三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2047件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年02月12日 00:18:36

伏見駅6番出口からだと5分くらいか。立地は文句なしで繁華街なので食事には困りません。
朝食会場が少し狭いぐらいかな。時間によっては混むので少しずらすといいかも。
また伏見周辺の宿泊はここにしようかと思う。

三交イン名古屋伏見 2023年02月12日 14:13:52

この度は三交イン名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃいますように、当館の朝食会場はやや手狭となっているため、お時間にゆとりをもってのご利用をお勧めしております。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント

【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月03日 19:34:56

地下鉄の駅から近く便利でした。周辺にコンビニや飲食店が多く便利。受付の方の対応も良かったです。
ベッドの硬さがちょうどよく、ぐっすり休めました。朝早くしたため朝食はいただけませんでしたが、総合的に良いホテルだと思います

三交イン名古屋伏見 2023年02月04日 09:33:21

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 丸山

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月26日 21:51:40

駅近で、周囲にコインパーキングが多いのでアクセスがとても良いです。周囲に飲食店やコンビニが多数があるので食事や買い物にも困りません。
チェックインから24時までコーヒーやチョコレートのサービスがあるのが嬉しいです。
お部屋は特別な感動はありませんがビジネスホテルとして何一つ不満なく快適に過ごせました。
朝食バイキングはメニューが豊富でおいしかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。こちらのホテルにしてよかったです。また利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2023年01月27日 07:29:41

是非、名古屋へお越しの際には、また当館をご利用下さいませ。

フロントアテンダント 丸山

【部屋タイプはホテルにおまかせ!!】室数限定・当日までのお楽しみプラン【朝食&Wi-Fi無料】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月26日 20:16:18

部屋タイプおまかせプランで予約。案内していただいたのはデラックス?(スーペリア?)で、マッサージチェアがある部屋でした。この手のプランで予約すると、スタンダードになることが多いので、良い意味で期待を裏切られました。チェックインの時間も予定より大幅に早くなりましたが、電話すると快く受け付けていただけました。
マッサージチェアはヒーター付で、あまりの気持ちよさにマッサージしながら眠ってしまいました。無料朝食も美味しかったですし、朝食会場の女性スタッフの方もとても親切でした。無料で、このクオリティであれば、満足です。
伏見駅からも近いですし、コンビニや飲食店にも困りません。また利用したいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

三交イン名古屋伏見 2023年01月27日 07:26:49

是非、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月15日 23:36:11

元々お得なプランですが、全国旅行支援でさらにお得に泊まれて大満足です。また利用させていただきます。

三交イン名古屋伏見 2023年01月16日 09:52:54

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント

【愛知県旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>
【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 11:15:09

コインランドリーはあるのですが、両替機がなく、自販機を使うと50円玉でおつりが出てきました。フロントに両替をしに行き、対応していただけましたが、手間がかかってしまいました。

三交イン名古屋伏見 2023年01月06日 08:47:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 丸山

【訳あり】コンパクトルーム<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>室数限定お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【喫煙】】

しゅう00113987さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

しゅう00113987さん [50代/男性] 2022年12月30日 16:04:06

フロント対応はとても好印象でした。部屋は多少のゴミが回収されてませんでしたが、ほぼきれいにしてありました。無料朝食ですが、狭い上に込み合う時間ですと、落ち着きません。朝食スタッフ(年配男性)も片付け優先でお客がお盆もってても、邪魔扱いするので、何とかしてほしい。

三交イン名古屋伏見 2022年12月31日 09:59:39

この度三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ並びに客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、該当スタッフとも話し合い、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

またの機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪★伏見の穴場★

投稿者さん 2022年12月29日 21:33:56

目の前にドラッグストア、裏にコンビニがあります。サービスのコーヒーはカフェインレスメニューもあり、重宝しました。朝食も美味しくいただきました。

三交イン名古屋伏見 2022年12月29日 23:31:37

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また当館につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

フロントアテンダント 梶川

当方さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

当方さん [40代/男性] 2022年12月25日 20:53:44

諸事情によりクリスマスイブの当日の予約で利用しました。
喫煙ルームでしたが部屋に空気清浄機があり、臭いはそれ程気になりませんでした。
夕食は近くに飲食店がたくさんあるので困りませんし、コンビニも近いです。
当日突然の予約にも関わらず、チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、スタッフの方々の丁寧な対応が嬉しかったです。
機会があればまた利用します!!

三交イン名古屋伏見 2022年12月26日 10:38:11

日頃より三交イン名古屋伏見へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントアテンダント

【お得な発見】名駅と栄の間の伏見エリアへ「ずらし得(TOKU)」!?
【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【喫煙】】

pulinnnさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

pulinnnさん [20代/女性] 2022年12月10日 16:28:01

急遽一泊増やしていただきました。それなのにも関わらず同じ部屋で対応いただけて助かりました。、

三交イン名古屋伏見 2022年12月10日 18:59:12

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

もし、お困りのことがございましたらフロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。

可能な限りご対応させて頂きます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアテンダント 川本

【三交イン★BLACK FRIDAY】ビックサプライズセール!

pulinnnさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

pulinnnさん [20代/女性] 2022年12月10日 16:26:10

アメニティがとにかくたくさんあって、貸し出してくれる物もたくさんでした。爪切りや裁縫道具を借りました
旅行先で買って荷物が増えることなくて大変助かりました。
また夜遅く、朝早くても「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」とフロントで言っていただけて嬉しかったです^_^

三交イン名古屋伏見 2022年12月10日 19:00:40

より一層の接遇を目指して参ります。
また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
フロントアテンダント梶川

【オンライン事前カード決済限定】楽々スマートチェックイン♪2名利用<朝食無料>★伏見の穴場★

投稿者さん 2022年11月21日 16:20:32

「簡単なものですが…」と謙遜されてましたが、洋食、和食、カレー、パン(餡バターで小倉トーストに)、御粥など一通りそろってヨーグルトとフルーツ、牛乳やドリップマシンのコーヒーまであって十分に素晴らしい朝食でした。
混んでいる場合自分のお部屋に持ち帰って食べられます。

旅行支援キャンペーンですごく混んでいましたが、受付のスタッフの方はどなたもとても感じが良かったです。チェックイン時(特に15時~)はかなり混んでますが、旅行支援のせいなのでイライラせず時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
こちらの最寄りの伏見駅の7番出口は現在工事中で6番出口から出るのですが、階段であることを除けば距離も近く何の問題もありませんでした。
それとお部屋にはタオルとスリッパと寝巻はありますが、歯ブラシなどは受付近くのアメニティーコーナーにあるので忘れずに。歯ブラシはやわらかめ、硬めが選べたり、枕バー(好きなタイプの枕を使える)があったり、サービスがたくさんでよかったです。
高層階は水圧が弱かったりしますが、こちらのシャワーは強めの方かと感じました。
お部屋の空調やテレビはちょっと古いのは否めませんが、WiFiも使えるし立地は良いし、チェックイン前後に荷物の預かりをしてもらえるし、お値段も控えめで、満足でした。

三交イン名古屋伏見 2022年11月22日 08:58:08

この度は三交イン名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお帰りいただけたらと願っております。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロントアテンダント

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】三交イン名古屋伏見★Wi-Fi完備<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月17日 17:31:51

駅からもとても近くて便利。
朝食も美味しく頂きました。
また機会があればこちらのホテルを利用したいです。

三交イン名古屋伏見 2022年11月17日 23:50:10

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント梶川

投稿者さん 2022年11月11日 15:49:30

快適に過ごせました!ありがとうございます!
朝食の時間ギリギリに行ったにも関わらず、朝食会場のスタッフさんが感じよく対応して下さり朝から元気をもらえました。
お弁当のBOXに入れお部屋で頂きました。
ウェルカムコーヒーのサービスもありがたかったです。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。

三交イン名古屋伏見 2022年11月12日 11:50:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

フロントアテンダント 吉田

投稿者さん 2022年11月11日 12:28:28

ホテルの目の前にパーキングとスギ薬局があり、忘れ物をしてもたいていの物は揃うと思いました!
入り口にコーヒーサービスがあり、とても過ごしやすい環境でした!また泊まりたいです!

三交イン名古屋伏見 2022年11月11日 14:23:32

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り大変恐縮でございます。
スタッフ一同お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 梶川

fromeeさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

fromeeさん [30代/女性] 2022年10月30日 12:37:03

10月29日に2回目の宿泊しました。
朝食会場のテレビはバラエティ番組がうるさくかかっている所が多いのに、NHKの経済論の討議で大変良かったです。
また清掃のおばさまが爽やかに声掛け下さり、今日も仕事をがんばろうと思いました!

三交イン名古屋伏見 2022年10月30日 16:29:31

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

朝食会場にご満足頂けまして何よりです。

清掃スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく思います。
係にはお客様のお声を伝えさせて頂きます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

fromeeさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

fromeeさん [30代/女性] 2022年10月17日 18:03:17

スタッフの方々はみなさん丁寧で、部屋はきれい、朝食もおいしかったです。久しぶりによく眠れました。ありがとうございました!!

三交イン名古屋伏見 2022年10月18日 12:03:50

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

三交イン名古屋

投稿者さん 2022年09月10日 00:34:37

直ぐ近くの中華料理屋がいつも混んでいるが安くてとても美味しかった。

三交イン名古屋伏見 2022年09月10日 06:08:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
隣接している中華料理店は、利用したことはございませんが、とても良いお店なんですね♪
喜んで頂ける素敵なお店が近くにある事、大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【連泊割】伏見 KI・TE・NEプラン!
【電子タバコ専用★ダブルベッド使用★スタンダードダブル】

ちゅん3351さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ちゅん3351さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:52:03

急遽きまった出張で利用しました。
お値段も手頃で出張先にも近くて
助かりました。
ダブルベッド利用だったのでゆったり寝れて良かったです。

三交イン名古屋伏見 2022年08月22日 16:03:55

急遽のご予定でお疲れのことと存じますが、当館にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

ニコニコココナッツさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ニコニコココナッツさん [50代/女性] 2022年08月11日 15:30:55

立地場所も良く、朝食付きが良かったです。サラダもパンも美味しく頂きました。領収書の郵送も快くお受けいただき助かりました。また、名古屋へ行く際には、利用したいホテルです。

三交イン名古屋伏見 2022年08月11日 23:00:25

立地並びに、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 川本

2047件中 41~60件表示