ホテルニューかのや クチコミ・感想・情報

ホテルニューかのやのクチコミ・お客さまの声

ミズヒカさんの ホテルニューかのや のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2012年04月28日 12:11:12

家族で大部屋宿泊を計画していたので、条件にぴったりでした。
朝食の際に小さい子供にもきを遣って頂いて、本当に快適に過ごす事ができました

ホテルニューかのや 2012年05月07日 17:54:46

ミズヒカ様
ご宿泊のご利用を、頂きまして有難うございました。
数ある宿の中から、ホテルニューかのやを選んで頂き心からお礼申し上げます。

色々と不備な点も多い中、快適に過ごされたとーーお言葉を頂きまして有り難うございました。

又、機会が御座いました折には、是非 お立ち寄りくださいませ。

ホテルニューかのや 女将

【割引券付き】—天然温泉極楽湯でゆったり~癒しのくつろぎプラン*:・°☆。—

投稿者さん 2012年04月19日 20:32:49

結婚式に出席の為に利用させていただきました
小さい子供にも配慮してくださり、とても安心して利用できました
また、色々とわがままも聞いてくださり、とても助かりました!
また機会があれば是非利用したいと思ってます。
駐車場が狭いのと、ちょっと場所がわかりにくいところがありますが
全く気にならないレベルです。

2012年04月
ホテルニューかのや 2012年04月22日 20:15:46

ご宿泊者様

先日は遠方より、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御親戚の方々、小さなお子様、おばあちゃまと大勢の方々で2泊して頂きました。

不備な面などあっつたことと思います。
お許しくださいませ。

又機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルニュー かのや 女将

投稿者さん 2012年04月10日 10:33:55

清潔感があってきれい、値段からすれば大変満足できました。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルニューかのや 2012年04月22日 17:16:56

ご宿泊様
先日はホテルニュー かのやにご宿泊頂きまして、有り難うございました。
当館は、小さな宿です。
ご利用のお客様に、少しでも満足していただけることが励みになります。
一層の努力をしてまいります。
有り難うございました。

又機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルニュー かのや 女将

投稿者さん 2012年03月20日 00:37:29

3/17.18日と2泊させていただきました。
食事なしで泊まった2歳の子供の朝食に味噌汁をサービスしてもらったり、食後にコーヒーをいただいたり、いろいろと気を配っていただきありがとうございました。
川で遊べる時期にまたお世話になろうと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルニューかのや 2012年03月24日 20:48:35

ご宿泊者様
先日は、2泊3日でのご宿泊頂きまして有難うございました。
天候が悪い中、お食事にお出かけ頂きまして申し訳ございませんでした。

源兵衛川は暖かくなりますと、お子様ずれの方や、ウオーキングの方と大勢の方が訪れます。特に、お子様が水遊をされるのに最適なところですです。

6月にはほたる祭り、8月は、三島大社のお祭りなどイベントが御座います。

機会が御座いました折には、是非お待ち申し上げております。

かのや  女将

daicyan6079さんの ホテルニューかのや のクチコミ

daicyan6079さん [40代/男性] 2012年01月20日 18:44:04

家族で宿泊しました。
女将さんが親切でした。
朝食も美味しかったです。
又、利用したいと思いました。

三島の駅まで歩いてすぐで、食事する所は沢山ありました。

一つ気になったのが、洗面所の蛇口からお湯が出なかったです。

2012年01月
ホテルニューかのや 2012年01月22日 09:29:47

ご宿泊者様

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきましてとてもうれしいです。

街中で、お食事処や飲食点が、数分のところにあることが少し自慢ですが、私どもに、お車でたどり着くまでがなかなかご苦労をおかけいたしております。
ご到着時間が遅れていらっしゃる場合はたいていの方が道に迷われていらっしゃいます。

洗面所のお湯のことですが、大変ご不便をおかけしてしまいました。

2~3日後にご宿泊されたお客様から、ご指摘を頂き調べましたところ電源のブレーカーが切れたままでおり、私のチェックが甘く、お客様にご不便をおかけしてしまいました。

申し訳ございません。今後、気をつけますお許しくださいませ。

貴重なご意見、ご投稿いただまして誠にありがとうございました。

かのや  女将

【早期得割】[癒しのくつろぎプラン]—天然温泉極楽湯でゆったり~*:・°☆。—

投稿者さん 2012年01月15日 20:47:12

家族三人でお世話になりました。
館内がとても綺麗で気持よく過ごせました。
三島は初めてでしたが街中を散策するのも楽しかったです。
色々とありがとうございました。

2012年01月
ホテルニューかのや 2012年01月16日 17:53:25

ご宿泊者様

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
館内が綺麗とお褒めを頂き、清掃担当者の励みになります。
三島市は、街中がせせらぎと言われております。
川添えを歩いて頂き、珍しい小鳥、かもの親子、三島梅花もも見ることができます。
暖かくなりましたら、是非三島にお出かけくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

チョロ1981さんの ホテルニューかのや のクチコミ

チョロ1981さん [30代/男性] 2012年01月09日 20:48:01

2012年1月7日に利用しました。
こちらの急な依頼への対応やいろいろと気を使っていただき、とても気持ち良く
過ごせました。今後、三島に行く機会があればまた利用させて頂たいと思います。

2012年01月
ホテルニューかのや 2012年01月12日 21:11:37

チョロ1881様
結婚式のご出席のためのご宿泊でしたね

良いお天気で良かったです。楽しそうなお仲間さんと大勢でご宿泊頂きまして、有り難うございました。

又、機会が御座いましたら是非ご来店を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2012年01月05日 12:47:21

1月2日に1泊で利用させていただきました。
急な予約内容の変更やチェックイン時間の変更などにも嫌な顔一つせずにとても気持ち良く対応していただきました。また、お部屋、お風呂ともに非常にきれいで使いやすかったです。立地は少しわかりにくいところにあるのですが、非常に丁寧に案内をしていただき、迷わなかったので、5にさせていただきます。ホテルの周りの景色もきれいでした。また蛍の時期に旅行に行きたいなと思いました。

2012年01月
ホテルニューかのや 2012年01月12日 20:55:07

この度は当館をごりよういただき、誠にありがとうございました。
ご到着時間を気にされて、ご連絡を頂きましたことお礼申し上げます。
当館は、解りにくい所、すぐわかりましたとおっしゃる方に分かれてしまいます。
迷われる方が多いかな?

富士の湧水「源平衛川」気に入ってくださって嬉しいです。

蛍まつりは毎年6月の第一土曜日に行われております。大勢の方が見にいらっしゃいます。

又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただけまして5を頂き嬉しいです。
             かのや 女将

【早期得割】■スタンダード・ビジネス■ [ 素泊まり ] 楽天限定!!

投稿者さん 2011年12月01日 20:11:14

友達と3人の旅行の際に利用させていただきました。
おかみさんが気さくな方で、また近辺の観光先や食事どころを教えていただき助かりました。
立地条件としては、中心街の近くにあるので、飲み屋や買い物についてはある程度問題なしです。

2011年11月
ホテルニューかのや 2011年12月18日 09:48:09

ご宿泊者様

楽天限定プラン!!のご宿泊を頂きまして有難う
ございました。当館の近くには、お勧めのお店が一杯ございます。どちらの飲食店さんもサービス、美味しいお食事を提供して、努力しております。

又、こちらの方にお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。

今頃の富士山は、一年中で一番絶景です。お勧めです。  有り難うございました。

投稿者さん 2011年11月05日 11:13:31

素泊まりで宿泊させていただきました。

とてもお安い価格だったので心配していたのですが
清潔感があり、シンプルで過ごしやすい和室でした。
旅疲れがありましたが、ゆったりと過ごせました。

コンビにはちょっと遠かったのですが、スーパーや
商店街がとても近く、便利でした。
食事は近くのスーパーでお惣菜を買って食べました。

そして何よりも、女将さんのフレンドリーさが
一番の魅力だったと思います。

三島駅近くのビジネスホテルと最初は迷いましたが
1駅となりの、かのやさんに宿泊してよかったと思います。

2011年11月
ホテルニューかのや 2011年11月07日 20:31:12

宿泊者様

ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして有難うございました。

ご希望の生シラスーー食べることができませんでしたね。

由比名産の桜エビも大変おいしいですので、又、是非お友達とお誘い合わせてお出かけくださいませ。

数ある宿の中から、かのやにご宿泊頂きまして有難うございました。

ご投稿頂きまして、嬉しいです。有難うございました。

ホテルニューかのや   女将

【早期得割】■スタンダード・ビジネス■ [ 素泊まり ]

投稿者さん 2011年10月30日 22:11:21

費用対効果を考えると大満足です。徒歩圏内にレストランやスーパーがあり、素泊まりでも困りません。館内はどこも清潔で、お風呂も小さいながら気持ちいいです。きれいな川沿いにあり、環境もいいです。
機会があればまた利用すると思います。

2011年10月
ホテルニューかのや 2011年11月07日 20:21:15

ご宿泊様
ホテルニューかのやをご利用いただきまして、有り難うございました。

ご宿泊様にご利用いただきましたプランは素泊りのみのプランで御座いました。

繁華街ですので、コンビニ、スーパー、目の前には、三島で人気の居酒屋さん(かのや専用10パーセント割引き券)を頂いてあります。

女性同士の方も、気楽にご利用できます。

又、機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

【早期得割】■スタンダード・ビジネス■ [ 素泊まり ]

投稿者さん 2011年10月17日 06:52:49

女将さんの対応は良かった。

2011年10月
ホテルニューかのや 2011年10月23日 19:30:33

ご宿泊様

先日は、ご宿泊頂きまして有難うございました。

又機会が御座いましたら是非お待ちしております。

ホテルニュー かのや  女将

【秋得】伊豆・箱根にもアクセス抜群☆★三島に泊まってお得に旅しよう!

投稿者さん 2011年10月14日 14:42:48

過日は、お世話になりました。気さくな女将さんが、とても素敵でした。
2泊の予定が、急慮帰ることになったにも関わらず、迷惑顔もせず見送っていただきありがとうございました。
又ゆっくりと、伺いたいと思います。
部屋散らかしたままですいません。

2011年10月
ホテルニューかのや 2011年10月23日 19:17:59

ご宿泊者様
先日は、数ある宿の中から、
ホテルニューかのやに、ご宿泊頂きまして有難うございました。
三島に宿泊してみたかったとおっしゃられておりましたね。
又、機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。

お部屋のことまで気を使って頂きまして、大変恐縮してしまいます。

【和室(8畳)】

あやちゃん8229さんの ホテルニューかのや のクチコミ

あやちゃん8229さん [20代/女性] 2011年09月20日 09:13:52

静岡に住む友人に赤ちゃんが産まれ、会いたくて静岡まで家族で行きました。子供が一歳七ヶ月で心配なことはたくさんありましたが思い切って初めての家族旅行に行きました。まだ寝相が悪い息子にベッドは心配だったので和室を探していたところ、ニューかのやさんを見つけました。
一番良かったのが女将さんです(笑)小さい息子に気を遣っていただきありがとうございました!!貸していただいた絵本が気に入って夜ずっと見ていました♪三泊四日だったので荷物が多くオモチャや絵本は省いたので助かりました。お部屋や洗面所、お風呂どこも綺麗にしてあって快適でした。共同のトイレが男性用が一緒でどうしようかと思いましたが男性の方がいなかったので良かったです(笑)
1泊目は女湯を家族で入らせていただきありがとうございました!!赤ちゃん用の泡のボディソープ助かりました!他にもイスなどが置いてあり赤ちゃん連れに気を遣ってくれているなぁと思いました。
朝食も美味しかったです!!息子もいっぱい食べてくれて良かったです♪立地も良くて晩御飯も歩いて行けるところで良かったです♪
帰る日は窓から富士山も見えました。近くの川の散歩も気持ち良かったです♪息子がもう少し大きくなったら川遊びできるな~と思いました。
また静岡に行く時はお願いしたいと思います。女将さんのことが大好きになりました♪お体には気をつけて!!本当にお世話になりました。

ホテルニューかのや 2011年09月30日 20:40:53

亜矢子様

ご宿泊頂きまして有難うございました。
 初めての家族旅行に、かのやを選んで頂きまして、大変嬉しいです。
お子様ずれのご宿泊様には、まだまだ不十分な面が多い中、色々と書いてくださり私は幸せです。

お帰りになる朝、ほかのお客様の記念写真を川で撮っていましたところ、わざわざ挨拶をして下さるためお待ちいただき、とてもうれしかったです。又、お会いできる日を、楽しみにさせていただきます。
息子さんの成長が楽しみですね。

子育て、頑張ってくださいませ。

又、静岡にいらっしゃる時には、是非お待ちしております。

ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

ホテルニューかのや
             女将

【和室(8畳)】

べ~さんさんの ホテルニューかのや のクチコミ

べ~さんさん [40代/男性] 2011年09月02日 00:01:22

到着した時に小さな子向けのお遊びセットを頂けたのが、とても感心しました。
部屋もとても綺麗で大変満足してます。

強いて改善点を上げるとすれば、
お風呂がもう少し広いと良いと思いました。

となりの部屋との壁がちょっとうすかったのか、子供の声がまる聞こえでしたので、
ウチの子の叫び声も聞こえてのかと思ってしまいます。

コストパフォーマンスは大満足ですので、また近くに行く際には利用させて頂きます。

ホテルニューかのや 2011年09月16日 20:38:57

宿泊者様

ご宿泊頂きまして、有り難うございました。
改善点が目立ったことと思いますが、少しずつ改善出来ればと思います。

お子様ずれのお客様はなるべくお隣同士と私の個人的な考えでおりましたが、個人差がありなかなか理想道理にはいきません。

壁は、特に母音装置もしておりません。

特に薄いとかは、ご意見がなかったため感じませんでした。
申し訳ございません。

又、機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルニュー かのや  女将

おななみさんの ホテルニューかのや のクチコミ

おななみさん [30代/男性] 2011年08月28日 00:48:12

8/23にレジャー目的で利用しました。
富士山からの帰り、ホテルニューかのやさんに宿泊、駿河湾を回って帰ってきました。
・評判どおりいいホテルでした。スタッフの方、そして何よりおかみさんがいい!
・小さい子供連れでも快適に過ごせました。
・清掃が行き届いておりとても安心できます☆お風呂も綺麗です。
・車だと場所は少々わかりづらいですが、駅から近いです。
・ホテルの前に川があり、冷たくて綺麗な水が流れています。
 浅いので子供も入って楽しませてもらいました。
・INが遅かったので、ホテル前のお店「さん太」さんで食事しました。
 こちらも美味しいメニューが揃っています。
・不満な点は特にありませんでした。ぜひ、また利用したいと思います。

ホテルニューかのや 2011年09月01日 21:14:26

ご宿泊様

大勢様でのご宿泊、大変嬉しく、有り難うございました。

当館の前を流れる川は、富士の湧水です。

夏休み中は、お子様ずれの観光客さん、ウオーキングの方たち、地元の方々で大変にぎわっておりました。

居酒屋
さん太さんは、ご厚意で、かのや専用10パーセント割引き券を発行して下さっております。

メニューも豊富で、人気の居酒屋さんです。

又、三島にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルニューかのや  女将、

投稿者さん 2011年08月20日 12:53:11

きれいな部屋,お風呂でした。共同ですが,洗面・トイレも清潔にしてあります。立地が分かりづらかったです。ありがとうございました。

ホテルニューかのや 2011年09月01日 21:01:07

ご宿泊様

数ある宿の中から、かのやにご宿泊頂きまして、有難うございました。

場所が解りにくく
ご宿泊様には大変ご苦労をおかけしております。

三島は、細い道が多く、私どもは特にーー。

泊まって良かった!!と感じていただける宿を目指してスタッフ一同がんばります。

又、機会が御座いました折には、お立ち寄りくださいませ。

ホテルニューかのや  女将

【夏得】伊豆・箱根にもアクセス抜群☆★三島に泊まってお得に旅しよう!

hoehoe56さんの ホテルニューかのや のクチコミ

hoehoe56さん [30代/男性] 2011年08月05日 10:52:30

親子3人1泊でお世話になりました。
子供が11ヶ月の乳児だったのですが、
いろいろと気を使っていただきありがたかったです。
お風呂場の貸し切り、子供用椅子・シャンプー、おむつ替えマットなど
気配りが行き届いており、子供連れでも快適に過ごせました。
部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しかったです。
また三島周辺に行くときには利用したいと思います。

ホテルニューかのや 2011年09月01日 20:47:39

ご宿泊者様

ご利用いただきまして、有り難うございました。お子様ご同伴のお客様には、あまり 満足して頂けない点も多いことと思いますが、ご投稿いただけて大変嬉しいです。

お部屋も、なるべくお子様ずれのご宿泊様が、お隣同士にさせていただいております。

機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

chat3503さんの ホテルニューかのや のクチコミ

chat3503さん [50代/男性] 2011年07月26日 13:45:28

高校の仲間、家族と富士登山に行った帰りに利用しました。

到着予定時間より遅れましたが、少しわかり難いのではとホテルの前の通りまで、迎えにきて頂いたり、到着後直ぐにミネラルウォーターを用意するなどおもてなしの気持ちが伝わってくる宿でした。
夜の居酒屋の案内や、翌朝の散歩コースの説明なども良かったです。
朝食も美味しく、前日の登山の疲れも癒されて、全員無事帰途に着きました。

残念だったのは、お風呂が少し狭いかなと言ったところです。
但し、コストパフォーマンスからすれば言うことなしです。

機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルニューかのや 2011年09月01日 18:54:39

ご宿泊様
お仲間様と、ご宿泊頂きまして、有り難うございました。

解りにくい宿に、やっとのご到着お疲れ様でございました。

三島の街中には、富士の湧水がながれ、お時間がございましたら、川の中を歩くことができます石畳をご案内させていただきました。

少しのお時間で、楽しく過ごして頂けましたか。
お風呂は4~5名様で順番にお入り頂いております。

不十分な面もありましたことと思いますが、

又機会が御座いました折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

さと10282463さんの ホテルニューかのや のクチコミ

さと10282463さん [30代/女性] 2011年05月10日 14:45:24

GWに2家族8人で二泊お世話になりました。宿の方々は皆さん感じよくて、いろいろと丁寧に対応していただき感謝しています。場所は、口コミで分かりづらいと覚悟していたものの、実際到着するのはなかなか大変でしたが、大通りから入った処のため落ち着いて過ごせました。宿の前の川も綺麗で子供達は蟹やら魚やら見つけて楽しんでいました。部屋もキレイだしトイレ、洗面所も新しくて気持ちよかったです。女風呂の狭さには驚き、他家族が使っている時は空くのを待たねばならなかったのが少し困りました。夕飯時に入ってしまうのがお薦めです。
またそちらに行く機会があったらまた利用させていただきたいです。子供達が騒がしかった事は申し訳なかったですが…。

【春得】伊豆・箱根にもアクセス抜群☆★三島に泊まってお得に旅しよう!
和室(18畳)

ホテルニューかのや 2011年05月14日 21:00:03

さと10282463さま
この度は、ご家族の方々でのご宿泊を頂きまして有難うございました。
私どもにとってはお陰さまで、自粛されていらっさいましたお客様が、ゴールデンウイークには大勢おいで下さいました。お風呂は男性風呂の方が大きめで、女性風呂は三分の一位でしょうか。
空くのを待たれ、御不由をおかけいたしました。前の川は、お子様ずれの方々に人気で、昨年の夏休みには、三泊され毎日川遊びを楽しまれていらっしゃったご宿泊者さんもおりました。
お子様が、お元気にしていらっしゃることは、今の日本にとっつてうれしいことですし、夜遅くまで騒がしかったわけでは御座いませんので、お気使いされませんようにーーー又、機会が御座いました折には是非、お待ち申しあげております。
有難うございました。        女将