京都ゲストハウス hannari クチコミ・感想・情報

京都ゲストハウス hannari

京都ゲストハウス hannariのクチコミ・お客さまの声

オルシナス11さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

オルシナス11さん [50代/男性] 2020年01月23日 14:08:07

値段からするととてもリーズナブルでした。セルフサービスの2Lペットボトルと朝食のトーストがありがたかった。私にとって初のゲストハウスでした。

投稿者さん 2019年07月22日 22:30:30

清潔でコスパもよかったです。
    スタッフの方の気配りもよく重たい荷物を運んでいただけました。
    バスタオル、フェイスタオルも貸していただけるし、シャワールームも必要なものは揃っていてありがたかったです!
    またソフトドリンクがあったり朝食にはパンついてくるのでお得に感じました。
    駅からは少々離れていますがバスを使えばそれほど不便さは感じませんでした。

投稿者さん 2019年05月23日 22:45:55

5月15日ツインにて利用
    場所的にバス通りからやや離れているが場所的には悪くない。
    価格に対して朝食の食パン2枚とジャム2種類飲み物暖かいコーヒー、他ペットボトル(2リッタータイプ)の数種類の飲み物セルフとは言えナイス!

【◆現金特価 個室でゆっくりツインルーム◆カップルや友達に最適】

なんきち4793さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

なんきち4793さん [30代/男性] 2019年04月28日 16:01:48

コスパに優れ不便なく過ごせました。ホテルに睡眠のみ求める方には申し分ないと思います。ぜひ利用ください。

【◆男子の気ままな一人旅◆男性用ドミトリ【現金特価】】

nodderさんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

nodderさん [60代/男性] 2018年12月09日 16:01:57

施設全体がきれいで閑静な場所にあり、ベッドもしっかりしていて夜もゆっくり休めました。
    台所も譲り合って使われていました。朝食のパンも良かったです。

【◆男子の気ままな一人旅◆男性用ドミトリ【現金特価】】

yanocchichiさんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

yanocchichiさん [60代/男性] 2018年12月06日 19:27:32

地下鉄から遠い分、穴場と思えるし、朝のトーストとフリードリンクが有難かったです。今後も京都旅行の際には利用したいと思います。

投稿者さん 2018年12月04日 19:34:50

チェックイン時に23時に消灯と聞いたが、24時過ぎまで消灯されなかったのが不満点です。

投稿者さん 2018年10月25日 18:20:42

初めてguest house に泊まって楽しかったです

【◆男子の気ままな一人旅◆男性用ドミトリ【現金特価】】

shuineiさんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

shuineiさん [20代/女性] 2018年10月07日 14:12:48

初日に台湾人のスタッフさんたちが話しかけてくださり、一人旅でしたがこちらで楽しい時間を過ごすことができました。一緒に翌日の観光先を考えてくれ、そのおかげで当初の予定より多くのお寺さんをまわることができました。また、夜もおかえりと迎えてくれたり、日台について話したり、世間話もしたりと、台湾人のスタッフさんには大変お世話になりました。旅行に行くとよくゲストハウスを利用しますが、ここは特にアットホームな空間だなと感じました。また、タオルやドリンク、パンのサービスもhannariさんならではだと思いました。これらのサービスが無料で受けられるというのはとても助かりました。また京都に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。たったの二泊でしたが、楽しい時間をありがとうございました。

【◆一人旅でも安心◆女性専用ドミトリー【現金特価】】

オータン333333さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

オータン333333さん [60代/男性] 2018年09月25日 18:23:00

泊るだけで利用するならよいでしょう

cyayunaさんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

cyayunaさん [60代/男性] 2018年01月15日 10:43:19

元旦に2500円で泊めて頂きました。ウイークデーは1900円で泊まれると、ここの常連さんが教えてくれました。
    評価が高いだけあり、コスパがとても良かったです。
    ジュース類を自由に頂けるのも、朝食に個別包装された食パン2枚頂け、ジャムやバターと飲み物で済ませられたのもありがたかったです。

投稿者さん 2018年01月06日 19:54:48

施設は清潔で綺麗です。
    ただ利用した日は利用者のマナーが悪く共同で使用する洗面台の髪の毛が気になりました。協力事項として一言書いてあった方が良いかと思いました。
    タオル、ドリンク、パンが含まれてこの価格はお得です。寝るだけで良い方にはオススメ。

【◆一人旅でも安心◆女性専用ドミトリー【現金特価】】

suesuesue0605さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

suesuesue0605さん [40代/女性] 2017年12月21日 09:29:03

仕事で予定がある時に、寝るだけなのでこちらにお世話になりました。アットホームな感じで、実家に帰ってきたみたいな雰囲気が好きです。タオルや化粧水などいろいろ使えるので助かります。

投稿者さん 2017年12月17日 11:50:11

朝食とフリードリンクサービスがあるのはうれしいかぎり。また利用したい宿です。

投稿者さん 2017年11月18日 00:00:49

初めてのゲストハウスだったので、個室のあるこちらを選びました アメニティが充実しており、助かりました 朝食にトーストの用意もあり、お値段にしてはよかったです ほぼ寝るためだけの目的なら充分です お世話になりありがとうございました

ZZJJAAさんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

ZZJJAAさん [20代/女性] 2017年11月09日 17:23:07

夜は静かで枕元のスタンドも明るかった。

投稿者さん 2017年11月04日 02:09:37

10月後半に宿泊しました
    この値段であればとても満足できると思います
    また利用したいと思っています

投稿者さん 2017年10月05日 19:45:07

あしは伸ばせませんが、浴槽がありゆっくりできました。

【◆男子の気ままな一人旅◆男性用ドミトリ【現金特価】】

あらいぐま君9102さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

あらいぐま君9102さん [60代/男性] 2017年10月01日 13:58:28

初めてのゲストハウスでした。

ここは前々から泊まってみたかったのですが、予定が変わり何度もキャンセルしてしまいましたが、やっと泊まることが出来ました。

正直、気になる点は『トイレを洗浄式に変えて欲しい』『エアコンの臭いが気になった』など、他にも細かいところは色々あります。

しかし、お値段から考えて『エアコンの臭い』以外は文句を言う筋合いではありません。

まぁ、偶々、居合わせた他の宿泊客が変な人だと困りますが、これはお宿の責任ではありません。

それどころか、鼾が酷いワタクシの方が迷惑をかけてしまったかと思います。

また、利用させていただきたいので、よろしくお願いいたします。

まっちゃん94537359さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

まっちゃん94537359さん [40代/男性] 2017年09月27日 17:23:21

一泊二日の自転車旅行で利用させて頂きました。
    宿泊は二段ベッドで到着順に選ばせて頂けるようなので、二段ベッドの下を選ばせて頂きました。
    ベッドは荷物を置くスペースも確保されており結構広くて、カーテンでプライベートも確保されており、気持ちよく過ごさせて頂きました。シャワールームも含めて施設全体がきれいで清潔に保たれておりました。
    タオルが無料で何枚でも使えるので持っていく荷物を減らすことができ、お借りしたタオルは清潔で気持ちよく使うことができました。
    またスポーツドリンク・ジュースも無料で頂くことができ、朝食トーストの無料サービスもありがたかったです。
    スタッフの方も親切で、また京都に来ることがありましたら、ぜひまた泊まりたいと思いました。