三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 17:48:06

夜外出した際、ホテルへの道に迷い電話すると、スタッフの女性がわざわざ迎えに来て下さいました。

三交イン名古屋伏見 2020年11月14日 11:42:26

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館は大通りから中へ入った細い通りにございますので、静かにお過ごし頂ける反面、道が入り組んで多少分かりづらい面もあり、ご不便をお掛け致しております。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    担当致しましたスタッフへお客様の口コミを伝えさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 森田

【いま得】シングルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★
    【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

ストーム キンデさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ストーム キンデさん [50代/男性] 2020年11月03日 21:32:01

便利な場所にあり、静かに泊まれました。また、宜しくお願いします。

三交イン名古屋伏見 2020年11月04日 00:32:50

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

フロント 大石

【激安】税込3,500円!!シングルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★
    【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 14:37:45

同姓同名の方があり、少しはトラブルが有りましたが、イヤな思いもせず、ゆったりと過ごせました。しっかりと対応していただき感謝しております。

三交イン名古屋伏見 2020年10月24日 18:22:44

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を、お待ち致しております。

フロント山本

【激安】税込3,500円~!!シングルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★

tsubaiさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

tsubaiさん [40代/男性] 2020年02月25日 10:21:04

朝食バイキングがよい。ビジネスマンの宿泊には最高

三交イン名古屋伏見 2020年02月25日 19:51:34

この度は三交イン名古屋伏見をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
    これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 道上

【朝食無料】シンプルが一番!スタンダードシングルプラン♪【ゆったりダブルベッド・Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2019年12月25日 16:37:58

12月12日に宿泊しました。冬は暖房で空気が乾燥するので加湿機能のついている空気清浄機があるのはありがたいです。

三交イン名古屋伏見 2019年12月25日 20:46:00

お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    これからもよりよいサービスが提供できますよう、励んでまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金原

【楽天限定★特典付】うれしい2大特典 QUOカード1,000円+ポイント10倍シングルプラン♪

投稿者さん 2019年12月10日 09:40:19

コスパの非常に高い宿です。アメニティバイキングやコーヒーサービスは◎
    朝食もおいしく部屋もきれいでおしゃれに整ってます。
    また、利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2019年12月10日 10:55:28

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティとウェルカムコーヒー、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    フロントスタッフ 小薄

投稿者さん 2019年12月02日 20:13:37

初めての宿泊でしたが、丁度G20と重なって、周囲はものものしい警備でした。フロントでも親切に対応いただき、部屋も快適に過ごせました。週末でこの値段も有難かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

三交イン名古屋伏見 2019年12月02日 23:54:04

ご満足頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

またぜひご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【早割り28】早期予約でポイント4倍!!スタンダードシングルプラン♪【朝食無料】【さき楽】

投稿者さん 2019年08月14日 10:34:16

駅近で、フロントの方の感じも良く、チェックイン前に荷物を預かっていただけたのがありがたかったです。
     部屋の広さやベッドの広さも文句なしで、掃除も行き届いて綺麗だったので、とても快適に滞在できました。
     特に、部屋のスリッパが2種類あったのが、他のホテルと違って非常に良かったので、早速、スリッパにこだわる知人に報告して、宿泊を薦めました。
     大変満足だったので、次回は、友達を誘って大勢で宿泊したいです。

三交イン名古屋伏見 2019年08月14日 18:49:09

スタッフの接客や客室など、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お部屋のスリッパにつきまして、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。お友達へのご紹介 誠にありがとうございます。
    また、お友達などとご一緒に大勢でのご宿泊も心より、お待ち申し上げております。
    団体予約お待ち致しております。

また今後もご満足してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 野口

【さき楽】45日前早期予約でポイント5倍!!スタンダードシングルプラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2019年08月10日 19:05:05

駅近が良かった

三交イン名古屋伏見 2019年08月10日 19:33:35

当館の立地がお客様のお役に立てまして光栄でございます。
    フロントスタッフ 冨野

連泊割プラン☆朝食付き

pipipi1627さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

pipipi1627さん [40代/男性] 2019年07月28日 13:00:13

満足です。
    大浴場あれば文句なしですが、立地を考えたら致し方ない

三交イン名古屋伏見 2019年07月28日 18:25:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

そういったお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 道上

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】シングルプラン♪朝食付

luckystrike_0912さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

luckystrike_0912さん [30代/男性] 2019年07月08日 15:34:34

ホテル自体が綺麗で、掃除も隅々までされており非常に好印象。
    チェックインが遅くなったが、フロントの対応も非常によく、絶対にまた利用しようと思えるレベルでした。
    サービス、設備のレベルを考慮するとコスパは非常にいいと思います。

三交イン名古屋伏見 2019年07月08日 18:35:40

接客面においてもお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月23日 21:35:51

受付していただいた男性の方が、すごく感じのいい方で気分良く利用できました。朝食も朝食べない私がおかわりまでして、満足でした。また利用させていただきます。

三交イン名古屋伏見 2019年06月24日 08:55:55

いつも三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食や接客面においてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロントスタッフ 金原

hitoshi0325さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

hitoshi0325さん [30代/男性] 2019年06月13日 17:21:35

2泊しましたが、とても快適でした。地下鉄の伏見駅からも近く周辺の飲食店も多く、繁華街の栄・錦にも近くて便利です。朝食ビュッフェや無料のコーヒーが美味しくて良かったです!また利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋伏見 2019年06月13日 19:34:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変快適にお過ごし頂けたようで支配人はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

無料のコーヒーサービスは、味が濃く大変おいしいです。

錦にも三交インがございます、こちらもぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ野口

連泊割プラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年06月07日 11:08:07

リニューアル後10回以上利用。
    名古屋駅から徒歩15分程度。

良い点
    ・車通りが少ないため静か
    ・枕が選べる
    ・加湿器がある
    ・部屋ごとにWifiアクセスポイントがあり速度も良好(改善された!)
    ・机にマルチ端子の充電器がある(Type-Cあり)
    ・枕元に電源あり
    ・空調は全館統一だがON/OFFあり(配置によっては風向きを手動で変更可)
    ・お風呂のカランがサーモスタット式で使いやすい

悪い点
    ・あえて言うならベッドが硬いくらい

電子タバコ専用部屋とかあったらいいのにな。

三交イン名古屋伏見 2019年06月07日 11:49:49

いつも三交イン名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内設備についてのご意見をいただきありがとうございます。
    改善が難しい部分もこざいますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう、品質向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 11:07:48

リニューアル後10回以上利用。
    名古屋駅から徒歩15分程度。

良い点
    ・車通りが少ないため静か
    ・枕が選べる
    ・加湿器がある
    ・机にマルチ端子の充電器がある(Type-Cあり)
    ・枕元に電源あり
    ・お風呂のカランがサーモスタット式で使いやすい

悪い点
    ・あえて言うならベッドが硬いくらい

電子タバコ専用部屋とかあったらいいのにな。

三交イン名古屋伏見 2019年06月07日 11:49:40

館内設備についてのご意見をいただきありがとうございます。

フロントスタッフ 金原

haijinyamadaさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

haijinyamadaさん [60代/男性] 2019年05月29日 20:35:14

非常にコストパフォーマンスの高いホテルでした。30%ポイント還元もありがたく、今後も利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2019年05月30日 19:25:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

三交イン名古屋伏見に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後とも三交インホテルズをよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 野口

なお3666さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

なお3666さん [40代/女性] 2019年05月06日 20:55:59

毎年GWに名古屋へ行く際に利用してます。しかし…実は去年は予約がとれず違うホテルに滞在したのですか、こちらのホテルの方が全ての点で上回っていたので、今年は10連休ということもあり、1月中には予約をとらせていただきました。主人も私も納得の2泊でした。ありがとうございました。また来年も利用させていただきます。

三交イン名古屋伏見 2019年05月07日 08:23:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 道上

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】スタンダードダブルプラン♪朝食付
    【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月01日 09:49:21

2度目の宿泊でしたが、十分満足しました。特に朝食サービスが好きです。
    名古屋に行くことが多いのですが、名古屋での定宿にしたいと思っています。

三交イン名古屋伏見 2019年02月01日 18:08:28

朝食などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    フロントスタッフ 大石

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】シングルプラン♪朝食付

投稿者さん 2019年01月25日 15:49:29

館内が非常にきれいで快適に過ごせた。
    最初に案内された部屋が、飲食物の残り香?で臭かったのですが、すぐにご対応いただき別室に変更して頂けた。
    フロントの方がどなたも感じがよく、印象が良かった。
    ビジネスホテルにありがちなしょぼいドライヤーではなくちゃんとしたドライヤーだったのが良かったです。
    バス停や地下鉄の出入り口も近く、不便は感じませんでした。
    また名古屋出張があるときは使用したいです。
    寝坊して朝食を食べ損ねたので次回は食べたいです。

三交イン名古屋伏見 2019年01月25日 23:25:45

お部屋の臭いについて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、清掃責任者と共に再発防止に取り組んで参ります。
    また、立地や設備の面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際には、是非朝食も召し上がって頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金原

《QUOカード500円分付き》スタンダードシングルプラン♪【朝食無料・Wi-Fi完備】

exもちこさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

exもちこさん [30代/女性] 2018年12月11日 19:33:16

12/9に一泊でお世話になりました。
    まずフロントの女性の方がとても優しくて一人旅だったのでなんだか泣きそうになりました笑

アメニティはかなり充実していて、スキンケアは一切持って行かなくても良かったです。
    エコノミーのお部屋でしたが全く問題なく(むしろエレベーターから近いのでありがたい)、
    お部屋は清潔感があり、シングルなのにフェイスタオルが2枚あったのが良かったです。

朝食はこの価格帯のホテルにしてはかなり良い方だと思います。
    赤だしのお味噌汁や、小倉マーガリン?など名古屋を感じられるものもありました。
    個人的にハヤシライス寄りのお味のカレーが良かったです。

伏見の常宿は他にありましたがこれからこちらにしようかと思っています。

三交イン名古屋伏見 2018年12月13日 02:05:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。御旅行中のつかの間の休息になって頂けて何よりでございます。ホテルで過ごされたご感想、並びに温かいお言葉の数々、とても励みになりました。これからもお客様のニーズに応えられる様努めて参ります。名古屋にお越しの際は是非伏見店をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 久保

【訳あり】エコノミールーム<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【室数限定】お値打ちプラン♪
    【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【禁煙】】