ホテルニューかのや クチコミ・感想・情報

ホテルニューかのや

ホテルニューかのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 09:02:46

いいホテルだった。
     非常にユニークな作りの建物であり、浴場への階段が急だなと感じたところのみ気になった。欲を言えばTVも衛星放送が受信できればなおよい。
     部屋はスッキリとした形で個別空調。朝食はこれぞ日本の朝食といった感じで満足。お風呂もこの規模ならあの程度で充分な大きさだと思う。ゆったりと入れた。
     女将さんに盛んに周囲の飲食店を勧めていただいたのだが、仕事を抱えての泊まりだったためどこへも出かけられず申し訳ない思い出いっぱいだ。次回は三島を満喫するために泊まりたいと思う。
     観光にも出張にもお勧めできる良いホテルだった思う。

ホテルニューかのや 2016年11月29日 20:17:07

御宿泊者様
    お仕事でのご宿泊でしたのに、押しつけがましく周りの飲食店をあちらこちらとおすすめしてしまいました。
    今後、気を付けますね。
    狭い坪数の中、建てましたのでなかなか複雑な感じになりました。
    また機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿頂きまして有難うございました。

かのや  女将

観光スポット豊富!!朝食付きプラン  WI-FI完備  禁煙室

g92x0さんの ホテルニューかのや のクチコミ

g92x0さん [50代/男性] 2016年10月20日 17:22:14

風呂トイレ別の部屋で朝ご飯は普通でしたが、女将さんの気遣いがすばらしく持ち込みの酒にもかかわらず氷を用意していただいたりで、また来たいと思わせる宿でした。

ホテルニューかのや 2016年10月23日 16:19:55

御宿泊者様
    ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして、有難うございました。

せつかくお仲間さんとご宿泊して頂き楽しそうでしので私のささやかなサービスまでとは行きませんが,喜んでいただけて嬉しいです。
    また、機会が御座いました折にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 21:29:23

駅から歩ける範囲ではありましたが、入り組んでる所にありちょっとわかりにくかったですね。
    ただ所々に案内があってちゃんとたどり着く事ができました。
    ホテルから紹介していただいて飲みに行きましたが、味も値段も満足のお店でした。
    近くに飲食店やスーパーが色々あるので素泊まりでも問題なさそうな感じでした。
    たぶん次回も利用すると思います。

ホテルニューかのや 2016年10月05日 19:04:54

ご投稿いただきまして有難うございました。
    書いていただいた通りですね
    又、機会が御座いました折には、是非、ご利用くださいませ。

【平日限定】素泊りプラン WI-FI完備 ☆禁煙室

投稿者さん 2016年09月20日 13:02:15

部屋はきれいに掃除されたました。すっきりとした部屋で物が直置きなのが気になる人には気になると思います(^_^;)

ホテルニューかのや 2016年10月05日 19:08:26

投稿者さん 2016年08月14日 00:21:44

立地もよく、料金も低価格で良かったが、部屋にトイレと洗面台がなかったのは不便だった。

2016年07月
    ホテルニューかのや 2016年10月05日 22:44:26

【平日限定】素泊りプラン WI-FI完備 ☆禁煙室
    【和室にご宿泊  禁煙室】

とろろあきさんの ホテルニューかのや のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2016年08月07日 16:20:22

全体的にはすごくよかった。本当に三島ライフを後押ししていただきました。立地もいいしオーナーも温かいです。おせわになりました。

2016年07月
    ホテルニューかのや 2016年10月05日 22:43:24

【和室にご宿泊  禁煙室】

なをねこ53歳さんの ホテルニューかのや のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2016年07月28日 12:21:14

川のほとりのため、温泉後に足を川につけて水風呂代わりにできたところがよかったです。

2016年07月
    ホテルニューかのや 2016年10月12日 18:11:53

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    源兵衛川は富士の湧水が流れております。
    夏は、お風呂のあと、川のほとりで一息つくのもいいですね。

投稿者さん 2016年03月21日 20:50:15

三島名物のうなぎを食べるために宿泊しました。
    繁華街の中にあるホテルで徒歩数分のところに有名店があるため、非常に便利です。

ホテルの周辺は一方通行があります。車を利用する方はルートを事前に確認する事をおすすめします。

2016年03月
    ホテルニューかのや 2016年04月14日 08:26:21

御宿泊者様

ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして有難う御座いました。

当館までの道のりがなかなか難しい為、多くの御宿泊者にご迷惑をおかけしております。

三島のうなぎは美味しいと皆様に大変喜ばれております。

又こちらにお越しの機会が御座いました折には是非お立ち寄りくださいませ。

【洋室】利用ご宿泊プラン   素泊まり【春得夏得】
    【洋室 禁煙・喫煙室をご希望の場合は備考欄に】

トンサンさんの ホテルニューかのや のクチコミ

トンサンさん [60代/男性] 2016年03月07日 19:57:08

ホテルは、お店も広小路駅も近く便利な場所でした。何よりホテルがどこも小綺麗で清潔なのが良い。三島に来たら、また泊まります。

2016年03月
    ホテルニューかのや 2016年03月17日 08:02:19

トンサン様
    ご宿泊頂きまして有難うございました。
    これといった特徴がない宿ですが、清潔にーと心がけております。
    時には、気が回らずにいることも御座います。
    気持ち良くお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    有難うございました。
    又、機会が御座いました折には是非、お立ち寄りくださいませ。

観光スポット豊富!!朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月15日 23:11:32

一泊一人旅、素泊まりで利用しました。

駅からは少し歩きますが、周囲に飲食店等がたくさんあるため、食事には困りません。部屋は清潔で掃除が行き届いています。部屋にトイレ、お風呂はないので共同のトイレと洗面所、お風呂があります。こちらも掃除は行き届いていて綺麗です。お風呂は他のレビューにもあるとおり、二人が限度かなあと。お風呂自体は気持ちのいいものなので、誰もいない時を見計らうとのんびりできます。

個人的にはとても満足できました。
    いつかまた三島に行く時は、利用できたらいいなと思っています。

2016年01月
    ホテルニューかのや 2016年02月16日 18:36:24

御宿泊者様
    ご宿泊頂きまして、有難うございました。
    この日は、女性の御宿泊者様が多く、お風呂を男女入れ替えておりました。
    タイミングを見て入れ替えることもできず朝までそのままでした。
    男性用の浴室は二倍くらい大きくなります。

ご家族旅 行に人気のプラン!!素泊り
    【和室(8畳)禁煙・喫煙室をご希望の場合は備考欄に】

GUITARIST-NACCIさんの ホテルニューかのや のクチコミ

GUITARIST-NACCIさん [50代/男性] 2016年01月04日 17:04:11

両親・娘2名と夫婦6名で正月に1泊しました。
    横浜から来た両親も三島の湧水の綺麗さに驚いていました。
    その源兵衛川沿いに立地されたホテルでとてもいい雰囲気です。
    三島広小路にも近く食事するところもたくさんあります。
    泊まった部屋も18畳と広く、とても綺麗です。 お風呂もゆったり清潔な感じ
    女将さんもとても親切な感じ(GOOD!)
    駐車場も2台だったのですが近くの立体駐車場で安心でした。
    また機会があれば泊まってみたいホテルです。

2016年01月
    ホテルニューかのや 2016年02月16日 18:26:57

御宿泊者様
    ファミリー様でのご宿泊をいただきまして有難うございました。
    又、是非お待ちしております。

観光スポット豊富!!素泊りプラン
    【和室18畳 禁煙室のみになります】

投稿者さん 2016年01月01日 17:45:02

食事付きだったのですが勘違いて用意されてませんでした。
    ですが、そのときの対応が大変良く、全く不快に思わず、反対に感謝させて頂く結果になりました。
    また行きたいです。

2015年12月
    ホテルニューかのや 2016年02月16日 18:24:01

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    朝食付き♪のプランを間違えてしまい本当にごめんなさい。
    快く対応していただきまして有難うございました。
    お許しくださいませ。

又、是非お立ち寄りくださいませ。

かのや  女将

【当館からお車で5分!】天然温泉極楽湯割引き券付!でゆったり~癒しのくつろぎプラン☆。~朝食付き

投稿者さん 2015年10月29日 21:52:24

ビジネスで素泊まりでしたが、駅からは近く裏通りなので静かでした。
    何よりも源平川がすぐ横を流れ素晴らし環境の中にあります。
    2階の部屋でしたが9月だったので一晩中窓を開け川の音を聞きながら寝られました。

2015年09月
    ホテルニューかのや 2015年12月28日 19:36:17

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    せせらぎの音が、いやしになれて良かったです。
    また、お仕事で三島にお出かけの折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

かのや   おかみ

得々プラン(平日)【楽●天限定】楽天スタッフおすすめ宿~2冠受賞記念プラン【秋得】素泊まり~

RDKK0713さんの ホテルニューかのや のクチコミ

RDKK0713さん [40代/男性] 2015年10月26日 08:57:28

近くに食事する店が多くよかったです。  フロントでも設備などの説明を丁寧にしていただきました。

2015年10月
    ホテルニューかのや 2015年12月28日 19:30:22

RDKKO713様

ホテルニューかのやに、ご宿泊頂きまして有難うございました。

お仕事で、三島にご宿泊の折には、是非お立ち寄りくださいませ

ご投稿頂きまして、有難うございました。

かのや   おかみ

【洋室 禁煙・喫煙室をご希望の場合は備考欄に】

まきりん14さんの ホテルニューかのや のクチコミ

まきりん14さん [40代/女性] 2015年08月27日 18:46:58

サファリパークへ行く際に家族で利用しました。部屋は若干狭いかな~と感じましたが、お風呂は自分達だけだったのでゆったり入れました。トイレは部屋の前にあり清潔にされていて問題なかったです。
    一番良かったのは、フロントの方々の対応!紹介していただいたい和食のお店はお子様メニューもあり味も凄く美味しかったです。あと転んで傷ができた息子に消毒と私物の塗り薬を貸してくださってありがとうございました。おかげさまであまりひどくならずにすみました。また利用したいと思います。

ホテルニューかのや 2015年10月03日 21:41:17

御宿泊者様
    夏休みには、御家族でご宿泊頂きましてありがとう御座いました。又機会が御座いました折には是非、お立ち寄りくださいませ。

ご家族旅 行に人気のプラン!!朝食付き

hoehoe56さんの ホテルニューかのや のクチコミ

hoehoe56さん [40代/男性] 2015年08月04日 22:46:04

三島近辺へ行くときには毎度お世話になってます。
    今回も川遊びができて子供は大喜びでした。
    また、女将さんを始め宿の皆様に色々と気を使っていただきありがとうございました。
    また秋に利用します!

2015年07月
    ホテルニューかのや 2015年10月03日 21:49:13

御宿泊者様

いつも、ホテルニューかのやにご宿泊頂きましてありがとう御座いました。。

これといった設備もなく、ご不自由をおかけしておりますにもかかわらず、何年も前からリピータさんでいてくださいまして本当にありがとう御座います。

息子さんの成長を見させていただき嬉しいです。

すっかり、秋になりました。
    お会いするのを楽しみにしております。

かのや  女将

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【小学生未満添い寝無料】ご家族旅行に人気のプラン!!朝食付
    【和室(8畳)禁煙・喫煙室をご希望の場合は備考欄に】

みっきーふうさんの ホテルニューかのや のクチコミ

みっきーふうさん [40代/女性] 2015年07月28日 16:58:07

口コミ通りとてもキレイにしてあり過ごしやすかったです。
    お風呂が小さく家族しか入れない感じでしたが、私達は時間をずらして予定をたてましたので気になりませんでした。
    洗面所、トイレも混雑していたらと心配になりましたが、こちらも時間をずらして使用いたしました。
    とにかく掃除が、行き届いていることが良かった。
    細かい配慮もあり、宿のおかみさんも感じが良く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2015年07月
    ホテルニューかのや 2015年10月03日 22:07:20

御宿泊者
    ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして有難うございました。
    お褒めを頂き、大変励みになります。

ご家族旅 行に人気のプラン!!素泊り

投稿者さん 2015年07月27日 01:35:49

7月の3連休に利用させていただきました。

予約の際に始まり~宿泊~チェックアウト後までドタバタで、お騒がせ
    していたにもかかわらず、家族のような温かい対応をしていただき、

思い返せば、子供が怪我をすると、すぐに保冷剤の準備をしていただいたり、
    最寄りの病院を案内してもらったり、それが落ち着けば、こちらの都合で予約
    していた朝食を前日にキャンセルとか、金魚やカニが見たいとか、忘れ物を
    したとか、、、
     どんなイレギュラーでも、日常の如く、スピーディーに臨機応変な対応を
    していただき、本当にお世話になりました。

決まり決まったマニュアル対応というより、本当の”おもてなし”を提供して
    いただけた宿で、感動しました。

次回は、のんびり一人で行きたいと思っています。

2015年07月
    ホテルニューかのや 2015年10月03日 21:59:10

有難うございました。
    又、お嬢さまにお会いできる日を楽しみにしております。

可愛い笑顔!!忘れません。

ご家族旅 行に人気のプラン!!朝食付き

コウモリカサさんの ホテルニューかのや のクチコミ

コウモリカサさん [30代/女性] 2015年05月11日 00:44:12

GW明けの土日に沼津観光で利用しました。小学生2人と幼児1人を連れた計5人です。子供の体調を考えて直前に予約しましたが、とても親切にしていただきました。場所は細い路地を入ったところでわかりづらかったことと、駐車場が奥だったのでちょっと苦労しましたが、女将さんが誘導してくださいました。外での食事の後だったので遅くなってしまいましたが、笑顔で迎えていただき安心しました。正直ビジネスホテルのような感じで部屋も味気ないものを想像していましたが、想像より広いお部屋で清潔感があり、みんな大喜びでした。お風呂も確かに女湯は2人がちょうどといった広さでしたが、ここも清潔で、いつもは洗面や入浴に多少神経質な部分があるわたしでも、朝風呂まで入ったほどです。少人数のお風呂ですが、他の方とあわなければちょうどいい広さでゆったり入れます。朝もゆったりチェックアウトができ、レストランの方々にもお世話になりました。家族みんな大満足でした。子供も帰り道「かのやよかったね~」とずっと言ってました。ありがとうございました。

2015年05月
    ホテルニューかのや 2015年07月22日 20:07:49

コウモリカサ様
    ご宿泊頂きまして、ありがとう御座いました。
    ご投稿いただいて大変嬉しく、励みになります。
    感じていただいた館内で、不備な面、不行き届きの面も御座いましたのにもかかわらず、お褒めいただきましてありがとう御座いました。

hoehoe56さんの ホテルニューかのや のクチコミ

hoehoe56さん [40代/男性] 2015年05月03日 21:42:18

三島周辺へ行く時には毎回お世話になってます。
    今回も子供にいろいろと気を使っていただきましてありがとうございました。
    子供もすっかりお気に入りの宿になりました。
    また夏場にお邪魔します!

2015年03月
    ホテルニューかのや 2015年07月22日 20:15:12

hoehoe56 様
    いつも、ご利用頂きまして、有難うございました。
    夏のご予約も有難うございます。
    お待ち申し上げております。