2011年7月宿泊
倭乃旅人

7月26日〜28日に利用させて頂きました。 近くにスーパーやコンビニがあり大変便利でした。 自分は食事を取っていませんが、入り口付近に貼ってある「曜日別の食事メニュー一覧」の印象がよかったです。 また南相馬市にボランティアで行こうと思います。 またそのときは、食事もお願いしたいです。

2011年7月宿泊

東京方面からの道順は東北道の二本松Icからとのことでしたが、途中で通行止め(原発のため)が各所あり、時間や距離でかなりロスしました。福島から115号線で行くのがベストです。ホテル側がそのあたりを知らないようでした。

2010年3月宿泊
popepyu

国道沿いのわかりやすい場所で便利です。 楽天トラベルのHPからは伝わらない事が多いように感じました。 楽天経由の予約と電話予約では金額に差があります。 部屋に入ってからわかりました。楽天の手数料を宿泊者が払うシステムのようですが、 理解出来ません。 部屋に洗面台とトイレが無いことも、チェックインして初めてわかりました。 大風呂は好きな方なので、風呂は全く苦になりませんでしたが、洗面台が無いのは不便です。明記して欲しかったと思います。 ロケーションが良いだけに残念です。

2009年10月宿泊

コンビニは国道を渡った目の前。車で泊まるだけなら十分です。 風呂が男女交代なのですが、その時間が事前に分かると良い。風呂自体は満足です。

2009年8月宿泊

盆の時期に家族4人であの料金で泊まれたら大満足ですよ! (素泊まりでしたが…) あっ、でもやはり男女共用のトイレは男性としてめっちゃ気を使いましたね(^^ゞ

2009年5月宿泊

ビジネスホテルで4名が泊まれる部屋が有り、家族で安く泊まれるのはありがたい。近くにコンビニが有るのも良い。大きな風呂が有るのは良いが、1つしかない為、1時間毎に男女で入替えとなる。各部屋には、トイレが無く共同トイレなのがマイナス点。 【ご利用の宿泊プラン】 くつろぎの和室

場所は、6号線沿いにあり解り易い。 お風呂・トイレは共同ですが、寝るだけでいいというビジネスマンにはいいかも。 コスト重視!ならここですね。 【ご利用の宿泊プラン】 ★LAN接続無料★シングル

仕事の関係で3泊しました。アウトバス・アウトトイレが気にならない方であれば、部屋もきれいなので、コスト的にもよいホテルだと思います。 また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。 【ご利用の宿泊プラン】 ★LAN接続無料★シングル

全体的に見て、もう利用しないと思います。 料理とそれを担当している方は良かったのですが、 いちいち鍵をかけてトイレに行かなければならないのが嫌ですね。 洗剤が使い放題なのは良かった。 【ご利用の宿泊プラン】 ★LAN接続無料★シングル

6号線の脇で見つけやすかったです。 トイレの男女共同や、時間によってお風呂に入る時間を変えるなど気になる人には無理だと思います。 気にならない人には値段も安めですしいいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 くつろぎの和室

新しいホテルで清潔感があります。アウトバスは広くて気持ちよく気に入りました。建物の造り、壁、床が薄くて隣の物音がよく聞こえるのが気になる人には難有りかも。立地、料金はいいのでまた利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 ★LAN接続無料★シングル

毎月相馬地域に出張にきています今回はいつもの常宿に少し不満あったのでこちらを利用しました。設備や部屋は真新しく対応も親切丁寧で料金的にも非常に満足でした。国道沿いで車での移動には便利と思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ★LAN接続無料★シングル

風呂場の入り口前にインターネットPCも設置してありリーズナブルです。立地も国道沿いですが向かいにショッピンクセンターが在ったりと車での利用なら良いでしょう。 アウトバスは疲れが取れてよいですがアウトトイレ、アウト洗面はなれていない方は抵抗があるかも。トイレは男女の個室が並んでいますので。 【ご利用の宿泊プラン】 ★LAN接続無料★シングル

2023年10月宿泊
びきたん

案内に、「別館は入口が異なります」とありましたので、そちらに車を止めてしまいました。 でも受け付けは本館のフロントで良かったのですね。通路もありましたし。 他の点は、値段相当な感じでした。

2023年10月宿泊

施設内はリフォームをされたのか、とてもきれいでした。 コンビニも近くにあって便利です。 一方、駅からは離れているので、車利用の宿泊ですかね。徒歩20〜30分くらいです。

2022年10月宿泊

静かで良い 駐車場広くて良い

2022年9月宿泊
チャチャ丸チャちゃ吉

女子風呂が21時は遅い。 部屋の防音がない。 耳栓してても足音とか聞こえて目が覚めた。 食堂そばの女子トイレもお部屋も人通りが多くてくつろげない。

2011年1月宿泊

楽天で宿泊予約した際には、現金以外での支払い(今回はカード決済)は5%onになると記載は無く、現地で5%乗せた金額にて清算しました。予めそういった記載は行うべきでは?? また、のぼりに3980円宿泊とあり、楽天で予約するより安い価格があります。 そういった情報も隠さず掲載すべきでは?

2010年9月宿泊

立地や部屋等申し分ありませんでした。ただ、シングルの表示でアウトバス、トイレであればその旨をプランに明記して欲しかった。部屋でホテルの「ご案内」を見てユニット付きの部屋もあるのがわかったし、私はビジネスでシングルを選択した時、絶対にアウトバスを選びませんので。 【ご利用の宿泊プラン】 ★LAN接続無料★シングル

2009年11月宿泊
まさぽん3506

男女共同トイレと駅から遠いのが苦にならなければ、部屋もきれいですので、値段相応と思います。禁煙室の設置か煙草の消臭をお願いできれば、もっとよくなると思います。お世話様でした。