三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2047件中 61~80件表示

alittlestar2014さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

alittlestar2014さん [30代/女性] 2018年08月23日 14:33:35

8月の夏休み中に3歳児と二人で3泊しました。
でんきの科学館、名古屋市科学館、レゴランド、アートアクアリウム(松坂屋)、高島屋に行きましたが、どこも近く、とても便利でした。また、ベビーカーであれば、11番出口だったとおもいますが、キャノンのところからエレベーター利用できます。
過去の口コミでエアコンが顔に直接かかると言う内容がありましたが、エアコンに手動で動かせるカバーが取り付けられているので直接顔に風が当たることはありません。きっと口コミを参考にして対策をしてくださったのだとおもいますが、本当に宿泊者想いの素敵なホテルでした。子供にも優しく、近くにハワイのローカルに人気の「Yummy」があり思わぬハワイアンバーベキューが食べれて嬉しかったです。アメニティーの歯ブラシも安っぽくなくとても良かったです。何から何までとてもきめの細かいサービスに感謝いたします。また、是非宿泊したいです。朝御飯も美味しかったです。
グラノーラにヨーグルトは最高ですね。

三交イン名古屋伏見 2018年08月23日 22:57:28

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や朝食、立地などご満足頂けたようで何よりです。
また、設備面での対応などお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 大石

【朝食無料】シンプルが一番!スタンダードシングルプラン♪【ゆったりダブルベッド・Wi-Fi接続OK】
【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月13日 23:33:40

知り合いの方が名古屋に来られたため、評判のいいこちらのホテルに泊まっていただきました。駅からも近く、建物もきれいでとても快適な滞在だったそうです。ここを選んでよかったと思いました。

三交イン名古屋伏見 2018年08月14日 00:35:06

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ 道上

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【ポイント10倍】シングルプラン♪朝食付

投稿者さん 2018年07月04日 11:03:14

各フロアの19号室は狭いためかお安く提供されているが、デスクが奥まったとこにあり、仕事には最適である。WiFiも十分に早いが、以前、どこかの部屋で夜ひどくつながりにくくなったことがあった。部屋数が多い場合は管理が大変であるが、ひとつでも電波の弱い部屋があると、そこに泊まったひとは仕事にならないこともありうるので、電波のチェックは常日頃された方がいいかと、しかし、全般的に電波状況は非常に良好である。
今回、びっくりしたのは食事が格段によくなったこと。実質無料なため、ぜいたくは言えないが、ゆで卵からスクランブルドエッグに変わったのはありがたい。ゆで卵を朝飲み込むのは、急いでいるときには結構つらい。また鯖もおいしかった。これは希望に過ぎないが、チリ産の養殖マスは安価でホテルの朝食によく使われるが、あれは継続的に食べていると急に養殖臭が鼻につき全く食えなくなる。と言って、使わないでほしいとも言える立場にないが、同様の人は周りでもいるので、その場合はご面倒でも鯖と並置していただけるとすばらしい。
カレーも十分おいしい。お見事。

2018年07月
三交イン名古屋伏見 2018年07月04日 18:46:40

設備に関しましては改善が難しいこともございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう、品質向上に努めていきます。
お気付きの点をご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 道上

【訳あり】コンパクトルーム<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>室数限定お値打ちプラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【禁煙】】

vitz3104さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

vitz3104さん [40代/男性] 2018年05月13日 13:56:55

GWに利用しました。宿泊する3か月前に予約した際にいろいろと事情が発生して、連泊の2泊それぞれ別部屋で予約になってしまっていたのですが、チェックインする際にフロント係の方が2泊同部屋になるように調整してくださいました。
部屋のグレードが変わるので追加料金が発生しましたが、金額について丁寧に説明してくださいました。ちなみに追加料金も非常に安価でした。
部屋もとてもキレイでした。また利用したいホテルです。

三交イン名古屋伏見 2018年05月13日 23:59:50

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。追加料金が掛かってしまい、お客様にはお手数お掛け致しました。これからも丁寧な接客をスタッフ一同取り組んで参ります。また、名古屋にいらした際は是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 久保

【訳あり】エコノミールーム<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【室数限定】お値打ちプラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月26日 00:03:43

エレベーター横の訳あり部屋でした。ドア開けたらすぐ部屋。荷物を置くスペースはわずかです、エレベーター乗り降りされる人や声はダイレクトに聞こえました。それがなければ静かです。
部屋が暑くてクーラーを付けましたが、風が頭側に強く流れてくる向きだったので長くつけると頭だけ寒くなり、結果消して空気清浄機を駆使して寝ました。
朝食は洋食和食どちらも味わえるメニューでした。
チェックイン前と、チェックアウト後に荷物を預けました。気持ちよく対応して頂きました。
部屋はおそうじが行き届いていてきれいでした。また利用(次は普通のお部屋を)したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2018年04月26日 01:37:53

お荷物置き場やエアコン、音に関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
次回は、スタンダードルームにて、ぜひご予約お待ち申し上げております。
よろしくお願い申し上げます。
チェックイン前と、チェックアウト後のお荷物お預かりサービスは、お客様に喜んで頂け大変嬉しく思います、ありがとうございます。

フロントスタッフ野口

投稿者さん 2018年04月19日 13:42:06

伏見近くで寝るだけでしたらCPがとても良いです。
部屋自体は若干狭いですが、清潔でムダがなく、アメニティも必要なもののみフロント横のアメニティバーから持っていく仕組みになっています。
また、枕が低反発等選べるのは嬉しいポイントです。

荷物を置く折りたたみ台があれば良かったです。
ドライヤーは普通のもので、たまにある備え付けの古いものではないので出力も十分です。

朝食はパン・おにぎりとサラダのみですが無料なので十分なのかもしれません。

駅からも近く、コンビニも徒歩すぐにあるので、また名古屋に泊まる際はこちらを利用したいと思います。

三交イン名古屋伏見 2018年04月19日 17:18:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂け嬉しく思います。
また、様々なご意見・ご感想を頂き、
今後もご満足頂ける様、精進して参ります。
次回も、名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ 久保

【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月05日 14:39:21

安く、快適に泊まれて満足です。部屋も綺麗です。設備/アメニティも及第点です。ただ夜に到着したこともあり、ホテルの看板が見えにくく、近辺をぐるぐると徘徊し、ホテルを見つけるまでにかなり時間がかかりました。これで場所も分かりましたし、名古屋での定宿にしたいと思います。

三交イン名古屋伏見 2018年04月06日 07:20:43

この度は三交イン名古屋伏見をご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けなによりです。大通りより少し中に入った立地、灯りが少ないというのもあり、時間をお掛けさせてしましましたことお詫びいたします。改善できる箇所から見直して参ります。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月28日 11:05:41

相変わらず、快適です。

一つ思うのですが、御ホテルのような、全館一斉に暖房と冷房が切り替わるようなシステムの場合、切り替わる日がわかればどこかに明記されるとかえってサービスかと。切り替え時期って、実際、寒暖が入れ替わる時期で泊まりに行く方でも多少の心づもりができるので。(特に暖房がなくなった後の寒い日はつらい)

あと細かなことですが、コインランドリーの300円はやや高価かと、知る限りでは100円が1店(洗剤はホテルのサービス)、200円がほとんどで、300円はごく少数かと。メンテナンスが大変とかの事情があれば別ですが、小生のようにホテルに泊まるとまず選択する習慣のある者にとって洗濯00円乾燥200円(これはどこでも同じ)計500円はちと、コインの用意も大変。

三交イン名古屋伏見 2018年03月29日 00:35:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご貴重なご意見ありがとうございます。
建物の設備に関しまして、空調は一括管理のため天候などに考慮して対応させて頂きます。
切り替えの時期の明記などはエレベーター内などお客様にご案内出来ますよう、上長などにに提案させて頂きます。

コインランドリーに関しましてもご貴重なご意見ありがとうございました。様々なご意見あると思いますが、ご満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月23日 23:24:52

ほんとにエレベーター横で、朝は目の前の非常階段での清掃員の出入りが割と多いですが、起床している時間なので全く気になりません。名駅方面から地下鉄で来ると、ホームがホテルと反対側なので、気持ち遠くに感じますが許容範囲です。部屋はとても綺麗でしたが、トイレの便座機能のボタン付近に陰毛が落ちていて萎えましたが、シャワーの出は良く、蛇口も煩わしくないタイプで良かったです。またコーヒーは珍しくキーコーヒーで嬉しかったですし、紙コップに蓋も付いていて持ち帰りもできたのが良かったです。スタッフの対応も良かったので、このお値段ならオススメです。

三交イン名古屋伏見 2018年02月24日 01:14:42

この度は三交イン名古屋伏見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アクセスのことやコーヒーにご満足頂いたとの貴重なご感想お寄せいただき嬉しく思っております。しかしながらバスルームの清掃不備でご不快なことになっておりましたこと申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は三交インを宜しくお願い申し上げております。
フロントスタッフ 丸山

投稿者さん 2018年02月17日 16:21:25

クチコミ通り、とても清潔なお部屋でした。予想より広く感じました。
アメニティも細やかに用意されてありますし、枕も様々なタイプがあり、安眠できました。
ホテルに対しては何の不満もありませんが、同じフロアの宿泊客が、早朝うるさかったのだけがマイナスでした。
宿泊させていただいて良かったです。ありがとうございました。

三交イン名古屋伏見 2018年02月17日 18:50:53

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やアメニティ、枕などご満足して頂けた様で何よりです。
しかし、早朝に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 大石

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天ポイント10倍】シングルプラン♪朝食付

投稿者さん 2018年01月11日 13:52:17

大変良いホテルで今後もお世話になるが、今朝だけはたいへん不快だったので評価1とする。
1:状況
・朝8時ころフロントの男性がバラの花束を受け取っていた。
・私がチェックアウトしようとしたら、チェックアウトマシンが不調で、フロントに行くような案内が出ていた。
・そこでフロントに行ったら、フロント係の男性はまだバラの花束の受け取りに手間取っていた。
・仕方なく私は待った。
・やっと終わったので、私はチェックアウトを依頼した。
・そうしたら、フロントの係員は機械でお願いしますという。
・機械が壊れているむねを話し、チェックアウトしてもらった。
2:考察
なんでもないことのようであるが、これはフロントの資質もしくは熟度の問題として看過ならない。朝のフロントの一番重要な職責は、客のチェックアウトをスムースに終了させることである。まず、チェックアウトマシンが故障状態にあったことを、係が認識していなかったことは、まったく職責を果たしていない。次にバラの花の受け取りとチェックアウトとどちらが重要かも一考の余地がある。花屋さんの店員は顧客でない。しかし、チェックアウトする客は顧客である。どちらを優先するかは、花の受け取りがスムースに行えれば、多少顧客を待たすのもよいが、時間がかかる場合には、顧客のチェックアウト作業を優先させるべきではないのか。なぜならば、それが朝のフロント業務の最も大切な職責だからである。
3:まとめ
以上を総括すれば、このフロントの男性はフロントマンとして最も重要な、チェックアウト機能の現況把握をしていない。そして、職務のプライオリティーオーダーの認識もやや甘いと思う。たしかに、すみませんと謝ってはくれた。しかし、口先で謝るよりまずチェックアウトマシンを見に行き、状況把握をすることの方が重要ではないのか。フロントマンは、あらゆる事態に対処する職責がある。極端な話、火災の発生などもおこらぬ保証はない。単に決められた仕事をこなすだけではなく、あらゆる事態に対応しようとするパッションが求められるのではないか。それが、このフロントマンには欠けていた気がする、
付記:あとは全く問題ないいいホテルである。無料の朝食も質素ながらよく吟味されてるしLANは世界レベルから言っても爆速に入る。今後も宿泊する。

三交イン名古屋伏見 2018年01月12日 06:02:40

しかしながら、私どもの対応の不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の状況を正確に察し、優先順位を誤ることなく適切に対応をとることができるよう従業員へ意識付けを徹底して改善に努めて参る所存でございます。今後は、ご期待に添えるサービスでお迎えできるよう精進いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また今後も利用したいとのあたたかいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げております。

三交イン名古屋伏見
支配人

投稿者さん 2017年12月26日 13:12:53

複数回宿泊しています。今回は楽天限定のお得なプランで宿泊しました。

三交イン名古屋伏見 2017年12月26日 19:06:45

いつも三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 丸山

【楽天限定★特典付】うれしい2大特典 QUOカード1,000円+ポイント10倍シングルプラン♪

投稿者さん 2017年08月13日 12:17:31

8月2日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かった。

三交イン名古屋伏見 2017年08月13日 18:29:40

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 22:37:19

訳ありの部屋とあったが外の音もほぼ気にならず、コンパクトな部屋も綺麗でとても快適だった。自分で選べるアメニティも種類の多さに驚き。朝食はドリンクしかいただかなかったが、メニューも豊富で部屋への持ち帰りもOKというのは嬉しいサービス。ビジネスホテルでこの値段、このクオリティはすばらしいと思う。スタッフの方々も親切だったので申し分なし。また利用させていただきます。

三交イン名古屋伏見 2017年06月15日 23:08:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中に関しましてはごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
プラン名でご心配お掛けしましたが、ファンの多いプランでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2017年06月07日 17:11:38

フロントの対応もよいし、部屋も清潔感を感じ良かった。
朝食も満足した。和洋あり選択できたことはうれしい。
出張には最適だと感じた。

三交イン名古屋伏見 2017年06月07日 19:19:56

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また数々の温かいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 20:25:21

喫煙可能な部屋だとやっぱり臭いが気になった。
受付の対応はとてもよかった。
アメニティは必要なものだけを自分でチョイスできるので効率的で無駄がない。
ドライヤー、シャンプー、歯ブラシの質がよかった。
朝食 は洋食と和食のバイキング形式でその日の気分に合わせて食べれるし、パンが焼けて温かいのもgoodだった。
あとホテルの周りに雰囲気のよい飲食店がいっぱいやありました。

三交イン名古屋伏見 2017年03月13日 22:33:19

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
もし、またご予約の際に喫煙室のみしか空室がない状況でしたらホテルへお問い合わせくださいませ。
消臭対応させて頂く事は可能でございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤川

【早得28】早期予約でポイント4倍!!スタンダードシングルプラン♪【朝食無料・Wi-Fi接続OK】
【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月04日 20:05:06

不自由なく過ごせました。ありがとうございました。

2016年04月
三交イン名古屋伏見 2016年04月04日 23:44:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
これからも安心して宿泊頂ける様スタッフ一同心して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤川

スタンダードシングルプラン♪【朝食無料・ゆったりダブルベッド・Wi-Fi接続OK】
【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

みかん4430さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

みかん4430さん [40代/女性] 2016年03月14日 14:20:35

マラソン大会の為の宿泊です。
チェックイン前後の荷物預かりサービスが大変助かりました。
大きな荷物を会場に持って行くことなく、身軽に走ることが出来たので気持ちよく42キロ走ることが出来ました。

バスタブもゆったりと足を伸ばせる広さ(身長157センチ)で寛げました。
マラソン大会に向かう時間の都合上、朝食をいただくことが出来なかったのが唯一の心残りです。
別の機会に名古屋に行く時にぜひいただきたいと思います。
その際はまたフロントのみなさんの気持ちの良い対応を期待しています。
この度は本当にありがとうございました。

2016年03月
三交イン名古屋伏見 2016年03月14日 20:57:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルサービスにおいてご満足頂け、
またマラソンも完走でき、スタッフ一同嬉しく思います。
是非、名古屋にお越しの際は再度ご来館下さいませ。
今後も、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント
 遠松

sylphid014さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

sylphid014さん [30代/男性] 2016年02月24日 18:54:05

立地も良くていいほてるです。

出張の楽しみとして、飲み屋が近いのは嬉しいですね。

部屋も広々しており、マッサージチェアもありました。

お風呂も清潔に保たれており満足でした。

また、名古屋の仕事がある際は、優先度たかめで予約します。

2016年02月
三交イン名古屋伏見 2016年02月25日 04:53:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地ならびに客室についてお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
今回お泊りされたお部屋はダブルルームというお部屋でございます。このお部屋のみマッサージチェアが付いております。
これからも更にご満足頂ける様にスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 垪和

◆室数限定!癒しのマッサージチェア付◆【お客様☆感謝祭】ダブルルーム1名プラン♪【朝食無料】
【★数量限定・マッサージチェア設置★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月02日 00:34:10

名古屋では今回初めて宿泊させていただきました。マッサージチェア付きの部屋は最高で、おそらく今後もリクエストすることになるでしょう。全国各地、マッサージ付きの部屋は温泉ホテルなども含めていくつか泊まりましたし、名古屋の他のホテルでもありますが、置いてあるマッサージ機の機種が最高級といったもので、他のホテルのものとは格段に違います。その夜は暇だったので中日対阪神戦を見にゆきましたが、帰ってからマッサージ機で疲れをとったり、翌朝は雨だったのでチェックインを遅くし、マッサージをしていました。
 ほかに朝食もまずまず、部屋はそろってないものはないほど。加湿器を事前にお願いしていたのですが、湯わかしポットとセットに加湿器が組み込まれていて、申し訳なかったです。フロントの皆さんも、食堂の皆さんも応対文句なしです。また泊めてください。

三交イン名古屋伏見 2015年10月02日 01:13:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館につきましてたくさんお褒めの言葉が頂戴できたこと大変嬉しく思います。
その中でも応対につきまして、文句なしの言葉が頂けました事は今後のスタッフの励みになります。

そういってくださいますお客様が増えます様今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 砂田

◆室数限定!癒しのマッサージチェア付◆【オープン7周年記念☆感謝祭♪】ダブルルーム1名様♪
【★数量限定・マッサージチェア設置★ダブルルーム【禁煙】】

2047件中 61~80件表示