タウンホテル千代 クチコミ・感想・情報

タウンホテル千代のクチコミ・お客さまの声

腸が長いんだよさんの タウンホテル千代 のクチコミ

腸が長いんだよさん [50代/男性] 2016年06月10日 21:06:08

6月初めに一泊させてもらいました、フロントの方も親切で徳島いい所と思いました。
多少古さは感じますが、シングルでも広いです、でも照明がすこし暗いです。
ライブで伺いましたが、アスティー徳島まで歩いて20分位かな、帰りのバス待ち、電車待ちの苦労がありません。良いと思います。

2016年06月
タウンホテル千代 2016年06月11日 11:40:02

この度はタウンホテル千代にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきました照明の件ですが、
かなり以前よりたくさんのご宿泊いただいた方々にもご指摘いただいておりました。

実は今週の6日(月)より改装に取りかかっており、来週中には全館の改装を終える予定になっております。
改装を終えた部屋を確認致しましたが、かなり明るくなっており、お仕事をしていただくにも支障ないかと思われます。
改装は、客室の電気器具、カーテン、浴室、廊下の電気器具、換気扇、フロント、喫茶、会議室の電気器具等となっております。

また、直接お客様には関係ございませんが、貯水タンクの改修。この改修は水を止める必要が有り、大がかりな工事となりますので、6月13日、14日は全館休業とさせていただくことになっております。

改修直前のご宿泊でとても残念ですが、また機会がございましたらご利用下さいませ。

タウンホテル千代 佐々木

「2014年当館人気」☆お財布に優しい素泊まりプラン☆お部屋数限定☆こだわりアメニティ採用♪

投稿者さん 2016年05月09日 00:44:16

今年のGWに二泊しました。
値段に対するサービスは充分です。

ただ、壁が薄いのか隣室の音が筒抜けであり、
会話や笑い声、一晩中いびきが聞こえたのが不快でした。

建物の構造上、対処は難しいと思いますので
騒音を気にされる方は利用の際にその事を把握されておいた方がよく、
逆に自分も音を立てないように注意した方がよいと思います。

2016年05月
タウンホテル千代 2016年05月09日 09:24:06

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

隣室の騒音が一晩中筒抜けだったこと。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
隣室が和室付きのツインルームとなっており、ちょうど同じように3、4日と大学生らしき方々が5名様お泊まりでした。
そのために夜遅くまで話し声や笑い声が聞こえていたのだと思われます。
またこのようなことがございましたら、注意をさせて頂きますのでフロントまでご連絡下さいませ。
10月9日にもご予約を頂戴しております。この日はツインルームとなっており、角部屋となってますので今回のようなことはないのではと思われますが、何かございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと存じます。

【☆喫煙:シングルルーム☆LAN使用無料☆】

ゆかりもめ227さんの タウンホテル千代 のクチコミ

ゆかりもめ227さん [40代/男性] 2015年10月16日 21:49:16

マチ★アソビ参加のために宿泊しました。
徳島駅前でレンタサイクルを借りて、移動しましたが、
マチ★アソビ会場や徳島駅への移動も、ホテルから自転車で10分ほどと近くて便利でした。
建物自体は新しくはありませんが、ホテルマンの対応も親切でしたし、
部屋も綺麗に清掃されていたので快適にすごせました。
選べるプランということで、洋朝食を選びましたが、
思った以上にボリュームがあり、朝からしっかり野菜も取ることが出来ました。
また徳島に来る機会がある時は利用したいと思います。

タウンホテル千代 2015年11月27日 15:49:55

また、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。

マチ★アソビに参加されていたのですね。
ここ数年マチ★アソビに参加される大勢の方にご利用いただいており、大変嬉しく思っております。

駅前で自転車をレンタルされたとのこと。私どものホテルにも数台ではございますが、自転車の無料化しだし致しておりますので是非、ご利用下さいませ。

お褒めの言葉をいただいたことスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、マチ★アソビにお越しになる時には是非ご利用下さいませ。

担:佐々木

【新企画】ビジネスマンに嬉しい ドキドキ!ワクワク!選べる特典付き素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月15日 21:58:10

昨年に引き続き2回目の利用です。

子供たちはベッド、大人は和室というスタイルが気に入っています。
アメニティのプレゼントも魅力です。
スタッフの方も好印象でした。

ただ、デスクの方がやや薄暗くメイクするには明かりが足りないかなという気がしました。
和室に持参した手鏡を置いて済ませることができましたが・・・。

日本全国を旅行して、いろんなところに宿泊していますが、こちらは結構気に入っています。
また、徳島入りする時には利用させていただきたいと思います。

タウンホテル千代 2015年11月27日 15:23:47

昨年、今年とご宿泊いただきましてありがとうございます。
早々にご投稿いただいておりましたが、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、客室の照明が暗いと言うことは承知しており、出入りの業者と話を詰めておりますが、なかなか思うように進まず私たちスタッフもどうしたものかと…ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロアライト(各階の廊下)とデスクライト(フロントをご用意しておりますのでご利用下さいませ。

また、お越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【☆禁煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

投稿者さん 2015年02月07日 16:15:56

朝食美味しく頂きました。
又お世話に成ります。

2014年12月
タウンホテル千代 2015年10月11日 15:50:49

施設の古さはどうすることも出来ませんが、客室の掃除、手作りの朝食、暖かさを持った接客など、お客様が快適にお過ごしいただけるようにと考えております。
まだまだ行き届いてはおりませんので、これからもスタッフ一同努めてまいります。

担:佐々木

【夏得】朝食付プラン さらに ドキドキ!ワクワク!選べる特典付き

メルロー好きさんの タウンホテル千代 のクチコミ

メルロー好きさん [70代/男性] 2014年10月14日 18:39:48

館内(部屋も)は手入れが行き届いて抵抗感ない。
経営者、フロントマン、キャッシャー、駐車場整理と
八面六臂の働きに好感!エールをおくります。
 朝食、米良し、サバの焼きたて良し、煮もの良し。
きれいな和食でした。女房はゴハン多いと云い、夫は
少ないと云う。駐車料金抵抗感有り。でも、次回も。

2014年10月
タウンホテル千代 2014年10月15日 12:02:27

また、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。

快適におくつろぎ頂けたようで光栄でございます。
フロント担当者に好感をお持ちいただきエールを頂戴した事を伝えましたところ大変喜んでおりました。

朝食は、厨房担当の女性が毎日頑張って手作りでご提供させて頂いており、ご投稿内容を伝えましたら大変喜んでおりました。

ご飯はおっしゃって頂ければ少なくよそう事も可能です。お代わりも大丈夫なのですが、お伝えできてなかったようです。申し訳ございませんでした。

これからも気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

タウンホテル千代 佐々木

【夏得】レストランリニューアル!和・洋選べる『手作りの朝食』付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月23日 11:12:17

フロントマンがとても親切で好感が持てました。設備は値段相応かと思いますが次回も利用すると思います。

2014年09月
タウンホテル千代 2014年09月23日 13:06:55

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

レジャーでご宿泊いただいたとのこと。
今度は是非、阿波踊りの時期にお越し下さいませ。

投稿をいただいたこと当日の担当者に伝えましたら喜んでおりました。

次回ご利用頂けることを楽しみにお待ち致しております。

タウンホテル千代 佐々木

「2011年当館人気」☆お財布に優しい素泊まりプラン☆お部屋数限定☆こだわりアメニティ採用♪

やっと亀さんの タウンホテル千代 のクチコミ

やっと亀さん [50代/男性] 2014年09月21日 22:51:34

部屋も広く快適に過ごせました。
朝食は焼き魚以外は、満足でした。
何より普段、納豆を食べれない自分が普通に食べれた!
オクラ入りで臭いもなく、朝から食べ過ぎました。
又、女性従業員の「お気をつけて」の言葉が旅の続きを
とても盛り上げてくれました。
再び徳島を訪れる際は、利用したいと感じた1日でした。

2014年09月
タウンホテル千代 2014年09月22日 12:06:23

また、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。

納豆のオクラ入りは、実は現在私のマイブームでして是非お客様にも食べて頂きたいと思って出させて頂いてます。更に生卵を入れてもGooです。その時は少しお醤油を足して下さい。

和食のメニューで焼き魚が1番頭を抱えているメニューでして…。
いろいろと模索中でございます。

朝食を終えて出かけられるお客様に「ありがとうございます。お気をつけていってらっしゃいませ!」と声がけさせていただいておりますが、「旅の続きをとても盛り上げてくれました。」と喜んでいただいたのは初めてでしたので、私どもの方がとても嬉しく思いました。
朝気持ちよく出かけることが出来るって、ステキな1日が迎えることが出来そうですよね。
これからも続けていきたいと思います。

また、機会がございましたらぜひお越しください。

TA4567さんの タウンホテル千代 のクチコミ

TA4567さん [30代/男性] 2013年11月22日 11:32:05

基本的なサービスがしっかりされていて、誠実なホテルだと思いました。豪華さはありませんが、代わりに値段も安く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

・建物自体は古いですが、部屋はシングルでも広々としており、掃除も行き届いています。道路に面した部屋でしたが、窓もカーテンもしっかりしており音も気になりません。
・バスタブは大きくありませんが、シャワーを浴びる時にカーテンに体が当たらない程度の最低限の幅は確保されています。
・朝食はバイキングではありませんが、栄養のバランスを考えて、丁寧に作られています。

限られたハードのなかで、ソフト面を最大限に努力されている印象を受けました。

2013年11月
タウンホテル千代 2013年11月22日 18:52:06

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

私たちの目指しているところをしっかりと感じて頂けて嬉しく思っております。

朝食は長期滞在の方もいらっしゃいますので、なるべく家庭的なものをご提供できるようスタッフが手作り(洋食のパンも)をしております。また、同じ内容にならないよう毎日メニューを変えております。

建物が古くても皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

担:佐々木

【冬得】レストランリニューアル!和・洋選べる『手作りの朝食』付プラン

day_diamondさんの タウンホテル千代 のクチコミ

day_diamondさん [40代/男性] 2013年09月30日 16:38:39

阿波富田駅から至近でしたが、牟岐線の本数が1時間に1本ぐらいと少ないので、電車をよく使う場合は、便利かどうかはどちらともいえないかんじです。目的によって、タクシーや徒歩を併用して、工夫次第と思います。

部屋は眉山が眺望できる和室付きの広く良い部屋でしたが、線路に近いので、電車の通る時間帯は少し音がしました。数日の滞在で、昼間は部屋にあまりいなかったこともあり、また
牟岐線は本数が少ないのと、編成が短いのでそれほど大きな音ではなく、耐えられないというほどではありませんでした。

風呂はビジネスホテルとしては普通と思いました。

接客は皆さんにこやかで、気持ちよく滞在することができました。

インターネットは、アダプタを借りてイサネットケーブルでつなぐ形ですが、フロッピードライブが必要などで、結局つなぐことができませんでした。ソフトバンクのWiFiのポイントは使えました。

2013年09月
タウンホテル千代 2013年10月01日 10:19:51

又、早々にご投稿いただきましてありがとうございます。

JR阿波富田駅から徒歩1分ほどでホテルにお越しいただけるのですが、おっしゃるとおり本数が大変少なくご不便をおかけしたことと思います。
県庁前は徳島市営バス、徳島バス、小松島バスがとおっておりますので、バスをご利用頂くと比較的便利だったかもしれません。

インターネットの利用につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
現在は有線のLANケーブルにてご利用頂くようになっており、普段はそれでも支障ございませんが、学会等が開催される場合はご迷惑かけております。無線LANの設置、Wifiを含めて検討させて頂いております。

これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

又のお越しをお待ちいたしております。

【☆禁煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

プロミネントロールさんの タウンホテル千代 のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2013年09月25日 09:58:15

建物は古いですが、清潔で、和洋室に泊まりましたが、ゆったりしていて、とてもくつろげました。窓からは眉山が正面に見え、すぐ下にはJRの単線が走り、2両編成の電車が、とてもローカルな雰囲気で、私的にはすごく気に入りました。これで大浴場がついてたら、言う事なしですが、このお値段では贅沢というものですね。徳島に来る際はまた、泊まらせて頂きたいと思いました。

2013年09月
タウンホテル千代 2013年09月25日 19:26:23

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
窓からご覧いただける「眉山」は松嶋菜々子さん主演の映画でちょっと有名になりました。
「眉山」という名の由来は東西南北どこから見ても眉の形をしていると言うところからついたそうです。
2両編成の電車ではなくディーゼルカーなのですが…実は時間帯によっては1両の時もございます。

大浴場。。。ホテルの屋上で眉山を眺めながらお風呂に入っていただけると気持ちいいですよね。
と、私も思いますが…
宝くじでも当たれば改築できるでしょうか…
お部屋のお風呂がユニットバスでなくもう少しゆったりと入っていただければ良いのですが…
すみません m(。。)m

当然のことですが、設備等でどうしようもない分、お掃除、接客でご満足いただけるよう今後いっそう努めてまいります。

【☆喫煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

投稿者さん 2013年05月28日 11:40:17

部屋も広く、フロントの方も丁寧であたたかみがあり、
気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食も手作りでおいしかったです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2013年05月
タウンホテル千代 2013年05月30日 14:38:58

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊中はおくつろぎ頂けたようで私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

古い施設ですのでご不便をお掛けすることが多々あるかと思いますが、それを補えるよう、お掃除やお客様への対応、手作りの朝食(洋食の食パンもホテルのスタッフが焼いております)等お客様にご満足頂けるよう努めております。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月14日 20:52:26

近くであるライブの為に利用させて頂きました。
今回で2回目の利用になりますが、毎回丁寧に対応して下さるので
安心して使わせて頂いています。
電話対応もとても親切で、チェックインの時間、自転車の貸出など、
丁寧に答えて下さいました。
お部屋は、禁煙のお部屋がではなかったので
少しタバコの臭いがするかなぁという程度だったのですが、
ファブリーズが置いてあったのでそれで対応できました。
ホテル周辺には、少し移動すると美味しいご飯屋さんもたくさんあるので
ライブ以外にもいろいろ楽しむことができました!
また機会があればよろしくお願いします!

2013年03月
タウンホテル千代 2013年04月02日 17:02:50

確か前回もコンサートのためにご宿泊されていたような…
その時は朝食のご用意が出来ず、簡単なおにぎりとパンをご用意させて頂いたかと。
ご迷惑をおかけ致しました。

その後、喫茶をホテルにて直営させて頂く事になりご宿泊のお客様に朝食をお取り頂けるようになりました。

ダブルルームはネットに喫煙室のみのご提供となっておりますが、空室がある場合はご変更可能ですのでお問い合わせ下さいませ。
私どものホテルは、まだ喫煙室をご希望の方が多いので禁煙室の数が少なくネットにご提供できておりません。
ご迷惑をおかけしますがご了承下さいませ。

【【悦楽眺望】眉山の見えるダブルルーム[喫煙]】

投稿者さん 2013年02月09日 21:57:55

早めのチェックインにも快く対応していただき助かりました。部屋も3人で使用するのに充分でした。朝食のボリュームがすごくて大満足です。

2013年01月
タウンホテル千代 2013年02月11日 08:47:56

この度はタウンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

早々に、ご投稿頂きましてありがとうございます。

アスティ徳島で開催されていたコンサートにお越しだったと…楽しいひとときを過ごされたことと思います。

ご利用頂いた和室付きのツインルームは、設立当時は知る人ぞ知るお部屋でしたが、ここ数年ネットにてお部屋をご提供させて頂くようになってから、連休にはまず最初に売れてしまうようになりました。お友達やご家族、皆様ご一緒に宿泊できる施設が少ないために人気が出てきているようです。ただ、本来ビジネスホテルですので、お風呂がユニットバスとなっており少しご不便をお掛けしております。その点のみご了承いただければ思いの外いいお部屋だと思っております。

朝食はスタッフがすべて手作りでご用意させて頂いております。もちろん洋食のパンも!
手作りなので長期滞在のお客様には苦手な食材を除いてご用意させて頂くことも可能です。

【☆新価格☆禁煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

投稿者さん 2013年01月21日 09:44:36

コンサートで利用させて頂きました。
会場の駐車場が満車でホテルに引き返し、14時過ぎに着いてしまったのですが、
「他のお部屋はまだ掃除中ですが、お客様のお部屋は済んでますので、お通しできます」と、快くお部屋に入れて頂きました。
実は急遽、宿泊を決めたので、会場の近くのホテルが取れず困ってました。
こちらのホテルは、新しい建物ではありませんが、
お掃除も綺麗にされて、アメニティも充実。とても安価!!
アスティ徳島に行くなら、おススメのホテルだと思います。
歩くのが嫌いな私でも歩いて行けました(笑)

2013年01月
タウンホテル千代 2013年02月11日 08:23:59

早々にご投稿いただいておりましたがお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

私どものホテルからアスティ徳島までは、歩かれると2、30分かかるのですが、コンサートが催される時はよくご利用頂いております。
2日ともコンサートに行かれて3連泊の方もいらっしゃいました。

おっしゃっているとおり、私どものホテルは今年で築30年になります。毎年何かしら手をかけておりますが、時間、費用のかかることですので、1度にすべて改善することは出来ません。
スタッフがまず、出来ることは気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃したり、親切、丁寧な接客だと考えております。なかなか行き届いておりませんがスタッフ一同頑張っております。

余談になりますが、
昨年夏には喫茶を改装しましてホテル直営になりました。スタッフがすべて手作りでご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊時には是非ご賞味下さいませ。

kajitaku4さんの タウンホテル千代 のクチコミ

kajitaku4さん [40代/男性] 2012年01月22日 23:57:22

部屋も広くセミダブルのベッドでゆったりです。
バスも広く疲れがとれます。

2012年01月
タウンホテル千代 2012年02月11日 23:32:18

【新企画】ドキドキ!ワクワク!選べる特典付き素泊まりプランにてご宿泊いただきましてありがとうございます。

今年に入って毎週何日かはご宿泊いただいているにもかかわらず、お礼のお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

選べる特典はいつも朝食をお選びいただいているようですが、ご満足いただいてますでしょうか。

これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらまた、ご投稿いただきますようお願い致します。

次回ご来館をお待ち致しております。

【新企画】ドキドキ!ワクワク!選べる特典付き素泊まりプラン
【☆新価格☆禁煙:シングルルーム☆LAN使用無料☆】

投稿者さん 2011年11月20日 15:14:42

阿波池田駅から約1分のところにあり、徳島駅から数分離れているホテルよりも便利だと思います。
朝食は、御飯+生たまご→たまごかけ御飯、味噌汁、煮物、サラダ・・・たくさんの種類でGOODでした。

2011年11月
タウンホテル千代 2011年12月25日 11:24:57

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊いただきましたプランは大勢の方にタウンホテル千代を知っていただきたく、素泊まりより安価な☆お財布に優しい秋得プラン☆朝食付☆となっております。

何が違うのか?

お部屋の広さが私共のホテルの中でも最も狭いお部屋がこのプラン専用室とさせていただいております。
と言っても、他のお客様からのお話ではその狭い部屋でも他の施設様より広いとのことです。
その他のサービス、アメニティ等に違いはございませんのでご安心下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと思っております。
今後ともタウンホテル千代をよろしくお願いします。

またのご来館をお待ち致しております。

担:佐々木

「2010年当館人気」☆お財布に優しい秋得プラン☆朝食付☆お部屋数限定☆

投稿者さん 2011年10月02日 15:31:30

安かったので宿泊したのですが、広い部屋で快適に過ごすことができました。
また、朝食にパンを提供する予定とのことで、試作品のアンケートをされていました。
丁寧な対応で良かったです。

2011年10月
タウンホテル千代 2011年12月25日 08:48:18

早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく思っております。
また、ご投稿を頂戴してからさらにご宿泊いただいており、大変感激致しております。
にもかかわらず、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

試作品のパンのアンケートにご協力いただきましてありがとうございます。
たくさんのお客様よりいろいろな感想を頂き大変ありがたく思っております。
まだまだ自信を持って提供させていただける物ではございませんが、これからも試行錯誤を繰り返しながらレパートリーを増やしていきたいと考えております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。
今後ともタウンホテル千代をよろしくお願いします。

【☆新価格☆禁煙:シングルルーム☆LAN使用無料☆】

投稿者さん 2011年06月06日 10:36:54

6月2日に利用させていただきました。

お客さんのビルが徒歩1~2分のところにあるため、
毎回利用させていただいてます。
朝食付きのお財布に優しいプランもほんと助かります。

唯一、ネット環境が無線LANではなく有線LANのところが残念ですが、
それでもトータルでは満足しておりますので、また徳島へ行く際は、
利用させていただきます。

2011年06月
タウンホテル千代 2011年06月17日 11:42:20

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

最近リピーターのお客様が増えつつあります。
私共のような小さなホテルは団体のお客様にご利用頂くことが難しいため、繰り返しお泊まり頂けるお客様が増えるということはとてもありがたく思っております。
特にお財布に優しいプラン【朝食付】はとても人気があり一番初めに売れてしまいます。
『だってホントに安いのです…』

ネット環境につきましては早くに対応したために有線LANとなっております。ご不便をおかけしておりますがご理解下さいませ。
現在の処無線への対応は難しいようです。
申し訳ございません。

次回ご出張時もご利用下さいませ。

担:佐々木

「2010年当館人気」☆お財布に優しい夏得プラン☆朝食付☆お部屋数限定☆

vani48さんの タウンホテル千代 のクチコミ

vani48さん [60代/男性] 2011年05月21日 20:33:47

場所は繁華街からはずれており、食事の店少ない。
コンビニは近くあり便利。
部屋は広めで良い。朝食は大変良かった。
タオルは肌触りよく気持ちよく使えました。
サービスのペットボトル(四万十の天然水)はおいしかった。

タウンホテル千代 2011年05月29日 13:37:47

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊頂いた日が日曜日でしたので、官公庁が近いこともあり、この近辺の飲食店は殆ど休みだったかと思います。
繁華街へは徒歩15分くらいなのですが、中間くらいにコンビニがありますのでご利用頂けたのでしょう。

「部屋が広い」とありましたが、実は格安のプランのため、ご宿泊頂いたお部屋は、私共のホテルの中で最も狭いお部屋だったのですが…おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
古いホテルではございますが、ゆっくりとおくつろぎ頂けるようこれからも努めてまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。