京都ゲストハウス hannari クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

朝の健康さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

朝の健康さん [20代/女性] 2012年09月17日 12:24:45

オーナーから教えてもらったつけ麺屋さんが美味しかったです。レンタルした自転車でいきました。ありがとうございました。

2012年07月
京都ゲストハウス hannari 2012年09月25日 17:56:30

意外と知られていないのですが、京都はらーめん店の競争がとても激しい地域です。

どちらかと言うと濃いラーメン店が多いですね。

皆さんがお持ちのイメージとは異なる文化が京都にはたくさんあります。

京都は何度訪れても楽しめる町だと思います。またのお越しをお待ちしております。

【◆男子のきままな一人旅◆ 男性用ドミトリー【現金特価】】

投稿者さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

投稿者さん 2012年09月17日 12:22:46

自転車を借りることが出来たのが嬉しかったです。ただレンタルできるのは宿泊日当日のみです。最寄駅から遠かったのが残念でした。バスなら徒歩圏内です。朝ご飯にパンとジャムと飲み物も充実していました。

2012年07月
京都ゲストハウス hannari 2012年09月25日 18:06:06

レンタルサイクルプランを活用していただき、誠にありがとうございました。

確かに最寄り駅からより、最寄のバス停からの方がかなり近いですね。二条駅から15分程なのですが、バス停からだと10分かからないかもしれません。

全てが完璧とはいえない宿ではありますが、この場所でできる限りのサービスを提供してゆきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

【◆一人旅でも安心◆女性専用ドミトリー【現金特価】】

ねこやま3さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

ねこやま3さん [40代/男性] 2012年09月09日 11:26:01

レンタサイクルプランは良かったです。
シャワールームも広く、タオルも貸してもらえて有難い。
JR二条駅まで徒歩20分弱でちょっと遠いかな。
地下鉄駅も徒歩15分程度。
連泊して京都を自転車観光するには便利な宿です。

2012年09月
京都ゲストハウス hannari 2012年09月14日 09:55:43

先日はhannariをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まだまだ残暑に厳しい京都ですが、やはり京都を巡るには自転車が一番かな、という思いがあります。バスや電車に乗っていては気がつかない、些細な発見があるのではないかと思います。

hannariはやや駅から離れているぶん静かな環境にあり、ほとんどの場所には自転車でアクセス可能です。

なのでのんびり遊びに着てくれたら嬉しいです。

京都の見所は数え切れないほどあります。またのお越しをお待ちしております。

【◆男子のきままな一人旅◆ 男性用ドミトリー【現金特価】】