タウンホテル千代 クチコミ・感想・情報

タウンホテル千代のクチコミ・お客さまの声

こうちゃん1739さんの タウンホテル千代 のクチコミ

こうちゃん1739さん [30代/男性] 2016年07月19日 19:23:13

彼女と一緒にホテルを利用しました。ご飯については、手作りで良かったです。ご飯の時、ジュースを自由におかわりできたら なお良いかなと思いました。

タウンホテル千代 2016年07月20日 14:13:08

この度はタウンホテル千代にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。

ホットコーヒー、紅茶はセルフサービスで、冷たいお飲み物は係のものがお出しさせて頂いておりますが、決して1杯のみなのではなくお代わりも可能となっております。
私どもの説明不足で申し訳ございません。
お代わりもお申し付け下さいとはお伝えしておりませんでした。
次回ご宿泊の時にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

タウンホテル千代  担:佐々木

【夏得】レストランリニューアル!和・洋選べる『手作りの朝食』付プラン

こうちゃん1739さんの タウンホテル千代 のクチコミ

こうちゃん1739さん [30代/男性] 2016年07月19日 19:19:53

7月17日に利用させて頂きました。フロントの方の対応については、感謝しています。頭痛薬を用意していただいたりとして本当に助かりました。
ベットについては、硬かったので僕にとっては寝づらかったです。好みなので仕方ありません。
値段のことを考えたら次も利用したいです。

タウンホテル千代 2016年07月20日 14:02:11

また、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントの担当者は当然のことをしただけですが、常備薬がお役に立って本当に良かったです。
楽しい旅行になりましたか?

ベッドのマットレスにつきましては、現段階ではどうしようもないのですが、将来マットレスを入れ替えるようなことがある時には、お部屋によって堅さを変えることが出来ないか検討事項として挙げさせて頂きます。

タウンホテル千代  担:佐々木

投稿者さん 2016年05月09日 00:44:16

今年のGWに二泊しました。
値段に対するサービスは充分です。

ただ、壁が薄いのか隣室の音が筒抜けであり、
会話や笑い声、一晩中いびきが聞こえたのが不快でした。

建物の構造上、対処は難しいと思いますので
騒音を気にされる方は利用の際にその事を把握されておいた方がよく、
逆に自分も音を立てないように注意した方がよいと思います。

2016年05月
タウンホテル千代 2016年05月09日 09:24:06

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

隣室の騒音が一晩中筒抜けだったこと。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
隣室が和室付きのツインルームとなっており、ちょうど同じように3、4日と大学生らしき方々が5名様お泊まりでした。
そのために夜遅くまで話し声や笑い声が聞こえていたのだと思われます。
またこのようなことがございましたら、注意をさせて頂きますのでフロントまでご連絡下さいませ。
10月9日にもご予約を頂戴しております。この日はツインルームとなっており、角部屋となってますので今回のようなことはないのではと思われますが、何かございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと存じます。

担:佐々木

「2014年当館人気」☆お財布に優しい素泊まりプラン☆お部屋数限定☆こだわりアメニティ採用♪
【☆喫煙:シングルルーム☆LAN使用無料☆】

投稿者さん 2016年05月06日 10:40:04

GW中一泊させていただきました。予約でのこちらのミスを快くカバーしていただきありがとうございました。格安な宿泊料金だったため禁煙室をお願いしたとはいえ本音を言えば期待していなかったのですが、杞憂でした。大体のホテルでありがちな、きれいな枕カバーなのに臭い残りがある等も全くなく気持ち良く過ごさせていただきました。ホテルの朝食ですが、和食を選択したのですが、本当に手作りで驚きました。納豆などもパックのままではなくオクラの刻んだものが混ぜられ小鉢に盛られていたり、出汁巻き卵などなど、心遣いが細やかでした。竹付きの竹輪やフルーツなど徳島の名産も少しづつ上がっていて、作り手が仕事を超えて愛情込めて作っていらっしゃるのではと心が温かくなりました。いつかまた訪れたいと強く思いました。どうか変わらずこのままのホテルであってください。

2016年05月
タウンホテル千代 2016年05月06日 17:15:30

また、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。

当初ご予約いただいてました同じお部屋でご用意できなくて申し訳ございませんでした。
ご予約いただいていたお部屋は徳島市中心地にある「眉山」という山が一望出来たのですが…
ご用意できたお部屋が国道沿いでしたので車の騒音が気になりませんでしたか?

施設が古いので、スタッフが心を込めて清掃しておりますが、なかなか行き届かないところも多く…
「気持ちよく過ごさせていただきました」とおっしゃっていただけると、とても嬉しいです。
スタッフも喜んでおりました。

朝食も出来合いのものはなるべく使用せず、スタッフが手作りでご用意させて頂いております。
洋食の食パンは2種類ご用意しており、食パンもスタッフが焼いております。
なるべくご家庭の味でご提供できるようにと考えております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと存じます。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。

お待ちいたしております。

担:佐々木

【秋得】レストランリニューアル!和・洋選べる『手作りの朝食』付プラン
【☆禁煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

☆pom☆さんの タウンホテル千代 のクチコミ

☆pom☆さん [40代/女性] 2015年09月22日 00:41:07

10代の娘三人と私(母)の四人で和洋室を利用しました。予定のチェックイン時間が遅れるため連絡を入れた時の女性スタッフの対応がとても良かったです。ビジネスホテルですがアメニティは充実していて娘達も喜んでいました。場所も大きい通り沿いで車での利用は良いと思いますが駐車場が柱があり停めにくかったです。和食か洋食を選択できる朝食付だったので、四人で洋食を選びました。(自家製パンにつられて…笑)大変ボリュームがあり、とても美味しかったです。鳴門観光で利用しましたがリゾートホテルは高くてリーズナブルに宿泊をお考えのかたには良いホテルだと思います。

タウンホテル千代 2015年11月27日 15:38:56

また、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。
お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ビジネスホテルですので、今までは男性サラリーマンのお客様が圧倒的に多く、女性のお客様にもご利用頂きたいという事から数年前にアメニティーを大々的見直しました。
結果常設しているアメニティーをすべてマーガレットジョセフィンに変え、女性の方には専用のアメニティーをご用意いたしました。
そのアメニティーもマーガレットジョセフィンに統一しておりましたが、現在は4種類のアメニティーを時期ごとに変えております。

朝食もスタッフが手作りしております。
何種類ものパンをご用意いたしておりますのでお客様にお選び頂けると良いのですが、ホテルの規模が小さいため、毎日余分にパンのご用意も出来ず、その日にスタッフがチョイスさせて頂いております。
和食も手作りで男性の方には好評です。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月15日 21:58:10

昨年に引き続き2回目の利用です。

子供たちはベッド、大人は和室というスタイルが気に入っています。
アメニティのプレゼントも魅力です。
スタッフの方も好印象でした。

ただ、デスクの方がやや薄暗くメイクするには明かりが足りないかなという気がしました。
和室に持参した手鏡を置いて済ませることができましたが・・・。

日本全国を旅行して、いろんなところに宿泊していますが、こちらは結構気に入っています。
また、徳島入りする時には利用させていただきたいと思います。

タウンホテル千代 2015年11月27日 15:23:47

昨年、今年とご宿泊いただきましてありがとうございます。
早々にご投稿いただいておりましたが、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、客室の照明が暗いと言うことは承知しており、出入りの業者と話を詰めておりますが、なかなか思うように進まず私たちスタッフもどうしたものかと…ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロアライト(各階の廊下)とデスクライト(フロントをご用意しておりますのでご利用下さいませ。

また、お越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お待ちいたしております。

【☆禁煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

投稿者さん 2015年06月24日 18:27:56

徳島ケンチョビアに船を留めて、一泊するのにこのホテルを使いました。
ケンチョピアから近く、コンビニも近くにあって大変便利でした。
またお部屋もびっくりするくらい広く大変良かったです。
次も泊まりたいと思いました。

タウンホテル千代 2015年11月27日 15:04:22

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

チェックアウトが早朝でしたので、朝食をお召し上がりいただくことが出来ず残念です。
スタッフが手作りでご用意しておりますので、また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

エルモさんさんさんの タウンホテル千代 のクチコミ

エルモさんさんさん [20代/女性] 2014年10月22日 16:42:58

ライブ遠征の為利用させて頂きました
フロントの方の対応やサービスがとても良くてお部屋も広く満足です
ただ最寄りのコンビニが少し歩かなければいけない距離にあったのと部屋の照明が暗い気がしました。
また機会があれば利用させて頂きたいです

2014年10月
タウンホテル千代 2014年11月04日 13:05:11

また、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。

概ねご満足いただけて光栄でございます。

コンビニまで歩いて行かれるには少し距離がございますが、自転車の貸し出しがございますので次回ご宿泊時にはご利用くださいませ。
(もちろん無料でございます)

部屋の照明につきましてはホテル設立時には薄暗い照明が流行っており、現在は明るい施設様が多くなってきております。
私どもでも何度か検討事項として上がっておりますが、急を要する設備より改善しておりますので、どうしても後回しになってしまっております。
再度、検討させていただきたいと考えております。

また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

タウンホテル千代  佐々木

「2011年当館人気」☆お財布に優しい素泊まりプラン☆お部屋数限定☆こだわりアメニティ採用♪

投稿者さん 2013年11月09日 22:53:12

赤子連れの家族旅行でした。予約の時点で禁煙室は満室だったのですが、事情を話すと空気清浄機をつけてくださったり、お心遣いいただきました。設備的には年季の入った感じを受ける部分も所々はありましたが清潔で居心地よく過ごさせていただけました。和室つき、の部分、まさかアコーディオンカーテンで仕切れるようになっているとは思いもよらず、これがすごくヒットでした!早い時間から寝かしつけているとテレビを見るのもちょっと…ってなる面があるのですが、カーテンのおかげで寝かせ担当者以外がのびのびくつろげました。ありがとうございました!

2013年10月
タウンホテル千代 2013年11月10日 14:28:41

又、ご投稿頂きましてありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。
最近は禁煙思考の方が多くなったとはいえ、私どものホテルをご利用頂いているビジネスマンの方は、未だ、喫煙の方が多いため圧倒的に喫煙ルームが多くなっております。
禁煙ルームをご提供できない時は、空気清浄機を入れさせて頂いておりますが、台数に限りが有り全室対応でない場合もございますが、今回は大丈夫だったようでホッとしております。

設置していることすら気づかれない事の方が多いアコーディオンカーテン。
まさかのヒットとは!!
思わず笑みが出てしまいました。
確かに早く寝られるお子様とご一緒の場合、仕切ることが出来れば他の方はくつろげて、お子様も気が散らないですよね。
今まで気にもとめていなかったアコーディオンカーテンですが、小さなお子様がいらっしゃらなくても仕切ることによってプライバシーが守られますよね。(ちょっと大げさですが…)
このお部屋のセールスポイントにさせて頂きます。ありがとうございます。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

楽天love1501さんの タウンホテル千代 のクチコミ

楽天love1501さん [30代/女性] 2013年10月16日 10:37:22

朝食がボリュームがありました。和。洋とも美味しかったとの同行者からいただきました。
私は洋でしたが、食べきれなかったので逆に残念でした。立地条件も分かりやすく近くには居酒屋もあり、コンビニもあったので良かったです。
フロントの方も感じが良くて、丁寧でした。ありがとうございました。

2013年10月
タウンホテル千代 2013年10月16日 11:58:37

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

朝食が多く食べきれなかったとのこと。
女性の方には多すぎますよね。
私どものホテルは普段ビジネスマンの男性が多いので、和食、洋食共にボリュームがありすぎて…

最近女性のお客様が多くなってきましたので、小食な方のために何か良い方法がないか思案中でした。
ただ、私たちスタッフも最小限の人数で対応しておりますので、いろいろなことを考慮しつつ最善の方法を考えたいと思っております。

お食事は連泊のお客様が飽きないよう毎日メニューを変え、すべて私たちスタッフが心を込めて手作りしております。
洋食の食パンもホテルにてスタッフが焼いております。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

プロミネントロールさんの タウンホテル千代 のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2013年09月25日 09:58:15

建物は古いですが、清潔で、和洋室に泊まりましたが、ゆったりしていて、とてもくつろげました。窓からは眉山が正面に見え、すぐ下にはJRの単線が走り、2両編成の電車が、とてもローカルな雰囲気で、私的にはすごく気に入りました。これで大浴場がついてたら、言う事なしですが、このお値段では贅沢というものですね。徳島に来る際はまた、泊まらせて頂きたいと思いました。

2013年09月
タウンホテル千代 2013年09月25日 19:26:23

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
窓からご覧いただける「眉山」は松嶋菜々子さん主演の映画でちょっと有名になりました。
「眉山」という名の由来は東西南北どこから見ても眉の形をしていると言うところからついたそうです。
2両編成の電車ではなくディーゼルカーなのですが…実は時間帯によっては1両の時もございます。

大浴場。。。ホテルの屋上で眉山を眺めながらお風呂に入っていただけると気持ちいいですよね。
と、私も思いますが…
宝くじでも当たれば改築できるでしょうか…
お部屋のお風呂がユニットバスでなくもう少しゆったりと入っていただければ良いのですが…
すみません m(。。)m

当然のことですが、設備等でどうしようもない分、お掃除、接客でご満足いただけるよう今後いっそう努めてまいります。

【☆喫煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

ちいすけすけさんの タウンホテル千代 のクチコミ

ちいすけすけさん [30代/男性] 2013年03月10日 13:20:30

今回実家から父親が一人で徳島へ来た際の宿泊で利用させていただきました。
自宅がホテルから近いことと、口コミをたよりに私が代理で市内のホテルを探し、
予約しましたが、まさにホームページの評価と口コミとおりの良いホテルでした。
特に従業員の方の対応と、全体的に徳島っぽいアットホームなホテルを好む
父には大変満足させることができました。また、非常に低料金ながら3つの特典から選べるサービスにも満足しておりました。朝食もボリーュム満点で美味しかったとのことです。
あとチックアウト後も、父の忘れ物をすぐに連絡していただき、ありがとうございました。
また、父が徳島に来た際に、また、私ども家族が徳島を離れ、旅行で来た際には是非利用させていただきたいと思います。

2013年03月
タウンホテル千代 2013年04月02日 16:46:13

この度はタウンホテル千代をご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊なさったのはお父様でしたが、チェックインの時にはご一緒されていたこと覚えております。
小さいホテルですので、ご年配のお客様が一人でお見えになっても安心してお泊まり頂けるよう努めております。

大切なお忘れ物でしたのですぐ連絡が取れてよかったです。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。

【冬得】朝食付プラン さらに ドキドキ!ワクワク!選べる特典付き

投稿者さん 2013年01月16日 20:17:56

口コミを見てこちらのホテルに宿泊を決めました。
事前に駐車場の件で電話した時に対応してくださった女性の方の受け答えや、フロントの男性の方がとても親切で終始心地が良かったです。
前述の口コミの通り建物は年代を感じましたが、福島からの子供連れの長旅でしたので広いお部屋で大変助かりました。
全体として、隅々まで行き渡った清掃、充実したアメニティ、処々に感じる心遣いに感動しました。

また徳島を訪れる際には宿泊させていただこうと思います!
タウンホテル千代さん、ありがとうございました(^^)

2013年01月
タウンホテル千代 2013年01月30日 10:04:39

また、早々にご投稿いただいておりましたがお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたとの事、わたしたちも嬉しく思います。

今回は素泊まりにてご利用頂いたようですが、次回ご宿泊時には是非朝食をお取り下さい。
すべてスタッフが手作りをしており、連泊されるお客様のために同じ物を続けてお出ししないよう努めております。
洋食のパンもスタッフが手作りしております。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月20日 15:14:42

阿波池田駅から約1分のところにあり、徳島駅から数分離れているホテルよりも便利だと思います。
朝食は、御飯+生たまご→たまごかけ御飯、味噌汁、煮物、サラダ・・・たくさんの種類でGOODでした。

2011年11月
タウンホテル千代 2011年12月25日 11:24:57

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊いただきましたプランは大勢の方にタウンホテル千代を知っていただきたく、素泊まりより安価な☆お財布に優しい秋得プラン☆朝食付☆となっております。

何が違うのか?

お部屋の広さが私共のホテルの中でも最も狭いお部屋がこのプラン専用室とさせていただいております。
と言っても、他のお客様からのお話ではその狭い部屋でも他の施設様より広いとのことです。
その他のサービス、アメニティ等に違いはございませんのでご安心下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと思っております。
今後ともタウンホテル千代をよろしくお願いします。

またのご来館をお待ち致しております。

担:佐々木

「2010年当館人気」☆お財布に優しい秋得プラン☆朝食付☆お部屋数限定☆
【禁煙シングルルーム☆朝食付☆1日1室限定☆】

投稿者さん 2011年10月24日 21:42:16

思っていた以上に
広い部屋でした。
駅からも徒歩30秒程で到着できます。
自販機が沢山あるので、飲み物には困りませんでした。
また、機会があったら利用したいと思います。

2011年10月
タウンホテル千代 2011年12月25日 09:25:29

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は確か、『テゴマス』のコンサートに来られた方々で満室だった?と記憶しております。
珍しくツアーが徳島スタートだったとかで、2日連続でコンサートへ行かれていたお客様もいらっしゃったような…
年甲斐もなく私も1度はジャニーズのコンサートへ行ってみたいと思っています。

余談でした…

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。

【☆新価格☆禁煙:シングルルーム☆LAN使用無料☆】

ぺろっふーさんの タウンホテル千代 のクチコミ

ぺろっふーさん [30代/男性] 2011年10月17日 13:02:42

徳島駅からは遠いですが、阿波富田駅からはすぐだったのでよかったです。
建物は少し古いけど、部屋は広めで個別エアコンがついていたので快適に過ごせました。

一つ気になったのは部屋が少し暗めだったこと。デスクライトをつけると少しマシにはなりましたが…

朝食用のパンを試作されているとのことで、いただきましたがとてもおいしかったです。

また、徳島に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
タウンホテル千代 2011年12月25日 09:15:56

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

阿波富田駅からは1、2分ですので、とても便利なのですが、都会と違い汽車の本数が大変少ないためご不便ではございませんでしたでしょうか?

ご指摘を頂きました部屋の照明につきましては以前から改善の検討事項としてあがっておりますが、施設が古いため急を要する事から改善を進めさせていただいております。
個別エアコンへの対応が昨年、エレベータの改善が今年でした。
お客様のご意見を充分にいかし、ご満足いただけるよう再度、検討事項として上げさせていただきたいと考えております。

担:佐々木

追伸:パン作りには試行錯誤を続けている毎日です。

投稿者さん 2011年07月13日 21:19:18

コンサートに行く為に、会場に近いこのホテルを予約させて頂きました。
駐車場が少し解り辛かったのですが、フロントの方の対応もとても親切丁寧で、時間も無かったのですが、チェックインもコンサート後にして頂けました。
また、チェックイン時に冷たいミネラルウォーターのサービスがあり、大変嬉しかったです。
部屋も和室があり、かなりくつろぐ事が出来ました。
お値段以上に泊まった価値がありました。
また利用させて頂きたく思います。有難う御座いました。

タウンホテル千代 2011年07月20日 16:58:25

この度はタウンホテル千代にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

『こぶくろ』のコンサートはいかがでしたか?
私の友人も行っていて良かった!!と言ってました。
ホテルの1Fが駐車場になっておりますが、初めてのお客様にはわかりづらいですね。
その上柱があって止めにくいし…
申し訳ございません。
構造上のことですので、改善も難しく…
申し訳ございません。ご了承下さいませ。
としかお伝えできないことがとても悲しいです。

お泊まり頂きました和室付のツインルームは、和室の窓から映画にもなった『眉山』をご覧いただけたのですが…いかがでしたでしょうか?

徳島と言えば『阿波踊り』です。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【☆新価格☆喫煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

vani48さんの タウンホテル千代 のクチコミ

vani48さん [60代/男性] 2011年05月21日 20:33:47

場所は繁華街からはずれており、食事の店少ない。
コンビニは近くあり便利。
部屋は広めで良い。朝食は大変良かった。
タオルは肌触りよく気持ちよく使えました。
サービスのペットボトル(四万十の天然水)はおいしかった。

タウンホテル千代 2011年05月29日 13:37:47

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊頂いた日が日曜日でしたので、官公庁が近いこともあり、この近辺の飲食店は殆ど休みだったかと思います。
繁華街へは徒歩15分くらいなのですが、中間くらいにコンビニがありますのでご利用頂けたのでしょう。

「部屋が広い」とありましたが、実は格安のプランのため、ご宿泊頂いたお部屋は、私共のホテルの中で最も狭いお部屋だったのですが…おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
古いホテルではございますが、ゆっくりとおくつろぎ頂けるようこれからも努めてまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム☆朝食付☆1日1室限定☆】

yuriyuri1055さんの タウンホテル千代 のクチコミ

yuriyuri1055さん [30代/女性] 2011年05月08日 14:30:21

バイクであちこちまわっている、というと、道の駅やお寺さんの乗っているマップを奥から探してきてくれたり、フロントの方がとても温かく迎えてくれて、送り出してくださいました。
朝食は、4種類から選べたのでホットサンドをチョイス。ボリュームたっぷりでおいしいホットサンドとサラダとヨーグルト、それからホットコーヒーがポットで出てきました!
部屋はちゃんとお手入れされていて、普通のシングルルームより広め。
頂いた女性用のアメニティグッズにパックが入っていたのが、すごく嬉しかったです!
コンビニがちょっと遠いですが、場所も分りやすいし、部屋も人もご飯もお値段も、すべて大満足でした!
ありがとうございました!

タウンホテル千代 2011年05月25日 16:41:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、早々にご投稿頂いておりましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント担当者がご用意したパンフレット等お役に立ちましたでしょうか?

バイクでお越しのお客様は結構いらっしゃいますが、女性の方は今まであまりいらっしゃらなかったように思います。
ビジネスホテルですので、普段男性のご利用が多いのですが、女性の方にもご利用頂けるようアメニティを充実させております。
バイクで風に当たっているお顔に、パックはお役に立てたのではないでしょうか?

朝食も大きなホテル様のようにバイキングだったり、豪華な物ではございませんが、『きよこ母さん』の手作りでご用意させて頂いております。
コーヒーをポットでご用意させて頂いておりますが、私がお客様の立場だったとして、わざわざ立っておかわりする手間もなく、係を呼ぶ必要もなく、良いサービスだと感じております。

ご満足頂けたようで私の方こそうれしいです。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

担:佐々木

「2010年当館人気」☆お財布に優しい夏得プラン☆朝食付☆お部屋数限定☆
【喫煙シングルルーム☆朝食付☆1日1室限定☆】

たくみく3110さんの タウンホテル千代 のクチコミ

たくみく3110さん [40代/女性] 2011年05月06日 15:50:17

インターネットでお部屋の写真を見て広いものと思い込んでたので、部屋を開けた瞬間は正直ちょっと小さく感じましたが、大人2人と小学校低学年2人でじゅうぶんの大きさでした!明かりのせいか部屋が暗く感じましたがなれると大丈夫でした。ユニットバスなのでお湯を溜めたままでは体が洗えないのは残念でしたが、値段が安いので仕方ないですよね。朝食はとってもおいしかったですよ!ウエイトレスさんの言葉の言い回しにも安らぎを感じました!娘が宿題のノートを忘れて帰ったのですが、ご丁寧にお電話いただき素早い対応をしていただき包装も丁寧にされていてお便りまで添えていただき温かいホテルで大満足でした!本当にお世話になりました。また、徳島へ行く際はぜひまた、リピさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

タウンホテル千代 2011年05月25日 16:34:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

以前は私が撮った写真を掲載しておりましたが、専門の方に取って頂いたので綺麗にとれております。そのために写真に奥行きができとても広く写っているようです。
和室は6畳となっております。

お風呂はビジネスホテルのためユニットバスになっておりますので、家族にてご利用の方にはとても不便だったと思います。申し訳ございません。
ご家族連れのお客様の中には、近くの銭湯に行かれている方もいらっしゃいます。

宿題のドリルは学校に間に合いましたでしょうか?
郵送中に濡れてはいけないと思い、ビニール袋に入れさせて頂きました。

今度は是非、阿波踊りの頃にお越し下さいませ。

担:佐々木

『きよこ母さん』手作りの朝食付プラン
【☆新価格☆喫煙:くつろげるツインルーム~和室付~】