三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2011年09月20日 14:29:34

伏見駅からすぐなので、名駅や栄も近く地下鉄も便利です。
ロビーも部屋も清潔感があり泊まるだけには問題ありませんが、お風呂は少し狭い。
宿泊当日は満室とのことでしたが、隣や廊下の声も全然気になりませんでした。

朝食会場が満席だったので部屋で食べました。少し面倒かとも思いましたが、待っているよりは良かったです。コーヒー・紅茶以外のドリンク(ジュース類)があるといいですね。インスタントスープは気づきませんでした・・・

フロントの対応もスマートで、このサービス・値段はとてもお得です。

三交イン名古屋伏見 2011年09月21日 03:39:29

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、より快適なご滞在、また、更にご満足頂けるサービスをお届けできますよう、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、
支配人

名古屋で遊ぼう!夏を満喫!シンプルステイ☆朝食無料☆お得なカップルプラン♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】】

takeponponさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

takeponponさん [40代/男性] 2011年09月20日 12:42:46

朝ご飯もついて、満足!

三交イン名古屋伏見 2011年09月21日 03:36:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食サービスに関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも温かいお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう努力いたします。
支配人

<秋得>期間限定【ポイント10倍+12時レイトアウト付き】朝食無料カップルプラン♪

takeponponさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

takeponponさん [40代/男性] 2011年09月20日 12:41:54

子ども用アメニティーグッズを頂くことができて、息子も娘も大喜びでした。

三交イン名古屋伏見 2011年09月21日 03:37:59

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
支配人

<秋得>2連泊で1泊分が半額に!2連泊限定シングルプラン♪
【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月18日 23:28:26

彼女と宿泊しました。ホテルは新しく、綺麗でした。2人とも仕事帰りだったため、ホテルの近くで夕食を取る予定でしたが、ホテルの近くには飲食店もたくさんあったので、困りませんでした。朝食付で、この値段はだいぶ安いと思いました。
ただ、エアコンの音が気になりました。風向を止めれば直りましたが、わからない人はずっと悩み続けると思います。

三交イン名古屋伏見 2011年09月19日 16:26:00

スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながらエアコンの不備につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速点検に入らせて頂きました。
また、室内や立地に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
支配人

★朝食無料★当日限定プラン♪

投稿者さん 2011年09月18日 16:55:56

この価格で、交通の便・部屋のきれいさ・新しさなどを評価させていただければ、最高のビジネスホテルと言ってもいいと思います。 しかし、いくら「朝食無料」とはいえ、お客自身に食べ終わった後の皿、コップ、フォーク、ごみや残飯等を自分で分別してかたずけるというは、「ホテル」の姿としてあり得るのでしょうか?(まるで社員食堂です) 少なくとも、「トレイごとこちらへ返却ねがいます」という程度にしておかないと、ホテルとは言えないような気がします。 そう感じるのは、私だけでしょうか。

三交イン名古屋伏見 2011年09月19日 16:23:38

この度は御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねてまいりたく存じます。
支配人

<秋得>9月限定オータムキャンペーン☆朝食無料☆カップルプラン♪

投稿者さん 2011年09月18日 13:23:55

タクシーで行きましたが場所が判りずらかったです。電気コンセント口が3つあり助かりました。

三交イン名古屋伏見 2011年09月19日 16:15:30

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の設備に関して大変嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルになるよう日々精進いたしますので宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
支配人

<秋得>秋を満喫!シンプルステイ☆朝食無料☆お得なシングルプラン♪

投稿者さん 2011年09月17日 18:00:10

建物がとても新しくてきれいで気持ちがいいです。掃除も行き届いていました。スリッパは使い捨てタイプにしていただけるとうれしいです。朝食はパン4種、飲み物、サラダ、ゆで卵でシンプルですが充分だと思います。個人的にはヨーグルトがあればうれしいです。

三交イン名古屋伏見 2011年09月18日 03:51:32

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の建物や朝食コーナーに関しまして、、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも温かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう努力いたします。
また、名古屋にお越しの際には、当館にて御宿泊を賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。
支配人

GOGOプラン!5500円◆ポイント【5倍】◆朝食無料◆ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2011年09月17日 14:40:34

出張で利用させて頂きましたが、とてもきれいなホテルでアメニティも揃っていて快適でした。5000円で朝食も付いているのはお得だと思います。
要望としては①洗面所にもゴミ入れが欲しい(女性はお泊りの時に、試供品のシャンプーや化粧水などを使うためすぐに捨てれると嬉しいです)②食堂の紅茶ティーバックが奥の方に置いてあってわからなかったです。(苦手なコーヒーを飲みました)

三交イン名古屋伏見 2011年09月18日 10:48:34

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室ならびにアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ご要望を賜りましたゴミ箱でございますが簡単な物にはなりますが、洗面所にご用意してございます。
ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見につきましても真摯に受けとめ、努力させて頂く所存でございます。
ぜひとも再度の名古屋へお越しの際は、ご来館をいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<秋得>9月限定オータムキャンペーン☆朝食無料☆シングルプラン♪

投稿者さん 2011年09月14日 21:41:03

4種類のパンと謳っていたが、1泊めも2泊めも3種類のパン(ハムマヨネーズなし)しかなかった。

三交イン名古屋伏見 2011年09月15日 12:19:39

この度は御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながら朝食のパン(ハムマヨネーズ)につきましては、製造中止となりましたにも関わらずご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
支配人

【楽天限定】早い者勝ち!!セミダブルサイズベッドでお値打ちプラン★シングルBルーム■朝食無料■
【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月14日 19:28:46

まだ新しいホテルなので、部屋もきれいでした。
ホテルの周辺にはコンビニ・飲食店が多数あり、食事には不便しませんでした。

朝食は期待してませんでしたが、予想通りでした。

立地と価格を考えれば、また利用したいホテルです。

三交イン名古屋伏見 2011年09月15日 05:07:07

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、
更なる努力を重ねて参りたく存じます。
支配人

★朝食無料★当日限定プラン♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月13日 01:10:46

伏見駅周辺で☆の数を比べて貴ホテルを選びましたが正解でした(^^)
設備は新しくて清潔で,朝食付きでこの価格は満足です.
朝食は洋食オンリーとはいえバイキングで,パンが数種類あり,サラダバー感覚の野菜サラダも,ゆで卵も,インスタントながらスープも付いて期待以上で,おいしくいただけました!(^^)
 少し気になったのはテーブルにあった小瓶の塩です.塩が湿気っており,ゆでたまごにかけるのに,皆さん苦労してました(^^; 顆粒の塩に焼き米を数粒入れておくと湿気にくいはずです.
 もうひとつ気になったのは駅からのアクセス経路です.地下鉄から地下道経由でアプローチすれば至近であり,便利なはずでした.でも,私は重いアタッシュケースを載せたカートを引いていたため,階段の上り下りに苦労しました.地下道にエスカレーターやエレベータは設置されているのに,経路の途中が階段になっているため何度もカートを持ち運ぶ羽目になりました.
 地下鉄からアプローチする場合は,いったん地上へ出てから行ったほうが楽かもしれません.
 機会があれば,また利用させていただきます.ありがとうございました.

三交イン名古屋伏見 2011年09月13日 16:53:33

スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食コーナーの食塩につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
残暑厳しい日々が続いております。お身体にはどうぞお気をつけくださいませ。
支配人

【楽天限定】早い者勝ち!!いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルAルーム■朝食無料■
【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】】

sugiy6646さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

sugiy6646さん [60代/男性] 2011年09月11日 08:10:21

・会社の営業所、名古屋の夜の繁華街に近くて、とても便利。
・ベッドが大きくて寝やすかった。
・できれば、朝食をもう少し充実してほしい。

三交イン名古屋伏見 2011年09月11日 14:25:20

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地、客室に関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

<夏得>クオカード2000円分付き♪【ポイント10倍】シングルプラン!!

Butanさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

Butanさん [50代/男性] 2011年09月11日 07:51:31

9月8日に宿泊しました。伏見駅から近かったので予約しましたが、便利な場所にありました。外観、ロビー、部屋ともとても清潔感があり快適でした。低料金で朝食までついていて大満足。名古屋に来るときは、またここに泊まりたいと思います。

三交イン名古屋伏見 2011年09月11日 14:24:27

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、客室、プランにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
私どもにとって、「また利用してもよい」といったお気持ちをお持ちいただけましたこと、
何よりの幸せだとスタッフ一同大変ありがたく、嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし更なる努力を重ねて参りたく存じます。

投稿者さん 2011年09月06日 07:48:40

女2人子供1人で利用させてもらったのですが、チェックインの際にかわいいバックの子供用のアメニティをいただいたので2才の娘は喜んでました。お部屋はエレベーターに一番近いお部屋だったのですが、エレベーター前の廊下でも部屋にいる娘の声が聞こえたので壁が薄い?と思いました、そこだけ残念でした。

三交イン名古屋伏見 2011年09月06日 13:43:23

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、
支配人

アイス好き集まれ~!!!☆ハーゲンダッツギフト券付き☆朝食無料☆カップルプラン♪

山の国の翁さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2011年09月05日 20:37:04

ビジネスユースなら設備やサービスは金額相応で十分です。ただ、いくら無料でもパンとサラダだけの朝食は年寄には辛いです。日本食を入れるとコストがかかることは理解できますが、日本人はご飯と味噌汁派もまだまだ多いのではないでしょうか。値段を上げるか朝食付きとなしを分けるなどして、ごはんや味噌汁、せめて焼き魚程度は準備していただきたいです。最初は値段相応で仕方ないと思いサラダだけで我慢していましたが、やはり日本食抜きは辛いです。このまま変わらなければ他にしたいと思います。

三交イン名古屋伏見 2011年09月05日 23:27:19

いつも三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りましてありがとうございます。
当館の客室、フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑽を重ねて参りたく存じます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<夏得>8月限定サマーキャンペーン☆朝食無料☆シングルプラン♪

hiro11110さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

hiro11110さん [40代/男性] 2011年08月29日 18:44:02

駅近で部屋も大変綺麗。朝食付きでお値打ち価格と大変助かりました。
アメニティーがしっかりしていたのも良かったです。
また利用させていただきます。

三交イン名古屋伏見 2011年08月30日 02:48:25

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の客室に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
また、名古屋にお越しの際には、当館にてご宿泊を賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月29日 14:35:21

本当は禁煙室が良かったけれど、予約は泊まる日の間際で残室も最後の一室、喫煙室しかありませんでした。匂いすごいかな?思ったけれど、気にはならなかったし、ベッドは大きいからゆったり眠れ良かった。
お値段が安くて駅から近いっていうのが良かったです。
ただ、朝食の飲み物がコーヒー、紅茶、水だけっていうのが物足りなさを感じた。オレンジジュースとかあれば良かったのに…と思いました。朝食無料だから、贅沢は言えませんが…。
また、機会あれば、利用したいです。

三交イン名古屋伏見 2011年08月30日 02:47:28

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、客室に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
支配人

<夏得>【1日5室限定!12日間だけのタイムセール】最大38%オフから★朝食無料プラン♪★

投稿者さん 2011年08月25日 10:33:32

目的地のすぐめのまえで便利でした。だた、あのスリッパは履くのを躊躇いました。
エレベータの隣の部屋だったので夜どうかなと思いましたが廊下の声は全く気になりませんでした。
お風呂は狭くて入りにくかったです。

三交イン名古屋伏見 2011年08月25日 21:58:10

スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながら客室内備品の不備によりご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃、点検の徹底をさせていただきます。
頂戴しました御意見をもとに、より快適なご滞在、そして更にご満足頂けるサービスをお届けできますよう、
ホテルスタッフ一丸となり、努力いたします。
支配人

【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】】

だじゅ~るさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

だじゅ~るさん [40代/女性] 2011年08月24日 02:52:14

深夜到着でも受付OKと朝食無料は大変助かります。ありがたいです。
お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティも十分揃っていました。(リンスまで置いてあるのはとても助かります)
ただエアコンの風向き変更が自由に出来ますと書かれてありながら、ねじが馬鹿になってしまっていて変更できず、顔に風が直接当たってしまい、寝る時が辛かったです。
土砂降りの中、ずぶ濡れで到着し、フロント床も水で汚してしまいましたが嫌な顔一つせず対応していただけ、恐縮です。またバイク置き場を無理無理考えてくれ、雨に濡れることなく駐輪できました。(ただ、駐輪代はもう少し値段に配慮頂けたらありがたかったです)感謝です。
また機会ありました時はぜひよろしくお願いいたします。

三交イン名古屋伏見 2011年08月24日 18:32:21

スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながらエアコンの不備により、貴重な睡眠の時間を割いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速点検に入らせて頂きました。
また、当館の朝食サービスや室内に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年08月23日 14:44:35

当日が誕生日でしたので、お得な料金で宿泊出来ました。 知り合いと食事をした後、お酒が入っていましたので、帰りを気にする事無く、のんびり休ませていただきました。 部屋は広いとは言えませんが、こじんまりと様々な備品が備わっており、冷蔵庫も空で用意されていて、飲みたい飲み物、食べたいデザートを入れることが出来ました。 地下鉄の伏見駅からも近く、アクセスは抜群です。他の方のコメント通り、周りは食べるお店を探すにはこと欠かない、良い場所でした。ホテルの中は新しいのか、とてもセンス良く、キレイでした。 また、利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2011年08月23日 15:38:22

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の宿泊プランならびに立地、客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
支配人

【ハッピーバースデープラン】☆誕生日は三交インへ行こう(15oo!)1泊限定特別プラン☆

2046件中 1441~1460件表示