タウンホテル千代 クチコミ・感想・情報

タウンホテル千代のクチコミ・お客さまの声

geruma750さんの タウンホテル千代 のクチコミ

geruma750さん [40代/男性] 2011年10月14日 21:30:41

学生時代以来、25年ぶりに徳島一人旅の宿に選ばせていただきました。受付のスタッフの女性の方が学部は違いますが、地元の大学の私とほぼ同級生だったので、懐かしくお話していただきました。他のフロントスタッフさんも丁寧で、大変よかったです。
ホテル側の都合で和朝食が食べれなかったのが少し残念でした。
でも、大満足です。
宿泊先は、設備も大切ですが、やはりスタッフさんの対応、親切さなどがなにより心に残ります。
また寄せていただきます。

2011年10月
タウンホテル千代 2011年12月25日 08:58:42

この度はタウンホテル千代にご宿泊いただきましてありがとうございます。

25年ぶりに来徳され、縁あって私共のホテルにお泊まりいただきましたが、喫茶が定休日だったため朝食を取っていただくことができず大変申し訳ございませんでした。

ホテル内の喫茶なのになぜ?と思われていらっしゃるお客様も多いのですが、ホテル直営ではないために、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
平日にお泊まりいただけることがございましたら是非、喫茶『Caf Tasse』にてお召し上がり下さいませ。

懐かしい話をさせていただいたのは私です。
徳島に在住の友人以外で同窓生に遭遇したのは初めてでしたので、私も大変嬉しかったです。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後ともタウンホテル千代をよろしくお願いします。

期間延長決定!!☆ポイント10倍プレゼント☆

投稿者さん 2011年10月02日 15:31:30

安かったので宿泊したのですが、広い部屋で快適に過ごすことができました。
また、朝食にパンを提供する予定とのことで、試作品のアンケートをされていました。
丁寧な対応で良かったです。

2011年10月
タウンホテル千代 2011年12月25日 08:48:18

早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく思っております。
また、ご投稿を頂戴してからさらにご宿泊いただいており、大変感激致しております。
にもかかわらず、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

試作品のパンのアンケートにご協力いただきましてありがとうございます。
たくさんのお客様よりいろいろな感想を頂き大変ありがたく思っております。
まだまだ自信を持って提供させていただける物ではございませんが、これからも試行錯誤を繰り返しながらレパートリーを増やしていきたいと考えております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。
今後ともタウンホテル千代をよろしくお願いします。

【☆新価格☆禁煙:シングルルーム☆LAN使用無料☆】

投稿者さん 2011年07月31日 11:23:15

建物は古いのですが、金額相応でした。ただ、朝食はおいしくいただきました

タウンホテル千代 2011年07月31日 14:46:52

この度はタウンホテル千代にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊頂きました『お財布に優しい夏得プラン☆朝食付☆』は大変格安のため禁煙、喫煙各1日1室限定の上、お部屋がホテルのシングルルームで最も狭いお部屋でしたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか?

朝食は大きなホテル様のようにバイキング形式だったり、豪華ではありませんが、『きよこ母さん』が手作りでご用意させて頂いております。
今回は洋食をチョイス頂いたようですが、和食もお勧めですので、次回ご利用いただいたときには是非お召し上がり下さいませ。

また、ご出張の際にはご利用下さいませ。

担:佐々木

「2010年当館人気」☆お財布に優しい夏得プラン☆朝食付☆お部屋数限定☆

投稿者さん 2011年07月13日 21:19:18

コンサートに行く為に、会場に近いこのホテルを予約させて頂きました。
駐車場が少し解り辛かったのですが、フロントの方の対応もとても親切丁寧で、時間も無かったのですが、チェックインもコンサート後にして頂けました。
また、チェックイン時に冷たいミネラルウォーターのサービスがあり、大変嬉しかったです。
部屋も和室があり、かなりくつろぐ事が出来ました。
お値段以上に泊まった価値がありました。
また利用させて頂きたく思います。有難う御座いました。

タウンホテル千代 2011年07月20日 16:58:25

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

『こぶくろ』のコンサートはいかがでしたか?
私の友人も行っていて良かった!!と言ってました。
ホテルの1Fが駐車場になっておりますが、初めてのお客様にはわかりづらいですね。
その上柱があって止めにくいし…
申し訳ございません。
構造上のことですので、改善も難しく…
申し訳ございません。ご了承下さいませ。
としかお伝えできないことがとても悲しいです。

お泊まり頂きました和室付のツインルームは、和室の窓から映画にもなった『眉山』をご覧いただけたのですが…いかがでしたでしょうか?

徳島と言えば『阿波踊り』です。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【☆新価格☆喫煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

蟹肉さんの タウンホテル千代 のクチコミ

蟹肉さん [30代/男性] 2011年06月17日 21:19:11

立地は徳島駅から一駅あるけど阿波富田駅からはすぐ近くなので
汽車に乗れれば気にならないです。
朝は駅まで歩いたけど15分あれば着きました。

部屋は思ってたより広くてソファもあって一人で寝るには十分。
朝ごはんもついてこの金額ならまた泊まりたいと思います。
繁華街からは歩いて帰れるから飲みに行く人にもお勧めです。

2011年06月
タウンホテル千代 2011年07月20日 16:46:58

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご利用頂いたプランは禁煙、喫煙各1日1室限定の格安プランとなっております。
朝食付で通常価格の素泊まりよりお安くご利用頂けるため、ご好評頂いているプランです。
このプランで1度お泊まり頂いて私共のホテルがどんなホテルか知って頂ければと考えております。

徳島駅まで15分で歩かれたとのこと。
初めての方は2、30分かかると他のお客様から聞いておりましたが、思いの外早く着くのですね。
これからは他のお客様にもそのようにお伝えしてみます。

また、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月06日 10:36:54

6月2日に利用させていただきました。

お客さんのビルが徒歩1~2分のところにあるため、
毎回利用させていただいてます。
朝食付きのお財布に優しいプランもほんと助かります。

唯一、ネット環境が無線LANではなく有線LANのところが残念ですが、
それでもトータルでは満足しておりますので、また徳島へ行く際は、
利用させていただきます。

2011年06月
タウンホテル千代 2011年06月17日 11:42:20

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

最近リピーターのお客様が増えつつあります。
私共のような小さなホテルは団体のお客様にご利用頂くことが難しいため、繰り返しお泊まり頂けるお客様が増えるということはとてもありがたく思っております。
特にお財布に優しいプラン【朝食付】はとても人気があり一番初めに売れてしまいます。
『だってホントに安いのです…』

ネット環境につきましては早くに対応したために有線LANとなっております。ご不便をおかけしておりますがご理解下さいませ。
現在の処無線への対応は難しいようです。
申し訳ございません。

次回ご出張時もご利用下さいませ。

vani48さんの タウンホテル千代 のクチコミ

vani48さん [60代/男性] 2011年05月21日 20:33:47

場所は繁華街からはずれており、食事の店少ない。
コンビニは近くあり便利。
部屋は広めで良い。朝食は大変良かった。
タオルは肌触りよく気持ちよく使えました。
サービスのペットボトル(四万十の天然水)はおいしかった。

タウンホテル千代 2011年05月29日 13:37:47

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊頂いた日が日曜日でしたので、官公庁が近いこともあり、この近辺の飲食店は殆ど休みだったかと思います。
繁華街へは徒歩15分くらいなのですが、中間くらいにコンビニがありますのでご利用頂けたのでしょう。

「部屋が広い」とありましたが、実は格安のプランのため、ご宿泊頂いたお部屋は、私共のホテルの中で最も狭いお部屋だったのですが…おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
古いホテルではございますが、ゆっくりとおくつろぎ頂けるようこれからも努めてまいります。

サリー33さんの タウンホテル千代 のクチコミ

サリー33さん [40代/男性] 2011年05月20日 23:27:34

古いホテルです。入口が2Fなので荷持ちがあると厳しいです。無人駅が裏にありますが、徳島駅からはあるけません。繁華街へは徒歩15分位でしょうか、朝食はおいしかったです。設備は古いです。値段なりかな??

タウンホテル千代 2011年05月29日 13:23:56

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

おっしゃるとおり、昭和57年設立ですので、この辺りの施設の中で最も古いホテルでございます。
毎年、少しずつではございますが、快適にお過ごし頂けるよう手を加えております。

フロントは2Fとなっており、通常は階段をご利用頂いておりますが、駐車場よりエレベーターをご利用頂けるようになっております。
ただ、昼間は不用心なため止めておりますので、インターフォンでフロントへご連絡頂ければご使用頂けるよう切り替えさせて頂いております。
次回からはご利用下さいませ。

国道沿いに立地しておりますので、お車でお越しのお客様は便利かと思いますが、そうでないお客様には少し不便かもしれないです。
徳島駅から歩かれると2、30分かかりますが、まれに歩いてこられる方もいらっしゃるようです。
時間さえ合えば1駅ですのでJRを利用される方が便利かと思います。
タクシーを利用されると、徳島駅からは7、8分くらい(2メーター)かと思います。
また、徳島駅から市バス(新浜行き)で県庁前にておりて頂ければバス停からは2、3分でお越しいただけます。

【喫煙シングルルーム☆朝食付☆1日1室限定☆】

yuriyuri1055さんの タウンホテル千代 のクチコミ

yuriyuri1055さん [30代/女性] 2011年05月08日 14:30:21

バイクであちこちまわっている、というと、道の駅やお寺さんの乗っているマップを奥から探してきてくれたり、フロントの方がとても温かく迎えてくれて、送り出してくださいました。
朝食は、4種類から選べたのでホットサンドをチョイス。ボリュームたっぷりでおいしいホットサンドとサラダとヨーグルト、それからホットコーヒーがポットで出てきました!
部屋はちゃんとお手入れされていて、普通のシングルルームより広め。
頂いた女性用のアメニティグッズにパックが入っていたのが、すごく嬉しかったです!
コンビニがちょっと遠いですが、場所も分りやすいし、部屋も人もご飯もお値段も、すべて大満足でした!
ありがとうございました!

タウンホテル千代 2011年05月25日 16:41:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、早々にご投稿頂いておりましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント担当者がご用意したパンフレット等お役に立ちましたでしょうか?

バイクでお越しのお客様は結構いらっしゃいますが、女性の方は今まであまりいらっしゃらなかったように思います。
ビジネスホテルですので、普段男性のご利用が多いのですが、女性の方にもご利用頂けるようアメニティを充実させております。
バイクで風に当たっているお顔に、パックはお役に立てたのではないでしょうか?

朝食も大きなホテル様のようにバイキングだったり、豪華な物ではございませんが、『きよこ母さん』の手作りでご用意させて頂いております。
コーヒーをポットでご用意させて頂いておりますが、私がお客様の立場だったとして、わざわざ立っておかわりする手間もなく、係を呼ぶ必要もなく、良いサービスだと感じております。

ご満足頂けたようで私の方こそうれしいです。

たくみく3110さんの タウンホテル千代 のクチコミ

たくみく3110さん [40代/女性] 2011年05月06日 15:50:17

インターネットでお部屋の写真を見て広いものと思い込んでたので、部屋を開けた瞬間は正直ちょっと小さく感じましたが、大人2人と小学校低学年2人でじゅうぶんの大きさでした!明かりのせいか部屋が暗く感じましたがなれると大丈夫でした。ユニットバスなのでお湯を溜めたままでは体が洗えないのは残念でしたが、値段が安いので仕方ないですよね。朝食はとってもおいしかったですよ!ウエイトレスさんの言葉の言い回しにも安らぎを感じました!娘が宿題のノートを忘れて帰ったのですが、ご丁寧にお電話いただき素早い対応をしていただき包装も丁寧にされていてお便りまで添えていただき温かいホテルで大満足でした!本当にお世話になりました。また、徳島へ行く際はぜひまた、リピさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

タウンホテル千代 2011年05月25日 16:34:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

以前は私が撮った写真を掲載しておりましたが、専門の方に取って頂いたので綺麗にとれております。そのために写真に奥行きができとても広く写っているようです。
和室は6畳となっております。

お風呂はビジネスホテルのためユニットバスになっておりますので、家族にてご利用の方にはとても不便だったと思います。申し訳ございません。
ご家族連れのお客様の中には、近くの銭湯に行かれている方もいらっしゃいます。

宿題のドリルは学校に間に合いましたでしょうか?
郵送中に濡れてはいけないと思い、ビニール袋に入れさせて頂きました。

今度は是非、阿波踊りの頃にお越し下さいませ。

【☆新価格☆喫煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

あさひきりん5330さんの タウンホテル千代 のクチコミ

あさひきりん5330さん [30代/女性] 2011年05月05日 13:09:33

受付の方々の対応がとても気持ちよかったです。
夕食のお店のお勧めや翌日の食事の場所を地図まで書いていただいて
とても嬉しかったです。

部屋の場所はギリギリの予約ということもあり、あまり良いとはいえませんでしたが、
清潔でしたし、エレベーター付近でしたが、人の動きも気になりませんでした。

女性用のアメニティも用意していただいて大変満足でした。

タウンホテル千代 2011年05月06日 16:57:55

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。
ご案内させて頂いたお店はいかがでしたでしょうか?
私も何回か行ったことがあり、決して安いお店ではなかったと記憶しております。おいしい料理だったと思います。

ご宿泊頂いたお部屋は窓はございますが、新館の外壁があり眺めは良くないお部屋だったかと思います。
もう1F上のお部屋にお泊まり頂ければ、映画にもなった『眉山』をご覧いただけたのですが…

【喫煙ダブルルーム】

西洋骨董おもちゃ箱さんの タウンホテル千代 のクチコミ

西洋骨董おもちゃ箱さん [30代/男性] 2011年04月19日 22:49:06

部屋も建物も古いけど清潔で、
駅まで歩いて2分
電車の時刻表さえ持っていれば徳島駅から少々離れていても
全く問題ない
食事もおいしかった
ただ、ネット環境が少々不便なのとコンビニまでちょっと遠い

2011年04月
タウンホテル千代 2011年05月06日 16:09:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

早々にご投稿頂いておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ご投稿頂いたとおり、汽車の時刻させあえばホテルの裏側がJRの駅になっておりますので、お車でお越しでない方でも比較的便利かと思います。

ネット環境につきましては、近くのホテル様より早くに対応したためLANもしくはUSBケーブルでの対応となっております。
その後、無線LANが主流となりました。
申し訳ございませんが、現時点では無線LANへの対応の予定はございません。

コンビニまでは少し距離があり、歩かれると7、8分かかってしまいますが、貸出の自転車を数台ご用意しておりますので次回お越しの時にはフロントにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年04月02日 14:14:15

対応してくださった方は、どなたも丁寧で、気持ちよいものでした。客室は、掃除が行き届いていた点は、充分な環境だと思いますが、ひとつ欲を言えば、ティッシュは、箱入りのものがあれば、よかったでしょうか…。料金をおさえているとはいえ、ポケットティッシュ1つでは、ちょっと、不便かと。

2011年03月
タウンホテル千代 2011年04月03日 15:08:50

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご指摘を頂いた『ディッシュ』ですが、8、9年前にポケットティッシュをお部屋に置かせて頂くようになりました。
その以前にお部屋にはティッシュは無く…
その時にいろいろと検討させて頂いて、
・箱入りのティッシュでは他の人の使い古し感がある
・新しい物に変えるのはいつ?
・詰め替え式の物では清潔感がないのでは?
・ポケットティッシュは新しい物を使用して頂ける
・持って帰って頂くこともできる
・少ない方のために、フロントにも設置する
・ご希望があれば、箱ティッシュをお部屋にお持ちする

以上のようなことから、ポケットティッシュを設置しているのですが…

確かに、女性の方、花粉症の方等ポケットティッシュ1個では少ないと思います。
とりあえず、本日よりポケットティッシュを2個ずつ設置致します。
箱ティッシュにつきましては、近日中に検討したいと思います。

また、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

タウンホテル千代   担:佐々木

投稿者さん 2011年03月01日 08:20:06

国道沿いに面した1F駐車場は狭くて入りづらかったです。部屋は広くて良かったです。LANは有線ではなさそうでした。近くにコンビニがないので中の自動販売機でビールを買うのですが、500円玉を使えるようにしていただきたいです。朝の食事は和洋選べて和食にしましたが、おいしかったです。

2011年02月
タウンホテル千代 2011年03月01日 15:21:46

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂きましたとおり、国道沿いに面しておりますのでわかりやすいのですが、間口が狭いためとても入りづらい上に、駐車場の中にも柱があり初めてのお客様にはとても止めにくい駐車場だと私も感じております。
ただ、少し手直しをすればどうにかなると言うことではなく、建物自体の問題ですので、どうか御了承頂きたいと存じます。

LANは有線なのですが、お客様がお持ちのLANケーブルだけでは使用して頂けずアダプターが必要となっております。
フロントにて貸出となっておりますので、次回ご宿泊時にはお申し付け下さいませ。

自動販売機…新しい500円硬貨が使用できないのは本当に不便です。古い500円硬貨は殆ど出回っておりませんので、フロントにて両替のご用意もしておりますが、わざわざ2階までおりてきて頂くのもご面倒です。
何度か新しい自動販売機の検討も致しましたが、諸事情より実現せず、現在に至っております。
今回、再度検討事項として上げさせて頂きます。

朝食は圧倒的に和食に人気がございますが、実は洋食のホット卵サンドもとってもおいしく、コーヒーはポットで提供させて頂いておりますので、おかわりができご満足頂いております。
次回ご宿泊の時には是非、お試し下さいませ。

いろいろとご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご要望にお応えできかねることもございますが、可能な限り前向きに検討させて頂き、快適におくつろぎ頂けるよう今後も努めてまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

担当:佐々木

投稿者さん 2011年02月07日 16:24:08

昨年末に続いて、2月4日も宿泊しました。
金曜夜の飲み会、土曜早朝の出張。。。
ゆっくり飲んで、ぐっすり眠り、早朝の出発にも余裕でOKでした。

1)車を置いてJRとタクシーで帰宅し、明朝JRとタクシーで車をとりに。
2)車を置いて飲んで、代行で帰宅。
3)タウンホテル千代で、お安く快適に泊まる。
やはり、県南の自宅に帰るより、お安く、
財布にも身体にも優しいプランでした。

今回、朝食も付けましたが、おいしかったです。
歓楽街までもう少し近ければ、満点なんですが、
健康のためのウォーキングと思えば、それもOKかな?

2011年02月
タウンホテル千代 2011年02月27日 12:16:54

お返事が大変遅くりましたこと、お詫びいたします。
申し訳ございません。

2度目のご宿泊、本当にありがとうございます。
繰り返しご利用頂けることは、私たちホテルに携わっている者にとって、どんなお褒めの言葉より嬉しいことです。

徳島県 南部(阿南、日和佐…)の方にはお客様と同じような理由からよくご利用頂いております。

『きよこ母さん』手作りの朝食は、圧倒的に和食に人気がございますが、洋食のホット卵サンドも密かに人気がございます。コーヒーも1杯ではなくポットで提供させて頂いておりますのでご満足頂けると思っております。

これからは、移動、入社の時期ですので、歓送迎会等の時にはまた、是非ご利用下さいませ。

タウンホテル千代  担:佐々木

「2010年当館人気」☆お財布に優しい冬得プラン☆朝食付☆お部屋数限定☆

マッシー23さんの タウンホテル千代 のクチコミ

マッシー23さん [50代/男性] 2011年01月23日 18:11:07

朝食で和食を予約していました。

大食漢?の自分には少し少なすぎます。

タウンホテル千代 2011年01月29日 15:10:54

お財布に優しいプラン☆朝食付☆お部屋数限定☆
にてご宿泊頂きました。

ご利用頂いたプランは格安のプランですので、私共のホテルの中で最も狭いお部屋でしたが、おくつろぎ頂けましたか?

朝食を和食でお召し上がり頂いたとの事。

ご飯のお代わりはお申し出いただければ可能だったのですが…お客様には少なかったようで大変申し訳ございません。
いろいろな方がいらっしゃいますので、全てのお客様にご満足頂ける事は無理かと思いますが、ご指摘頂きましたことは今後参考とさせて頂きます。
喫茶へも伝えさせて頂きます。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。

【冬得】☆お財布に優しいプラン☆朝食付☆お部屋数限定☆

投稿者さん 2010年12月14日 14:49:21

和食に「白ご飯」「卵かけご飯」の選択があるのですね
某有名ラーメン店メニューにもあるので徳島ならではのようです

ロビーに観光検索用PCがあると便利です
あるいは公衆無線LAN「フリースポット」設置してくださると助かります
この価格でここまで書き込むと失礼ですね

次回も利用したいと思います

タウンホテル千代 2010年12月17日 16:32:06

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食の和食で「白ご飯」「卵かけご飯」をお選び頂いておりますのは、卵に限らず、野菜等地産地消に努めており、毎日新鮮な物をご用意できるので、ご提供させて頂いております。
先日もアメリカから来られて(日本人の方)1人旅をされている方が、アメリカでは生卵を食べられないので(サルモネラ菌)とても喜んで「卵かけご飯を」選ばれてました。

ロビーに観光検索用PCがあれば便利…
おっしゃるとおりでございますが、私共のホテルをご利用される方は、ビジネスマンの方が多いためパソコンをご自身で持たれていらっしゃるということと、夜勤のフロント担当に詳しい者がいないため何かあった時に対応ができかねる等の理由より、検討させて頂いた時期もございましたが、現在設置致しておりません。
お部屋にてインターネットを無料でご利用頂けるようLAN対応はさせて頂いております。
無線LANではございませんが、LANケーブル(アダプターつき)もしくはUSBケーブルをフロントにて貸出をさせて頂いております。
ケーブルは数に限りがございますので、全ての方にご利用頂くことができない場合もございます。
次回ご出張でお越し頂いた時にはお試し下さいませ。

【秋得】☆お財布に優しいプラン☆朝食付☆お部屋数限定☆

投稿者さん 2010年12月14日 14:38:37

JR牟岐線阿波富田駅前です
ただし、1時間1本程度なので注意

眉山や繁華街、有名ラーメン店、JR徳島駅へも徒歩20分圏内
新町川沿いの親水路を楽しみながら行けるので問題ありません

タウンホテル千代 2010年12月17日 16:02:26

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご利用頂きました☆お財布に優しいプラン☆朝食付☆お部屋数限定のプランは格安にてご提供させて頂いておりますので、私共のホテルの中で最も狭いお部屋でしたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか?

感想にお書き頂いているように、最寄りの駅には徒歩1分ととても便利ですが、汽車の本数が少ないため不便というとても不思議な立地でございます。また、表通りは国道、裏通りは鉄道にもかかわらず思いの外静かです。

次回ご出張の際もご利用下さいませ。

【秋得】☆お財布に優しいプラン☆朝食付☆お部屋数限定☆
【禁煙シングルルーム☆朝食付☆1日1室限定☆】

let_it_be0117さんの タウンホテル千代 のクチコミ

let_it_be0117さん [50代/男性] 2010年12月13日 19:28:51

忘年会があって、自宅までタクシーや代行で帰るより安いかと思い、宿泊しました。
飲んで帰ってから、仕事がらみのネット検索もサクサク!
快適に宿泊できました。また、機会があれば利用させていただきます。

TV、地デジ化対策、お早めに。

タウンホテル千代 2010年12月14日 16:39:06

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適に宿泊して頂けたとのこと。
社員一同嬉しく思っております。

地デジ化につきましては、CATV徳島にて対応済みとなっております。
ただ、デジタル対応テレビの導入につきましては、現在のテレビのリース、有料テレビとのからみにより平成23年6月頃の予定となっており、ただ今準備中でございます。
今暫くお待ち頂くようになります。

tetsubaさんの タウンホテル千代 のクチコミ

tetsubaさん [50代/男性] 2010年11月17日 22:27:14

始めて利用させて頂きました。 なんといってもプチホテルでありながらアメニティが
充実していました。ボディタオルが付いていたり、シェービングフォームもありました。
髭剃りがワンランク上なら言うこと無しです。 徳島駅から一つ目の駅(阿波富田)の
すぐそばで便利でした。 コストパフォーマンス抜群のホテルです。
また、徳島出張の際にはお世話になろうと思います。

2010年11月
タウンホテル千代 2010年11月19日 14:47:10

ご宿泊ありがとうございます。

早々に感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

お泊まり頂いたお部屋はダブルルームのシングル仕様でしたので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたと思います。

私共のホテルは今まで男性のお客様が殆どでしたが、net予約が可能になってから女性のお客様、ご家族連れのお客様が少しずつ増えてきたため、コスト面だけではなく、アメニティにも工夫をさせて頂いております。
髭剃りにつきましても1枚刃ではございますが、Schick製を使用しておりますので大丈夫だと思っておりました。
私では、剃り心地はわかりかねますので、男性社員に他社製の物と1枚刃、2枚刃と何種類か確認をとった上で検討させて頂きたいと思います。

出張の時に限らず、夏には『阿波踊り』もございますので是非、また徳島へお越し下さいませ。

【喫煙ダブルルーム】