三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

おさむ1971さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

おさむ1971さん [40代/男性] 2021年03月04日 14:33:26

ビジネス使用。久しぶりの利用で可もなく不可もなくといった感じでした。

三交イン名古屋伏見 2021年03月04日 18:56:50

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様に少しでもご満足頂けるように努めて参りたいと思いますので、また名古屋にお越しの際には、当館の利用をご検討頂けましたら幸いです。

フロント 鈴木

【!超激安!】【!圧倒的価格!】伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★
    【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月27日 15:22:28

非常事態宣言中にもかかわらず、喫煙室から禁煙室に変えることができて満足しています。

三交イン名古屋伏見 2021年02月27日 18:03:30

この度は三交イン名古屋伏見にご予約を賜り、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしてしております。

フロント山本

【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

みつくん1951さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

みつくん1951さん [70代/男性] 2021年02月23日 10:48:57

静かな環境にありながら、交通の便もよく出歩くには有り難かったです。
    しかしながら御園通りが大変静かだったのが残念でした。緊急事態宣言の中仕方ないですね。
    また言ってみたい場所です。

三交イン名古屋伏見 2021年02月23日 11:25:44

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館の立地につきましてご満足頂け、嬉しく思います。
    地下鉄によるアクセスの良さと、裏通りに面した静かな環境が当館の自慢です。

飲食店や観光で賑わいが戻った名古屋でまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

hiroevo1976さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

hiroevo1976さん [40代/男性] 2021年02月19日 15:47:17

概ね満足です。
    冷蔵庫がショボくて、おまけのようなものでした。
    朝食も無料サービスではありますが、もうちょっと品数があると有難い。

三交イン名古屋伏見 2021年02月19日 19:01:18

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    冷蔵庫や朝食などご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 大石

【楽天限定★特典付】うれしい2大特典 QUOカード1,000円+ポイント10倍シングルプラン♪

take 1さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

take 1さん [40代/男性] 2021年02月08日 10:07:00

地下鉄で一駅で安く泊まれました
    朝食もカレーが美味しかったです

三交イン名古屋伏見 2021年02月08日 16:53:35

朝食につきまして、大変なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

青春ノモンハン事件さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

青春ノモンハン事件さん [50代/男性] 2021年02月06日 02:08:41

都心部ゆえの限られた立地ですが、
    コンパクトにまとまってますね。
    ただ朝食スペースがやはりいささか狭くて、バイキングのルートがかえって分かりにくい面も。

三交イン名古屋伏見 2021年02月06日 23:29:35

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    朝食コーナーにつきましては、入室いただきましたら左折してトレイをお持ちになり後は時計回りにお進み頂ければと思います。途中では左右に食材が並んでおりますが、そちらは特に順路を設けておりません。
    そのため途中詰まってしまうことがあるやもしれませんが、ある程度の距離を保っていただければ幸いでございます。
    スペースの狭さゆえにお不自由をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古根

あおしょさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

あおしょさん [40代/男性] 2021年01月29日 07:50:33

朝食は無料の割りに種類豊富で美味しい、特にカレーは本格的な味
    備え付けコーヒーマシーンも本格派、ビジネスホテルで飲むコーヒーとは思えない美味しさ

三交イン名古屋伏見 2021年01月29日 17:47:35

朝食や、コーヒーにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

R1r2006さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

R1r2006さん [50代/男性] 2021年01月23日 09:53:50

無料なのは、うれしい。
    できたら、もう少しクオリティアップしてくれたらもっとうれしい。

三交イン名古屋伏見 2021年01月23日 10:36:57

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    無料提供という観点からなかなか困難な部分もございますが、
    出来る限りお客様方にご満足頂ける物のご提供ができればと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 森田

【激安】シングルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★

投稿者さん 2021年01月16日 15:54:11

一人でダブルベッドにてくつろぐことができました。新聞無料でありがたい。朝食無料で焼き魚は骨抜きで食べやすかった。無理を言えば、ゆで卵がなかったことですね。

三交イン名古屋伏見 2021年01月17日 07:32:56

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ベッドにつきましてはコンパクトルーム・エコノミールーム以外はダブルベッドをご用意させていただいております。手足も十分伸ばすことが出来ますので快適にお過ごし頂けるかと思います。
    新聞につきましては読売新聞のみではございますが、無料にてエレベーター脇のラックからご自由にお取りいただくシステムとなっております。
    朝食の焼魚につきましては塩鮭・塩鯖の2種類を毎日ご用意させていただいております。ゆで卵につきましては申し訳ございませんでした。卵料理につきましてはだし巻き卵のみとなっております。

ご満足いただけまして何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古根

はらあじさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

はらあじさん [30代/男性] 2021年01月12日 23:46:29

スタッフさんの対応も良く、平均的なビジネスホテルだなあという印象でした。

ただ、利用した部屋が所謂ハズレ部屋でした。
    掃除してないんじゃないかと思わせる汚れや水分が乾いた跡が卓上にあったり、
    卓上のラミネート加工された説明書きに前客のものと思われる飲食物の水滴跡があったり、テレビリモコンの溝にホコりが溜まり粉が吹いていたりと腰を落ち着けたら嫌でも目についてしまいました。

洗面台も仕様なのか何かが詰まっているように水がすぐ流れず何かが浮いてきたり、オーバーフローからはカビが覗いていました。
    エアコンの送風口には乾いた茶色い水滴が付着したままでしたし、目につく場所の最低限の掃除ぐらいはしてほしいと思いました。

無料朝食は日曜日だったからか利用者も多く、8時45分ごろには7割ほど卓上に並んでいなかったので早めに行った方がいいです。
    炊飯器も空でパックのごはんを急遽投入していましたがすぐ無くなります。
    追加で並んだおかずは見た限りウインナーだけ、完全に需要の読みがハズれている印象を受けました。

ホテル、スタッフさん、清掃等の歩幅があっていないように感じた宿泊でした。

三交イン名古屋伏見 2021年01月13日 12:54:54

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の清掃状態に関しましては大変お粗末な点をお見せしまして申し訳ありませんでした。
    初歩的な汚れや拭き取り残り、リモコン・洗面台・エアコンの送風口、改めまして直ちに清掃の再徹底を図ってまいります。

無料朝食に関しましては十分な対応が出来ず、お客様にご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ありませんでした。

早急に食材等を切らさぬよう事前に準備してまいります。

今後もまた機会がございましたらご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

支配人 半谷

岐阜丼さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:26:05

場所がわかりにくい。
    普通にビジネスホテル。

三交イン名古屋伏見 2021年01月09日 18:16:33

当館は大通りから一本中へ入った細い通りにございますので、静かにお過ごし頂ける反面、
    道が入り組んでおり、場所が分かりづらい面がございます。
    この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

フロント 杉浦

【いま得】シングルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★

投稿者さん 2020年12月11日 19:10:32

12月上旬に一泊、おせわになりました。綺麗なお部屋で、ホテルの近くにもご飯屋さんがたくさんあり、コンビニ、薬局等、夜出歩くにも最適でした。
    また、モーニングは無料で付いており、お弁当にして部屋に持ち込めるようになっておりコロナ対策もされていてよかったです。

三交イン名古屋伏見 2020年12月11日 20:50:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、お部屋に関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。お客様が少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。
    立地もお褒め頂き、ありがとうございます。
    当館の周りには、隠れ家的な居酒屋さんなども多数ございますので、そちらもお楽しみいただければと思います。
    ご朝食に関しましては、昨今のコロナの影響もあり、朝食コーナーでお召し上がりいただくスタイルとお部屋にお持ちいただくテイクアウト方式にてご案内差し上げております。お客様にはご不便をお掛けすることもあるとは存じますが、少しでも安心してご利用頂けるように今後とも気を付けて参りたいと思います。
    また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆室数限定!癒しの本格マッサージチェア付◆デラックスルームダブルプラン♪【朝食無料】
    【★本格マッサージチェア設置★デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 10:36:09

いつもお世話になります。
    深夜遅いチェックインも対応していただきありがとうございます。

テーブル棚にある、
    コップとかが置いてあるトレーにも、清掃がもう少し行き届いてるといいな、と思いました。

コロナ渦の状況下、大変なことも多々あるかと思いますが、頑張ってください!

三交イン名古屋伏見 2020年12月11日 11:34:04

いつも三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除に不手際があり、ご不便をお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご投稿頂きました内容は清掃スタッフにも伝えさせて頂き、
    今後の清掃及び清掃後の確認を見直しさせて頂く所存です。

お客様からの暖かい応援のお言葉を励みに、
    スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】連泊割プラン☆朝食付き

投稿者さん 2020年11月28日 01:31:54

アメニティが必要な分だけ選べるのがよい。ボディーソープが苦手なので、石鹸の用意があるのがとても嬉しい。フロントの方の対応も大変親切で気持ちよく利用できた。

三交イン名古屋伏見 2020年11月28日 11:11:04

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

アメニティ及びスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

三交インでは「楽しくECOを考える」をモットーに、全店舗でアメニティーバーを設置致しております。お客様のお気に召して頂けたのでしたら、嬉しく思います。

フロント 森田

【いま得】ダブルルームプラン!伏見駅近・徒歩3分・朝食無料・伏見の穴場★
    【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 21:01:42

食事がおいしかったです。

三交イン名古屋伏見 2020年11月28日 10:55:41

朝食に関してご満足頂け、大変嬉しく存じます。
    感染症拡大防止の観点から、マスクやビニール手袋の着用等、ご不便をお掛けする部分もございますが、今後ともご協力頂の程、宜しくお願い申し上げます。

ヒロ~ヒロ~ヒロさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

ヒロ~ヒロ~ヒロさん [60代/男性] 2020年11月27日 17:19:21

ベッドが広く、コストパフォーマンスが凄く良かった。

三交イン名古屋伏見 2020年11月27日 18:18:18

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:04

ベッドが広く、スタッフも爽やかな人で良かった。コストパフォーマンスが凄く良かった。

三交イン名古屋伏見 2020年11月27日 18:20:01

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月19日 18:01:45

奇麗なホテルでサービスも良いです。
    個別空調ではないことが減点です。

三交イン名古屋伏見 2020年11月19日 18:52:11

当ホテルをご利用頂き、少しでもお客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
    空調に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    現状、すぐに変更という事が出来かねてしまいますが、お客様のご意見として検討事項にさせて頂きたく存じます。
    また名古屋にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【VOD見放題プラン】『朝食無料』◆Wi-Fi完備◆シングルプラン

投稿者さん 2020年11月16日 20:23:48

ホテル全体が清潔な印象を受けました。マッサージチェア付きの部屋にしましたが、結構使い、得した感じがしました。

三交イン名古屋伏見 2020年11月17日 01:57:37

当館は数室限定ではございますが、
    本格マッサージチェアを設置しております、
    デラックスルームがございます。

この度はマッサージチェアが
    お客様のお気に召したようで大変嬉しく存じます。

フロント 杉浦

◆室数限定!癒しの本格マッサージチェア付◆デラックスルームシングルプラン♪【朝食無料】
    【★本格マッサージチェア設置★デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 17:48:06

夜外出した際、ホテルへの道に迷い電話すると、スタッフの女性がわざわざ迎えに来て下さいました。

三交イン名古屋伏見 2020年11月14日 11:42:26

当館は大通りから中へ入った細い通りにございますので、静かにお過ごし頂ける反面、道が入り組んで多少分かりづらい面もあり、ご不便をお掛け致しております。

担当致しましたスタッフへお客様の口コミを伝えさせて頂きます。