三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月14日 14:54:39

セミダブルベッド・エレベーター横の部屋だけ窓の外がすぐ建物で、外の景色が見えません。ベッドの位置も微妙で、椅子がベッドにぶつかり、窮屈に感じました。
    あとエアコンは温度を変えても、体感で感じられず、不満に感じました。
    それ以外、浴室や朝食、接客などはどれも大変満足でした。

2015年07月
    三交イン名古屋伏見 2015年09月15日 01:33:15

部屋の配置やエアコンの温度調節に関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルには外の景色がご覧頂けて、少し広いシングルCという部屋もございます。
    また当ホテルをご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
    エアコンに関しては点検させて頂き、必要に応じて清掃等させて頂きたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【訳あり】シングルルームB<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【7周年感謝祭】お値打ちプラン♪
    【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】】

こぱんだ55号さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

こぱんだ55号さん [40代/女性] 2012年12月12日 23:40:21

ホテルは綺麗で、朝食バイキングもとても美味しくて良かったです。
    しかし、一つだけ言わせていただきたい事が・・・

駅からの案内ですが、
    「伏見駅の7番出口から必ず出てください」
    みたいな案内があれば、7番出口を探して出て、無事ホテルに到着できたと思うのですが
    私は10番出口から出てしまいました。
    東京と同じ感覚で、「まぁなんとかなるでしょ」みたいな感じで歩き始めたのですが
    名古屋は見事な碁盤の目状態で、自分がどこを歩いているのかサッパリ分からなくなりました^^;
    10番出口から出てしまった後、多分逆方向、逆方向へと向かってしまい散々歩いて迷った挙句、タクシー使ってホテルに行きました^^;
    自分が悪いのですが、もう少しホテルの案内に「7番出口から出てください!」みたいに
    強調した案内があれば、7番出口からちゃんと出て迷わずホテルに到着出来た気がします。
    伏見駅から2分と書いてあるのに、延々と歩き続け到着まで時間がかかり疲れました。

でも、それ以外はとってもいいホテルでした!
    また名古屋に行く際はお世話になりたいと思います。
    今度は必ず7番出口から出るようにします(笑)

2012年12月
    三交イン名古屋伏見 2012年12月13日 04:24:30

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事心より嬉しく思います。
    しかしながら、場所が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な御意見を今後の参考とさせて頂きます。
    今後もお客様にとって御満足の頂けるホテルを目指して日々努力をしてまいります。

支配人

<秋得>【ポイント10倍】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!カップルプラン♪
    【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】】

churaumi2さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

churaumi2さん [40代/男性] 2019年11月29日 20:39:02

6泊7日の滞在初日、部屋の埃が目立ったためスタッフの方に伝えたら、翌日、見える箇所だけがきれいになっていた。ベッドの下は綿埃だらけだったが、続けて言うのは気が引けたので我慢した。
    また、氷のサービスはあるが、アイスペールの用意がないため、部屋に持ち帰れる氷の量が限られ不便だった。
    朝食は連日、殆どメニューが変わらなかった。野菜に瑞々しさや鮮度が感じられなかった。

三交イン名古屋伏見 2019年11月30日 07:44:44

お部屋のお掃除に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの教育に再度、力を入れて参りたいと思います。

朝食に関しましても、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。野菜など、お客様に新鮮と感じて頂けるものをご用意できるよう工夫に努めて参りたいと思います。

また、6階自販機コーナーの氷サービスは、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

今後も三交インホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 野口

【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 14:13:00

フロントへの電話対応が最悪だった。
    翌日に対応と言われた責任者が知らないことに愕然とした。
    三交インはどこも良い感じだと思っていたのにとても残念だった。

三交イン名古屋伏見 2019年10月09日 11:31:18

この度は当館をお選び頂けたにも関わらず、設備面・スタッフ対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応致しましたスタッフより状況を確認致しました。お客様のお怒りもごもっともでございます。

今後こういった事の無い様に、スタッフ教育を見直し、徹底をして参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

【訳あり】エコノミールーム<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【室数限定】お値打ちプラン♪
    【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月16日 12:43:47

4泊しました。シングルルームとしては必要十分でした。立地の良さ、親切なスタッフの皆さん、シンプルですが量の楽しめる朝食、など良い所が多いです。但し一点唯一の不満が、バスルームの下水道臭です。これは毎日の清掃ではどうにもならないと思われ、折角ながら評価を抑えざるを得ません。次回利用時にはお手当てされていることを願うものです。有難うございました。

三交イン名古屋伏見 2019年03月16日 21:16:00

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームについてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃業者とも確認、相談の上、日々の清掃をより入念に行ないたいと思います。
    また、立地やスタッフの接客、朝食については温かい言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロントスタッフ 金原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】シングルプラン♪朝食付
    【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月23日 04:57:06

朝出発の時間が早くて、モーニングサービスを受けられなかったのが残念でした。

三交イン名古屋伏見 2017年08月23日 17:49:01

この度は三交イン名古屋伏見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間が合わずに申し訳ございませんでした。
    また、愛知県にお立ち寄りがある際は、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    忙しい中の御投稿ありがとうございました。
    フロント 藤川

【朝食無料】シンプルが一番!スタンダードシングルプラン♪【ゆったりダブルベッド・Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2016年02月28日 21:20:52

翌日の仕事の都合上よく利用させてもらってます。今回、ホテル側の手違いで部屋のランクを上げて頂きましたが、チェックインの時ではなく、事前に変更していいか連絡が欲しかった。自分の好みでこの客室を予約していたので。

2016年02月
    三交イン名古屋伏見 2016年02月29日 01:01:41

いつもご利用誠にありがとうございます。
    この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    次回このような事が起きました際には、必ず事前にご連絡するように致します。
    大変申し訳ございませんでした。

フロント野口

【訳あり】シングルルームB<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【お客様感謝祭】お値打ちプラン♪
    【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月11日 16:36:56

よく利用させていただいているが、
    ここ最近、チェックインの際の応対の印象が悪くなって来た。
    今回、応対した方の口調、印象はよくないですよ。
    上から目線に話をしているように感じました。

今まで気持ちよく利用していたが残念です。

2014年01月
    三交イン名古屋伏見 2014年01月12日 01:04:10

いつもご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度はフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがない様、改めてフロントスタッフの指導に努めて参る所存でございます。
    これからもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参る次第でございます。

支配人

【冬得】【QUOカード1,000円分付き】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!シングルプラン♪
    【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月09日 17:43:40

ベットも広くて部屋も新しくて、シャンプーなども良いもので
    申し分無いところがほとんどではあります。

しかしバスタオルを使用して途中で気付いたのですが
    変なシミ?で汚い部分があったのが残念でした。
    そして、浴衣も脱ぐ際に黄色いシミがある事に気づきました。

クリーニング品の強化をしていただければ素敵なホテルだと思います。

2012年10月
    三交イン名古屋伏見 2012年10月10日 07:28:19

バスタオル・浴衣につきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事が無いよう厳しく点検をしていく所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

<秋得>お客様感謝祭!期間限定タイムセール!5,980円(33%OFF)!カップルプラン♪

スーさん0628さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

スーさん0628さん [40代/男性] 2012年04月23日 11:34:46

よく利用させていただいています。車で来ますので駐車場が遠いのが少し不満ですが、施設は新しくいつも清潔なイメージを持ちます。かなりリーズナブルが良いです。いつもタクシーで帰っていましたが、ここを利用すれば朝帰った方が安く付きます。これからも利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

2012年04月
    三交イン名古屋伏見 2012年04月23日 18:28:38

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の施設に関しまして、大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    駐車場の件に関しましては、近くに提携先の駐車場ではございませんが、1泊1200円でご利用頂ける駐車場もございますので、よろしければ次回ご利用の際にフロントまでお問い合わせくださいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいる次第でございます。
    またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

<春得>【室数限定ルームA<シングルベッド>】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!お値打ちプラン♪
    【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月15日 13:06:13

エアコンのフィン作動音がうるさく、睡眠時のエアコンがつけられなかった。
    ゴミ分別、燃えるごみと燃えないごみのしているのだが、自治体によって燃えるごみと燃えないごみの区分が違っているので、プラスチィックはどちらになるのか?
    ペットボトルはリサイクルなので燃えないごみ?だよね。など自問自答するもわからず。

朝食時、ホテルマンが食器を落としてお客さんがいっせいにホテルマンを覗き込んだが、
    『お騒がせしました。失礼致しました。』の一言もなし。

内装はきれいでしたが、次回は遠慮します。

2011年12月
    三交イン名古屋伏見 2011年12月15日 15:54:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、よりお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、
    努めてまいる所存でございます。
    重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

<冬得>【室数限定ルームA<シングルベッド>】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2011年01月31日 15:50:03

・部屋は綺麗で清潔でした。
    ・食事はサービスなのでまあまあです。
    ・ホテルの入り口が分かりにくいので、何か工夫して欲しい。
    ・サービスは普通だと思います。

2010年12月
    三交イン名古屋伏見 2011年01月31日 23:03:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の客室に関して大変嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようなホテルになるよう日々精進いたしますので宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
    支配人

<冬得>【早割10】★冬の大感謝祭セール★朝食無料★シングルプラン♪

RIDER_V3さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

RIDER_V3さん [50代/男性] 2010年03月10日 00:14:15

3/8宿泊しました。ホテル自体がきれいで、立地もサービスもよかったのですが、お値打ち部屋だったせいでしょうが、水道か、空調機か、ゴーゴーいってうるさかったのが残念でした。ずっと鳴っていればまだよいのですが、鳴ったり、止んだりで、気になって、うるさくて…。
    実は3/10は四日市泊の予定で、三交イン四日市も候補でしたが満室でした。全般的に支持率高いですね。

2010年03月
    三交イン名古屋伏見 2010年03月11日 03:47:11

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    当館の立地ならびにサービスにつきまして、
    大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
    しかしながら、客室の音に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
    今後とも、「三交イン名古屋伏見」をはじめ、「三交インホテルズ」を宜しくお願い申し上げます。
    支配人

【楽天限定】早い者勝ち!!いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルAルーム■朝食無料■

大摩天楼有限公司さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

大摩天楼有限公司さん [40代/男性] 2009年12月10日 12:14:09

朝食をもう30分早くして欲しい。
    ビジネスユースが多いので、少し配慮が必要だと思う。

2009年12月
    三交イン名古屋伏見 2009年12月10日 22:47:46

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    朝食時間につきまして頂戴しました貴重なご意見は、
    真摯に受け止めさせていただきまして、検討してまいりたく思います。
    またのお越しをホテルスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【三交イン静岡北口GRAND OPEN協賛プラン】◇朝食無料◇シングル♪

大摩天楼有限公司さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

大摩天楼有限公司さん [40代/男性] 2009年12月10日 12:13:13

少し空気が乾燥していたので、湯沸しポットに加湿機能が付いていて助かりました。

2009年12月
    三交イン名古屋伏見 2009年12月10日 15:50:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の客室設備に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    これからも温かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう努力いたします。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 20:28:23

食事が簡素

三交イン名古屋伏見 2020年03月26日 00:44:49

朝食につきましては簡素なものになってはしまいますが、和洋ご用意をさせて頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 古根

【楽天限定★特典付】うれしい2大特典 QUOカード1,000円+ポイント10倍シングルプラン♪

投稿者さん 2020年02月25日 22:20:30

寝るだけなら気楽に泊まれる施設。

三交イン名古屋伏見 2020年02月26日 18:41:34

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 冨野

【ビジネスの方に必見!】<QUOカード1,000円分付き>シングルプラン♪【朝食無料・Wi-Fi】

投稿者さん 2020年02月01日 20:22:04

エアコンの温度調整が自由にできるともっと良かったです。

三交イン名古屋伏見 2020年02月02日 01:01:21

貴重なご意見ありがとうございます。
    設備に関しましては改善が難しいこともございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう、品質向上に努めていきます。
    フロントスタッフ 大石

【VOD見放題プラン】『朝食無料』◆Wi-Fi完備◆シングルプラン

投稿者さん 2019年11月24日 10:13:37

エレベーターの匂いが少し気になりました。
    アメニティは充実していると思います。

三交イン名古屋伏見 2019年11月24日 21:50:40

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    エレベーター内の臭いにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 神田

投稿者さん 2019年11月10日 19:35:00

普通に過ごせました。
    特に不満はありません。

三交イン名古屋伏見 2019年11月11日 01:39:08

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

フロントスタッフ 大石