三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2047件中 1741~1760件表示

投稿者さん 2009年12月24日 10:56:48

全体に新しくて清潔で良かったと思います.ただ,ベッドが大きい分,机の前などの余裕が少なく,ベッドに腰かけて机の上の作業するような感じで,またバスルームも狭い割にはバスタブや洗面台がそれほど小さくなく,快適であるものの,ややスペースに余裕のない感じがしました.といっても野菜が食べられる朝食やコンビニや駅が近いので料金を考えると十分満足できると思います.

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月24日 16:45:13

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

【楽天限定】いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルルーム■朝食無料■プラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月24日 09:26:13

部屋は若干狭く感じましたが値段を考えたら許容できるレベルでした。また、無料の朝食もパン四種類とサラダ二種類とコーヒー、スープで無料であることを考えれば十分おいしかったです。唯一、痛恨だったのがPCのネットゲームができなかったこと。確かに、このような設定のホテルもたまにあります。セキュリティを考慮したネットワークポリシーによるものと思いますが、やりすぎだと思います。
普通に泊まる分には良いホテルだと思います。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月24日 15:53:11

より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑽を重ねて参りたく存じます。

【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月23日 12:34:29

今回はすごく安いプランを利用でき、朝食までついていて、ベッドも広くよかったです。
出かけるのにも便利な場所で、困りませんでした。また、安いプランの時に宿泊したいです。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月23日 17:28:09

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のプランにご満足頂きましたこと大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月23日 12:00:59

毎度利用しています。会社の支店の近くなので出張時非常に便利です。お値段の割りに朝食もおいしく、コストパフォーマンスは最高です。また、新しいホテルなので部屋の照明が明るく気持ちが良いです。(古いホテルは部屋が暗いところが多い)

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月23日 17:23:54

いつも御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今後とも「三交イン名古屋伏見」にご来館されますこと、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】】

まっくろくろすけですさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

まっくろくろすけですさん [50代/男性] 2009年12月23日 00:05:16

初めて利用させて頂きました 価格、部屋の掃除、フロント対応全て満足でした 特にチェックイン前に荷物を預かって頂き感謝 また利用します。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月23日 17:11:11

当館の客室清掃やフロントスタッフに関しまして
ご満足をして頂き大変嬉しく思います。
また、お荷物のお預かりはチェックアウト後も行なっておりますので是非ご利用下さい。
今後もより一層お客様にご満足頂けますように努力していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【三交イン静岡北口GRAND OPEN協賛プラン】◇朝食無料◇シングル♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】】

みかすけmamaさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

みかすけmamaさん [40代/女性] 2009年12月22日 16:14:10

リーズナブルにもかかわらず朝食つきで、部屋もとても綺麗で満足でした。フロントの方も親切丁寧でよかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月23日 00:01:03

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の客室、朝食無料サービスならびにスタッフの対応に関しまして、
大変ありがたいご感想を賜りましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルになるよう日々精進いたしますので宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
支配人

【三交イン静岡北口GRAND OPEN協賛プラン】☆朝食無料☆カップル・お友達♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月21日 15:22:04

お値段が安いのに、きれいで駅が近く、世界の山ちゃん等、お店も周りにあり、大満足でした。フロントの方の対応もとてもよかったです。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月21日 20:27:20

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地やフロントスタッフに関しまして、大変嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。
今後も、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 23:09:10

部屋の広さに対してエアコンがよく効いていました。
温度調整も簡単で反応もいいのですが、どうしても冬場は乾燥します。
実は湯沸しとコンビになった加湿器があったのですが、デスクの袖の物入れのなかに置いてあり気がつきませんでした。
翌朝、喉の奥がちょっとばかり痛いほど渇いて目が覚め、白湯でも沸かして飲もうかとデスクの物入れを開けて「あれま」と気がついた次第。残念でした。
せっかく気の利いた備品なのに・・・。
口コミを読まれた方はご留意ください。
なお、出張で使うビジネスホテルとしては無料の朝ごはんも含め極めてお奨めです。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月21日 20:23:04

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
加湿器の場所のご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
また、朝食サービスにつきましては、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月17日 10:24:59

駅からも近く、新しいホテルでしたので、とても居心地良かったです。
朝食の種類も申し分ないと思います。

また名古屋に行く際は、是非利用させて下さい。

2009年10月
三交イン名古屋伏見 2009年12月17日 19:12:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、新築ならびに朝食サービスに関して大変嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
努力いたします。
次回も是非、当館へのお越しを心待ちにしております。
支配人

数量限定!秋の大バーゲン!!■朝食無料■カップル・お友達プラン♪

Cathay289さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

Cathay289さん [30代/男性] 2009年12月14日 11:53:08

伏見駅からすぐの場所に位置していながら、2人で5800円、朝食付きという価格に惹かれて泊まってみました。部屋&バストイレは少々狭いかな、と思うくらいでしたが、基本的な機能は揃っていて、2人共夜遅くホテルに戻ってくる予定だったので、特に問題ありませんでした。朝食も、パンだけでなくサラダやスープなどもあり、かなりコストパフォーマンスの高い宿だな、と思いました。今後、名古屋に泊まる際の常宿になりそうです。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月15日 02:21:12

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を賜りましてスタッフも嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年12月13日 23:15:38

一泊4,700円で朝食付きのホテルって大丈夫なんだろうか?なんて直前まで近くの某ホテルと迷ったのですが、最終的にこちらにして大正解でした!
私の目的地にはとても近い上、新しいホテルなので設備が綺麗、サービスも過不足なく(というかこの価格でここまでやってもらえるんだ的なプラスはあります)スタッフのかたも皆さんとても感じのいいかたばかりで、一泊しかしないのが惜しいと思えるくらい気持ちよく過ごさせていただきました。
エレベーター横の部屋というところが少し心配だったのですが、確かにエレベーターホールに来る人の足音や話し声は気になりましたが、それは他の部屋でも同様に気になったレベルではないかと思います(部屋の立地というより利用者のモラルの問題なので…)。
女性はチェックイン時にレディスアメニティ(シャワーキャップ、コットン、綿棒、ヘアゴム)がいただけますし、部屋にはリセッシュや加湿器付きのティーサーバーもありました。
また、朝食も無料サービスにも関わらずサラダやツナもあり、4種類ほどのパンもどれも美味しくいただけました。牛乳があると嬉しいなとは思いましたが、無料でこれだけ付いてくれば充分すぎるほどです。私が宿泊した日は満室のようでしたが私がティールーム(25人くらい入れるでしょうか?)を利用したときはまだ席に空きもあり、思ったよりもゆっくりと食事をすることができました。

本当に4,700円でいいんですか?と思うくらい、コストパフォーマンスの高い気持ちのいいホテルです。名古屋には仕事やプライベートで年何回かはきますので、次からはこちらにお世話になろうと思います。

以下は今のままでも充分お値段以上のサービスをしていただいているのですが、さらに良くなればいいなと思う点を挙げさせていただきます。
・部屋のカップはマグカップだとありがたいです。
蛍焼の湯飲みはとても可愛いのですが、お茶以外のものを飲むときにはマグカップがあるとやはりありがたいです。
・夕方にチェックインし、夜の外出までに少し部屋で休んでいたところ、非常階段から出入りされる業者の方の乱暴な扉の閉め方に驚きました。チエックイン時間後はもう少し気をつけられたほうが良いのではないかと思います。
・低層階だと携帯のワンセグは入らないようです(改善点ではありませんが)。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月15日 02:17:04

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館に関して、色々な視点からたくさんの温かいご感想や貴重なご意見を賜りまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら1点、チェックイン後の非常階段からの業者の扉の閉め方につきまして配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように指導させていただきます。
またお客様より頂戴いたしました貴重なご意見につきましても真摯に受け止めさせていただきまして、努力させていただく所存でございます。
今後も快適なご滞在をお届けできますよう、
更なる努力を重ねて参りたく存じます。
また、名古屋へお越しの際に、当館「三交イン名古屋伏見」をお選びいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月13日 22:13:53

広小路から1本入った通りにあり、やや分かりづらい場所ですが、名古屋駅から地下鉄で1駅なのでアクセスは良好です。周辺は飲食店街ですし、コンビニも徒歩数分圏内にいくつもあります(地下鉄駅からホテルの最短経路上にはないようですが)。
エレベーター隣の部屋という条件のプランで、そのためか凹凸のある珍しい形の部屋でしたが、機能上は問題ありません。バストイレも機能的な配置でした。部屋の真上にあった洗濯コーナーの水道の音は聞こえたものの、屋外の騒音もエレベーターの音も聞こえず、静かに過ごせました。
朝食はパンなど簡単なものですが、インスタントスープやサラダ類があるのがうれしかったです。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月15日 01:57:41

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や客室に関して、詳細な所までご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
これからも快適で安心なご滞在をお届けできますよう、
今後ともホテルスタッフ全員で努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ももたろう1207さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ももたろう1207さん [40代/男性] 2009年12月12日 22:00:28

広小路から一歩中に入っているので
静かでいい環境です。
無料の朝食はおみそ汁かスープがあれば
と思いました。
もしかしたら、切れていたのかもしれません。
チェックアウトが11時だと
もう少しゆっくり出来るのでは。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月15日 01:50:49

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
朝食サービスにつきましては、インスタントのオニオンスープとわかめスープはご用意してございますので、次回ご宿泊される際は、是非お召し上がり下さい。
また、11時チェックアウトに関しましては、
真摯に受け止めさせていただきまして、
努力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2009年12月12日 20:51:16

ベッドは広くて良かったです。風呂場の掃除が行き届いていなくて男性の短髪らしき毛が床やトイレの蓋、トイレットペーパーホルダーの上に落ちていたりでがっかりしました。浴室部にコンセントがないので髪を乾かす事が出来ませんでした(他の部屋で乾かすのは衛生上好きではないので)。シャワーの水圧はgoodでした。早朝出発で朝食は摂れませんでしたが次は是非と思っています。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月15日 01:52:21

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
浴室の清掃に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう清掃スタッフに改めて指導徹底致しました。お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

みうぞうさんさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

みうぞうさんさん [30代/男性] 2009年12月12日 06:20:21

5000円以下なのに内容的には十分満足でした。また利用したホテルです。

・新しいので全体的に綺麗です。
 ・フロントの方の対応が丁寧でとても良かった。
 ・部屋は狭いですが寝るだけなら十分です。
 ・エレベーター隣の部屋でしたが音は気にならなかった。熟睡出来ました。
 ・朝食の場所はやや狭い。品数がもう少し多ければ・・
 ・名古屋駅からは少し遠いが歩けない距離ではなかった。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月15日 01:32:53

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館への大変嬉しい、かつ貴重なご意見を
賜りましてありがとうございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
努力いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

はにけろさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

はにけろさん [40代/男性] 2009年12月12日 04:37:20

初めて泊まりました、名古屋の土地勘がないとややわかりづらい場所かと思いますが、意外にアクセスのよい位置にあって、個人的には穴場な宿と思いました、ああいう感じの朝食も有難くて、次回もお世話になりたい気持ちになりました。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月15日 01:29:20

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食サービスに関して大変嬉しい
お言葉を賜りましてありがとうございます。
次回も是非、当館へのお越しを心待ちにしております。
支配人

ひかっさんさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ひかっさんさん [30代/女性] 2009年12月11日 19:41:42

快適に過ごさせていただきました。
棚の中に加湿器あったのを翌朝まで気付かなくて…残念でしたが。
スタッフさんの挨拶も気持ちよかったですし。
(チェックアウト後に玄関外で擦れ違ったスタッフさんや、朝食会場のスタッフさん、全てお会いした方々が気持ちいい挨拶をしてくださいました。)
お手頃価格でこんなに気持ちのいい宿泊嬉しいですね。
是非また次回名古屋行くときは利用させていただきたいと思いました。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月12日 01:30:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を
頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、加湿器に関しましては、
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
これからも快適なご滞在をお届けできますよう、
更なる努力を重ねて参りたく存じます。

ひかり2003Xさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ひかり2003Xさん [40代/男性] 2009年12月11日 01:13:12

お部屋もきれいだし、ほかの部屋からの音も聞こえず、満足です。中心街からは少し離れていますが、かえって静かでいいかと思います。ただ、ホテルの場所がちょっと場所がわかりにくいかも。当初、名古屋名物のモーニングとも考えましたが、無料の朝食も比較的いろいろな種類のものが出されていましたので、よかったです。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月12日 01:24:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在が「満足」というお言葉を頂戴しまして、
大変嬉しく思います。
また立地や朝食サービスにつきましても
お褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。

大摩天楼有限公司さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

大摩天楼有限公司さん [40代/男性] 2009年12月10日 12:14:09

朝食をもう30分早くして欲しい。
ビジネスユースが多いので、少し配慮が必要だと思う。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月10日 22:47:46

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
朝食時間につきまして頂戴しました貴重なご意見は、
真摯に受け止めさせていただきまして、検討してまいりたく思います。
またのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

大摩天楼有限公司さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

大摩天楼有限公司さん [40代/男性] 2009年12月10日 12:13:13

少し空気が乾燥していたので、湯沸しポットに加湿機能が付いていて助かりました。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月10日 15:50:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の客室設備に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも温かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう努力いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2047件中 1741~1760件表示