三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2048件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2009年03月04日 20:36:26

いいホテルでした。

次回名古屋泊の際はぜひとも泊まりたいと思います。

朝食もシンプルだけどサラダがたくさん食べられてうれしかったです。

【ポイント10倍】春の大還元★500円割引+楽天ポイント10倍■朝食無料■シングルプラン♪
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2009年03月05日 06:41:24

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

私どもにとって、「また利用してもよい」といったお気持ちをお持ちいただけたこと、
何よりの幸せだとスタッフ一同大変ありがたく、嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし更なる努力を重ねて参りたく存じます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年02月28日 01:07:53

2月25日に出張で宿泊しました。
スタッフの方々の応対が非常に良かったです。
値段も手ごろで、朝食が無料はありがたいと思います。
名古屋へまた出張する際にはぜひ利用させて
いただきたいと思います。
喫煙者の贅沢なお願いかもしれませんが、狭い部屋で喫煙
をするため、衣類に付く匂いが気になります。
「リセッシュ」などの消臭剤をおいていただけると
非常にうれしく思います。ご検討いただければと思います。

【楽天限定】★テレビカード付き★ビジネス激励コミコミ◆シングル■朝食無料■メンズプラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2009年02月28日 05:08:27

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフへの暖かいお言葉を賜り、また朝食につきましても、大変ありがたいご感想を頂きまして、心より御礼申し上げます。
消臭剤でございますが、数に限りがございまして、フロントにてお貸出しをさせて頂いております。ご案内が行き届かず、大変ご迷惑おかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見につき
ましては真摯に受け止めさせていただきまして、今後お客様にご満足頂けます様、更なる努力をさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2009年02月27日 21:27:29

ベッドが広いのが気に入ってます!
朝食の時間があと30分早く開始して頂けると助かります。
是非検討下さい。

★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2009年02月28日 05:01:29

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お客様より賜りました、朝食のお時間につきましては、食材の納品による時間の都合上、現在のお時間でのサービスとさせていただいておりますが、現在検討中でございますので、良いご報告が出来ますよう、努力させて頂く所存でございます。
今後も更にご満足して頂けますよう、努力を重ねて参ります。また、名古屋へお越しの際は、当館「三交イン名古屋伏見」へご宿泊を賜れますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 12:05:09

女性2名で140cmベットを使い、2連泊させていただきました。
部屋がとても狭く、ベッドも壁にぴったり付けてあるせいか、140cmあるのに狭く感じましたが、部屋はオープンして間もない事もあり
とても、キレイで設備(ポット・加湿器)が嬉しかったですね。
お得なプランだったので、値段からしたら朝食もいただけありがたかったです。
フロントの方の対応はとても良かったです。
今度は、もう少しお値段出しても広い部屋に泊まってみたいです。

【週末得々】12時レイトチェックアウト★レディースアメニティプレゼント■朝食無料■カップルプラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2009年02月28日 04:57:15

この度はご予約を賜りまして、誠にありがとうございました。
客室に関しましては、ダブルルーム、ツインルームもご用意しておりますので、また是非ご利用して頂けると幸いでございます。
また、当館のフロントスタッフの対応につきましては、大変有難いお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
また、名古屋へお越しの際に、当館にてお目にかかれますことを、スタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月26日 21:19:39

2月24日に宿泊しました。都会のど真ん中にありながら、とても静かで、部屋もとても綺麗でした。
先に荷物だけ預けさせていただく事も出来、チェクインした時には、部屋
にある状態で、とても助かりました。
受付の方も親切丁寧でした。
朝食も無料で、他の所よりも種類が多く満足でした。

【ポイント10倍】春に泊まってお得・使って満足★ポイント10倍■朝食無料■カップル・お友達プラン♪

三交イン名古屋伏見 2009年02月26日 23:43:22

この度は御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室や朝食につきまして、大変ありがたいお言葉を賜り、また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも温かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう、努力いたします。

投稿者さん 2009年02月23日 14:16:52

初めて利用しましたが、オープンして間もないホテルだけにキレイでした。
フロントの対応もよく朝食が無料なのはありがたいと思いました。

部屋にスペースがあまりないため、二人分の荷物だと少しキツキツした状態でしたが、総合的には良かったと思います。

★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2009年02月23日 17:42:42

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、初めてのご宿泊を頂けましたこと、ならびに、フロントの対応、朝食に至るまで、大変ありがちお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 11:25:08

きれいな部屋で安心して利用することができました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2009年02月22日 15:56:53

この度は御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊を賜りました上に、安心しておくつろぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また是非、名古屋へお越しの際は、「三交イン名古屋伏見」へお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月20日 18:47:20

仕事の関連でこのホテルに1泊しました。
楽天トラベルでの特別プロモーションで、シングル1泊が5,600円でした。

ロケーションは名古屋市営地下鉄伏見駅から徒歩5分、御園座や名古屋ヒルトンの近くです。
名古屋市の中心部である栄までは、徒歩もしくは地下鉄東山線で1駅と、アクセスは十分です。
平成20年に新築されたホテルであり、部屋は清潔です。
しかしながらコンパクトに作られているため、身体の大きな人にはバスタブなどが小さく感じるかもしれません。私もやや「小さいなぁ」と思いました。

お風呂に関しては、排水溝の部分から下水の臭いがあがってきていたので
なんとかしていただけると助かります。

朝食は1階の喫茶室で食べるスタイルです。
朝食の内容は、インスタントスープ、各種パン、サラダ、コーヒーとやや質素ですが、不満というほどではありません。

立地と価格、清潔さを総合的に判断すると名古屋でお勧めのホテルだと思います。

【楽天限定】いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルルーム■朝食無料■プラン♪
110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2009年02月21日 00:13:15

この度は御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地ならびに新築に関しまして、大変ありがたいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ユニットバスの排水溝の臭気によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しましては今まで以上に入念に行なってまいりたいと存じます。
その他にも当館に関しましてお気付きになられた点を挙げていただき、感謝申し上げます。
お客様のご満足に繋がるように少しずつでも改善に努めてまいります。

投稿者さん 2009年02月17日 22:01:51

最寄り駅からも近く、周辺の施設も不便なく、施設がキレイで非常に満足しました。フロントの従業員さんの応対も非常ににこやかで親切。言うことなしでした。ロビーにおいてあるホテル周辺の情報ペーパーは非常に参考になりました。また利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2009年02月18日 04:39:18

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の立地、客室につきまして、「非常に満足」とのお気持ちをお持ち頂けました事、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、大変有難いお言葉を賜り、スタッフ一同、御礼申し上げます。
今後も今以上にお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力させて頂く所存でございます。
また、名古屋へお越しの際は、当館「三交イン名古屋伏見」へご宿泊頂けますことを楽しみに、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月10日 11:56:12

立地もよく、朝食も無料で部屋の料金も安くて大満足です
また 名古屋に出張のときはぜひ利用したいと思います。
部屋も綺麗でよかったです。

三交イン名古屋伏見 2009年02月11日 09:31:18

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の立地、朝食、客室につきまして、「大変満足」とのお気持ちをお持ち頂けました事、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
まだまだお寒い日が続きますので、どうかお体には十分にお気をつけ頂きまして、またご出張の際に、当館にてお目にかかれます事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月06日 19:42:57

連泊しました。室内もきれいで満足でした。個人的な感覚ですが、残念なところは、2日目に隣から微かですがいびきが聞こえてきたことです。
私は就寝の際にかなり静粛性にこだわりますので、1日目が快適だっただけに惜しまれます。それともう少し広域の周辺地図が置いてあるともっとよかったと思います。静粛性にこだわる方はエレベーターの隣の部屋を指定されてはいかがでしょうか。
これら以外は、テレビもデジタルで見やすいし、なんといっても無料の朝食のパンがどれもおいしかった。次回、名古屋に出張があれば是非利用させてもらいます。

【当館人気No.1プラン】ネット特別500円割引★ダブルベッドのシングル■朝食無料■プラン♪
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2009年02月07日 14:50:40

この度は御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室に関しまして、大変ありがたいお言葉を賜り、また、朝食につきましてもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お隣のお客様につきましては、こちらとしてもご配慮が行き届きませんで、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう、出来る限りの努力をさせて頂く所存でございます。
また、名古屋へご出張の際は、当館「三交イン名古屋伏見」にお越し頂けますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 00:46:01

低価格で、かつ朝食まで無料でついて、総合的に満足しました。
部屋が新しく、綺麗なのもGOODでした。
近隣に駐車場やコンビニもあり便利です。

【お客様の声★BEST5ランクイン記念】ポイント5倍還元■朝食無料■カップル(2名様)プラン♪

三交イン名古屋伏見 2009年02月06日 03:43:46

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館に関しまして大変ありがたい評価を賜り、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年02月02日 20:05:06

1月30日、31日と受験の為連泊しました。
部屋は綺麗でスタッフの方も親切でした。
朝食のパンがとてもおいしく、ボリュウムも受験生には良かったです。
名古屋駅のホテルと迷いましたが、三交インに決めて良かったと思いました。

【受験生必見】頑張れ!受験合格!受験生をバックアップ★シングル■朝食無料■応援プラン♪
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2009年02月03日 15:01:59

この度は「三交イン名古屋伏見」にご宿泊を賜り
まして、誠にありがとうございました。
また、当館の客室、スタッフの対応につきまして
大変ありがたいお言葉を賜りました事、心より
御礼申し上げます。
お受験という大事なお日にちに、ご宿泊を賜れ
ました上に、「当館に決めて良かった」とお思い頂けました事、大変ありがたく、幸せに思います。
お受験でお疲れとは思いますが、まだまだ寒い日が続きますので、お体には十分にお気をつけ頂きますよう、お願い申し上げます。
それでは、またお目にかかれる日を楽しみに、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年12月21日 22:32:51

会社の支店の横隣で近く 新しくて…朝食もパン派の私には満足でしたが 欲を言えばベーコンか卵がほしかったかな?宴会で煙草臭くなった洋服の臭いを何とかしたくて フロントでファブリーズを貸して戴き 嫌な思いをせず1日出掛ける事が出来ました。有り難う御座いました。また次回の出張の際には宜しくお願い致します。

★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年12月22日 16:44:22

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
朝食メニューにつきまして、お客様から頂きました、貴重なご意見につきましても、真摯に受けとめ、努力させて頂く所存でございます。
また、消臭剤につきまして、お役に立つ事ができまして、大変嬉しく思います。
また、ご出張の際は、「三交イン名古屋伏見」にお越し頂けますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月13日 14:22:52

駅から近く部屋もきれいです。ベッドも広くでぐっすり寝れました。

★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年12月14日 11:25:24

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしを頂けました由を承りますとともに、当館の立地に関してもご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからも暖かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう、努力いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年12月12日 17:43:22

フロントの方の笑顔が素敵でした。
部屋が明るくて、気持ちがよかったです。
ゴミ箱が2つ(ビンカン用+一般用)あってよかったです。(一つしかないと後で分別をするのに大変だなと常々思っていたので)

自分が宿泊した部屋だけ、他の部屋とはなれて、エレベータの隣という位置だったので、エレベータおよびエレベータ利用者の音が心配でしたが、まったく気になりませんでした。

また利用したいと思えるホテルでした。

【楽天限定】ビジネスおススメ♪お一人様利用◎リーズナブルなシングルルーム■朝食無料■プラン♪
120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年12月13日 12:43:15

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうご
ざいました。
当館のスタッフの対応に関しまして過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様に御宿泊を賜りました、シングルルームBタイプは、各階同じ位置ご一室のみでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 14:23:05

ベッドが広くてよかったです。
ホテルがまだ新しく立地も良いのでお勧めです。

★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年12月08日 22:42:30

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうご
ざいました。
当館の新築に関するありがたいご感想を始めと致しまして、立地に関しましてもご満足いただき、嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年12月01日 21:06:29

まず、フロントの方の対応に満足しています。国際会議場への行き方を尋ねたのですが、笑顔で迅速に対応していただきました。ありがとうございました。部屋は、私は太り気味なので、妻と2人では狭く感じました。しかし、妻は痩せているので、妻は「私が2人ならこの部屋で十分ね」と笑っていました。そのくらいの狭さでした。清潔で新しい部屋なので、料金を考えたら大満足です。次に名古屋に行く際にもぜひお世話になります。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】 楽天ポイント3倍★カップル■朝食無料■プラン♪

三交イン名古屋伏見 2008年12月02日 00:20:28

投稿者さん 2008年12月01日 17:24:59

初めて利用させていただきましたがとても綺麗で満足でした。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】楽天ポイント3倍★カップル■朝食無料■プラン♪

三交イン名古屋伏見 2008年12月02日 00:19:18

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと、
大変ありがたく、うれしく思っております。
心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年12月01日 11:50:17

フロントの対応がとてもよかったです。

三交イン名古屋伏見 2008年12月02日 00:17:48

2048件中 1961~1980件表示