三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2047件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2008年11月29日 01:18:20

今回は、いろいろ対応して頂きありがとうございました。
また、名古屋に出張の時は利用致します。

【楽天限定】ビジネスおススメ♪お一人様利用◎リーズナブルなシングルルーム■朝食無料■プラン♪
120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年12月02日 00:14:37

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当方からも朝早い時間帯にご予約確認のお電話を差し上げてしまい申し訳ございませんでした。
お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、

投稿者さん 2008年11月28日 15:28:52

値段も安くかなり部屋がきれいでした。三交インさんは桑名のほうも綺麗でさすがでした。1番今回最悪だったのが週末ということで宿泊者全部カップルじゃないのか?と思うぐらいカップルだらけでした。おかげで朝食会場もカップルばっかりで一人では食べに行く雰囲気ではなく食べてないですし…ビジネスホテルではなくラブホテルなみのホテルでした。週末仕事での宿泊は避けるサラリーマンも多くなるのでは?ホテルの主旨が違う方向にいってるよーな気がしました。

【楽天限定】いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルルーム■朝食無料■プラン♪
110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月28日 16:27:10

ざいました。
当館の新築に関するありがたいご感想をありがとうございます。また、三交インホテルズをご愛顧頂きまして、大変ありがとうございます。
朝食コーナーでの混雑につきまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見につき
ましては真摯に受け止めさせていただきまして、今後お客様にご満足頂けます様、更なる努力をさせて頂きたく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年11月26日 20:29:12

2連泊しました。禁煙希望でしたが、空きがなくやむなく喫煙ルームでの予約でしたが、当日フロントで禁煙ルームへ変更してもらえました。その節はありがとうございました。
 お部屋は、価格と見合っていると思います。狭いのも覚悟で行きましたので。新しいホテルということでとてもきれいでした。朝食が無料なのでよかったです!
 ただ、部屋の冷蔵庫の稼動音がとてもうるさかったです。ぶーんって。寝る時気になりました。あと枕が固いとおもいました。
それと、駐車場が9時チェックアウトは残念だったです。せめて10時にならないものかなと思いました。これは個人的な希望ですが、緑茶よりコーヒー置いて欲しいなと思いました。
 いろいろ書きましたが、総合的にはとてもよかったと思います。また利用したいです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】楽天ポイント3倍★カップル■朝食無料■プラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月27日 02:23:13

ざいました。
当館の新築に関するありがたいご感想を始めと致しまして、朝食に関しましてもご満足いただき、嬉しく思います。
客室の冷蔵庫の稼働音ならびに枕の固さにより、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
また駐車場や客室提供品に関しましてお客様より頂戴いたしました貴重なご意見につき

投稿者さん 2008年11月24日 22:41:08

とても対応が丁寧でよかったです☆
値段も安いし、かなり遅い時間に帰っても丁寧に対応していただきました!!
新しくて綺麗なところも、とてもよかったです。
朝食が起きれなくて食べれなかったので残念でしたが、次回は食べたいです!
またお邪魔させていただきたいです☆

【週末得々】12時レイトチェックアウト★レディースアメニティプレゼント■朝食無料■カップルプラン♪

三交イン名古屋伏見 2008年11月25日 15:35:15

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のスタッフの対応に関するありがたいご感想を始めと致しまして、新築に関しましても過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
朝食サービスにつきましては、是非、次回お越しになられた際にお召し上がりくださいませ。
これからも暖かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう、努力いたします。

投稿者さん 2008年11月24日 19:28:58

朝食無料サービスは、会議室のような場所でしたが、作り置きのポットのコーヒーでなく一杯ずつ挽くコーヒーマシン。オーブントースターも設置してあるので熱々のトーストが食べれました。サラダも数種類あり大満足でした。フロントの社員と思われる女性二人が材料補充や片つけを忙しく行っており無料で朝食を提供する経営努力をかいまみました。部屋は清潔に保たれておりベッドも広くグッスリ眠れリフレッシュできました。チェックアウト後エレベーター前で朝刊を購入しましたがフロントから離れているので、お金を入れずに持っていったと思われてないか伏見駅までの道すがら心配してしまいました。

【ビジネス女性必見】女性限定☆ダブルベッドのシングル■朝食無料■アメニティ付き☆レディースプラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月25日 15:24:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の朝食サービスに関するありがたいご感想を始めと致しまして、客室に関しましても過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新聞販売につきましては、お客様への信用の上で販売して致しておりますので、全くそのような事はございません。ご安心下さいませ。
これからも暖かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。

投稿者さん 2008年11月24日 15:50:16

部屋はきれいで設備も整っており、とてもよかったです。駅やコンビニにも近く、ビジネスホテルとしてはとても満足度が高いです。さらに望まれることとしては、駐車場の案内をせっかくいいものを用意しているので、それをホームページに載せてはどうでしょうか。そうすれば、先に提携駐車場に停めてからホテルに向かえるので、車を回送する手間が省けてかなり楽になります。特にあの辺りは一方通行の道ばかりで回送が面倒ですので。また、車高が高めだと提携駐車場に停められないのはちょっとつらいです。最近は車高が高めの車も増えているので、そのような車でも停められる駐車場とも提携していただければと思いました。

★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月25日 15:00:59

当館の立地に関するありがたいご感想を始めと致
しまして、ご満足頂けたとの過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂きまして、真摯に受け止めさせていただきます。また提携駐車場につきましても、今後も努力させていただく所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし更なる努力を続けて参りたく存じます。
是非ともまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年11月21日 15:26:24

立地を考えるとこの値段はお得だと思う。
部屋も新しくて、安心して宿泊できる。加湿器が部屋に備え付けなのも、この時期には重宝する。風呂は広くはないが、ビジネスホテルであればこんなものだろう。ただ髪の毛や髭がたくさん付着していたのには閉口した。浴槽に入ると洗面台の横側も視界に入るので、清掃は隅々までやっていただきたいと思う。

朝食はシンプルながら、無料であることを考えると嬉しいサービス。

総合的に見てコストパフォーマンスは高い。
機会があればまた利用します。

【当館人気No.1プラン】ネット特別500円割引★ダブルベッドのシングル■朝食無料■プラン♪
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月22日 21:27:49

当館の立地に関するありがたいご感想を始めと致
しまして、客室、また朝食サービスにつきましても過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の件につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心から深くお詫び申し上げます。早速、清掃スタッフに改めて指導させて頂くきました。今後、このような事が無い様、清掃スタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2008年11月19日 12:21:50

3連泊させていただきました。
大満足でした!!
コスパが高いです。

まず一番感動したのは、チェックインした14日のことです。
その後に出かけるときにも、戻ったときにも名前で対応してくれるのです。
「○○様、いってらっしゃいませ。」「○○様、お帰りなさい」
ビジネスホテルで、この対応をされたことがなかったので嬉しかったです!

他の日のスタッフの方も笑顔が素敵で、すごく好感が持てました。
名前で呼んでくださったのは初日の男性スタッフの方だけでしたけれど(笑)

近くの飲食情報などもしっかりしていて、名古屋を楽しむことができました。

朝御飯の玄米食パンはもっちりしていて美味しかったです。
無料でのサービスですので充分でした♪

楽天で泊まった方にはと、アメニティのサービスもいただけ、
備え付けのリンスインシャンプーもきしみがなく安心して使えました。

私はホテルフリークで、様々なホテルを泊まり歩いていますが、
費用対効果を考えるとトップクラスではないでしょうか?

ぜひ、このままのスタイルでいてください!!
また、お邪魔しに行きます♪♪

【1億人突破記念 楽天限定プラン】 楽天ポイント3倍★カップル■朝食無料■プラン♪

三交イン名古屋伏見 2008年11月20日 12:22:03

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
チェックインを担当させて頂きましたスタッフはもとより、全スタッフにもお客様から賜りました暖かいお言葉を伝えさせていただき、現状にとどまることなく更なる成長が出来ますよう励みにさせていただきます。ありがとうございました。
お越しになられました翌週より、ここ名古屋では一気に冷え込みが激しく、大変寒い日が続いております。
お客様におかれましては、お風邪などひかれませぬようお祈りいたしております。
それでは又のお越しの際お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年11月17日 22:48:01

値段を考えると、納得できるサービスかと思います。
部屋は静かでぐっすり眠れました。
朝食は悪くはないんですが、物置に押し込まれているようで、快適とはいえませんね、やはり。

110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月18日 21:15:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の客室に関するありがたいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待
ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年11月17日 12:53:06

ホテルの表示がわかりにくいので、地図を見ながら向かったのですが、やや見つけるのに時間がかかりました。

★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月17日 19:13:21

ざいました。
頂戴いたしました、当館の案内表示につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、努力させていただく所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし更なる努力を重ねて参りたく存じます。

投稿者さん 2008年11月15日 15:10:40

代理で予約した者です。宿泊した本人の感想では、場所が分かりやすかった。建物が新しくてきれいだった。朝も簡単についてあるのは嬉しい。と、概ね好評のようでした。

★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月16日 00:14:39

ざいました。
当館の新築に関するありがたいご感想を始めと致しまして、立地や朝食に関しましてもご満足いただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2008年11月13日 21:27:59

いきなりアメニティーをもらえてびっくり。部屋は新しかったけど金額なりだった。水周りは臭いが気になった。朝食は無料だったから仕方ないが、種類が少なく、あまりおいしくなかったので残念。

三交イン名古屋伏見 2008年11月14日 13:44:04

ざいました。
しかしながら、ユニットバス内につきましては大
変ご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し上げ
ます。早速、清掃スタッフに改めて指導させてい
ただきました。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待
ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年11月09日 23:23:04

とても気持ちよく宿泊できました。とても静かでした。
快く、禁煙に変更していただきましたし、いろんなことを聞いても、
一つ一つ丁寧に教えていただいたので地方から宿泊させていただいて、
とても満足でした。次回も使用させていただきたいと思います。

110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月10日 16:46:48

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変ありがたく、嬉しく思っております。
また、当館スタッフに対しても大変嬉しいお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 08:56:41

フロントの対応も心地よい。部屋もきれい。
ただ、チェックイン時刻になってもルームメイキングが終わらず、廊下を係の方が右往左往しているのは、客としてはちょっと落ち着かなかった。また、チェックアウト時間前にドアをノックされるのも、追い出されるような気がしてちょっと焦った。
しかし、係の方々は廊下で出会っても丁寧に会釈等してくださり、個々の係の方の印象はよかった。
全体として満足!
また利用させていただきます♪

【週末得々】12時レイトチェックアウト★レディースアメニティプレゼント★カップルプラン♪

三交イン名古屋伏見 2008年11月05日 19:41:26

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の新築に関するありがたいご感想を始めと致しまして、スタッフの対応につきましても過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながら、ルームメイキングにつきましては大変ご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 08:13:18

部屋が大変きれいでよかった。
また、スタッフの対応も丁寧で心地よかった。

三交イン名古屋伏見 2008年11月05日 19:38:07

投稿者さん 2008年10月30日 03:45:15

はじめて利用させて頂きました。スタッフの方の対応は最高で、部屋も綺麗でした。朝の無料朝食のメニューがあと少し、おおければ良かったて思いましたが、とても美味しかったです。友人にも自信を持って紹介出来るホテルです。また名古屋で宿泊の際は利用します。部屋の空調が10月なのに、クーラーのみと言う所が少し残念でしたが、ユックリ休む事が出来ました。ありがとうございます。

★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月01日 00:49:48

この度は「三交イン名古屋伏見」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の新築に関するありがたいご感想賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の空調につきましては配慮が行き届かなかったこと、深くお詫び申し上げます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、

投稿者さん 2008年10月29日 23:46:15

10月27日に1泊しました。電気文化会館での演奏会とその打ち上げのあと、酔っ払って寝ただけですから、あまり参考にはならないかも知れません。23時半過ぎにホテルに帰りましたが、にこやかに迎えていただきました。また、28日朝もさわやかな笑顔で、二日酔い気味の頭でも気持ちよかったです。どうせ寝るだけと、一番お値打ちの部屋でした。部屋のつくりは、初めての配置で少々戸惑いましたが、とりあえず必要なものはそろっていましたし、狭いと評価されていた浴槽も、思ったほどではなく(以前、もっと狭い浴槽の経験あり)、ベッドもオーケーでした。朝食については、タダならばあんなところでしょうか。来年春も利用させていただいてもよいかな?と思っています。

【室数限定】いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルルームプラン♪
110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年11月01日 00:38:14

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関するありがたいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
私どもにとって、「また利用してもよい」といったお気持ちをお持ちいただけたこと、
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年10月29日 10:43:38

新しくてキレイなホテルでした。受付の小柄な女性が頑張っていて好印象でした。

120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年10月29日 17:57:33

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご来名の機会に、お目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年10月25日 21:05:24

設備が新しく、会社に近いことから利用させていただきました。
室内はきれいでゆっくり休むことができました。
ユニットバスは少し狭い感じですが、立地とこの価格ならこれ位ですね。
今後は定宿として利用したいと思います。

【ポイント5倍還元】9月・10月★秋限定◆特別大感謝◆ダブルベッドのシングル■朝食無料■プラン♪
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年10月27日 09:35:25

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の新築に関するありがたいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。また立地に関しましてもご満足いただき、嬉しく思います。私どもにとって、「また利用したい」といったお気持ちをお持ちいただけたこと、何よりの幸せだとスタッフ一同大変ありがたく、嬉しく思っております。
お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、

投稿者さん 2008年10月24日 10:36:21

朝食が無料なのは助かります。朝仕事が早いことが多いのでできれば6:30くらいから食べられるとより良いですが。

三交イン名古屋伏見 2008年10月24日 12:20:12

ざいました。
また、当館の朝食無料サービスにつきまして、ありがたいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしました、ご朝食のお時間につきまして、真摯に受け止めさせていただきまして、努力させていただく所存でございます。

2047件中 1981~2000件表示