三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

denish310さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

denish310さん [30代/女性] 2013年05月12日 11:00:37

二泊三日、お世話になりました。
ホテル内は余計なものが一切無く
清潔でさっぱりしていてとてもよかったです。
スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。
女性ひとりでも安心して宿泊できるいいお宿でした。
また機会があったらぜひ利用したいです。

一つだけ気になることをあげるとしたら
連泊した場合、朝食がいつも同じということでしょうか。
ただ無料でいただけるし手間を考えれば難しいですよね!
いただけるだけありがたいです。

2013年05月
三交イン名古屋伏見 2013年05月12日 14:59:43

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、パン・サラダ・ジュースで日替わりでご提供させていただいているものもございますので、またのご利用の機会がございましたらご賞味下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人

<春得>【オープン5周年☆感謝祭】期間限定タイムセール!5,980円(33%OFF)Wベッドプラン♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】】

misian33さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

misian33さん [40代/女性] 2013年05月02日 10:04:36

地下鉄駅からすぐの場所でわかりやすく、この価格で朝食付は大満足です。
お風呂場の清掃がちょっと・・髪の毛が数本落ちていました・・。清掃する方の頭や衣服から落ちたのかなぁと思います。
フロントの方の対応も親切で、荷物を預かってもらって名古屋での旅行を楽しめて良かったです。
朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

2013年04月
三交イン名古屋伏見 2013年05月02日 14:16:28

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ユニットバスの清掃につきましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう努めてまいる所存でございます。
不手際があったにも関わらず、大変心温まるご感想を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
更なる努力を積み重ねてまいる所存でございます。
支配人

【春得】室数限定シングルルームA<シングルベッド>【オープン5周年☆感謝祭】お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月28日 23:45:37

立地、価格ともに大満足です。
部屋は少し狭めですが、大変綺麗です。アメニティも揃っています。
名古屋での定宿です。

今回はエレベーター脇の部屋でしたが、他の部屋からは見えないためか、エレベーターを使う人の声が響きました。エレベーターの近くに奥に部屋があるので静かに、と注意書きがあるといいかもしれません。(土日だったからかもしれませんが…平日に泊まった時は静かだったので)

2013年03月
三交イン名古屋伏見 2013年03月29日 07:09:52

いつも三交イン名古屋伏見に宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉や貴重な御意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
今後とも「三交イン名古屋伏見」を始め、「三交インホテルズ」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
また再度の名古屋へお越しの際は、ご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 支配人

<冬得>【室数限定ルームB<セミダブルベッド>】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!お値打ちプラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月30日 14:25:23

フロントの方は大変感じが良く、応対がよかったです。

また忘れ物をした為、翌日取りに戻った際にもきちんと保管してあり、

とても好感を持てました。

ただ朝食が無料ということもありますが、品数は少なく、補充も間に合ってないようでした。

部屋の広さはほどほどですが、新しくキレイなので総合的にはまた宿泊したいと思いました。

2013年01月
三交イン名古屋伏見 2013年01月30日 15:26:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたご意見を今後の参考にし、改善させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参る次第でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<冬得>【室数限定ルームA<シングルベッド>】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月20日 12:44:04

初めて利用させていただきましたが、まだ新しいホテルだったので部屋も清潔できれいでした。
ただし、部屋がエレベーターの横の角部屋だったので、出入りする音が気なった事とタオルが塩素くさいのが気になりました。
朝食付きだったのですが、おにぎりやウインナー等もあったらよかったな…
接客に関しては満点です!お掃除の方も皆さん明るく挨拶して下すって、とても気持ちがよかったです。
門限もないようですし、また機械があったら利用したいです。

2013年01月
三交イン名古屋伏見 2013年01月21日 03:53:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ及び清掃の者につきましてお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、この度御予約頂きましたお部屋はエレベーターのお隣のお部屋になりまして、次回またお越し頂いた際は通常のシングルで御予約いただきますればと思います。
朝食についてはお客様より頂戴致しましたご意見を今後のご参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参る所存です。

北村 ま~き~さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

北村 ま~き~さん [30代/女性] 2012年10月29日 15:49:25

とっても安く泊まれて 良かったです。

個人的には 水圧のとってもつよいシャワーが気持ちよかったです!
疲れが吹っ飛びましたよ!

枕も低反発を貸して いただいて よく眠れましたよ。

窓も少しだけ(6cmぐらい) 開くのが 個人的には とっても 気持ちよかったです。
空調が集中管理だったので
朝寒かったので困りました。

2012年10月
三交イン名古屋伏見 2012年10月30日 14:44:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら空調に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。毛布もご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
更なる努力を積み重ねてまいる所存でございます。
支配人

<秋得>お客様感謝祭!期間限定タイムセール!4,980円(29%OFF)!シングルプラン♪
【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月05日 10:26:10

名古屋での仕事にいつも利用させてもらってます。立地と価格は大満足です。

2012年09月
三交イン名古屋伏見 2012年10月05日 15:46:35

当館をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力を積み重ねて参ります。
支配人

【★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】】

Zkaiさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

Zkaiさん [50代/男性] 2012年10月03日 19:39:58

部屋もベッドも広く快適でした。フロントの方の応対もよかったと思います。特別価格で
非常にお値打ちに泊まれ満足しました。

2012年10月
三交イン名古屋伏見 2012年10月04日 04:39:25

当館につきまして大変ありがたいお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる努力を積み重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2012年09月12日 21:16:16

フロントの対応は非常に丁寧で気持ちが良かったです。
部屋も清潔でした。
朝食にウィンナーやベーコンのようなものを加えてもらえると嬉しいです。

2012年09月
三交イン名古屋伏見 2012年09月13日 06:54:02

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りまして、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
朝食に関しましてはすぐに改善とはいきませんが、
課題の一つとして真摯に受け止めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<夏得>【QUOカード3,000円分付き】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!シングルプラン♪

soumama919さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

soumama919さん [30代/女性] 2012年09月04日 19:05:50

お風呂は狭かったですが、他は満足です!
立地も良く、コンビニや駐車場も近くにあり便利でした。
朝食も、無料なのに十分な品揃えでした。
2回目の利用ですが、また機会あれば
是非泊まりたいホテルです!

2012年09月
三交イン名古屋伏見 2012年09月05日 06:48:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
支配人

<夏得>【ポイント10倍】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!カップルプラン♪

投稿者さん 2012年09月03日 17:55:03

3度目くらいのリピートです。
フロントの方々の対応がいつも気持ちが良くて親切ですし、
毎回、何らかの工夫が積み上げられてサービス面でホテルが進化していることが伝わってくるので、応援したい気持ちになります。
朝食もわずかずつ以前より良くなっていますし、
女性にはアメニティ(化粧水など)のサービスが始まったのも嬉しいです。
シャンプーリンスもPOLAの良い品なので、
こちらでお世話になるときには自分のシャンプーリンスを持参しなくて済み、助かっています。髪がまとまらないと1日中ブルーになるので(笑)。

立地も、気分によって名古屋駅や栄から散歩がてらに歩いたり、
疲れていれば地下鉄にしたり…など選べる距離が程よく、
周囲には飲食店、スタバ、牛丼屋さん、コンビニ、ドラッグストア、
そしてヒルトンさんなど何でもあって、私にとっては抜群です。

チェックアウトも鍵をBOXに入れるだけでスピーディ♪

今回はふたりでこのお値段のプランも魅力的でした。

また次回もお世話になります。
機会があったらお部屋の湯のみがコーヒーカップになると嬉しいです(^-^)!

2012年09月
三交イン名古屋伏見 2012年09月04日 06:50:32

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご来館頂いた際に更にご満足いただけるよう
更なる努力を積み重ねて参る所存でございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<夏得>お客様感謝祭!期間限定タイムセール!5,980円(33%OFF)!カップルプラン♪

投稿者さん 2012年08月16日 09:44:00

夏休みの観光で1泊しました。直前予約だったので、お値段お安く泊まれました。
私の予約ミスで喫煙部屋を取ってしまったのですが、フロントで禁煙にしていただけましたし、テレビがつかなかったのをすぐに対応していただけました。
ただエアコンの風向きが…手で変えられるとは言え、狭い部屋なのでどうしても直で当たってしまい寒く、消すと暑いしで、辛かったです。旦那は大丈夫でしたが…
朝食バイキングは、無料の割には充分でした。

三交イン名古屋伏見 2012年08月16日 14:10:36

空調に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備の構造上の問題のため配置等の改善は難しいですが、
お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、
今後の課題として取り組んでいきたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
さらなる努力を積み重ねてまいる次第でございます。
支配人

【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【喫煙】】

とん ことり。さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

とん ことり。さん [20代/女性] 2012年07月27日 14:13:03

『名古屋市科学館に近いところ』『口コミが良いところ』『周りがわりと静かなところ』を条件に探して宿泊しました。

対応してくださったスタッフは若い方ばかりでしたが、とってもきさくで優しく対応していただけて、あーここ来てよかったな。と感じました(^^*ゞ

お部屋はルームBでエレベーター横の隣に部屋がないところ。エレベーターの乗り降りの靴音・話し声なんか聞こえますが、両隣に部屋があるより割りと静かでよかったです。

部屋の中で椅子とベッドが離れてないのでとても座りにくく立ち上がりにくかったのが不便なだけで、あとはとても快適でした。お風呂とかもお湯がためられたし、浴槽も綺麗でした。UBって圧迫感があって苦手なんですが、新品っぽく綺麗だったおかげか不安になりませんでした。

科学館のプラネタリウム整理券待ち行列に並ぼうとしていたので、7時から朝食が取れたのは嬉しかったし、徒歩5分くらいでつきました。通り道にサンクス?(サークルKかも?)もあったし、便利なところだと思います。

また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました(*v人v*)~☆★

2012年07月
三交イン名古屋伏見 2012年07月28日 07:21:15

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
支配人

<夏得>【室数限定ルームB<セミダブルベッド>】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2012年07月16日 12:27:02

1泊2日の名古屋旅行で利用させていただきました。名古屋、栄、大須と歩いていくのに最適な立地場所でした。また、大通りから1つ入ったところにあるため、周辺も騒がしくなく、心地よく過ごすことが出来ました。廊下で話している声や隣の部屋の物音が聞こえる点が多少残念ではありましたが、受付時の対応の良さや価格帯を考慮すると満足です。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年07月
三交イン名古屋伏見 2012年07月16日 16:09:29

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館の立地がお客様のお役に立つことができましてとても嬉しく思います。
また客室の防音に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
建物の構造面の問題ゆえにすぐに改善とはいきませんが、
ご意見を真摯に受け止めさせていただきまして今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

COLIOさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

COLIOさん [40代/女性] 2012年02月25日 14:13:06

大通りから、一本入るので
若干わかりづらい点もあるかもしれませんが
普通は、すぐにわかりますね。

2012/02の時点では、ほぼ 新設の建屋だったので
まったく文句なく快適に過ごせました。

また、お部屋のアメニティも
リンス別で 少し高級感もかもし出したよい内容でした。
駅さえ、伏見でなければまた使うのですが。。。

2012年02月
三交イン名古屋伏見 2012年02月26日 07:16:41

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいる次第でございます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<春得>【ポイント10倍】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!シングルプラン♪

投稿者さん 2012年02月15日 17:53:02

お部屋やバスルームの大きさは、ごく一般的な広さでした。お掃除もしっかりしていて清潔感がありました。お掃除のスタッフも皆さんきちんとしていましたし、フロントの対応もしっかりしていて、低い枕をお願いしたところフロント奥から出してくださいました。お掃除の方もフロントの方も皆さん笑顔で好感が持て、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

2012年01月
三交イン名古屋伏見 2012年02月16日 07:33:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるように日々精進致します。
また、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。
支配人

<冬得>お客様感謝祭!期間限定タイムセール!4,980円(29%OFF)!シングルプラン♪

投稿者さん 2012年02月07日 14:31:15

立地、部屋の調度品など無駄がなく清潔感溢れ気持ち良く過ごせました。

値段よりもずっとお得なプランで満足しています。
朝食にもう一工夫あれば いいかしら。

2012年01月
三交イン名古屋伏見 2012年02月07日 17:46:13

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室、立地に関しまして、大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年12月09日 19:32:54

近くに繁華街もあり、飲み会の時には良く使わせて頂いています。こちらで教えていただいたお店には、その後もお邪魔しています。しかし、最近、ホテルのロビーに置いてあったお店に行ってガッカリしました。持っていったパンフレットは古いとかで、サービスも受けられず、味も今一つ、雰囲気も悪かった…
ホテルの責任では無いとは言うものの、何か釈然としませんでした。

2011年11月
三交イン名古屋伏見 2011年12月09日 23:47:37

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
パンフレットの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。頂戴しました御意見をもとに、今後もより一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑽を重ねて参りたく存じます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<秋得>ポイント2倍!オータムキャンペーン☆朝食無料☆カップルプラン♪

投稿者さん 2011年11月08日 22:12:41

ホテルも綺麗で、交通の便も良く、またフロントの方の対応もとても親切で、このお値段では申し訳ないくらいでした。
特にチェックイン前とチェックイン後にも、気持ちよく荷物を預かって頂けたため、身軽に動く事が出来て助かりました。

2011年11月
三交イン名古屋伏見 2011年11月08日 23:56:07

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、客室に関しまして大変ありがたいお言葉をたまわりましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
これからも温かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう努力いたします。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CeLiCaさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

CeLiCaさん [20代/男性] 2011年10月31日 11:39:41

週末の名古屋旅行で2泊利用させて頂きました。
場所は名古屋駅から1駅と近く、わかりやすい場所で迷わずに行けました。
フロントに周辺の飲食店、観光情報などについての案内紙があるのもよかったです。

お部屋自体は値段のことを考えると十分満足できます。
ただお湯の温度調整がしにくく感じたのと、
部屋の作り的に土足で動くスペースが広かったのに慣れてなく違和感を少し…?

朝食は好みもあると思いますが、美味しくゆったりと頂くことができました。
事前にメニュー内容もわかる物なので、
ビジネスホテルにこれ以上の物を望むのは贅沢だと思いますw

フロントの対応などもとてもよかったです。
ただ浴衣とスリッパで食事スペースに行ってはいけないことは、
事前にチェックイン時に案内した方がトラブルが少ないかと思います。

2011年10月
三交イン名古屋伏見 2011年10月31日 14:57:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の朝食やフロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。
頂戴しました御意見をもとに、より快適なご滞在、そして、
更にご満足頂けるサービスをお届けできますようホテルスタッフ一丸となり、
努力いたします。
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。