三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2044件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年03月26日 19:21:29

コテをレンタルした時に連泊の事を伝えると大丈夫ですよって笑顔で対応してくれました。
エレベーター前にウェルカムお菓子があり選べるのも楽しかったです。
3泊したのに朝食を最後の一日しか食べなかったこと、すごく後悔しています。部屋で食べる容器もドリンクの容器もしっかりしていて、ビニール袋も用意してもらえ、種類も味も大満足でした。ヨーグルトではなく、プチスイーツがあるのって珍しいですよね。
フロントの方々がどの時間帯でも
おはようございます!
いってらっしゃいませ!
お帰りなさいませ!
ってすぐに挨拶や声かけしてくれ素敵でした。
目の前にドラッグストア、何歩か歩くとスタバに地下鉄、飲食店やコンビニもあり名古屋駅まで歩く途中ドンキホーテもあります。ホテルから名古屋駅まで10分位なのでまた泊まりたいです。

三交イン名古屋伏見 2023年03月26日 20:06:48

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客や期間限定の無料のお菓子サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

また、ご朝食や再度スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもと致しましては、貴重なお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後ともお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お客様がおっしゃいますように当ホテルの近隣には数多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもございますので、大変便利でございます。

フロントアテンダント 川本

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 10:11:06

この度はお世話になりました。
スタッフの皆様がとても親切にご対応くださり大変感謝しております。  ありがとうございました!

三交イン名古屋伏見 2023年03月21日 23:06:08

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

なあちゃん1545さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2023年03月19日 16:56:26

駅近で朝ごはんもついているのに、お安く利用できました。フロントの方も感じ良く、チェックインから好印象でした!お部屋もきれいで、無料ながら朝食はいろいろ選べておいしかったです^^ぜひまた利用したいと思いました。

三交イン名古屋伏見 2023年03月19日 17:26:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントアテンダント大野

【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 15:46:24

朝食も豊富なメニューで、美味しかったです。伏見駅からも近く、コンビニや飲食店もたくさんあり利用しやすいホテルでした。

三交イン名古屋伏見 2023年03月17日 18:24:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダント大野

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆
【おまかせ部屋3~4名【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 19:30:48

ベッドが広く、アメニティもとても良かったです!
朝食時の従業員の方がとても親切でした!

三交イン名古屋伏見 2023年03月02日 09:55:21

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内設備並びに朝食スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にお過ごし頂けるように対応させて頂きます。

フロントアテンダント

☆女性が嬉しい☆ミキモトセット3点付きプラン♪【朝食&Wi-Fi接続無料】

October1さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

October1さん [50代/男性] 2023年02月25日 19:49:42

立地は伏見駅が近く利便性良いです
お値段お安めの割に朝食つきで、充分なご用意です
ロビーフロアに無料のコーヒーマシンと無料の新聞もあります
シャワーヘッドの角度調整が出来るのが案外良いです
誤って予約を取った日を宿泊日にしてしまいました 当日移動中にホテルから電話ありそれが判明!再び予約手続きすれば空きはあるとの事、再手続し無事に泊まれました 本来連絡無しの不泊でキャンセル料が必要なところですがホテル権限で無しにして下さったとの事に感謝しています
予定していた旅程を無事にこなせました、ありがとうございます

三交イン名古屋伏見 2023年02月26日 11:53:09

この度は当館へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご予約のお取り直しに関しましては、お客様のご理解とご協力があってこそです。
ご対応頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント

【部屋タイプはホテルにおまかせ!!】室数限定・当日までのお楽しみプラン【朝食&Wi-Fi無料】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月25日 12:43:01

リピート利用でした。
エレベーター横のお部屋のためエレベーター待ちの人の会話が聴こえるのは少し気になりました。テレビ台とデスクが隣り合っていないおかげでテレワークが捗りました。
朝食に、前回はなかった(気付かなかっただけかも)牛乳があったのは嬉しかったです。

三交イン名古屋伏見 2023年02月25日 19:04:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食コーナーの牛乳は、通年ご提供の飲み物でございます。

フロントアテンダント 丸山

【訳あり】コンパクトルーム<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>室数限定お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月09日 18:40:56

あんま機設定は大変重宝しました。
部屋が綺麗で満足してます。
又、泊まりたいホテル。

三交イン名古屋伏見 2023年02月10日 08:57:12

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月03日 19:34:56

地下鉄の駅から近く便利でした。周辺にコンビニや飲食店が多く便利。受付の方の対応も良かったです。
ベッドの硬さがちょうどよく、ぐっすり休めました。朝早くしたため朝食はいただけませんでしたが、総合的に良いホテルだと思います

三交イン名古屋伏見 2023年02月04日 09:33:21

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 丸山

織田信長19790815さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

織田信長19790815さん [40代/男性] 2023年01月29日 18:11:01

最寄り駅である名古屋市営地下鉄東山線、鶴舞線の伏見駅から近く、名駅エリア栄エリアの中間に位置する立地条件なのでどちらにもアクセスしやすく便利です。朝食バイキングも美味しかったです。
また利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2023年01月30日 10:14:09

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント

【愛知県旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>
【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月26日 21:51:40

駅近で、周囲にコインパーキングが多いのでアクセスがとても良いです。周囲に飲食店やコンビニが多数があるので食事や買い物にも困りません。
チェックインから24時までコーヒーやチョコレートのサービスがあるのが嬉しいです。
お部屋は特別な感動はありませんがビジネスホテルとして何一つ不満なく快適に過ごせました。
朝食バイキングはメニューが豊富でおいしかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。こちらのホテルにしてよかったです。また利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2023年01月27日 07:29:41

是非、名古屋へお越しの際には、また当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月26日 20:16:18

部屋タイプおまかせプランで予約。案内していただいたのはデラックス?(スーペリア?)で、マッサージチェアがある部屋でした。この手のプランで予約すると、スタンダードになることが多いので、良い意味で期待を裏切られました。チェックインの時間も予定より大幅に早くなりましたが、電話すると快く受け付けていただけました。
マッサージチェアはヒーター付で、あまりの気持ちよさにマッサージしながら眠ってしまいました。無料朝食も美味しかったですし、朝食会場の女性スタッフの方もとても親切でした。無料で、このクオリティであれば、満足です。
伏見駅からも近いですし、コンビニや飲食店にも困りません。また利用したいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

三交イン名古屋伏見 2023年01月27日 07:26:49

是非、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月24日 16:00:52

朝ごはんが美味しくお気に入りのホテルです!

三交イン名古屋伏見 2023年01月24日 17:15:30

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないような感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
朝食に関しましてご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント梶川

【喫煙電子タバコ専用★ダブルベッド使用★スタンダードルーム】

noaheveさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

noaheveさん [60代/女性] 2023年01月06日 19:47:37

ベッドが広く、アメニティのミキモトセットとても良かったです。
また利用させていただきたいです。

三交イン名古屋伏見 2023年01月07日 09:07:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダント大野

しゅう00113987さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

しゅう00113987さん [50代/男性] 2022年12月30日 16:04:06

フロント対応はとても好印象でした。部屋は多少のゴミが回収されてませんでしたが、ほぼきれいにしてありました。無料朝食ですが、狭い上に込み合う時間ですと、落ち着きません。朝食スタッフ(年配男性)も片付け優先でお客がお盆もってても、邪魔扱いするので、何とかしてほしい。

三交イン名古屋伏見 2022年12月31日 09:59:39

この度三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ並びに客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、該当スタッフとも話し合い、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

またの機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪★伏見の穴場★

投稿者さん 2022年12月29日 21:33:56

目の前にドラッグストア、裏にコンビニがあります。サービスのコーヒーはカフェインレスメニューもあり、重宝しました。朝食も美味しくいただきました。

三交イン名古屋伏見 2022年12月29日 23:31:37

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また当館につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

フロントアテンダント 梶川

投稿者さん 2022年12月29日 11:41:45

常宿です。
便利な場所で快適に過ごせました。

三交イン名古屋伏見 2022年12月29日 19:32:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
フロントアテンダント大野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

当方さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

当方さん [40代/男性] 2022年12月25日 20:53:44

諸事情によりクリスマスイブの当日の予約で利用しました。
喫煙ルームでしたが部屋に空気清浄機があり、臭いはそれ程気になりませんでした。
夕食は近くに飲食店がたくさんあるので困りませんし、コンビニも近いです。
当日突然の予約にも関わらず、チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、スタッフの方々の丁寧な対応が嬉しかったです。
機会があればまた利用します!!

三交イン名古屋伏見 2022年12月26日 10:38:11

日頃より三交イン名古屋伏見へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントアテンダント

【お得な発見】名駅と栄の間の伏見エリアへ「ずらし得(TOKU)」!?

pulinnnさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

pulinnnさん [20代/女性] 2022年12月10日 16:28:01

急遽一泊増やしていただきました。それなのにも関わらず同じ部屋で対応いただけて助かりました。、

三交イン名古屋伏見 2022年12月10日 18:59:12

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

もし、お困りのことがございましたらフロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。

可能な限りご対応させて頂きます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアテンダント 川本

【三交イン★BLACK FRIDAY】ビックサプライズセール!
【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

pulinnnさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

pulinnnさん [20代/女性] 2022年12月10日 16:26:10

アメニティがとにかくたくさんあって、貸し出してくれる物もたくさんでした。爪切りや裁縫道具を借りました
旅行先で買って荷物が増えることなくて大変助かりました。
また夜遅く、朝早くても「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」とフロントで言っていただけて嬉しかったです^_^

三交イン名古屋伏見 2022年12月10日 19:00:40

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
より一層の接遇を目指して参ります。
また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
フロントアテンダント梶川

【オンライン事前カード決済限定】楽々スマートチェックイン♪2名利用<朝食無料>★伏見の穴場★

2044件中 21~40件表示