三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 15:22:28

非常事態宣言中にもかかわらず、喫煙室から禁煙室に変えることができて満足しています。

三交イン名古屋伏見 2021年02月27日 18:03:30

この度は三交イン名古屋伏見にご予約を賜り、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしてしております。

フロント山本

【!超激安!】【!圧倒的価格!】伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★
    【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

みつくん1951さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

みつくん1951さん [70代/男性] 2021年02月23日 10:48:57

静かな環境にありながら、交通の便もよく出歩くには有り難かったです。
    しかしながら御園通りが大変静かだったのが残念でした。緊急事態宣言の中仕方ないですね。
    また言ってみたい場所です。

三交イン名古屋伏見 2021年02月23日 11:25:44

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館の立地につきましてご満足頂け、嬉しく思います。
    地下鉄によるアクセスの良さと、裏通りに面した静かな環境が当館の自慢です。

飲食店や観光で賑わいが戻った名古屋でまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

hiroevo1976さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

hiroevo1976さん [40代/男性] 2021年02月19日 15:47:17

概ね満足です。
    冷蔵庫がショボくて、おまけのようなものでした。
    朝食も無料サービスではありますが、もうちょっと品数があると有難い。

三交イン名古屋伏見 2021年02月19日 19:01:18

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    冷蔵庫や朝食などご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 大石

【楽天限定★特典付】うれしい2大特典 QUOカード1,000円+ポイント10倍シングルプラン♪

take 1さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

take 1さん [40代/男性] 2021年02月08日 10:07:00

地下鉄で一駅で安く泊まれました
    朝食もカレーが美味しかったです

三交イン名古屋伏見 2021年02月08日 16:53:35

朝食につきまして、大変なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山本

青春ノモンハン事件さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

青春ノモンハン事件さん [50代/男性] 2021年02月06日 02:08:41

都心部ゆえの限られた立地ですが、
    コンパクトにまとまってますね。
    ただ朝食スペースがやはりいささか狭くて、バイキングのルートがかえって分かりにくい面も。

三交イン名古屋伏見 2021年02月06日 23:29:35

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    朝食コーナーにつきましては、入室いただきましたら左折してトレイをお持ちになり後は時計回りにお進み頂ければと思います。途中では左右に食材が並んでおりますが、そちらは特に順路を設けておりません。
    そのため途中詰まってしまうことがあるやもしれませんが、ある程度の距離を保っていただければ幸いでございます。
    スペースの狭さゆえにお不自由をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古根

R1r2006さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

R1r2006さん [50代/男性] 2021年01月23日 09:53:50

無料なのは、うれしい。
    できたら、もう少しクオリティアップしてくれたらもっとうれしい。

三交イン名古屋伏見 2021年01月23日 10:36:57

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    無料提供という観点からなかなか困難な部分もございますが、
    出来る限りお客様方にご満足頂ける物のご提供ができればと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 森田

【激安】シングルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★

岐阜丼さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:26:05

場所がわかりにくい。
    普通にビジネスホテル。

三交イン名古屋伏見 2021年01月09日 18:16:33

当館は大通りから一本中へ入った細い通りにございますので、静かにお過ごし頂ける反面、
    道が入り組んでおり、場所が分かりづらい面がございます。
    この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉浦

【いま得】シングルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★

投稿者さん 2020年12月11日 19:10:32

12月上旬に一泊、おせわになりました。綺麗なお部屋で、ホテルの近くにもご飯屋さんがたくさんあり、コンビニ、薬局等、夜出歩くにも最適でした。
    また、モーニングは無料で付いており、お弁当にして部屋に持ち込めるようになっておりコロナ対策もされていてよかったです。

三交イン名古屋伏見 2020年12月11日 20:50:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、お部屋に関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。お客様が少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。
    立地もお褒め頂き、ありがとうございます。
    当館の周りには、隠れ家的な居酒屋さんなども多数ございますので、そちらもお楽しみいただければと思います。
    ご朝食に関しましては、昨今のコロナの影響もあり、朝食コーナーでお召し上がりいただくスタイルとお部屋にお持ちいただくテイクアウト方式にてご案内差し上げております。お客様にはご不便をお掛けすることもあるとは存じますが、少しでも安心してご利用頂けるように今後とも気を付けて参りたいと思います。
    また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 鈴木

◆室数限定!癒しの本格マッサージチェア付◆デラックスルームダブルプラン♪【朝食無料】
    【★本格マッサージチェア設置★デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 10:36:09

いつもお世話になります。
    深夜遅いチェックインも対応していただきありがとうございます。

テーブル棚にある、
    コップとかが置いてあるトレーにも、清掃がもう少し行き届いてるといいな、と思いました。

コロナ渦の状況下、大変なことも多々あるかと思いますが、頑張ってください!

三交イン名古屋伏見 2020年12月11日 11:34:04

いつも三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除に不手際があり、ご不便をお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご投稿頂きました内容は清掃スタッフにも伝えさせて頂き、
    今後の清掃及び清掃後の確認を見直しさせて頂く所存です。

お客様からの暖かい応援のお言葉を励みに、
    スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】連泊割プラン☆朝食付き

投稿者さん 2020年11月28日 01:31:54

アメニティが必要な分だけ選べるのがよい。ボディーソープが苦手なので、石鹸の用意があるのがとても嬉しい。フロントの方の対応も大変親切で気持ちよく利用できた。

三交イン名古屋伏見 2020年11月28日 11:11:04

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

アメニティ及びスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

三交インでは「楽しくECOを考える」をモットーに、全店舗でアメニティーバーを設置致しております。お客様のお気に召して頂けたのでしたら、嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【いま得】ダブルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★
    【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

ヒロ~ヒロ~ヒロさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ヒロ~ヒロ~ヒロさん [60代/男性] 2020年11月27日 17:19:21

ベッドが広く、コストパフォーマンスが凄く良かった。

三交イン名古屋伏見 2020年11月27日 18:18:18

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:04

ベッドが広く、スタッフも爽やかな人で良かった。コストパフォーマンスが凄く良かった。

三交イン名古屋伏見 2020年11月27日 18:20:01

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月19日 18:01:45

奇麗なホテルでサービスも良いです。
    個別空調ではないことが減点です。

三交イン名古屋伏見 2020年11月19日 18:52:11

当ホテルをご利用頂き、少しでもお客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
    空調に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    現状、すぐに変更という事が出来かねてしまいますが、お客様のご意見として検討事項にさせて頂きたく存じます。
    また名古屋にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【VOD見放題プラン】『朝食無料』◆Wi-Fi完備◆シングルプラン

投稿者さん 2020年11月09日 12:13:05

駅から近距離にあり、朝食も美味しく隠れた穴場の表現通りである。

三交イン名古屋伏見 2020年11月09日 18:57:08

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館をご利用頂き、お客様が少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。

また名古屋にご来訪された際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【激安】税込3,500円~!!シングルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★

ぶーちゃん1670さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ぶーちゃん1670さん [40代/女性] 2020年10月14日 17:33:50

今回は、
    立地重視で予約しましたが、ベッドの広さといい大満足でした。

三交イン名古屋伏見 2020年10月14日 18:38:21

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地や客室などご満足頂けたようで嬉しく思います。

フロントスタッフ 大石

投稿者さん 2020年10月09日 22:36:54

添い寝の子供と宿泊。予定時間より早いチェックインや、喫煙室から禁煙室への変更など急な変更にも対応してくださいました。
    お部屋はホテルは寝るだけ、というなら問題ない感じです。壁の隅などクモの巣が張ってましたが、使う所は清掃されています。
    アメニティやウェルカムコーヒーなどは充実。朝食も無料にしては充分な内容です。

三交イン名古屋伏見 2020年10月10日 11:25:40

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    部屋の清掃に関しまして至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    これからも更により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 森田

ほうれんそう9808さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:43:32

立地は地下鉄伏見駅から徒歩すぐ。名古屋駅からでも徒歩圏内。
    場所も大通りから1本入るため、騒がしくなく、落ち着いたところ。
    お部屋もいいし、ベッドも広め。枕とアメニティも選ぶこともできるところがいい。
    ウエルカムドリンクも何気にありがたく、朝刊(読売新聞)も無料でもらうこともできます。
    金額からみたら☆5つです。☆5つを期待して利用すると、設備等は少し気になるところもあるかも。私は快適で、連泊の際には「タオル一式とルームスリッパ」を外のドアノブにかけてもらうこともできるし、外出もわずらわしくなくていいです。
    スタッフも一生懸命だし、朝食もお弁当形式にお味噌汁(和食の場合)ありでありがたいです。コロナ禍で品数は仕方ないですが、メインの焼き魚はとてもおいしかったです。
    また機会があれば、手持ちの予算に応じて三交イングループを利用したいと思っています。

三交イン名古屋伏見 2020年09月22日 14:04:11

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
    これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

スタッフ 森田

みかん53196957さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

みかん53196957さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:18:46

名古屋での出張で利用させて頂きました。初めて利用させて頂きましたが、地下鉄伏見駅からも近くまたホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く助かりました。朝食は新型コロナウイルスの影響でお弁当でしたが普通に美味しかったです。また利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2020年09月12日 10:39:28

この度は三交イン名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

近隣には飲食店が多くあり、コンビニも徒歩圏内にファミリーマートが複数ございます。
    朝食につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 古根

投稿者さん 2020年09月09日 07:50:24

9月1,2日に宿泊しました。コロナ対策も万全でよかったです。無料朝食もありがたかった。また利用したい。

三交イン名古屋伏見 2020年09月09日 12:39:43

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心掛けを大切にして参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 森田

【激安】税込3,500円!!シングルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★

投稿者さん 2020年08月27日 18:49:29

コロナ禍の中の朝食のご提供に感謝致しますが、連泊で全く同じものだったのが残念でした。(他の三交インさんとも同じような気がしました…)

三交イン名古屋伏見 2020年08月27日 19:01:20

いつも三交イン名古屋伏見をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    通常とは異なる朝食の為お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    はっきりとした時期は未定でございますが、コロナ影響等踏まえ、
    なんとか以前のようなビュッフェ形式の朝食に戻る準備も行っておりますので、
    機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ遠松