三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 19:39:37

とにかく部屋が汚いです。掃除したとは思えないホコリが無数にありました。まさに安かろう悪かろうです。wifiも弱く価格だけで選んで大失敗でした。

三交イン名古屋伏見 2024年02月01日 09:46:04

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また、wifiに関しましても接続不良だったようでございますので、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご指摘頂きましたこと、今度の再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 川本

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 18:08:14

子供も大丈夫と書いてあったので予約をしました。
ですが「子供の泣き声がうるさい。静かにして」と言われてしまい悲しかったです。
ビジネスホテルなのでわかるのですがだったら子供の年齢を設定するか子供禁止にしたらいいのになと思ってしまいました。

あんまり月齢の低い子供は控えた方がいいと思います。

三交イン名古屋伏見 2023年12月17日 09:04:05

しかしながら、お子様の件につきましてご不快なご対応となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの構造上、隣のお部屋に音等も響いてしまう可能性がございますので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め今後も日々精進して参ります。お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 川本

【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月16日 17:45:00

色々な三交インに泊まったがここは、清掃レベルが頂けない。各所に塵埃、床等の多数の毛髪。。

残念。

三交イン名古屋伏見 2023年11月17日 15:37:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点に関しましては清掃業者との連携の強化等で再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございません。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
築地

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【【喫煙電子タバコ】スタンダードルーム】

パンかいさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

パンかいさん [40代/男性] 2023年11月01日 21:50:50

部屋が汚い。部屋の隅には埃がいっぱい溜まっている。
掃除機を全くかけていないようだ。改善をのぞむ。

三交イン名古屋伏見 2023年11月04日 13:14:16

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいお部屋環境を整備できるよう心掛け、指導していきます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

フロントアテンダント 丸山

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【禁煙】】

Kazoo1133さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年09月10日 21:03:13

立地が良かったので、利用しました。新しめの建物で、綺麗な印象だったのですが、写真の通り排水溝周りに黒カビさんが。残念でした。

三交イン名古屋伏見 2023年09月11日 08:37:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

三交イン名古屋伏見 フロントアテンダント 鈴木

【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

Norn0909さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

Norn0909さん [30代/男性] 2023年06月18日 10:16:23

夕方のフロント女性陣はかなり手際が悪いです。
また朝食会場のスタッフは前のゲストが汚したテーブルを片付けない。
褒めている人もいるカレーは具なしです。7時でも具がなかったので、溶けたとかではありません。
9時には片付けを始めるので、その前に入店しないとおかずがありません。
フロントは9時半までと言っていますが、前回滞在時から変わらず9時までです。
連泊時のゴミは8時すぎに回収されるので、11時頃置いたゴミは次の日まで回収してもらえませんでした。
前回は良い滞在でしたが、今回はスタッフに不快感を覚え続ける滞在でした。

三交イン名古屋伏見 2023年06月19日 13:32:25

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

今回のチェックイン時に、お待ち頂きありがとうございました。
しかしながら、団体様や他のお客様へのご説明などでご案内までにお時間がかかる場合や、当日フロントでのお部屋タイプ変更のお申し出を頂いた際にはお部屋割りの再調整にお時間を頂く場合がございます旨、ご理解頂けますと幸いでございます。

無料朝食に関しまして、常に一定の量を提供できるよう準備し、清潔感を保つよう指導致します。
タイミングによっては食材の入れ替えで一時的にトレー類を下げる場合がございますのでもしご希望の物がございましたら、朝食スタッフにお声がけくださいませ。

清掃不要の際に廊下へ出して頂いたゴミ箱は、日中の清掃の際に常に巡回し中身の確認を行っておりますが、今後は更に注意深く確認を行う様努めて参ります。

この度はご意見を頂き、誠に有難うございました。

フロントアテンダント

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月23日 09:09:34

お風呂のカーテン臭い、換気扇にホコリついてる、エアコンは臭くて使う気失せました。
立地、設備はキレイなのに勿体ないなと思いました。
フロントの対応も他のホテルさんと比べてしまうと悪いと思いました。

三交イン名古屋伏見 2023年04月24日 09:51:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

フロントアテンダント 丸山

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪★伏見の穴場★

投稿者さん 2023年01月29日 00:14:37

ベッドカバーに毛がたくさん落ちていて気持ち悪かったです。
朝食は美味しかったので総合評価2点です。

三交イン名古屋伏見 2023年01月29日 09:41:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は感想を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 00:38:16

とにかく水回りが最悪に不潔でした。
まず、お風呂場の壁。浴槽にお湯を溜めて浸かりたかったのですが、浴槽に座った時にちょうど目の高さになる位置に壁の素材が変わってる部分に目地があり、びっしりとピンクのカビが…その奥に黒いカビも生えていました。
身体を洗ったあと、アメニティのナイロンタオルでカビの一部分を軽く擦るとスルっとカビがとれました。
掃除はしてない、もしくはテキトーなのがまるわかり。
洗面台の水を逃がす穴のところは真っ黒のカビでしたが、そこも同じようにナイロンタオルで軽く擦ると少し落ちました。
ようするに、きちんと掃除すれば汚れることはないはずなんです。
気持ち悪くなって一部のカビを擦ったあとは必死で手を洗いました…。
翌朝、エレベーターに乗ろうとしてボタンを押して待っていると、清掃の方がバタバタと小走りできたと思ったら、私達の前に割り込むようにグイっと入ってきました。
ビックリして私が娘と目を合わせて驚いていると、到着したエレベーターに当然の如く先に乗り込み、挨拶どころか目も合わせず、迷惑そうな顔をこちらに向けて2つ下の階で降りて行きました。
朝食の時の食堂のお母さん達の愛想の良さと元気だけが良い点でした。
口コミの高い意味が全くわからない。

三交イン名古屋伏見 2023年01月27日 08:04:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、清掃スタッフのエレベーター内での失礼な点、誠に申し訳ございませんでした。

担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 丸山

【オンライン事前カード決済限定】楽々スマートチェックイン♪2名利用<朝食無料>★伏見の穴場★

いずたかさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

いずたかさん [50代/男性] 2022年11月18日 09:41:33

訳あり。
この意味がどこにあるか、宿泊者のみなさん、それぞれでしょうね
私的には、掃除をしない部屋との意味に感じました。床がとにかくひどい。髪の毛だらけ、塵だらけ。空気清浄機うなりっぱなしです。天井の換気扇、恐ろしいほどのホコリまみれ。。
ここはいくら安くてもリピは無いですね。
逆にEVの機械音はそんなに気にならなかった。廊下の雑音も幸いなかった、むしろ隣室の物音のほうが際立ったくらい

で、最後にホテルに要望
シャワーの温度ですが、私は熱めが好きなので、デフォルトから器具をひねって温度かえるんですけど、間違えて最高温度のほうにしてしまったようで、シャワー出した際に、運よく?指先に熱湯が掛かって、高温に気づきました。しかしながら指をひどく火傷してしまいました。おそらく80度くらいに達していたのでは?もし、頭からかぶっていたら全身火傷を負って救急車でした。ホテルの湯音ですから、常識範囲で上限設定してほしいものです。大惨事になるところでした。。
もう利用しないですが、これから利用するみなさんに共有です。

三交イン名古屋伏見 2022年11月18日 13:23:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
訳ありに関しましては、エレベーター横のお部屋指定などに使用させて頂きますが
けっして掃除をしないという意味合いではございません。にもかかわらず今回はそのような解釈をされても、致し方ない内容だったとの事。
大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに
清掃内容の見直しを徹底致します。

フロントアテンダント 吉田

【訳あり】コンパクトルーム<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>室数限定お値打ちプラン♪

はらあじさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

はらあじさん [30代/男性] 2021年01月12日 23:46:29

スタッフさんの対応も良く、平均的なビジネスホテルだなあという印象でした。

ただ、利用した部屋が所謂ハズレ部屋でした。
掃除してないんじゃないかと思わせる汚れや水分が乾いた跡が卓上にあったり、
卓上のラミネート加工された説明書きに前客のものと思われる飲食物の水滴跡があったり、テレビリモコンの溝にホコりが溜まり粉が吹いていたりと腰を落ち着けたら嫌でも目についてしまいました。

洗面台も仕様なのか何かが詰まっているように水がすぐ流れず何かが浮いてきたり、オーバーフローからはカビが覗いていました。
エアコンの送風口には乾いた茶色い水滴が付着したままでしたし、目につく場所の最低限の掃除ぐらいはしてほしいと思いました。

無料朝食は日曜日だったからか利用者も多く、8時45分ごろには7割ほど卓上に並んでいなかったので早めに行った方がいいです。
炊飯器も空でパックのごはんを急遽投入していましたがすぐ無くなります。
追加で並んだおかずは見た限りウインナーだけ、完全に需要の読みがハズれている印象を受けました。

ホテル、スタッフさん、清掃等の歩幅があっていないように感じた宿泊でした。

2021年01月
三交イン名古屋伏見 2021年01月13日 12:54:54

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の清掃状態に関しましては大変お粗末な点をお見せしまして申し訳ありませんでした。
初歩的な汚れや拭き取り残り、リモコン・洗面台・エアコンの送風口、改めまして直ちに清掃の再徹底を図ってまいります。

無料朝食に関しましては十分な対応が出来ず、お客様にご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ありませんでした。

早急に食材等を切らさぬよう事前に準備してまいります。

今後もまた機会がございましたらご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

支配人 半谷

【!超激安!】【!圧倒的価格!】伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★
【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月30日 19:38:41

窓が、擦りガラスで、外が見えない。窓は、開くが、少ししか、開かないようになっている。

三交イン名古屋伏見 2020年01月30日 21:07:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の窓に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

またご利用頂けたら嬉しく思います。
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【訳あり】エコノミールーム<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【室数限定】お値打ちプラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【禁煙】】

しゅんすけ。0174さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

しゅんすけ。0174さん [40代/男性] 2019年12月02日 17:17:02

朝食はメニューがとても少なく味もいまいちでした。
このランクのビジネスホテルは付近にいくつもありますが、こちらはサービスのわりに料金が割高な感じがします。

三交イン名古屋伏見 2019年12月02日 20:18:50

この度は、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるようなホテル造りを再度目指していきたいと思います。

そして、また三交インホテルズをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 野口

【楽天限定★特典付】ポイント10倍シングルプラン♪朝食無料・Wi-Fi接続OK

投稿者さん 2019年08月23日 12:52:44

食事は日によって異なり、当たりはずれがあります。
部屋は隣の音が聞こえなかったので、快適。
枕も選べていいです。

私物を忘れて連絡したが、無いと言われ戻ってこなかったので
サービス点を下げました。

三交イン名古屋伏見 2019年08月23日 19:40:07

いつも三交イン名古屋伏見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忘れ物の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。清掃スタッフとも連携を取り、お忘れ物の早期発見に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 金原

【楽天限定★特典付】うれしい2大特典 QUOカード1,000円+ポイント10倍シングルプラン♪

投稿者さん 2019年04月18日 17:48:48

値段に見合っていて、何回も利用しています。
ただ、今回は朝の6時20分ごろ、いきなり館内放送で、部屋も含めて音楽が鳴り響き、起こされました。
まだ寝ている時間なのに、もう眠れなくなりました。
音楽はしばらく鳴り、消えました。何の説明もないというのはどうなんでしょう?

三交イン名古屋伏見 2019年04月18日 19:14:05

この度は三交イン名古屋伏見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋でお休みのところお客様にご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げます。
今後、館内放送に関しましては
スタッフへの指示と確認をより一層注意しておこなってまいります。
お気付きの点をご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

フロント 冨野

投稿者さん 2019年02月16日 23:32:07

訳ありだからなのかもしれませんが、部屋の作りが悪くデスクはまともに使えませんでした。
翌朝、食事を済ませて部屋でのんびりしていたら突然清掃員の方が入ってきました…
チェックアウトは、機械での精算ですが、すぐ隣にいるフロントのスタッフは、あいさつすらしてくれません…
もう2度と使いたくないです。

三交イン名古屋伏見 2019年02月17日 01:07:39

お部屋の設備について御不便をおかけし大変申し訳ありません。この度ご利用いただいたエコノミールームは、エレベーター横の部屋ということもあり、当館の一般的なお部屋に比べると少々小さめの作りでございます。
また、フロントスタッフの対応や清掃員の入室について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、フロント・清掃スタッフ共に教育を徹底して参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 金原

【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月09日 13:39:05

11月8日に利用しました。

隣か向かいの部屋の宿泊者が
女性を呼んでいたようで、声が聞こえたのが非常に不快でした。

深夜0時頃に、ドアが閉まる音と挨拶が聞こえ、女性が去ったようで、その後は静かでした。

宿泊者のマナーの問題ではあるが、
宿泊者以外は部屋に入らないよう管理を徹底するか、マナーについて注意をしてほしい。
騒音対策も必要ではないでしょうか。

三交イン名古屋伏見 2018年11月09日 22:55:02

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様のご宿泊時に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではシングルルームの2名様ご利用のプランがございまして、
団体様等のご予約をいただいた場合、やむをえず隣のお部屋の音などが聞こえることがございます。
夜間に騒音等で、気になることがございましたらフロントまで内線でご連絡をくださいませ。
スタッフが巡回に参り対応いたします。
今回はお客様がお疲れの中ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ 冨野

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念プラン♪

投稿者さん 2018年07月31日 22:16:18

とても広いベッドでゆったりとできましたが、天井クーラーが洗面所前にありベッドは死角となって風が当たらなかった。クーラーを強にすれべ寒過ぎ、弱めれば暑く、熟睡できなったのが残念。

2018年07月
三交イン名古屋伏見 2018年08月01日 02:01:56

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クーラーに関しまして、ご不便おかけし、ゆっくりとお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフ 野口

【朝食無料】シンプルが一番!スタンダードシングルプラン♪【ゆったりダブルベッド・Wi-Fi接続OK】

Zkaiさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

Zkaiさん [60代/男性] 2018年06月07日 17:13:42

私自身、エレベーターの横で音がしても気にならないため(訳あり?)コスト最優先で予約しましたが、エアコンがひどかった。
手動で羽根を調整してくださいとあったが調整できず、寝ていると風がまともに顔、身体にあたりONにしたら寒いし、OFFにしたら暑いしおまけにスイッチがリモコンでも壁付けタイプで寝ながら操作できないため、寝たり起きたりで睡眠不足になるわ、風邪はひくわで最悪でした。従業員の方の応対、食事などはとてもよかったのでこのエアコン設備だけが問題でした。
たぶんもう泊めて頂くことはないと思います。

2018年06月
三交イン名古屋伏見 2018年06月07日 22:32:45

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調設備に関しまして、大変ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
できる限り改善していきたいと考えております。
よろしくお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ野口

csoさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2018年04月03日 22:21:18

トイレですが、前の方の汚れが残っていた。
三交イン四日市は素晴らしかったが、名古屋伏見はX。

三交イン名古屋伏見 2018年04月04日 08:08:02

この度は三交イン名古屋伏見をご利用頂きありがとうございます。
トイレの清掃不備でご不快なことになっておりましたこと申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また三交インを宜しくお願い申し上げております。
フロントスタッフ 道上