帯も遅かった訳でもなく、この様なパターンは初めて。
・(毎度のことだが)電話の対応は、冷たさを感じる。
 フロントの対応は、よいのだが・・。
・空気清浄機の貸し出しはなく、加湿器も部屋の湯沸しに付くおまけのようなもの。
 夜中には空になる。加湿できない。
 年中花粉に悩まされる身としては、厳しい。
・ズボンプレッサーは、フロント横にあるから、自分で取りに行くスタイル。
 予約時にお願いしてもNG。
一般的なホテルでは対応いただける事なのですが、マイナスポイント。
・食事は、軽食とは言え、内容を変えています。連泊でも飽きない。
 ここは、プラスポイント。

2014年11月
三交イン名古屋伏見 2014年11月14日 08:45:35

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉が頂けまして大変嬉しく思います
しかしながら、滞在中にいろいろご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当日にご予約なされますと、ズボンプレッサーのセットや、お部屋のご希望に添えない場合がございますのでご了承頂けますようお願い申し上げます。
電話の対応につきましては、今後このような事がありませんようスタッフに伝えさせて頂きます。
空気清浄機の貸出や加湿器に関しましては、お客様から頂いた意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 砂田

【ビジネスの方には嬉しい!】<QUOカード2,000円分付き>シングルプラン♪【Wベッド・朝食無料】

投稿者さん 2011年12月15日 13:06:13

エアコンのフィン作動音がうるさく、睡眠時のエアコンがつけられなかった。
ゴミ分別、燃えるごみと燃えないごみのしているのだが、自治体によって燃えるごみと燃えないごみの区分が違っているので、プラスチィックはどちらになるのか?
ペットボトルはリサイクルなので燃えないごみ?だよね。など自問自答するもわからず。

朝食時、ホテルマンが食器を落としてお客さんがいっせいにホテルマンを覗き込んだが、
『お騒がせしました。失礼致しました。』の一言もなし。

内装はきれいでしたが、次回は遠慮します。

2011年12月
三交イン名古屋伏見 2011年12月15日 15:54:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後、よりお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、
努めてまいる所存でございます。
重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

<冬得>【室数限定ルームA<シングルベッド>】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】】