タウンホテル千代 クチコミ・感想・情報

タウンホテル千代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月07日 22:44:12

部屋、水回りが綺麗!
県庁近くで、ビジネス客が利用するだろうから、比較的綺麗だと踏んで予約しましたが、想像を超えてました。
娘達も「今まで泊まったホテルの中でも上の方だね♪」と喜んでました。コスパは良いですよ。オススメ。

タウンホテル千代 2013年08月09日 15:54:44

この度はタウンホテル千代にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテル設立より今年で30年になり、この辺りのホテルの中で最も古いため、接客、お掃除等私たちスタッフが気をつけることでお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めております。

このようなお褒めの言葉を頂きますと嬉しいと同時に、さらに努力していかな無ければと身の引き締まる思いが致します。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。

担:佐々木

【夏得】 もらって嬉しい(^^)v 使っておいしい\(^0^)/ マックカード付きプラン
【☆喫煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

ちいすけすけさんの タウンホテル千代 のクチコミ

ちいすけすけさん [30代/男性] 2013年03月10日 13:20:30

今回実家から父親が一人で徳島へ来た際の宿泊で利用させていただきました。
自宅がホテルから近いことと、口コミをたよりに私が代理で市内のホテルを探し、
予約しましたが、まさにホームページの評価と口コミとおりの良いホテルでした。
特に従業員の方の対応と、全体的に徳島っぽいアットホームなホテルを好む
父には大変満足させることができました。また、非常に低料金ながら3つの特典から選べるサービスにも満足しておりました。朝食もボリーュム満点で美味しかったとのことです。
あとチックアウト後も、父の忘れ物をすぐに連絡していただき、ありがとうございました。
また、父が徳島に来た際に、また、私ども家族が徳島を離れ、旅行で来た際には是非利用させていただきたいと思います。

2013年03月
タウンホテル千代 2013年04月02日 16:46:13

この度はタウンホテル千代をご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊なさったのはお父様でしたが、チェックインの時にはご一緒されていたこと覚えております。
小さいホテルですので、ご年配のお客様が一人でお見えになっても安心してお泊まり頂けるよう努めております。

大切なお忘れ物でしたのですぐ連絡が取れてよかったです。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。

【冬得】朝食付プラン さらに ドキドキ!ワクワク!選べる特典付き

投稿者さん 2013年01月16日 20:17:56

口コミを見てこちらのホテルに宿泊を決めました。
事前に駐車場の件で電話した時に対応してくださった女性の方の受け答えや、フロントの男性の方がとても親切で終始心地が良かったです。
前述の口コミの通り建物は年代を感じましたが、福島からの子供連れの長旅でしたので広いお部屋で大変助かりました。
全体として、隅々まで行き渡った清掃、充実したアメニティ、処々に感じる心遣いに感動しました。

また徳島を訪れる際には宿泊させていただこうと思います!
タウンホテル千代さん、ありがとうございました(^^)

2013年01月
タウンホテル千代 2013年01月30日 10:04:39

また、早々にご投稿いただいておりましたがお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたとの事、わたしたちも嬉しく思います。

今回は素泊まりにてご利用頂いたようですが、次回ご宿泊時には是非朝食をお取り下さい。
すべてスタッフが手作りをしており、連泊されるお客様のために同じ物を続けてお出ししないよう努めております。
洋食のパンもスタッフが手作りしております。

またのお越しをお待ち致しております。

担:佐々木

「2011年当館人気」☆お財布に優しい素泊まりプラン☆お部屋数限定☆こだわりアメニティ採用♪
【【悦楽眺望】眉山の見えるダブルルーム[喫煙]】

投稿者さん 2012年07月14日 21:40:38

立地はよいですし部屋は広いです。
建物は若干年季が入っていますが老舗と考えれば。。。
特典で選んだビールがエビスだったのは望外です。
食事場所は近隣には少ないので繁華街で済ませるのがお勧めかな。

2012年07月
タウンホテル千代 2012年10月09日 13:59:24

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

早々にご投稿いただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ドキドキ!ワクワク!選べる特典付きプランでお泊まりいただきましてありがとうございます。
一時期喫茶で朝食のご用意ができなかったためにご用意した、苦肉のプランでしたが、思いの外好評を頂いております。
特に、寛ぎセット(ビール、おつまみ、カップ麺)は人気NO1です。ヱビスビールを喜ばれるお客様が多く、私も想定外でした。
繁華街が近いため、以前はホテル内でビールを購入される方が殆どいらっしゃいませんでした。
まず、自販機をヱビスビールに変え、その後このプランをご用意させていただいてから相乗効果が出ているようです。

この特典には、寛ぎセット以外に駐車場無料、朝食無料、ポイントを集めてQUOカードをGET等がございます。
お客様のニーズにあわせてお選びいただけるようになっております。

また、機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。

【新企画】ドキドキ!ワクワク!選べる特典付き素泊まりプラン

投稿者さん 2011年12月06日 19:31:54

秋特プラン(朝食付きで4000円)はたいへんお得でした。安いんで2泊しました。
立地は徳島駅から普通電車でひと駅の「阿波富田駅」が最寄ですが、徳島駅から歩いても10分ちょっとで、荷物がなければぜんぜんOKです。
施設は新しくはないですが、料金からすれば満足です。
朝食はホテル内のカフェですが、和洋両方ともいただきましたがおいしかったです。
朝刊を頼んでおくと6時ころまでには部屋まで届けてくれる無料サービスがたいへんうれしかったです。

2011年12月
タウンホテル千代 2011年12月25日 11:48:44

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、再来年には30周年を迎えますので、施設は決して新しくはありませんが、朝食付でこのお値段(¥4000)は大変お得だと私も思います。
朝食も和食、洋食共に好評を頂いております。
お褒めいただいたことを喫茶のスタッフに伝えますと大変喜んでおりました。

阿波富田駅が最寄りですが、汽車の本数が少ないため、徳島駅より歩いていらっしゃるお客様もいらっしゃいます。
暑くなく、寒くなく、季節の良い頃にはちょうど良い距離のようです。

また、機会がございましたら是非タウンホテルをご利用下さいませ。

担:佐々木

「2010年当館人気」☆お財布に優しい秋得プラン☆朝食付☆お部屋数限定☆
【禁煙シングルルーム☆朝食付☆1日1室限定☆】

投稿者さん 2011年10月29日 18:59:05

今回初徳島の旅で利用させて頂きました。外観の古さには少し不安を感じましたが、フロントの方の対応も良く、お部屋の広さにはびっくりしましたし清潔で快適でした。今回喫煙ルームしか空いてなかったので、空気清浄機を入れて頂いたのですが、最初から臭いが全然気にならないお部屋でした。朝食を付けることができ、本当にありがたかったです。和定食の卵かけご飯・・・完食しました!コンサート会場までも歩ける距離、徳島駅までも歩けるので次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

タウンホテル千代 2011年12月25日 11:01:50

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は満室のため、急きょ朝食の対応ができることになりました。
大勢のお客様に喜んで頂けて良かったと思っております。

私共のホテルは再来年(平成25年)30周年を迎えます。
この付近の施設の中で最も古いホテルになるかと思いますが、清掃、接客を重視し日々努力をしております。
とはいえ、行き届かないことも多々ございます。
これからもお客様にご満足いただけるようさらに努めてまいりたいと考えております。

次回も是非タウンホテル千代をご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2011年10月24日 21:42:16

思っていた以上に
広い部屋でした。
駅からも徒歩30秒程で到着できます。
自販機が沢山あるので、飲み物には困りませんでした。
また、機会があったら利用したいと思います。

タウンホテル千代 2011年12月25日 09:25:29

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は確か、『テゴマス』のコンサートに来られた方々で満室だった?と記憶しております。
珍しくツアーが徳島スタートだったとかで、2日連続でコンサートへ行かれていたお客様もいらっしゃったような…
年甲斐もなく私も1度はジャニーズのコンサートへ行ってみたいと思っています。

余談でした…

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。

【☆新価格☆禁煙:シングルルーム☆LAN使用無料☆】

ぺろっふーさんの タウンホテル千代 のクチコミ

ぺろっふーさん [30代/男性] 2011年10月17日 13:02:42

徳島駅からは遠いですが、阿波富田駅からはすぐだったのでよかったです。
建物は少し古いけど、部屋は広めで個別エアコンがついていたので快適に過ごせました。

一つ気になったのは部屋が少し暗めだったこと。デスクライトをつけると少しマシにはなりましたが…

朝食用のパンを試作されているとのことで、いただきましたがとてもおいしかったです。

また、徳島に行く機会があれば宿泊したいと思います。

タウンホテル千代 2011年12月25日 09:15:56

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

阿波富田駅からは1、2分ですので、とても便利なのですが、都会と違い汽車の本数が大変少ないためご不便ではございませんでしたでしょうか?

ご指摘を頂きました部屋の照明につきましては以前から改善の検討事項としてあがっておりますが、施設が古いため急を要する事から改善を進めさせていただいております。
個別エアコンへの対応が昨年、エレベータの改善が今年でした。
お客様のご意見を充分にいかし、ご満足いただけるよう再度、検討事項として上げさせていただきたいと考えております。

担:佐々木

追伸:パン作りには試行錯誤を続けている毎日です。

geruma750さんの タウンホテル千代 のクチコミ

geruma750さん [40代/男性] 2011年10月14日 21:30:41

学生時代以来、25年ぶりに徳島一人旅の宿に選ばせていただきました。受付のスタッフの女性の方が学部は違いますが、地元の大学の私とほぼ同級生だったので、懐かしくお話していただきました。他のフロントスタッフさんも丁寧で、大変よかったです。
ホテル側の都合で和朝食が食べれなかったのが少し残念でした。
でも、大満足です。
宿泊先は、設備も大切ですが、やはりスタッフさんの対応、親切さなどがなにより心に残ります。
また寄せていただきます。

タウンホテル千代 2011年12月25日 08:58:42

25年ぶりに来徳され、縁あって私共のホテルにお泊まりいただきましたが、喫茶が定休日だったため朝食を取っていただくことができず大変申し訳ございませんでした。

ホテル内の喫茶なのになぜ?と思われていらっしゃるお客様も多いのですが、ホテル直営ではないために、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
平日にお泊まりいただけることがございましたら是非、喫茶『Caf Tasse』にてお召し上がり下さいませ。

懐かしい話をさせていただいたのは私です。
徳島に在住の友人以外で同窓生に遭遇したのは初めてでしたので、私も大変嬉しかったです。

期間延長決定!!☆ポイント10倍プレゼント☆

投稿者さん 2011年07月13日 21:19:18

コンサートに行く為に、会場に近いこのホテルを予約させて頂きました。
駐車場が少し解り辛かったのですが、フロントの方の対応もとても親切丁寧で、時間も無かったのですが、チェックインもコンサート後にして頂けました。
また、チェックイン時に冷たいミネラルウォーターのサービスがあり、大変嬉しかったです。
部屋も和室があり、かなりくつろぐ事が出来ました。
お値段以上に泊まった価値がありました。
また利用させて頂きたく思います。有難う御座いました。

タウンホテル千代 2011年07月20日 16:58:25

この度はタウンホテル千代にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

『こぶくろ』のコンサートはいかがでしたか?
私の友人も行っていて良かった!!と言ってました。
ホテルの1Fが駐車場になっておりますが、初めてのお客様にはわかりづらいですね。
その上柱があって止めにくいし…
申し訳ございません。
構造上のことですので、改善も難しく…
申し訳ございません。ご了承下さいませ。
としかお伝えできないことがとても悲しいです。

お泊まり頂きました和室付のツインルームは、和室の窓から映画にもなった『眉山』をご覧いただけたのですが…いかがでしたでしょうか?

徳島と言えば『阿波踊り』です。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【☆新価格☆喫煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

蟹肉さんの タウンホテル千代 のクチコミ

蟹肉さん [30代/男性] 2011年06月17日 21:19:11

立地は徳島駅から一駅あるけど阿波富田駅からはすぐ近くなので
汽車に乗れれば気にならないです。
朝は駅まで歩いたけど15分あれば着きました。

部屋は思ってたより広くてソファもあって一人で寝るには十分。
朝ごはんもついてこの金額ならまた泊まりたいと思います。
繁華街からは歩いて帰れるから飲みに行く人にもお勧めです。

2011年06月
タウンホテル千代 2011年07月20日 16:46:58

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。

ご利用頂いたプランは禁煙、喫煙各1日1室限定の格安プランとなっております。
朝食付で通常価格の素泊まりよりお安くご利用頂けるため、ご好評頂いているプランです。
このプランで1度お泊まり頂いて私共のホテルがどんなホテルか知って頂ければと考えております。

徳島駅まで15分で歩かれたとのこと。
初めての方は2、30分かかると他のお客様から聞いておりましたが、思いの外早く着くのですね。
これからは他のお客様にもそのようにお伝えしてみます。

また、是非ご利用下さいませ。

担:佐々木

「2010年当館人気」☆お財布に優しい夏得プラン☆朝食付☆お部屋数限定☆
【禁煙シングルルーム☆朝食付☆1日1室限定☆】

yuriyuri1055さんの タウンホテル千代 のクチコミ

yuriyuri1055さん [30代/女性] 2011年05月08日 14:30:21

バイクであちこちまわっている、というと、道の駅やお寺さんの乗っているマップを奥から探してきてくれたり、フロントの方がとても温かく迎えてくれて、送り出してくださいました。
朝食は、4種類から選べたのでホットサンドをチョイス。ボリュームたっぷりでおいしいホットサンドとサラダとヨーグルト、それからホットコーヒーがポットで出てきました!
部屋はちゃんとお手入れされていて、普通のシングルルームより広め。
頂いた女性用のアメニティグッズにパックが入っていたのが、すごく嬉しかったです!
コンビニがちょっと遠いですが、場所も分りやすいし、部屋も人もご飯もお値段も、すべて大満足でした!
ありがとうございました!

タウンホテル千代 2011年05月25日 16:41:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、早々にご投稿頂いておりましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント担当者がご用意したパンフレット等お役に立ちましたでしょうか?

バイクでお越しのお客様は結構いらっしゃいますが、女性の方は今まであまりいらっしゃらなかったように思います。
ビジネスホテルですので、普段男性のご利用が多いのですが、女性の方にもご利用頂けるようアメニティを充実させております。
バイクで風に当たっているお顔に、パックはお役に立てたのではないでしょうか?

朝食も大きなホテル様のようにバイキングだったり、豪華な物ではございませんが、『きよこ母さん』の手作りでご用意させて頂いております。
コーヒーをポットでご用意させて頂いておりますが、私がお客様の立場だったとして、わざわざ立っておかわりする手間もなく、係を呼ぶ必要もなく、良いサービスだと感じております。

ご満足頂けたようで私の方こそうれしいです。

たくみく3110さんの タウンホテル千代 のクチコミ

たくみく3110さん [40代/女性] 2011年05月06日 15:50:17

インターネットでお部屋の写真を見て広いものと思い込んでたので、部屋を開けた瞬間は正直ちょっと小さく感じましたが、大人2人と小学校低学年2人でじゅうぶんの大きさでした!明かりのせいか部屋が暗く感じましたがなれると大丈夫でした。ユニットバスなのでお湯を溜めたままでは体が洗えないのは残念でしたが、値段が安いので仕方ないですよね。朝食はとってもおいしかったですよ!ウエイトレスさんの言葉の言い回しにも安らぎを感じました!娘が宿題のノートを忘れて帰ったのですが、ご丁寧にお電話いただき素早い対応をしていただき包装も丁寧にされていてお便りまで添えていただき温かいホテルで大満足でした!本当にお世話になりました。また、徳島へ行く際はぜひまた、リピさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

タウンホテル千代 2011年05月25日 16:34:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

以前は私が撮った写真を掲載しておりましたが、専門の方に取って頂いたので綺麗にとれております。そのために写真に奥行きができとても広く写っているようです。
和室は6畳となっております。

お風呂はビジネスホテルのためユニットバスになっておりますので、家族にてご利用の方にはとても不便だったと思います。申し訳ございません。
ご家族連れのお客様の中には、近くの銭湯に行かれている方もいらっしゃいます。

宿題のドリルは学校に間に合いましたでしょうか?
郵送中に濡れてはいけないと思い、ビニール袋に入れさせて頂きました。

今度は是非、阿波踊りの頃にお越し下さいませ。

【☆新価格☆喫煙:くつろげるツインルーム~和室付~】

あさひきりん5330さんの タウンホテル千代 のクチコミ

あさひきりん5330さん [30代/女性] 2011年05月05日 13:09:33

受付の方々の対応がとても気持ちよかったです。
夕食のお店のお勧めや翌日の食事の場所を地図まで書いていただいて
とても嬉しかったです。

部屋の場所はギリギリの予約ということもあり、あまり良いとはいえませんでしたが、
清潔でしたし、エレベーター付近でしたが、人の動きも気になりませんでした。

女性用のアメニティも用意していただいて大変満足でした。

タウンホテル千代 2011年05月06日 16:57:55

また、早々にご投稿頂きましてありがとうございます。
ご案内させて頂いたお店はいかがでしたでしょうか?
私も何回か行ったことがあり、決して安いお店ではなかったと記憶しております。おいしい料理だったと思います。

ご宿泊頂いたお部屋は窓はございますが、新館の外壁があり眺めは良くないお部屋だったかと思います。
もう1F上のお部屋にお泊まり頂ければ、映画にもなった『眉山』をご覧いただけたのですが…

【喫煙ダブルルーム】

西洋骨董おもちゃ箱さんの タウンホテル千代 のクチコミ

西洋骨董おもちゃ箱さん [30代/男性] 2011年04月19日 22:49:06

部屋も建物も古いけど清潔で、
駅まで歩いて2分
電車の時刻表さえ持っていれば徳島駅から少々離れていても
全く問題ない
食事もおいしかった
ただ、ネット環境が少々不便なのとコンビニまでちょっと遠い

2011年04月
タウンホテル千代 2011年05月06日 16:09:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

早々にご投稿頂いておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ご投稿頂いたとおり、汽車の時刻させあえばホテルの裏側がJRの駅になっておりますので、お車でお越しでない方でも比較的便利かと思います。

ネット環境につきましては、近くのホテル様より早くに対応したためLANもしくはUSBケーブルでの対応となっております。
その後、無線LANが主流となりました。
申し訳ございませんが、現時点では無線LANへの対応の予定はございません。

コンビニまでは少し距離があり、歩かれると7、8分かかってしまいますが、貸出の自転車を数台ご用意しておりますので次回お越しの時にはフロントにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年02月07日 16:24:08

昨年末に続いて、2月4日も宿泊しました。
金曜夜の飲み会、土曜早朝の出張。。。
ゆっくり飲んで、ぐっすり眠り、早朝の出発にも余裕でOKでした。

1)車を置いてJRとタクシーで帰宅し、明朝JRとタクシーで車をとりに。
2)車を置いて飲んで、代行で帰宅。
3)タウンホテル千代で、お安く快適に泊まる。
やはり、県南の自宅に帰るより、お安く、
財布にも身体にも優しいプランでした。

今回、朝食も付けましたが、おいしかったです。
歓楽街までもう少し近ければ、満点なんですが、
健康のためのウォーキングと思えば、それもOKかな?

2011年02月
タウンホテル千代 2011年02月27日 12:16:54

お返事が大変遅くりましたこと、お詫びいたします。
申し訳ございません。

2度目のご宿泊、本当にありがとうございます。
繰り返しご利用頂けることは、私たちホテルに携わっている者にとって、どんなお褒めの言葉より嬉しいことです。

徳島県 南部(阿南、日和佐…)の方にはお客様と同じような理由からよくご利用頂いております。

『きよこ母さん』手作りの朝食は、圧倒的に和食に人気がございますが、洋食のホット卵サンドも密かに人気がございます。コーヒーも1杯ではなくポットで提供させて頂いておりますのでご満足頂けると思っております。

これからは、移動、入社の時期ですので、歓送迎会等の時にはまた、是非ご利用下さいませ。

タウンホテル千代  担:佐々木

「2010年当館人気」☆お財布に優しい冬得プラン☆朝食付☆お部屋数限定☆
【喫煙シングルルーム☆朝食付☆1日1室限定☆】

let_it_be0117さんの タウンホテル千代 のクチコミ

let_it_be0117さん [50代/男性] 2010年12月13日 19:28:51

忘年会があって、自宅までタクシーや代行で帰るより安いかと思い、宿泊しました。
飲んで帰ってから、仕事がらみのネット検索もサクサク!
快適に宿泊できました。また、機会があれば利用させていただきます。

TV、地デジ化対策、お早めに。

2010年12月
タウンホテル千代 2010年12月14日 16:39:06

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適に宿泊して頂けたとのこと。
社員一同嬉しく思っております。

地デジ化につきましては、CATV徳島にて対応済みとなっております。
ただ、デジタル対応テレビの導入につきましては、現在のテレビのリース、有料テレビとのからみにより平成23年6月頃の予定となっており、ただ今準備中でございます。
今暫くお待ち頂くようになります。

tetsubaさんの タウンホテル千代 のクチコミ

tetsubaさん [50代/男性] 2010年11月17日 22:27:14

始めて利用させて頂きました。 なんといってもプチホテルでありながらアメニティが
充実していました。ボディタオルが付いていたり、シェービングフォームもありました。
髭剃りがワンランク上なら言うこと無しです。 徳島駅から一つ目の駅(阿波富田)の
すぐそばで便利でした。 コストパフォーマンス抜群のホテルです。
また、徳島出張の際にはお世話になろうと思います。

タウンホテル千代 2010年11月19日 14:47:10

ご宿泊ありがとうございます。

早々に感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

お泊まり頂いたお部屋はダブルルームのシングル仕様でしたので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたと思います。

私共のホテルは今まで男性のお客様が殆どでしたが、net予約が可能になってから女性のお客様、ご家族連れのお客様が少しずつ増えてきたため、コスト面だけではなく、アメニティにも工夫をさせて頂いております。
髭剃りにつきましても1枚刃ではございますが、Schick製を使用しておりますので大丈夫だと思っておりました。
私では、剃り心地はわかりかねますので、男性社員に他社製の物と1枚刃、2枚刃と何種類か確認をとった上で検討させて頂きたいと思います。

出張の時に限らず、夏には『阿波踊り』もございますので是非、また徳島へお越し下さいませ。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月12日 12:42:47

古いけど清掃が行き届いてるし、なにより部屋が広いのがよかったです。この値段でアメニティもよくて満足です。ユニットバスが少し排水臭かったのだけが難点です。

☆新価格☆禁煙:シングルルーム☆LAN使用無料☆

タウンホテル千代 2010年11月13日 12:08:35

ご宿泊ありがとうございます。

また、早々に感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

お泊まり頂きましたお部屋は、補助ベッドを入れてツインとしてご利用頂くことも可能になっているお部屋のため、通常のシングルより広いお部屋となっております。

確認を致しましたところ、確かに少しにおっておりました。
今で以上に、細心を払って清掃をするよう担当者へ申し伝えておきます。
私の確認もさらに厳しく行います。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月12日 12:33:14

古い建物でしたがきれいに掃除されているし、部屋が広くて良かったです。アメニティも良かったです。唯一の難点はユニットバスが少し排水臭かったことです。コストパフォーマンスに優れていると思います。

☆新価格☆禁煙:シングルルーム☆LAN使用無料☆

タウンホテル千代 2010年11月13日 12:01:05

ご宿泊ありがとうございます。

また、早々に感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

掃除が行き届いているとお褒め頂きましたが、ユニットバスが排水臭かったとのこと。大変申し訳ございません。
すぐ確認を致しましたところ、おっしゃるとおり少し臭っておりました。
普段から気をつけてはおりましたが…
さらに気を引き締めて、清掃をするよう担当者へ申し伝えておきます。
私も必ず確認するようにいたします。

是非、次回もご利用下さいませ。