三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

勇者2719さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

勇者2719さん [60代/男性] 2023年12月07日 22:11:54

泊まって朝食とって観光というだけなら充分かなと感じます。
機会があったらまた利用させてください。

三交イン名古屋伏見 2023年12月08日 13:53:04

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアテンダント 若松

【訳あり】コンパクトルーム<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>室数限定お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 12:58:42

グレードアップして頂きありがとうございました。朝食大満足、選べる枕が嬉しかったです

三交イン名古屋伏見 2023年11月27日 09:44:41

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。無料朝食サービス、枕バーをお褒め頂き大変嬉しく存じます。朝食サービスは来年1月16日より有料サービスとなりますが、こちらもどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン名古屋伏見フロントアテンダント
浜元

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年09月06日 15:47:59

9月3日から、2泊しました。ただのビジネスホテルで、格別なことはありません。
しかし、しっかりとしたホテルであると感じました。
歯ブラシやカミソリは部屋ではなくフロントの隣で受け取るのですが、歯ブラシは柔らかめ・普通・硬めと三種類、カミソリだけでなくアフターシェーブも置いてあり、便利でした。
ロビーには読売新聞が無料配布されており、コーヒーも自由に飲める(まあ、十分に美味しい)ものでした。
ロビーには無料の電話機が置いてあり、自由にかけて良い、また、ビニル傘も無料レンタルが置いてあります。
朝食は、別に豪華ではありませんが、適切に美味しかったです。焼きそば、カレーライス、炊き込みご飯、いずれも良かったです。朝食としては、不満はありません。
部屋も、冷蔵庫も使えますし、湯沸かしポットもあります。風呂の浴槽もしっかり浸れました。
残念なことに廊下の物音がよく聞こえますが、まあみなさん、良識がありますので、ほんの一瞬で静寂に戻ります。
全体的に、豪華ではありませんが、誠実で、客のことをよく考えてきちんとしたサービスの提供できる、良いホテルと思います。

三交イン名古屋伏見 2023年09月07日 09:37:22

先日は三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの様々な対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
毎日の励みになります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント梶川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 19:21:29

コテをレンタルした時に連泊の事を伝えると大丈夫ですよって笑顔で対応してくれました。
エレベーター前にウェルカムお菓子があり選べるのも楽しかったです。
3泊したのに朝食を最後の一日しか食べなかったこと、すごく後悔しています。部屋で食べる容器もドリンクの容器もしっかりしていて、ビニール袋も用意してもらえ、種類も味も大満足でした。ヨーグルトではなく、プチスイーツがあるのって珍しいですよね。
フロントの方々がどの時間帯でも
おはようございます!
いってらっしゃいませ!
お帰りなさいませ!
ってすぐに挨拶や声かけしてくれ素敵でした。
目の前にドラッグストア、何歩か歩くとスタバに地下鉄、飲食店やコンビニもあり名古屋駅まで歩く途中ドンキホーテもあります。ホテルから名古屋駅まで10分位なのでまた泊まりたいです。

三交イン名古屋伏見 2023年03月26日 20:06:48

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客や期間限定の無料のお菓子サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

また、ご朝食や再度スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもと致しましては、貴重なお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後ともお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お客様がおっしゃいますように当ホテルの近隣には数多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもございますので、大変便利でございます。

フロントアテンダント 川本

投稿者さん 2023年03月18日 16:44:37

名古屋は基本的にホテル代も高い中、伏見駅にもほど近いエリアでお手頃価格で良かったです。
コンビニ、ドラッグストア、飲食店も豊富なので、その点も利便性が高いですね。
謳い文句のダブルベッドも寝心地も良かったです。

ウェルカムコーヒーサービスがあるのは、とても良いのですが、コーヒーが飲めない私的にはちょっと残念。
茶葉&ミルクを置いていただけると、お部屋でミルクティーがいただけるので、ぜひご検討いただけたら嬉しいです。(コーヒーがダメな方も喜ばれると思います)

三交イン名古屋伏見 2023年03月19日 07:06:01

ご宿泊代金や客室備品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

また、当ホテルの近隣には娯楽施設や飲食店も数多くございますので、大変便利でございます。

誠に恐縮ではございますが、客室に茶葉とミルクを設置して欲しいというご依頼でぎございますが、早急に設置するということは現状困難なため、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

今後とも、お客様に満足して頂けますよう日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 川本

投稿者さん 2023年03月16日 16:03:51

予定より遅いチェックインだったにもかかわらず、おまかせの部屋がツインルーム!

三交イン名古屋伏見 2023年03月17日 08:43:07

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 丸山

【部屋タイプはホテルにおまかせ!!】室数限定・当日までのお楽しみプラン【朝食&Wi-Fi無料】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月21日 16:20:32

「簡単なものですが…」と謙遜されてましたが、洋食、和食、カレー、パン(餡バターで小倉トーストに)、御粥など一通りそろってヨーグルトとフルーツ、牛乳やドリップマシンのコーヒーまであって十分に素晴らしい朝食でした。
混んでいる場合自分のお部屋に持ち帰って食べられます。

旅行支援キャンペーンですごく混んでいましたが、受付のスタッフの方はどなたもとても感じが良かったです。チェックイン時(特に15時~)はかなり混んでますが、旅行支援のせいなのでイライラせず時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
こちらの最寄りの伏見駅の7番出口は現在工事中で6番出口から出るのですが、階段であることを除けば距離も近く何の問題もありませんでした。
それとお部屋にはタオルとスリッパと寝巻はありますが、歯ブラシなどは受付近くのアメニティーコーナーにあるので忘れずに。歯ブラシはやわらかめ、硬めが選べたり、枕バー(好きなタイプの枕を使える)があったり、サービスがたくさんでよかったです。
高層階は水圧が弱かったりしますが、こちらのシャワーは強めの方かと感じました。
お部屋の空調やテレビはちょっと古いのは否めませんが、WiFiも使えるし立地は良いし、チェックイン前後に荷物の預かりをしてもらえるし、お値段も控えめで、満足でした。

三交イン名古屋伏見 2022年11月22日 08:58:08

この度は三交イン名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお帰りいただけたらと願っております。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロントアテンダント

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】三交イン名古屋伏見★Wi-Fi完備<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月11日 15:49:30

快適に過ごせました!ありがとうございます!
朝食の時間ギリギリに行ったにも関わらず、朝食会場のスタッフさんが感じよく対応して下さり朝から元気をもらえました。
お弁当のBOXに入れお部屋で頂きました。
ウェルカムコーヒーのサービスもありがたかったです。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。

三交イン名古屋伏見 2022年11月12日 11:50:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

フロントアテンダント 吉田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪★伏見の穴場★

投稿者さん 2022年11月08日 17:24:57

初めてお部屋に入った時に、トイレから臭い匂いが漂ってきて、驚いたが、空気清浄機つけて、窓を開けたら、無くなった。
三交イングランドと比べると、オシャレではないが、必要な物はあるし、スタッフの方も、スムーズに説明して下さるし、寛げた。
朝食レストランも、豪華では無いが、こじんまりとまとまっていて、美味しかったし、スタッフの方も、とても感じが良かった。

三交イン名古屋伏見 2022年11月09日 09:43:28

先日は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、清掃時に確認を徹底させて頂く存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

フロントアテンダント

【愛知県旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

エイリアンAさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

エイリアンAさん [20代/男性] 2022年01月25日 17:25:57

今回仕事で禁煙でEV横の部屋を使用させて頂きました
個人的には満足のいく内容でした。
良かった点
・エレベーター横でもほとんど音漏れがない
・シャワーヘッドの水質が柔らかく稀に安いホテルとかにある「細くて強い痛いシャワー」じゃなかったのが良かった
・朝食もバイキング形式で米とパンと焼きそばなどレパートリーが多い
・禁煙室でも過去に吸われてた様なタバコ臭がしなかった
・値段が安い
気になった点
・ベットが結構硬い

三交イン名古屋伏見 2022年01月26日 11:48:18

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【禁煙】】

ヒコビューティーさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2021年12月05日 14:27:59

大浴場がないのが残念!
スタッフの対応やサービスは満足です!
朝食は大変美味しかったです!500円~1000円出しても良いくらい!それが無料とはびっくりです!

三交イン名古屋伏見 2021年12月06日 11:09:41

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場でございますが、当ホテルから地下鉄で一駅先にございます、三交イン名古屋錦という店舗にご用意がございます。
朝食の無料サービスはございませんが、宜しければ是非、錦の店舗もご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 森田

【愛知県民限定】あいち旅eマネーキャンペーンで最大50%+2000円分還元♪<素泊まり>
【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

pika8817さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

pika8817さん [70代/男性] 2020年03月05日 21:39:02

2月28日に1泊しました。急遽車で行くことになり、着いてからフロントで駐車場の相談をしたら、直ぐ向いのコインパーキングを紹介してくださいました。非常に助かりました。部屋もエレベーター横の部屋でしたが、エレベーター音も気にならず十分に睡眠をとることが出来ました。モーニングも美味しくいただけましたし、満足のゆく旅でした。ありがとうございました。

三交イン名古屋伏見 2020年03月05日 23:28:12

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室、朝食などお褒め頂き大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようでなによりです。
フロントスタッフ 大石

【訳あり】エコノミールーム<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【室数限定】お値打ちプラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月27日 10:07:43

アメニティが豊富でとてもよかったです。無料の朝食も、思ったよりも品数が多く、満足です。
飲み屋街にあるので夜の治安は少し気になりましたが、全体的にとても満足でした。また利用したいです。

三交イン名古屋伏見 2019年07月27日 20:59:40

アメニティBARと朝食サービスに関しまして、ご満足頂けまして誠にありがとうございます。

また利用したいと言って頂けた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、ぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 野口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】スタンダードダブルプラン♪朝食付
【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

想はやぶささんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2019年06月23日 17:24:19

リーズナブルでエレベータの音とか気にせずに寝られる人にはお勧めです。食事も並みのレベルで良いほうです。

三交イン名古屋伏見 2019年06月23日 18:01:29

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 金原

まるきた906さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

まるきた906さん [50代/女性] 2019年04月24日 22:38:21

部屋に利用案内がみあたらず、氷のサービスがわからなかったのは残念でした

三交イン名古屋伏見 2019年04月25日 20:15:31

この度は三交イン名古屋伏見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回館内案内の件でお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
館内案内はチェックイン時にお渡しするインフォメーションとお部屋のテレビの下の棚の部分にございます。
製氷機は6階、自動販売機コーナーにございます。
次回ご利用の際、ご参考になさってくださいませ。
お気付きの点をご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

フロント 冨野

投稿者さん 2019年04月20日 18:23:44

朝食のカレーが美味しいです

三交イン名古屋伏見 2019年04月20日 18:45:44

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたようで何よりです。
ご朝食は、昨年6月に大幅に内容を変更し、
ごはんとカレーのサービスを開始しました。
日替わりメニューも今年に入り一部新しいおかずに変更をいたしまいた。
今後もご満足頂けるよう一層精進して参ります。

フロント 冨野

【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 18:48:53

立地、アメニティ、無料朝食ととても快適でした。

三交イン名古屋伏見 2019年04月15日 20:36:07

楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 大石

【楽天限定★特典付】うれしい2大特典 QUOカード1,000円+ポイント10倍シングルプラン♪

kaiketsuさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

kaiketsuさん [30代/男性] 2018年11月26日 10:40:34

訳ありということでしたが、全然エレベーターの音は気になりませんでした。
夜中に非常階段を歩く音が何回かあり、それだけ気になりました(音が響いてくるので)。

部屋も綺麗だし、朝食もおいしかったのでよかったです。
また利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2018年11月27日 03:01:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エレベーター横のお部屋につきまして、気ならずお休み頂けたようで、誠にありがとうございます。また利用したいというお言葉を大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 野口

投稿者さん 2018年04月26日 00:03:43

エレベーター横の訳あり部屋でした。ドア開けたらすぐ部屋。荷物を置くスペースはわずかです、エレベーター乗り降りされる人や声はダイレクトに聞こえました。それがなければ静かです。
部屋が暑くてクーラーを付けましたが、風が頭側に強く流れてくる向きだったので長くつけると頭だけ寒くなり、結果消して空気清浄機を駆使して寝ました。
朝食は洋食和食どちらも味わえるメニューでした。
チェックイン前と、チェックアウト後に荷物を預けました。気持ちよく対応して頂きました。
部屋はおそうじが行き届いていてきれいでした。また利用(次は普通のお部屋を)したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2018年04月26日 01:37:53

お荷物置き場やエアコン、音に関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
次回は、スタンダードルームにて、ぜひご予約お待ち申し上げております。
よろしくお願い申し上げます。
チェックイン前と、チェックアウト後のお荷物お預かりサービスは、お客様に喜んで頂け大変嬉しく思います、ありがとうございます。

フロントスタッフ野口

投稿者さん 2018年04月07日 12:12:47

エレベーター横の部屋でしたがエレベーターの音は全く聞こえませんでした。部屋は清潔感がありベッドも大きく快適でした。無料朝食はいなり寿司や赤だしがあり満足できました。また名古屋に行く際は是非宿泊したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2018年04月08日 01:25:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂け嬉しく思います。赤だしのお味噌汁は愛知県の名物でございます。
今後もご満足頂ける様、精進して参ります。また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ 冨野