三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

oceanmessageさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

oceanmessageさん [20代/男性] 2012年05月27日 22:21:36

キャンペーン価格で、急な予約にも関わらず、大変親切に対応して頂けて、
とても気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。

立地・朝食・部屋は問題なく、快適に過ごすことが出来ました。

ただ、浴室がカビ臭いというか、いわゆるトイレ臭が強烈にしていたことが
残念でした。清掃の際に気づかないのかな?と思いました。

また、シャワーのお湯の出る量が5分程度使用した辺りから極端に悪くなり、
(ジョウロのお水くらい)リンスを使うのを諦めました。

この2点が改善されるとまた利用したいと思います。

2012年05月
三交イン名古屋伏見 2012年05月28日 14:52:44

はじめに、ユニットバスの臭いに関しまして、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃の際に特に注意してまいる所存でございます。
湯量に関しましても今後対応させていただきます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
更なる努力を積み重ねてまいる次第でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

<夏得>【室数限定ルームB<セミダブルベッド>】お客様感謝祭!期間限定タイムセール!お値打ちプラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】】

むつひめ623さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

むつひめ623さん [30代/女性] 2010年04月15日 16:38:38

初めて宿泊しました。フロントの方の対応はコメント通り大変素晴らしかったと思います。部屋は新しく綺麗でしたが、入ってすぐの天井点検口の周りに埃が沢山付着しており、浴槽に髪の毛が残っていたのが残念でした。清掃チェックを厳しくして下さい。
空調および冷蔵庫の音、廊下からの話し声に悩まされ快適とは言い難い滞在でした。
フロントに依頼しないと揃わないアメニティが多く不便と感じましたし、椅子に背もたれが欲しかったです。
サービスの朝食は悪くはないのですが物足りない感がありました。もっと努力して提供している宿泊施設は他に沢山ありますよ。
フロントでの第一印象は素晴らしかったのですが、少し残念な宿泊になってしまいました。

2010年04月
三交イン名古屋伏見 2010年09月21日 16:18:57

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
浴室の清掃に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう清掃スタッフに改めて指導徹底致しました。お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】大還元スペシャル!!★朝食無料★シングルプラン♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月12日 20:51:16

ベッドは広くて良かったです。風呂場の掃除が行き届いていなくて男性の短髪らしき毛が床やトイレの蓋、トイレットペーパーホルダーの上に落ちていたりでがっかりしました。浴室部にコンセントがないので髪を乾かす事が出来ませんでした(他の部屋で乾かすのは衛生上好きではないので)。シャワーの水圧はgoodでした。早朝出発で朝食は摂れませんでしたが次は是非と思っています。

2009年12月
三交イン名古屋伏見 2009年12月15日 01:52:21

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
支配人

【三交イン静岡北口GRAND OPEN協賛プラン】☆朝食無料☆カップル・お友達♪
【★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月29日 03:01:01

伏見の方が新しく良かった。風呂場も汚かった

【期間限定】The 1st. Anniversary★1日20室限定■朝食無料■シングルプラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】

2009年06月
三交イン名古屋伏見 2009年06月29日 11:00:28

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂の清掃の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ改めて指導させて頂きました。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
また、名古屋にお越しの際には、当館にて御宿泊を賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 19:39:37

とにかく部屋が汚いです。掃除したとは思えないホコリが無数にありました。まさに安かろう悪かろうです。wifiも弱く価格だけで選んで大失敗でした。

三交イン名古屋伏見 2024年02月01日 09:46:04

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また、wifiに関しましても接続不良だったようでございますので、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご指摘頂きましたこと、今度の再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

三交イン名古屋伏見

フロントアテンダント 川本

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月30日 19:38:41

窓が、擦りガラスで、外が見えない。窓は、開くが、少ししか、開かないようになっている。

三交イン名古屋伏見 2020年01月30日 21:07:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の窓に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

またご利用頂けたら嬉しく思います。
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【訳あり】エコノミールーム<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【室数限定】お値打ちプラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【禁煙】】